Allein die Internetseite mit dem 3 D-Konfiurator fand ich überragend. Das probieren der Motive mit den unterschiedlichsten Farben bereitete Freude und sorgte durchaus für Kurzweil. Hervorragend sehe i... Toon meer
Die Konfiguration meines T-Shirtdesigns war intuitiv und simpel anwendbar. Als nach dem Bestellen die Bezahlung mit PayPal nicht funktionierte, war dies kein Problem, denn die Firma hat mir am nächste... Toon meer
2xdort bestellt, jedes Mal super Qualität. Die neuen Trikots im selben Layout wie die alten und man sieht keinen Unterschied, obwohl ein Jahr und unzählige Waschgänge dazwischen liegen. Außerdem supe... Toon meer
Schneller und hilfreicher Support, an verschiedenen Stellen, super service overall. Die Produkte sind toll verarbeitet und wie erwartet. Die Bestellung wird deutlich schneller geliefert, als in den FA... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over owayo custom sports Deutschland
Geschreven door het bedrijf
Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität
Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:
- 100 % individuell
- Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
- Fair produziert - Made in Germany
Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.
Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.
Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.
Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
owayo Website KontaktContactgegevens
Landshuter Str. 6, 93047, Regensburg, Duitsland
- +49 (941) 890 5500
- info-de@owayo.com
- owayo.de
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Qualität, Top Ware
Wie immer top Qualität zu einem guten Preis. Sehr zuverlässiger Service und schnelle Lieferung.
Gute Qualität Preis Leistung Top nur…
Gute Qualität Preis Leistung Top nur mit der Größentabelle war ich ein wenig überfordert normal L für mich optimal ein wenig zu groß bei Ihnen
danke
LG Roland Südtirol
Top-Trikot
Es war einfach, über den Konfigurator das eigene Design auszuwählen. Sehr schnelle Produktion und Lieferung!
Das Trikot sieht super aus.
Unkomplizierte und zeitnahe Abwicklung
Unkomplizierte und zeitnahe Abwicklung.
"Altes" Layout für Laufshirt lange verfügbar. Gute Erreichbarkeit.
Super Service
Super Service, bei Verbesserungen bei der Platzierung des Logos sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und die Qualität ist top!
Sehr tu empfehlen!
Einfach nur super kann ich sagen
Einfach nur super kann ich sagen. Die Bestellung hat super funktioniert, perfekte Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern somit waren auch die Lieferung und Bezahlung unkompliziert. Großes Lob!
Und die Ware ist tadellos, super Qualität und die Umsetzung unserer Entwürfe perfekt gelungen.
Jederzeit wieder
Großartige Erfahrung, Top Firma
Von der Konfiguration der individuellen Trikots über den ersten Kontakt, Versand von Mustern bis hin zum Support bei der finalen Bestellung absolut Spitze.
Dazu Produkte Made in Germany.
Radhosen
Ich habe mir Radhosen machen lassen und bin sehr zufrieden.
Das Nonplusultra!!!
Alles Top
Das Material der Shirts wirkt hochwertig und lässt sich gut tragen. Die von mir erstellten Motive sehen auch super aus. Zudem ist der Kontakt per Mail immer freundlich und fragen werden schnell beantwortet. Gerne wieder!
Wieder einwandfrei
Wie auch beim letzten Trikot habe ich hier nichts auszusetzen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung kann man es nicht besser machen. Auch die Qualität und Passform stimmen. Hier gebe ich gerne fünf (5) Sterne.
Das gestalten mit dem 3D Konfigurator…
Das gestalten mit dem 3D Konfigurator sehr einfach und intuitiv. Super schnelle Bearbeitung und Versand des Auftrags. Preis/Leistungsverhältnis auch topp. Hab schon mehrmals etwas bestellt. Gleichbleibende Qualität und Service.
Fahradtrikot selbst designed für Geburtstag
Ansprechende Qualität, Farben wie im creator dargestellt, pünktliche Lieferung
Freundlicher Kundenservice
Freundlicher Kundenservice, gute Qualität, termingerechte Lieferung
Soweit alles Top.Versand
Soweit alles Top.Versand, Kommunikation.Das T Shirt ist nur etwas zu kurz oder ich habe eine komische Figur
Lees meer over geverifieerde reviews.