Parfümerie Katz Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier bereits mehrfach allerdings online gekauft. Alle Bestellungen wurden schnell und zu meiner wirklich größten Zufriedenheit durchgeführt.Ubuntu Probe auch noch bekommen(Mega) Sehr gute Ko... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tom Ford tobacco Vanille bestellt und dort in Geschenk Papier verpacken lassen. Einen halben Monat später habe ich diesen Duft verschenkt, aber es war kein Tom Ford tobacco Vanille in der Verpack... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Cosmeticawinkel
  6. Cosmetische producten leverancier
  7. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

08/15 - NEIN DANKE Im Ladengeschäft (seit 1986), sowie im WEB-Shop finden unsere Kunden hochwertigste Pflege (u.a. Valmont), exklusive Parfums und extravagante Düfte. Mit den Make-up-Produkten u.a. von YSL , Estee Lauder, Clinique, Shiseido, Lancome, undGretel runden wir unser Portfolio perfekt ab. Natürlich führen wir viele superexklusive Parfumlabels wie Amouage, ROJA, XERJOFF, Parfums de Marly, WIDIAN, Kurkdjian, Lubin, Tom Ford, Bottega Veneta, Maison Margiela, Store Veneziano, Schwarzlose, Zarkoparfume, ebenso auch die weltbekannten Marken wie Armani, Dolce&Gabbana, Prada, Victor & Rolf, Mugler, Gucci, Goutal, Berdoues, Gaultier, Philipp Plein, Lalique, Valentino...

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein besonderer Dank geht an Herrn…

Mein besonderer Dank geht an Herrn Oliver Katz! Leider war nur noch ein Artikel von meiner 10 ml verfügbar. Obwohl ich zwei bestellt hatte. Aber Herr Katz hat die Problematik schnell und komplikationslos gelöst. Incl. netter Give Aways. Schnell und gut verpackt verschickt.
Ein Tip noch: ... Und hier würde ich tatsächlich einen halben Stern abziehen....
Der Duft Love o Matic, 10 ml, ist noch immer verfügbar. Lt. Homepage. Hier sollte im Lagerbestand doch ein wenig aufgepasst werden...! Das war lieb gemeinte konstruktive Kritik! Danke.

16 september 2026

eigenmächtiges und unfreundliches Geschäftsgebaren

Ich hatte dort ein recht teures Parfüm gekauft, den Kauf jedoch drei Tage später widerrufen. Den Einkauf hatte ich per Rechnung über "ratepay" bezahlt. Weder auf meinen form- und fristgerechten Widerruf habe ich eine Antort erhalten, noch eine Versand-Info bzw. einen Paketverfolgungslink. Als ich nach zehn Tagen immer noch nichts von der Parfümerie gehört hatte, konnte ich aus meinem dortigen Bestell-Konto entnehmen, dass trotz meines Widerrufs der Artikel versandt worden war. Zu meinem allergrößten Erstaunen hatte ich dann aus der DHL-Paketverfolgung entnommen, dass eine "Rücksendung auf Wunsch des Absenders" stattgefunden hatte. Und all das war ohne jede Info an mich und ohne meine Einverständnis vorgenommen worden. Da ich bis heute auch noch keine Gutschrift erhalten habe, rief ich nun bei der Parfümerie an. Unter der im Online-Shop angegebenen Fax-Nr. ist niemand zu erreichen. Am Telefon hatte ich es mit dem Inhaber, Herrn Katz, persönlich zu tun. Doch anstatt der von mir erwarteten Entschuldigung für all die fehlenden Infos und der Eigenmächtigkeit wurde mir von Herrn Katz erklärt, dass er noch keine Zeit gehabt hatte, meine Retoure zu bearbeiten. Außerdem fragte er mich, warum ich meinen Einkauf widerrufen hatte. Nachdem ich ihm erklärt hatte, dass ich mich für ein günstigeres Angebot entschieden hatte, erklärte er mir, dann müsse ich die Rücksendekosten tragen. Daraufhin machte ich ihn darauf aufmerksam, dass die Rücksendung des Artikels ohne mein Einverständnis und ohne jegliche Information von dort vorgenommen wurde, ohne mir Gelegenheit zu geben, selbst für die Rücksendung des Artikels zu sorgen. Daher habe in diesem Falle er und nicht ich die Rücksendekosten zu tragen. Herr Katz legte dann einfach auf. Zu allem Übel erhielt ich schließlich auch noch eine Email von ihm, die vor lauter bösartiger Ironie nur so triefte. Alles einfach unglaublich und absolut unprofessionell!

1 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung wurde sehr schnell…

Bestellung wurde sehr schnell verschickt, schöne Proben dabei gehabt, bin sehr zufrieden und Preis war auch sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻😊

5 augustus 2026

Versand ging sehr schnell

Versand ging sehr schnell, super Preis-Leistung und viele Proben mit dabei und auch nicht nur 0815 Designer.

Sehr positiver erster Eindruck :)

21 juli 2026

Wunderbar

Der Versand erfolgte super schnell, der Kundenservice ist freundlich. Man kauft in einem kleinen, familiengeführten Unternehmen ein und das fühlt sich gut an. Sie Preise sind fair, die Verpackung sicher und geschmackvoll und es gibt tolle Proben.
Vielen Dank, sehr gerne wieder!

23 juni 2026

Klare Empfehlung…

Ich habe bei der Parfümerie Katz einen Duft zu einem echt guten Preis gefunden. Die Lieferung erfolgte zügig und absolut problemlos. Ich werde werde definitiv wieder hier bestellen, da es immer mal wieder, echt gute Preise (in meinem Fall im Nischenduftbereich) gibt. Ein Reinschauen lohnt sich also in jedem Fall. Von mir eine klare Empfehlung für den Onlineshop von Parfümerie Katz.

29 januari 2026

Rundum fantastisch!

Meine erste Bestellung bei der Parfümerie Katz hat mir gezeigt: Das Team der Parfümerie arbeitet mit großer Leidenschaft für Düfte und legt Wert auf die Zufriedenheit der Kunden. Auf Instagram wurde ich auf Katz aufmerksam, die charmanten Beiträge machten mich neugierig. Ich bestellte also drei Düfte, der Versand hätte schneller kaum sein können. Als die Lieferung kurze Zeit später eintraf, war ich von der liebevollen Verpackung und den Beigaben begeistert. Nach dem Auspacken meiner drei Parfums musste ich leider feststellen, dass einer der drei Flakons undicht war, der gesamte Sprühaufsatz saß locker auf der Flasche.

Ich schrieb eine Email an Katz, die Antwort kam innerhalb weniger Minuten. Ohne jegliche Probleme bekam ich einen Rücksendeschein, das Produkt wurde innerhalb von 2 Tagen ausgetauscht. Nun war es so, dass auch der Ersatzflakon undicht war. Erneut schrieb ich an die Parfümerie, auch dieses Mal kam rasch eine Antwort, dass man diesen Fall untersuchen wird, da eventuell mehrere Flakons des gleichen Produkts betroffen sein könnten. Man versicherte mir, der nächste Flakon würde vor dem Versand geprüft werden.

Heute kam dann die zweite Ersatzlieferung, und siehe da: Der Flakon ist einwandfrei! Zudem möchte ich erwähnen, dass bei jedem Umtausch wieder exklusive Duftproben in den Päckchen enthalten waren. Das ist nicht selbstverständlich, ich weiß es zu schätzen!

Abschließend bedanke ich mich von Herzen bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Parfümerie Katz für die Hingabe und die freundliche, lösungsorientierte Korrespondenz! Der Service ist hier ebenso fantastisch wie das exklusive Sortiment. Bis zum nächsten Mal!

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die negativen Bewertungen verstehe ich nicht!

Ich kann all die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, habe sowohl vor Ort als auch beim online shopping nur positive Erfahrungen gemacht. Bin dort auch mit allen sehr gut ausgekommen. Dass dort alles mit Beratung läuft, habe ich gewusst, wir konnten aber trotzdem auch alleine stöbern und testen, man kann dass auch einfach nett sagen. Haben auch Proben und Abfüllungen erhalten-online das gleiche. Immer original Produkte, kostenlose Proben, unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung. Wir waren dort auch schon auf zwei Duft-Events und es war jedesmal ein tolles Erlebnis, wir sind 4 Stunden dort hingefahren, weil wir uns dort immer wohlgefühlt haben.

17 april 2026

Mehrfach gekauft

Ich habe hier bereits mehrfach allerdings online gekauft.
Alle Bestellungen wurden schnell und zu meiner wirklich größten Zufriedenheit durchgeführt.Ubuntu Probe auch noch bekommen(Mega) Sehr gute Kommunikation hat immer wirklich Spaß gemacht.ITolle Proben dabei nicht so ein 08/15 Schrott.Immer wieder gerne und leider für mein Geldbeutel auch immer öfter

6 maart 2026

Online Bestellung Parfüm

Online Duft bestellt für einen viel geringeren Preis als alle anderen. Dazu noch super schöne Duftpoben bekommen und super schneller Versand! Alles in allem top!

26 februari 2026

Extrem unfreundlicher Herr im Verkauf

Extrem unfreundlicher Herr im Verkauf, wird grundlos pampig, steht extrem penetrant daneben, verdammt ich will mich nur ein bisschen Umschauen.... Als Kunde vor Ort absolutes Unwohlsein, nach zwei Minuten hab ich den Laden verlassen, ist echt nicht auszuhalten. Ganz ehrlich, sowas verdient absolut keinen Kunden.

1 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe im Oktober 2025 bei Katz eine…

Habe im Oktober 2025 bei Katz eine Creme auf Rechnung bestellt und erhalten. Auf der Rechnung stand: Betrag von Pay Pal erhalten. Damit war für mich die Sache erledigt.
Infolge habe ich weder von Katz, Pay Pal noch ratepay je eine Zahlungsforderung per email oder Post erhalten. Erst Anfang Januar kam dann vom Inkassobüro coeo eine Zahlungsaufforderung in Höhe von 137,- Euro. Den fälligen Betrag in Höhe von 112 Euro habe ich dann sofort bezahlt, um weitere Kosten zu vermeiden. Auf meinen Anruf bei Katz habe ich eine völlig unprofessionelle Antwort erhalt, die da lautete: Ja, das Problem kenne ich, kann es aber nicht ändern. Das war es. Keine Entschuldigung, kein gar nichts. Herr Katz interessierte sich null für dieses Problem. 50 Euro zum Fenster herausgeschmissen.
Kann nur jeden warnen. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.

13 januari 2026

199 Euro zum Fenster raus

Ich habe 199 Euro für eine Mystery-Tüte bezahlt. Für diesen Preis habe ich einen echten Knaller erwartet. Als sie kam, war ich wirklich richtig enttäuscht. Darin waren 2 Creme-Samples von Shiseido, die ich überall gratis dazu bekomme, 3 selbst abgefüllte und beschriftet Pröbchen, ein originales Pröbchen, ein kleines Discovery-Set eines völlig unbekannten Herstellers, welches nicht besonders gut riecht und sehr schnell verfliegt, eine bereits geöffnete und gebrauchte Parfumflasche, deren Inhalt schon gekippt ist und ein neu eingepacktes Parfum, dessen Geruch fast nicht zu entschlüsseln ist vor lauter Trivialität. Sehr neutral. Die beiden Flakons zusammen haben einen auf Google nachrecherchierten Wert von ca 160 Euro, wobei man da beide Düfte OVP und neu bekommt. Zumal trotz Vorbefragung der eigenen Duftvorlieben mein Geschmack NULL berücksichtigt wurde. Wenn ich das andere Parfum nicht geöffnet hätte, um es zu testen, hätte ich die Tüte sofort postwendend wieder zurückgeschickt. So viel minderwertigen Mist für diese Summe zu verkaufen, grenzt schon an Unverschämtheit. Nie wieder!

5 december 2025

Top Parfümerie

Sehr schnelle Lieferung, tolle Angebote im Onlineshop, alles gut und schön verpackt erhalten. Vielen Dank auch für die hochwertigen Proben.

24 oktober 2025