Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Der Shuttel zum Flughafen hat reibungslos funktioniert. Abholung am Flughafen ohne jegliche Komplikationen. Die Fahrer waren sehr freundlich wa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Buchung war sehr einfach, wir mussten kurzfristig selbst mit dem Auto zum Airport Frankfurt fahren und haben erst 5 Stunden vor Ankunft den Stellplatz gebucht. Der Parkplatz war bewacht, zumindest... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren 5 Personen und fanden es schade, dass nur 4 Personen vom Parkplatz zum Flughafen gebrach werden konnten und anders rum. So hatten wir einen größeren Zeitaufwand und mussten selber extra noch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

Mit parkcheap können Sie Parkplätze an europäischen Flughäfen einfach, günstig und sicher Vergleichen. Parkcheap ist eines der führenden Vergleichsportale für Parkplatz Anbieter an Flughäfen in Europa.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Kathastrophe - "Nehmen Kind auf Schoß" - Keine Empfehlung

Wir haben über parkcheap gebucht allerdings bei drive&park in Hannover

Online Buchung einfach, ansonsten eine Kathastrophe. Nicht zu empfehlen und bloß nicht buchen!
Als wir ankamen war nur ein handschriftlicher Zettel mit Handynummer des Fahrers. Der spricht nur gebrochen Deutsch. Muss man in den über 60 Minuten Wartezeit auf die Toilette gibt es nur wackelige, stinkende, überlaufende Dixiklos. Parken mussten wir dann auf einem anderen nicht ausgeschilderten Gelende (so dicht das man nicht aussteigen kann). Die Koffer muss man selber in und aus dem Transporter hiefen. Die Sitzerhöhung die wir gebucht haben war zwar vorhanden, aber sehr stark abgenutzt, eine sogar zerbrochen. Der Kleinkindersitz war nicht da. Die Empfehlung des Fahrers: "Dann nehmen Kind auf Schoß" (unser Sohn ist 2 Jahre). Babyschalen sind übrigens auch da aber die haben bestimmt schon zwei, drei Unfälle hinter sich. Dafür will der Fahrer dann nochmals 10€ in bar. Obwohl man schon gezahlt hat. Alles natürlich nur per Vorkasse. Der Fahrer hat unsere Buchung auf seinem Smartphone im übrigen auch nicht gefunden und hätten wir keinen Aufstand gemacht hätte er uns trotz Buchungsbestätigung beinahe stehen lassen. Die Fahrt war OK, aber nur auf die Aufforderung vorsichtig zu fahren. Raus gelassen wird man dann nicht einmal an seinem Terminal. Der Transporter hatte übrigens auch schon einige Dellen von Unfällen.
Mit über drei Stunden (vom Parkplatz bis Abflug) sind wir gerade so hin gekommen und hatten Glück, dass wir unseren Flieger noch bekommen haben. Ob der Fahrer tatsächlich einen Führerschein oder Personenbeförderungsschein hat haben wir nicht überprüft. - also noch mal: absolut nicht zu empfehlen, aber entscheiden Sie selbst.

6 juni 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Preis ist ok

Preis ist ok, aber die Beschreibung des Parkplatzes ist leider nicht eindeutig oder einfach/klar genug, ein Plan würde hier auf jeden Fall helfen.
Ist ein etwas komisches Gefühl das Auto in einem Parkhaus stehen zu lassen und nicht zu wissen, ob es noch da ist wenn man zurückkommt, oder abgeschleppt ist.
Da ich noch in den Ferien bin, ist die Beurteilung noch etwas früh.

6 juni 2022

Nicht nochmal...

Das erste und letzte Mal mit diesem Unternehmen! Autos mit denen man gefahren wird sind nicht Verkehrssicher. Es blinkten alle erdenklichen Lampen im Kombiinstrument (Bremsenverschleiß, Vorglühwendel, defekte Beleuchtung usw). Fahrer sprechen schlecht bis gar kein Deutsch. Zur Fahrt vom Parkplatz zum Flughafen bemerkten wir kurze Zeit später max. 5 Minuten das was wichtiges im Auto vergessen wurde. Auf die Bitte nochmals umzudrehen reagierte der Fahrer nicht da er nichts verstanden hat. Kurze Zeit später legte er mitten in der Stadt eine Vollbremsung vor einem festen Blitzer hin. Zur Abholung Nachts 00.30Uhr mussten wir selbst unsere Daten auf dem Handy des Fahrers suchen da er keinerlei Durchblick hatte!

5 juni 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Parkplatz nicht beleuchtet bei Abends…

Parkplatz nicht beleuchtet bei Abends Nachts
keine Schilder keinen hinweise wo die Parkplätze sind ein Fahrer alleine in Stress
Bei Ankunft kein Handy empfang laut Fahrer sei das Handy Defekt.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Grundsätzlich war das Parken dabei eine…

Grundsätzlich war das Parken dabei eine gute Erfahrung. Die Lage ist jedoch ein bisschen zu weit vom Flughafen BER (ca. 10 min). Der Abstand zwischen Fahrten ist auch ein bisschen zu groß und man muss wirklich mit einer 30 Min.- Wartezeit rechnen. Es geht vielleicht tagsüber besser. Trotzdem eine gute Lage und freundliches Personal

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine Antwort auf Rückfragen im Formular :-(

Im Grunde eine gute Sache. Schlecht ist aber, wenn ich bei Fragen im Formular keine Antwort bekomme und dann vor dem Parkplatz stehe der wie ich erfahren habe nur über dritte vermittelt wurde meine Familie nicht zum Airport bekomme. Wir sind 5 PErsonen und ich habe das mitgeteilt und keine Antwort bekommen. Ich gehe davon aus, dass das dann passt. Vor Ort nimmt der Fahrer aber nur 4 Personen mit. Was nun, wenn die Zeit drängt? Wirklich schade, hätte jemand auch meine Anfrage reagiert, wäre das gut. Ich habe aus eigenem Antrieb dann herausgefunden wer der Vermieter ist und der hat mir geradet, zuerst die Familie am Airport abzuladen und dann das Auto allein zu parken. Dann klappt das auch. Wenn man es weiß.....

Das Parken war ausgezeichnet

Das Parken war ausgezeichnet, nur die Beschreibung vor Ort ist etwas unklar, bis man den Parkplatz gefunden hat, so daß man einige Ehrenrunden drehr bis es gefunden hat. Auch der Müllhaufen vor einer der Gebäudeeingängen lässt Anlass zum Denken.
Ansonsten hat alles prima geklappt.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.