Allein die Internetseite mit dem 3 D-Konfiurator fand ich überragend. Das probieren der Motive mit den unterschiedlichsten Farben bereitete Freude und sorgte durchaus für Kurzweil. Hervorragend sehe i... Toon meer
Die Konfiguration meines T-Shirtdesigns war intuitiv und simpel anwendbar. Als nach dem Bestellen die Bezahlung mit PayPal nicht funktionierte, war dies kein Problem, denn die Firma hat mir am nächste... Toon meer
2xdort bestellt, jedes Mal super Qualität. Die neuen Trikots im selben Layout wie die alten und man sieht keinen Unterschied, obwohl ein Jahr und unzählige Waschgänge dazwischen liegen. Außerdem supe... Toon meer
Schneller und hilfreicher Support, an verschiedenen Stellen, super service overall. Die Produkte sind toll verarbeitet und wie erwartet. Die Bestellung wird deutlich schneller geliefert, als in den FA... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over owayo custom sports Deutschland
Geschreven door het bedrijf
Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität
Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:
- 100 % individuell
- Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
- Fair produziert - Made in Germany
Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.
Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.
Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.
Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
owayo Website KontaktContactgegevens
Landshuter Str. 6, 93047, Regensburg, Duitsland
- +49 (941) 890 5500
- info-de@owayo.com
- owayo.de
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wie immer alles super und sehr schnelle…
Wie immer alles super und sehr schnelle Lieferung.
absolute Empfehlung
Ich bin mit dem Fahrradbekleidungshersteller owayo rundum sehr zufrieden und kann ihn absolut weiterempfehlen.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Musterservice: Vor der eigentlichen Bestellung hatte ich die Möglichkeit, mir verschiedene Bekleidungsteile zur Anprobe zuschicken zu lassen. Insgesamt habe ich zehn Teile getestet, darunter mehrere Trikots und Westen. So konnte ich in Ruhe Passform und Qualität vergleichen und mich schließlich für das passende Trikot entscheiden. Die Qualität hat mich dabei vollkommen überzeugt.
Nach der Auswahl habe ich über den Design-Editor auf der Homepage mein eigenes Trikot gestaltet. Die Gestaltung war einfach und intuitiv, und das Ergebnis ist wirklich hervorragend geworden. Die Farben sind kräftig und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Ich freue mich sehr über mein individuell gestaltetes Trikot und bin auch ein bisschen stolz auf mein eigenes Design. Jetzt kann ich es kaum erwarten, die ersten Ausfahrten damit zu machen!
Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung – von der ersten Anprobe bis zum fertigen Produkt.
Beide Bestellungen haben perfekt…
Beide Bestellungen haben perfekt funktioniert hinsichtlich Lieferzeit mit Expressproduktion. Qualität und Größe ist (wie von Owayo Produkten gewohnt) top.
Super wie immer!
Klasse Service wie immer bei Oeayo.
Und die Produkte klasse wie immer!
Sehr gerne wieder.
Ein top Team
Ein top Team, vom Service, Produktqualität und Lieferzeit unschlagbar. Vielen Dank nochmal für das tolle Eishockeytrikot.
Top Darttrikots
Hab schon mehrere Darttrikots bei Owayo bestellt. Top Qualität, super Service, sehr netter Kundenservice. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Super Qualität
Das Trikot sitzt super eng am Körper !
Das Preisleistungsverhältniss ist super.
Gerne wieder 😊
Einfache Konfiguration der Shirts
Einfache Konfiguration der Shirts, tolle Kommunikation, Top Ware.
Top-Qualität
Super einfach. Klasse Kontakt mit Support und Bestellservice.
Ware in Top-Qualität
Es lassen sich sehr leicht Trikots…
Es lassen sich sehr leicht Trikots erstellen.
Lassen sich sehr gut tragen.
Gute
Gute, übersichtliche Website, dadurch einfache Auswahl mit vielen Variationsmöglichkeiten
Qualität
Qualität, Bestellverlauf und Engagement für gemeinnützige Projekte sind hervorragend.
Größe
Hi, der Service und die Betreuung super. Leider sind die Größen der Trikots und Hosen nicht immer stimmig, trotz ausmessen und anprobieren. Vll hab ich da ein Fehler gemacht.

Antwoord van owayo custom sports Deutschland
gGute Webseite zur Gestalung
Das Design war mit der Webseite einfach zu gestalten.
Das Trikot sieht super aus.
Lieferung kam kam pünktlich. Wie angegeben.
Kann ich weiterempfehlen.
Es war sehr einfach ein individuelles…
Es war sehr einfach ein individuelles Shirt mit Beschriftung zu erstellen.
Cela komunikacia prebieha na…
Cela komunikacia prebieha na profesionalnej urovni,
jedno ale je odtien farieb v PC a v realite ale odklon bol tusim len o jeden odtien.
dorucenie 100%
objednavka 100%
kvalita 100%
jedine kde mam problem je velkost predneho a zadneho dielu v sirke kde je znacny rozdiel aj v niekolkych cm
Bekannte Qualität bei gutem Preis
Bekannte Qualität bei gutem Preis. Das designen der Trikots ist recht einfach, die Auswahl an Vorlagen groß und der Service wirklich gut. Das Individualisieren durch Hochladen eigener Logos und das Platzieren funktioniert wirklich einfach. Man wird Up to Date gehalten, was den Auftrag und die Produktion betrifft. Die Zusendung kam früher als zugesagt und war pünktlich da.
Ich bin von der ganzen Abwicklung…
Ich bin von der ganzen Abwicklung begeistert.
Der Entwurf wurde sehr schnell geprüft.
Und das Endergebnis ist überragend.
Lees meer over geverifieerde reviews.