Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertige Öle, netter Kontakt, günstiger im Preis als bei der Ölmühle, bei der ich sonst gekauft habe. Als Familienunternehmen absolut unterstützenswert, da super Qualität und immer frisch gepresst... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Schwarzkümmelöl ist wirklich hochwertig - mit tollem Geschmack und seidiger Konstistenz. Ich verwende es pur morgens auf leeren Magen und als wöchentliche Kur für meine Haare. Der Duft ist einmali... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses Öl aus Leinsamen und Schwarzkümmel überzeugt durch seine sehr hohe Qualität. Es schmeckt angenehm mild, wirkt frisch und natürlich und ist weder bitter noch unangenehm im Geruch. Die Kombinatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Schwarzkümmelöl und Leinöl bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Beide Öle wirken sehr hochwertig, haben eine gute Qualität und einen angenehmen, natürlichen Geschmack. Man merkt sofo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Biologische kruidenier

Geschreven door het bedrijf

PAMATH – Frische Bio-Öle aus Bremen PAMATH steht für hochwertige, kaltgepresste Öle – 100 % bio, ökologisch verantwortungsvoll und mit größter Sorgfalt hergestellt. In unserer Ölmanufaktur in Bremen pressen wir in kleinen Chargen – kalt und unter Kühlung –, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Ob Schwarzkümmelöl, Leinöl oder Hanföl – bei uns bekommst du Qualität, die man schmeckt und fühlt. Kaltgepresst, gekühlt & bio-zertifiziert – von Hand gefertigt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,7

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut verträglich und lecker im…

Sehr gut verträglich und lecker im Geschmack

Ich habe Schwarzkümmelöl wegen der gesundheitlichen Vorteile schon öfter ausprobiert, aber bisher nie gut vertragen – meist mit Sodbrennen und Aufstoßen. Dann bin ich auf die Geschichte dieses Öls gestoßen und wollte einen letzten Versuch wagen. Und siehe da: Ich vertrage es einwandfrei, kein Brennen, kein Unwohlsein – und es schmeckt sogar richtig gut. Absolute Empfehlung!

23 juni 2025

Lg.
Felix

20 mei 2025

Liebevoll geführter Shop

Schöne, übersichtliche Webseite. Produkte werden ausführlich erklärt. Kontaktaufnahme für Fragen per E-Mail problemlos. Lieferung bis drei Tage. Verpackt in stabilem Karton. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit Wert gelegt, gefüllt mit Verpackungschips aus Mais. Jede einzelne Flasche besitzt eine handschriftliche Notiz über Charge und MHD. Also insgesamt ein Shop der von den Inhabern mit Herzblut geführt wird. Da meine Bestellung ein Geschenk ist, kann ich über das Produkt selbst zurzeit nichts sagen

8 mei 2025

Sehr gute Qualität

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Sehr gute Qualität.
Wir haben dieses Öl bei unserem Sohn das erste Mal gesehen und probieren können. Das Schwarzkümmelöl z.B.ist geschmacklich besser als andere die von anderen Hersteller. Hanföl und Leinöl hervorragend.
Die Lösung des Schraubverschlusses der Flaschen hat uns letztendlich davon überzeugt, jetzt nur noch dieses Öl zu kaufen und weiter zu empfehlen.
Hier sind Fachleute am Werke, die ihr Handwerk verstehen.
Danke für das sehr gute Produktprogramm.

2 mei 2025

Antwoord van Pamath

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie durch Ihren Sohn auf unsere Öle aufmerksam geworden sind – und dass Sie geschmacklich sowie qualitativ so überzeugt wurden, erfüllt uns mit Stolz.

Besonders freut uns Ihr Lob zur durchdachten Verschlusslösung – gerade bei hochwertigen Ölen kommt es auf jedes Detail an. Schön, dass Sie das so wahrnehmen.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel – und wir freuen uns, Sie weiterhin mit unserem Produktprogramm begleiten zu dürfen!

Freundlicher Service

Freundlicher Service, guter Geschmack

14 december 2024

Antwoord van Pamath

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch den Geschmack unserer Öle überzeugen konnten.

Wir geben jeden Tag unser Bestes – schön, dass das bei Ihnen ankommt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Süden geboren, bin ich mit hausgemachtem Olivenöl aufgewachsen. Andere Öle konnten für mich qualitativ und geschmacklich nicht mithalten - bis ich das Rapsöl von Pamath probiert habe. Das war eine Überraschung - ein krasses Geschmackserlebnis! Das goldgelb glänzende Öl schmeckt unglaublich nussig und rund und hat sich inzwischen zu einem meiner Lieblingsgeschenke oder kleinem Mitbringsel entwickelt. Bei mir zuhause biete ich es meinen Gästen am liebsten zu einem frischen Sauerteigbrot zum dippen an.
Daumen hoch auch für den schnellen Versand und super lieben Service. 5 Sterne *****

26 april 2025

Antwoord van Pamath

Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre lieben Worte!
Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass unser Rapsöl geschmacklich mit Ihren Erinnerungen an hausgemachtes Olivenöl mithalten kann – und sogar zu einem Ihrer Lieblingsgeschenke geworden ist.

Gerade die Kombination aus echter Handarbeit, hochwertigen Rohstoffen und traditioneller Herstellung liegt uns besonders am Herzen.
Schön, dass Sie das so spürbar erleben – ob zum Dippen oder einfach pur genießen!

Auch für Ihr Lob zu unserem Versand und Service danken wir Ihnen sehr.
Wir freuen uns schon, Sie weiterhin mit echter Qualität begeistern zu dürfen!

Guter Geschmack ist

Das Leinöl hat einen sehr guten eigenen Geschmack. Das Kümmelöl hilft meiner Tochter aller Voraussicht nach bei ihrem Heuschnupfen.

1 maart 2025

Antwoord van Pamath

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Geschmack unseres Leinöls so gut gefällt – und dass das Kümmelöl Ihrer Tochter spürbar hilft, ist natürlich besonders schön.

Wir wünschen weiterhin alles Gute und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Ölen unterstützen zu dürfen!

Geschmacklich einfach die Besten Öle

Geschmacklich einfach die besten Öle. Es werden viele Zahlungsmöflichkeiten angeboten . Schnelle Lieferung. Gerne wieder

21 april 2025

Antwoord van Pamath

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack unserer Öle so zufrieden sind – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Auch dass Zahlung und Lieferung reibungslos verliefen, ist schön zu hören.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Großartige Produkte mit echten Vorteilen

Ich verwende die hochwertigen Öle von Pamath.de regelmäßig und spüre deutlich, wie sie meine Gesundheit und mein Wohlbefinden unterstützen. Jedes der Öle gibt mir das gute Gefühl, meinem Körper auf natürliche Weise etwas Gutes zu tun.

Bestellprozess Super unkompliziert, Kundenservice hat schnell und freundlich auf Fragen reagiert – hat den gesamten Einkauf sehr angenehm gemacht.

31 januari 2025

Antwoord van Pamath

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass unsere Öle Sie in Ihrem Alltag begleiten und Sie sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugen. Genau dieses gute Gefühl, sich bewusst und natürlich etwas Gutes zu tun, möchten wir mit PAMATH vermitteln.

Und dass auch unser Service Sie begeistert hat, freut uns besonders – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkte die eine Seele haben und kein…

Produkte die eine Seele haben und kein Marketing brauchen. Sie entstehen erst für einen selbst und verkaufe sich dann durch Empfehlungen- weil sie verdammt gut sind!!!

20 januari 2025

Antwoord van Pamath

Was für ein schönes Kompliment – vielen Dank dafür!
Ihre Worte treffen genau den Kern dessen, was PAMATH ausmacht: ehrliche Produkte mit Seele, die aus Überzeugung und echter Leidenschaft entstehen.

Dass unsere Öle für sich selbst sprechen und weiterempfohlen werden, ist für uns das größte Lob. Schön, dass Sie das genauso empfinden!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr lecker und qualitativ hochwertig!!

Sehr leckere und qualitativ hochwertige Öle! Das Schwarzkümmelöl ist mein persönlicher Favorit. Der Service war einsame Spitze, hier wird auf jeden Fall nachbestellt!!

12 april 2025

Antwoord van Pamath

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert sind – besonders vom Schwarzkümmelöl, das auch bei uns zu den Favoriten zählt.

Dass Sie auch unseren Service als „einsame Spitze“ erlebt haben, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!