Bedrijf heeft geantwoord
Relación precio-calidad excelente. Se trata de relojes muy bien construidos, sólidos, y auténticos homenajes a marcas muy conocidas. No son réplicas exactamente, ya que Pagani inserta su logo. Me e... Toon meer
Tengo dos relojes Pagani y estoy absolutamente satisfecho con ellos. Uno vino muy bien calibrado; 3 segundos de atraso y así sigue. El otro tuve que afinarlo un poco, pero desde hace un año funciona c... Toon meer
Todo correcto aunque me lo esperaba más grande.lo malo es qe no me vino la correa adicional de cuero ni herramientas para quitar eslabones.
Geschreven door het bedrijf
En Pagani Design España, somos Distribuidores Oficiales de los relojes Pagani Design a nivel mundial. Nos especializamos en ofrecer relojes de homenaje a las marcas más reconocidas y los modelos más icónicos, combinando calidad excepcional con un precio sin igual en el mercado. Disponemos de una amplia selección de relojes. Con cada compra de un reloj con 20mm de ancho de banda, obsequiamos un set de correas de cuero que incluye pernos y una herramienta para facilitar el cambio de correas..
Montamos movimientos automáticos y de cuarzo de la más alta calidad, como los movimientos automáticos Seiko NH35, Seiko NH34, Seiko NH36, Seiko NH39, y movimientos de cuarzo como el Seiko VK63 y Seiko VK64. Nuestros relojes cuentan con calidades de lujo como: Biseles giratorios de 120 clics, cristal de zafiro con tratamiento antirreflejos, bisel de cerámica, acero inoxidable 316L y resistencia al agua de 30BAR/300M. Contamos con la acreditación de Confianza Online, lo que garantiza que nuestras prácticas comerciales son seguras y transparentes.
Aceptamos múltiples formas de pago, incluyendo PayPal, Klarna, Tarjeta de Crédito, Apple Pay, Shop Pay y Google Pay. Nos esforzamos por proporcionar un servicio al cliente de primera clase, asegurándonos de que tu experiencia de compra sea fluida y satisfactoria. Nuestra misión es brindar a nuestros clientes relojes elegantes y funcionales que complementen su estilo de vida. Creemos en la combinación perfecta de calidad y asequibilidad, ofreciendo productos que no solo destacan por su diseño, sino también por su desempeño. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que estés completamente satisfecho con tu compra.
Geschreven door het bedrijf

Disfruta de tu Reloj sin Preocupaciones

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hasta el dia de hoy 10 de Abril de 2026 no he recibido el pedido que les realice con número 1565324. Me he dirigido a ustedes por mail, por Wassap y me dicen que me ponga en contacto con Ecoscooting me piden un número de referencia que no me han facilitado. Y en el pedido me indican que lo remitirán a través de YUN exprés con referencia YT2607900702687413. Al no tener en mim poder el reloj que les compre y a la vista que es imposible recibirlo- les sugiero que me remitan uno nuevo y que ustedes localizan el pedido primitivo. O en su defecto me reintegren el importe pagado.Espero su respuesta a l 67944388. Antonio Moya

Antwoord van Pagani Design España Oficial®
Esto no es serio. Te dicen un plazo que no cumplen intentas hablar con alguien para que te den algun tipo de informacion y ni contestan o si contestan es una maquina dandote largas .

Antwoord van Pagani Design España Oficial®
Positivamente la facilidad de la compra
Negativamente el plazo no se cumple y falta de información actualizada sobre el envío

Antwoord van Pagani Design España Oficial®
El plazo de entrega se ha cumplido pero anunciaban una pulsera de regalo y no han venido.

Antwoord van Pagani Design España Oficial®
Buenos dias, estamos a 20 de marzo, en un mes he tenido que ajustar la hora cuatro veces , adelanta entre 3 y 4 minutos por semana.
Esperaba un movimiento mejor por el precio que he pagado.
En Aliexpres se han vendido por la mitad de precio con un movimiento japonés seiko, que creo que funcionaba mejor que este.
Yo soy cliente de Casio, y por 122€ euros que he pagado por un pagani desing, que supuestamente el distribuidor español ofrece 3 años de garantía , la verdad hubiera comprado un Casio que por lo menos da la hora.
Muchas gracias por su atención y que tengan un buen día.
Atte Francisco, un cliente que no ha quedado satisfecho con la experiencia.
He intentado cambiar la correa , pero el util que trae la caja no termina de hacer su función y raya el relog si no eres cuidadoso.

Antwoord van Pagani Design España Oficial®
Nunca había tenido tan mala experiencia y la sensación de impotencia por la impunidad que tiene esta gente al no hacerte caso y no contestarte cuando tienes algún problema.
Os animo a no comprar nada a esta gentuza, os ahorraréis problemas y calentamientos de cabeza!

Todo fue correcto, pero el tiempo de entrega ( 10 días) me parece excesivo
Me parece una buena compra por la calidad del reloj. No pongo 5 estrellas por retrasarse la llegada del reloj.
El reloj ha dejado de funcionar una semana después de comenzar a utilizarlo.
El ajuste del día no funciona.
Abrí reclamación y no dan respuesta.

Antwoord van Pagani Design España Oficial®
La calidad del producto es buena para su precio
El plazo de entrega no. El transporte falla

Antwoord van Pagani Design España Oficial®
Lees meer over geverifieerde reviews.