Ozoori Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Easy transaction, I’m sorry I didn’t mean that to sound bad, I was merely letting people know you are given choices to add on other things or more the same if you wanted them. I got a tad confused as... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The company is very informative about their product. The fact that they do comparisons to other similar products out there regarding pros & cons help the consumer make an educated decision. I’m hopi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a cat deodorizer and invoice said fridge deodorizer. I also only ordered one and the order was duplicated in a confusing order process. I reported it within a minute or two of seeing the ema... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Abwicklung der Transaktion verlief problemlos. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber schließlich ist die Ware gut verpackt angekommen. Das Produkt ist beeindruckend, einfach zu bedienen und ein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Powered by advanced OzoSonic™ Technology, Ozoori uses a specially engineered ceramic element to generate targeted waves that help neutralize odor-causing bacteria, mold, and ethylene gas. By reducing the factors that contribute to food spoilage, it helps extend the freshness of fruits, vegetables, and other perishables for up to three times longer. Designed for convenience, Ozoori is fully rechargeable via USB-C and can be used again and again without replacement filters or consumables. Its moisture-resistant and anti-freezing construction ensures dependable performance in the demanding conditions inside modern refrigerators. Built for everyday use, Ozoori helps reduce odors, bacteria, and mold by more than 95%, providing a simple and sustainable way to maintain a fresher-smelling fridge. With less spoilage and fewer groceries ending up in the bin, Ozoori helps you save money while keeping your food fresher for longer.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

189 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Betrug

Es wurden mir mehr Ozoori aufgedrängt, ohne die Rechnung anzuzeigen. Die Email Adressen für Beschwerden existieren allesamt nicht, oder nicht mehr. Ich habe eine Antwort erhalten mit einem Vergleich, aber die Antwortmail konnte nicht durchgestellt werden.
Fruchtfliegen vertreibt der Ozoori auch nicht, da er angeblich nur im Kühlschrank benutzt werden soll. Unverschämte Frechheit und Betrug.

11 augustus 2026

Hallo Susan,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir versichern Ihnen, dass zusätzliche Angebote, die Ihnen während des Bestellvorgangs angezeigt werden, vor Abschluss der Bestellung von Ihnen ausgewählt werden müssen.

Wir verstehen, dass es Ihnen schwerfiel, auf unsere vorherige Nachricht zu antworten. Bitte senden Sie Ihre E-Mail erneut an support@ozoori.com und beziehen Sie sich dabei auf unsere vorherige Korrespondenz sowie auf Ihre Bestelldetails. So kann unser Team Ihren Fall finden und Ihnen weiterhelfen.

Ich fühle mich betrogen!

Ich habe 5 ozoori Geräte (statt 2) erhalten, wofür mir über 160,-€ abgezogen wurden. Als ich die Geräte zurücksenden wollte, musste ich 9 Mails schreiben, bis ich eine Adresse bekam. Ich habe alle 5 Geräte ungeöffnet zurückgeschickt, nie Geld oder eine Antwort erhalten 😩😩😩

8 juni 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Sachverhalt aufmerksam gemacht haben.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung ausschließlich die von Ihnen im Bestellprozess ausgewählten und bestätigten Zusatzartikel enthält. Wir versichern Ihnen, dass Ihrer Bestellung nichts ohne Ihre Auswahl hinzugefügt wurde.

Wir würden uns gerne die Gelegenheit nehmen, Ihren Fall, einschließlich Ihrer Rückerstattungsanfrage, zu prüfen. Da wir Ihre Bestellung anhand der in Ihrer Beschreibung enthaltenen Informationen nicht finden konnten, haben wir Ihnen eine separate E-Mail mit der Bitte um einige zusätzliche Angaben gesendet.

Bitte antworten Sie uns, sobald Sie Zeit haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

as i have said previously i feel the…

as i have said previously i feel the video is too long,very intuitive when you have the time to watch it.

2 augustus 2026

Hello Carol,

Thank you for sharing such positive feedback!

We understand your preference for a more concise video, while we’re pleased to know you found the content intuitive when you had the time to watch it.

Your feedback is highly appreciated!

Best regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great experience ordering products.

29 juli 2026

Hello Lea,

We’re grateful for your 5-star feedback!

We're glad to hear that you had a great experience ordering with us. Thank you for taking the time to share it.

With appreciation,

OOZORI ...Ungewollte Mehrfachbestellung....

Ich habe am 07.Mai 2026.....2 Stück bestellt...aber meine Frau sagte dann Ich soll das wieder stornieren....
Es passierte leider nichts, und am 27.Mai 2026 sind dann völlig überraschend ... 6 Stück an meine Adresse
geliefert worden....???
Ich habe diese 6 Produkte am 28.Mai 2026
( ungeöffnet bzw. Originalverpackt ) wieder zurückgeschickt....und seit dem schon " 6 Mails " gesendet für die Rücküberweisung meines Geldes von € 212,36....leider bis jetzt vergeblich.....Die Firma ist leider absolut nicht zu empfehlen.....sehr NEGATIV......
Ich werde das nun meiner Rechtsschutz Versicherung zur Klage übergeben.......

29 mei 2026

Hallo Gerhard,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Mengen beim Bestellvorgang immer aktiv ausgewählt und bestätigt werden müssen. Wir möchten Ihre Bestellung und Ihre Rückerstattungsanfrage daher gerne überprüfen.

Wir haben einen Mitarbeiter beauftragt, sich um Ihren Fall zu kümmern und Sie über den Status Ihrer Anfrage zu informieren.

Bitte prüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang.

Herzliche Grüße,

Company is a scam!!

Company is a scam!!! They will rip you off completely. Besides their website being deceptive and sneaky with charging additional charges - they also display it in USD but don’t make it clear. They represent themselves as if they are an Australian company. Their site immediately takes payment out when logging into PayPal. I was notified by my credit card provider that they are a scam site. They blocked my card and cancelled. In the mean time, the money was taken out of my bank account. I requested multiple times to cancel the order. All requests were ignored. They then advised that they had “sent” (I don’t believe this) as the item never arrived. They then said they would resend so I provided my details again and then they told me that it had been delivered and to contact the courier but won’t provide details!!!
The absolute worst company ever! $148 for 2 deodorisers is day light robbery and even worse when they don’t even send them!!!! Stay well clear!!!!

And if you read their comment below, it’s absolute lies. They keep telling me their “dispute team” is looking into a refund for me but are unable to put me in touch with their team because it’s an “internal” team. Zoe, please stop lying and just process my refund as per our agreement

12 juni 2026

Hello Rebecca,

Thank you for sharing these details

To clarify, applicable charges and currency are presented during checkout, and any additional products or offers require active selection and confirmation before the order is finalized.

We’ve reviewed your order and previous communication, and at this stage, we kindly ask that you work with your payment provider regarding the transaction so the matter can be settled through their process and we can assist with the next steps accordingly.

Kind regards,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

auch ich habe mehr Ware erhalten als…

auch ich habe mehr Ware erhalten als bestellt. Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert (mehr als 3 Wochen) Und irgendeinen Button zum Widerruf habe ich nicht finden können. Auch ein Rücksendeformular habe ich trotz Aufforderung nicht erhalten. Vielmehr wurde mir ein Rabatt angeboten.
Die Fruchtfliegen lassen sich durch das Teil auch nicht wirklich beeindrucken!

28 juli 2026

Hallo Clown,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Vorfall zu schildern.

Bestellungen werden erst nach Bestätigung der Artikel im Bestellprozess abgeschlossen. Wir möchten Ihren Fall genauer untersuchen, um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.

Bitte senden Sie uns die angeforderten Details über Trustpilot, damit wir Ihren Kauf finden und Ihren Fall prüfen können.

Unseriös Internet Vertrieb

WARNUNG, Ozoori ist eine Marke vertrieben durch das litauische unternehmen UAB Rara Digital Das Unternehmen hat eigenmächtig Upselling-Masche eine zweite Buchung über 98,86€ veranlasst, für nicht bestellte Ware. Als ich es gemerkt habe, am gleichen Tag, habe ich die Bestellung sofort storniert, erfolglos. Werde an das Europäische Verbraucherzentrum ECC,den Vorfall melden sowie eine Online Strafanzeige bei der Internetwache Polizei NRW
BetrugInternetbetrug machen

1 juni 2026

Hallo Francoise,

Vielen Dank für die Informationen.

Zur Klarstellung: Zusätzliche Produkte oder optionale Angebote müssen aktiv ausgewählt und bestätigt werden, bevor die Bestellung abgeschlossen werden kann.

Wir versichern Ihnen, dass Ihr Anliegen für uns Priorität hat. Ein Mitarbeiter wird Ihre Bestellung und Stornierungsanfrage prüfen, um Ihre Situation besser zu verstehen.

Bitte behalten Sie Ihren Posteingang im Auge.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurde eine 30 Tage Rückgabegarantie…

Es wurde eine 30 Tage Rückgabegarantie versprochen. Ich habe zwischenzeitlich 3 E-Mails geschrieben. Es wurde bis jetzt nicht eine Mail beantwortet.
Kunden werden mit falschen Versprechungen gelockt. Das ist für mich unseriös.

7 juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ein Mitarbeiter wird Ihren Fall prüfen und sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach, sobald es Ihnen passt.

_________________________________

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht.

Wir möchten Ihnen bestätigen, dass unsere Rückgabebedingungen eine 30-tägige Rückgabefrist vorsehen. Wir möchten Ihren Fall und die bisherige Kommunikation mit unserem Team prüfen, um den Sachverhalt zu klären.

Bitte teilen Sie uns die angeforderten Informationen zu Ihrer Bestellung mit, damit wir Ihre Daten finden und Ihnen weiterhelfen können.

Ich warne

Statt des einen bestellten Gerätes, bekam ich zwei und eine teure Anschlussgarantieverlängerung. Habe sofort widerrufen, ging nicht mehr, war schon unterwegs. Das eine Teil kam ohne Aufladekabel und beschädigten Karton an, das zweite lädt, lässt sich nicht anschalten. Seit Wochen geht es nun hin und her...ohne erkennbaren Erfolg. Ich verzweifel noch...

1 juli 2026

Hallo Ulli,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Details mitzuteilen.

Zusätzliche Produkte und optionale Garantien müssen während des Bestellvorgangs aktiv ausgewählt und bestätigt werden. Sobald eine Bestellung bearbeitet wird, sind Stornierungsmöglichkeiten möglicherweise eingeschränkt.

Wir möchten Ihre Bestellung und Ihre bisherige Kommunikation bezüglich der erhaltenen Artikel überprüfen. Dazu haben wir Ihnen eine separate Anfrage mit einigen zusätzlichen Informationen gesendet.

Finger weg!!!

Ich kann die aktuellen negativen Erfahrungen nur bestätigen.
Ich selbst habe auch gleich 2 dieser Wunderdinger bestellt, da das unschlagbare "Angebot" gelockt hat. Gerade im Sommer und frischem Obst war das zu schön, um wahr zu sein, aber ich wollte es trotzdem ausprobieren.
Auch bei mir wurden die Artikel laut Email schnell versendet und zack, kam auch eine nach der anderen Werbung- Schneidebretter, Angebot, ein zweites Ozoori zu bestellen gegen Geruch der Katzentoilette,...
Der Punkt mit dem Geruch der Katzentoilette kam mir recht. Nach dem Aufladen bei Ankunft wurde es direkt bei dieser ausprobiert und.... hat natürlich nichts gebracht. Gerüche werden wie vorher auch nicht wirklich neutralisiert, es gibt es leises konstantes Piepen von sich, was unseren Kater eher stört und ihn zum "vors Katzenklo pinkeln" animiert, zudem riecht es etwas nach Ozon, wenn man die Nase drüber hält.
Das zweite Teil ist noch eingepackt und unbenutzt in der Packung. Ausprobieren bei Obst oder Kühlschrank habe ich mir dann gespart. Den Rücksendungs- Krieg bzw. Versuche kann ich mir dann wohl sparen.

1 juni 2026

Hallo Stefanie,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Ozoori geteilt haben.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten uns Ihre Situation genauer ansehen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen.

Da wir Ihre Bestellung anhand Ihrer Bewertung nicht finden konnten, haben wir Ihnen eine separate E-Mail mit der Bitte um weitere Informationen geschickt. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mails bei Gelegenheit.

Hände weg

Nach Empfand der Fridge Deodoriser ist ozoori nicht mehr erreichbar. Auf der Webseite wurde mir ein doppelter Kauf aufgenötigt, den ich nicht bestellt hatte. Wenige Minuten danach war eine Stornierung angeblich nicht mehr machbar. Ich wurde vertröstet, dass ich nach Empfang die Ware 30 Tage lang zurücksenden könne. Keine der vorherigen e-Mail Adressen funktioniert mehr. Für mich eine teurer "Spaß." NADA, Hände weg von dieser Firma!!!

22 juni 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für die Informationen.

Wir haben einen Mitarbeiter beauftragt, Ihren Fall zu prüfen und Sie direkt zu unterstützen.

Bitte überprüfen Sie bei Gelegenheit Ihren E-Mail-Posteingang.

____________________________

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Zur Klarstellung: Zusätzliche Produkte oder Mengen werden nur dann hinzugefügt, wenn sie während des Bestellvorgangs aktiv ausgewählt und bestätigt werden. Sobald eine Bestellung bearbeitet wird, können die Stornierungsmöglichkeiten eingeschränkt sein.

Wir würden Ihre Bestellung und die bisherige Kommunikation mit uns gerne überprüfen. Da wir Ihre Bestellung anhand der angegebenen Informationen derzeit nicht finden können, bitten wir Sie, uns die angeforderten Informationen zukommen zu lassen, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Representative very kind

I received 2 refrigerator deodorizers that I do not want. Representative very kind, helpful.
Would like refund and info about how to return unwanted items. Thank you!

15 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn es bei dieser Firma OZZORI Problem und Unregelmäßigen dann läuft die weitere beim mir mit einer Fremdsprach weiter.Wie schon geschrieben ich habe Lehrgeld bezahlt.Damit ist die Sache erledigt!!!!

Ich bin ebenfalls auf das Bestellsystem hereingefallen.Ich habe 3 Geräte bestellt(Mengenrabatt).Dann habe ich mir noch die Titanium Schneidebretter angeschaut (nicht bestellt).Aber es wurde gleich eine Rechnung erstellt und einfach zur ersten Rechnung dazu mit abgebucht.Mengenrabatt gab es auch nicht für 3 Geräte sondern nur für zwei und eins zum vollen Preis.Sofortige Stornierung war nicht möglich.Keine Antwort auf Möglichkeit zur Rücksendung.Rund 300€ Lehrgeld bezahlt.

11 juni 2026

Hallo Neumeister,

vielen Dank für Ihre Informationen.

Ein Mitarbeiter unseres Support-Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Details Ihres Falls zu besprechen.

Bitte prüfen Sie kurz Ihren Posteingang auf unsere Nachricht.

__________________________________

Hallo Neumeister,

Vielen Dank für die Informationen zu Ihrer Bestellung.

Bestellungen werden ausschließlich für die Artikel und Mengen bearbeitet, die Sie im Bestellprozess auswählen und bestätigen. Ohne Ihre Zustimmung werden keine Artikel hinzugefügt. Die Bestelldetails werden Ihnen vor Abschluss des Kaufs angezeigt.

Wir möchten Ihre Bestellung, einschließlich Mengenrabatt, Zusatzkosten sowie Ihrer Stornierungs- und Rückgabeanfrage, genauer prüfen. Wir haben Sie bereits über Trustpilot kontaktiert und um weitere Informationen gebeten.

Bitte antworten Sie uns, sobald Sie Zeit haben.

Herzliche Grüße,

Absoluter Betrug

Ich hatte leider vor den Bewertungen bei Ozoori bestellt und sofort um Rücknahme der Bestellung gebeten. Leider keine Reaktion,nur das meine Bestellung schon verschickt wurde. . Habe die Annahme verweigert und nun habe ich kein Produkt, aber das Geld ist über Paypal abgebucht worden. Habe versucht den Kaeuferschutz in Anspruch zu nehmen, kein Erfolg. Seit dem mehrfach Ozoori Support kontaktiert. Zurück kommst eine automatische Antwort, sie wären ueberlastet. Dann gar keine Reaktion mehr. Also kein Produkt, aber 150€ weg. Absoluter Betrüger. Schade,dass man 1 Stern vergeben muss.

10 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prix d'appel trompeur, vente forcée et refus de rétractation ! Fuir absolument !

Attention, arnaque totale et bien rodée ! Le site censé être américain,vous attire avec une forte reduction sur un produit censé prolonger la vie des fruits et légume et desodoriser le frifo en neutralisant les gaz et bactéries responsables de leur degradation dans le frigo. Mais dès que vous entrez vos coordonnées bancaires, le piège se referme : vous êtes débité INSTANTANÉMENT en Lithuanie,sans aucune page de récapitulatif ni validation finale du panier. Ils m'ont ainsi facturé d'office un lot de 3 articles pour 130,72 €, soit plus de 40 € l'unité !
J'ai envoyé un mail de rétractation 10 minutes après l'achat. Ils ont délibérément fait traîner les échanges en prétextant que le colis était déjà parti (ce qui était faux, l'expédition ayant eu lieu 2 jours plus tard) afin de bloquer l'annulation. J'ai officiellement REFUSÉ le colis de vive voix devant le livreur (mention écrite sur son terminal), mais le transporteur l'a quand même glissé de force dans ma boîte aux lettres le lendemain. Aujourd'hui, le service client refuse le retour gratuit en Chine et me propose 25% de remise pour garder ces produits imposés. Ne vous fiez pas aux faux avis positifs, le procédé est criminel. Procédures charges back en cours

3 juni 2026

VORSICHT!!

Ich bin leider auf die Werbung reingefallen. Zu verführerisch. Ein Gerät, welches die Fruchtfliegen geräuschlos fernhält. Was ein Quatsch! Was ich bekommen habe, war ein merkwürdiges Gerät welches Gerüche aus dem Kühlschrank fernhalten soll. Ich habe Geld zum Fenster rausgeworfen obwohl meine Intuition mir schon gesagt hat: Das kann nur Müll sein. Ich werfe die Teile in denselbigen und mache einen Haken dran.

2 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Rücksendung aufgrund der…

Die Rücksendung aufgrund der Annahmeverweigerung hängt seit dem 15.06.2026 in Frankfurt fest. Außer einem Link zur Sendungsverfolgung und einer Androhung, dass eine Rückerstattung verweigert wird, reagiert die Firma nicht

19 juni 2026

Leute!!

Leute!!
Wie kann es sein das hier mehrere Bewertungen sind mit 4/5 Sternen die aber inhaltlich klar bestätigen dass es sich um Betrug handelt?! Sogar die Google AI kommt zu dem Schluss das "Ozoori" kein Scam ist weil zu viele falsche und Fake Daten im Netz (teilw. absichtlich) existieren. Es ist Abzocke und technisch totaler Blödsinn ... "Ozoori ist ein kabelloser Kühlschrank-Deodorierer" ... Stelle merken und waschen würde ich sagen.

26 juni 2026