Je parle bien de la parapharmacie en LIGNE. 1/ reçu une offre sur une adresse mail obsolète 2/ la livraison collissimo fut rapide, MAIS sans bordereau de livraison et il manque un article ! 3/ j’... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cette parapharmacie en ligne est très intéressante pour plusieurs raisons. Des prix ultra compétitifs, des promos souvent, des frais de port assez bas quand on compare aux autres parapharmacies. Seul... Toon meer
Des prix très compétitifs. Livraison rapide. Produits toujours bien emballés et conformes. Un choix d’huiles essentielles à un prix souvent intéressant. Service après vente réactif. Ça fait longtemps... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une pharmacie que j'ai connue en changeant de quartier. Ils sont încroyables ! Côté pharmacie, très professionnels, nous explique bien, vérifie bien les différentes interactions avec d'autres produi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques à prix bas tous les jours.
Contactgegevens
Frankrijk
- parapharmacielafayette.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prix très intéressants et commande…
Prix très intéressants et commande facile suivie d'une livraison rapide

Antwoord van parapharmacielafayette.com
c'est le plus bas tarif que j'ai trouvé…
c'est le plus bas tarif que j'ai trouvé sur le web pour un
produit spécial

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Super site avec un très large choix de…
Super site avec un très large choix de marques et de produits à super prix.

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Parfait tant du prix que de la rapidité d'envoi,que de la qualité de l'emballage.
Grand choix

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Je n’y retournerai pas sauf obligation
Manque de confidentialité manque d’amabilité vendeur désagréable aucune communication visage fermé..comptoirs exigus encombrés de fourbis à vendre!…

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Ma première commande a été parfaite
Ma première commande a été parfaite. Je continue
donc.

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Très bonne expérience d’achat.
Prix compétitifs, site agréable et facile à utiliser. Expédition rapide, emballage soigné : très bonne expérience d’achat.

Au top
Expédition rapide, très bon produits à des prix très attractifs

Top réactivité
Suite à un problème de livraison lié à chronopost, la parapharmacie Lafayette a été ultra réactive pour relivrer le colis

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Les pharmaciens sont très sympathiques…
Les pharmaciens sont très sympathiques et à l'écoute.
Hier une apprentie pharmacienne s'est occupé de mon ordonnance avec beaucoup d'empathie.

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Un manque certain de respect à l'égard du client
Je commandais depuis quelques années un produit (regulatprohyaluron) sur ce site. Pas de problème. Mais début septembre 2025, j'ai reçu un colis avec les flacons cassés, fêlés... à l'intérieur de leur emballage. Le site a tardé à me répondre et n'est pas joignable au tél. J'ai communiqué les photos... Pas d'application de la garantie légale de conformité; pas de remboursement, pas d'échange, pas de fourniture d'étiquette pour le retour... un comportement changeant sans arrêt pour faire traîner cette "petite" affaire. De plus, il est à noter que cette entreprise n'adhère pas à la FEVAD et refuse de communiquer son médiateur. Clients de ce site, vous voilà prévenus.
Votre réponse :
Que d'inexactitudes pour ne pas dire plus... et des propos interprétés « à votre sauce » comme les mails échangés.
Jamais reçu de processus pour ouvrir une réclamation
Photos fournies du coffret détrempé, poisseux, en bouillie avec les flacons sans culot ...y compris de l'emballage que vous avez réclamé.
Prise en charge des frais de retour demandée (envoi d'étiquette...). Avez-vous respecté la loi ? Non
Vous auriez pu constater l'état de votre envoi. Pourquoi ne pas l'avoir fait ?
Oui j'ai demandé conseil à une juriste de l'organisme « Que choisir » et vous êtes en tort à 100% et vous persévérez en refusant de me donner le nom de votre médiateur puisque curieusement vous n'êtes pas adhérent à la FEVAD. Pourquoi encore ce refus ?
Comment appelle-t-on le fait d'encaisser de l'argent alors que le produit commandé, livré, n'existe pas ?

Pharmacie très sérieuse
Pharmacie très sérieuse, envoi rapide et facilités de paiement je recommande cette pharmacie

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Colis perdu, SAV qui fait le mort
Colis envoyé à la mauvaise adresse. Le service client est injoignable pour procéder au remboursement de la commande. Il y a uniquement un formulaire sur leur site auquel personne ne répond.
EDIT : je me permets d'adresser quelques erreurs manifestes de compréhension du SAV.
Le colis a été livré au mauvais point relais à une heure A/R de chez moi alors qu'une dizaine de points relais se situe plus près de chez moi, dont un bureau de poste.
Le renvoi du colis a été initié le 5 octobre par Chronopost.
Vous n'avez pas initié le remboursement avant aujourd'hui, après ce poste sur TrustPilot.

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Parfait 👍 Un bon choix de produits…
Parfait 👍 Un bon choix de produits proposés. Envoi très rapide. Merci.

Antwoord van parapharmacielafayette.com
Rapidité, efficacité et offres exceptionnelles. Le seul bémol je n'ai pas été avisée de l'arrivée du colis en point relais mais c'est plutôt dû au prestataire de distribution
Efficacité rapidité offres exceptionnelles

Dit is Trustpilot