Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Reviews 1.868

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die App von Parknotruf nur empfehlen. Nachdem ich den Falschparker gemeldet hatte, ging alles sehr zügig, nach einer Stunde wurde das Auto abgeschleppt. Ich bin sehr froh das mir Parknotruf... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles tipptopp, Auto wurde innerhalb von einer Stunde abgeholt. Einzig und allein der Status in der App ist mir zu wenig, hätte gerne mehr Informationen bsp wie teuer die Abholung für den Täter war u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jemand hat sein Auto abgestellt und nicht auf den Zettel mit der Bitte reagiert, das Fahrzeug wegzufahren. Ich habe mich an den Service gewandt. Die ersten beiden Anträge wurden abgelehnt, da kein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bergingsbedrijf
  2. Parkeergarage
  3. Parkeerplaats
  4. Valet Parkeerservice

Geschreven door het bedrijf

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Contactgegevens

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 48% van zijn negatieve reviews beantwoord

Schnelle Zufahrt zu meiner Garage

Nach etwas einer Stunde war die Zufahrt zu meiner Garage wieder frei.

14 mei 2026

Danke für Ihre Rückmeldung.

Toll, dass die Zufahrt nach nach kurzer Zeit wieder frei war und Sie wieder normal rein und raus konnten. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Der ganze Ablauf war super

Der ganze Ablauf war super, einfache Auftragerteilung, netter telefonischer Kontakt mit dem Abschleppdienst und Erledigung wie besprochen. Danke

13 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, das ist schön zu lesen.

Gut, dass die Auftragserteilung für Sie einfach war und der telefonische Kontakt angenehm lief. Wenn dann auch die Umsetzung genau wie besprochen klappt, fühlt sich der ganze Ablauf einfach rund an. Vielen Dank fürs Feedback.

Hammer Service

Hammer Service. Die Meldung war unkomplieziert und innerhalb von 15 Minuten wurde der Falschparker abgeschleppt und zu dem war es kostenfrei für mich. Besser kann es gar nicht sein. Kann ich empfehlen.

13 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns zu lesen.

Unkompliziert melden, kurz warten und der Stellplatz ist wieder frei, genau so wünscht man sich das. Und ja, für Sie ist der Service kostenfrei, damit Sie sich nicht auch noch mit Kostenfragen beschäftigen müssen. Freut uns, dass Sie es weiterempfehlen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihr kurzes Feedback.

Gut, wenn man das Thema ohne viel Drumherum erledigt bekommt und danach wieder Ruhe ist. Freut uns, dass es für Sie genau so gelaufen ist.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Manchmal braucht es keine langen Worte, wenn es einfach erledigt ist. Freut uns, dass es bei Ihnen super geklappt hat.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Über die App kommt man nicht mehr rein

Über die App kommt man nicht mehr rein. Fehler 403. Dann sagt er man hat keine Internetverbindung, obwohl diese gegeben ist.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, so ein Fehler ist natürlich frustrierend, gerade wenn man die App in dem Moment dringend braucht.

Bei technischen Problemen wie einem 403 Fehler oder wenn fälschlich keine Internetverbindung angezeigt wird, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden. Wir sind telefonisch erreichbar und kümmern uns dann umgehend darum, damit das Problem schnell gelöst wird. So müssen Sie nicht in der App festhängen, wenn es drauf ankommt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mein Fahrzeug am Wall 55,Kiel…

Ich habe mein Fahrzeug am Wall 55,Kiel für 5 Minuten auf einen Parkplatz einer Bank gestellt.
Eine Mitarbeiterin die schon auf der Suche nach Falschparkern war wurde von mir informiert .
Nun bekam ich eine Rechnung für eine Leerfahrt von einem Abschleppdienst- Leerfahrt 156,10 Euro.
Ich hatte nach exakt 5 Minuten den Parkplatz wieder verlassen.
Trotzdem wurde es gemeldet.
Ich hatte den Parkplatz verlassen als das Fahrzeug kam.(lt. Schreiben)

Ich habe eine Mail geschickt das ich einen Nachweis haben möchte das die Leerfahrt überhaupt stattgefunden hat.
Ja es kam eine Antwort, ich denke die jeder bekommt der sich per Mail an den Park Notruf wendet.
Ich habe noch eine Mail geschickt mit der Bitte mein Anliegen zu beantworten.
Leider passiert nichts.
Vielleicht übergebe ich es doch einem Rechtsanwalt.
In meinen Augen ist das Abzocke.
Für eine Leerfahrt zu bezahlen die vielleicht überhaupt nicht stattgefunden hat.

21 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Ihr Anliegen wird bei uns sehr ernst genommen und so schnell wie möglich bearbeitet, auch wenn Rückmeldungen je nach Auslastung leider länger dauern können. Sie erhalten von uns zeitnah eine Rückmeldung, sobald die Bearbeitung Ihres Falls abgeschlossen ist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schnell, aber viel zu teuer für den Parksünder

An sich ging es schnell und unkompliziert. Aber hatte dann zufällig Kontakt mit dem Falschparker. Er musste 380€ zahlen. Völlig überzogen verglichen mit den örtlichen Preisen. Ich wollte einen Falschparker von meinem Parkplatz entfernen lassen, aber nicht die Person finanziell ruinieren. Kann ich jedem mit einem Gewissen nicht empfehlen.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bei einem Falschparker auf privaten Grundstück werden die Kosten für das Abschleppen nicht frei festgelegt, sondern auf ortsüblichem Niveau berechnet, gemessen an der Preis und Strukturabfrage im Bergungs und Abschleppgewerbe. Zusätzlich können Zuschläge anfallen, wenn das Abschleppen spät am Abend oder nachts, am Wochenende oder bei Großfahrzeugen erfolgt. Es handelt sich hierbei um eine ortsübliche Berechnung.

Super

Unkompliziert und schnell

Antwoord van Parknotruf GmbH

Super, genau so wünscht man sich das im Alltag.

Unkompliziert heißt für Sie kurz erledigt, kein Hin und Her, und danach ist wieder Ruhe. Danke für Ihr Feedback, freut uns dass es gepasst hat.

So geht Hilfe gegen Falschparken

Parknotruf hat mein Anliegen bzgl. des Falschparkers relativ zeitnah bearbeitet und über jeden wichtigen Schritt wurde mir eine Benachrichtigung per E-Mail gesendet. Empfehle ich jedem vom Herzen, wenn einem der Parkplatz besetzt oder zugeparkt wird.

Antwoord van Parknotruf GmbH

So ein Ablauf nimmt einem wirklich den Stress, danke für Ihre Rückmeldung.

Gut, dass Sie zeitnah Rückmeldungen bekommen haben und die E-Mail Updates Sie bei jedem Schritt auf dem Laufenden gehalten haben. Wenn der eigene Platz zugeparkt ist, hilft es enorm, nicht hinterherlaufen zu müssen, sondern einfach informiert zu bleiben. Danke für Ihre Empfehlung, das bedeutet uns viel.

Leichtes einrichten in der App

Leichtes einrichten in der App, super schnelle Meldung und noch schneller war der Abschlepper.
Gut wäre die Möglichkeit einer Meldung das der Falschparker weg ist um dem Schlepper die Anfahrt zu ersparen.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, schön dass Einrichtung und Meldung in der App für Sie so leicht waren.

Dass der Falschparker manchmal schon weg ist, bevor jemand ankommt, kommt ab und zu vor. Sie können uns in so einem Fall jederzeit telefonisch erreichen und kurz Bescheid geben, dann leiten wir das direkt weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank Parknotruf ist die Zufahrt wieder…

Dank Parknotruf ist die Zufahrt wieder frei.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Toll, dass die Zufahrt wieder frei ist.

Gerade bei blockierten Einfahrten zählt eine Lösung, die einfach greift und nicht noch mehr Zeit kostet. Danke, dass Sie Parknotruf genutzt haben und kurz Feedback dalassen.

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Schnelle und unkomplizierte Hilfe! Tausend Dank dafür ☺️🙏🏻

Danke für Ihre Rückmeldung.

Schön, wenn es ohne Umwege klappt und man sich nicht lange damit beschäftigen muss. Genau dafür ist der Ablauf gemacht. Kurz melden, dann wird der Rest geregelt. Freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller und professioneller Service!

Schneller und professioneller Service!
...eine wirkliche Unterstützung wenn "die Geduld mit Falschparkern" verbraucht ist!
👍

Antwoord van Parknotruf GmbH

Wenn die Geduld mit Falschparkern irgendwann aufgebraucht ist, braucht man eine Lösung, die einfach funktioniert.

Danke für Ihr Feedback, schön dass Sie den Service als schnell und professionell erlebt haben. So wird aus einem nervigen Thema kein Dauerstress, sondern eine klare Sache. Freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten.

Top App nur zu empfehlen!!! Wirklich

Vom melden bis zur Abholung wahr es sehr schnell 40 minuten also von Anmeldung der App bis zur ab holungs des Falschparker. Top Leistung auf der Abschleppdienst war mega freundlich und wusste was er tat.

Ich hätte mir mehr nachweis Pflichten gewünscht aber im großen und ganzen 100% top leistung ! Sehr zufrieden und werde diese App ab sofort jedem weiter empfehlen.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für die tolle und ausführliche Rückmeldung.

40 Minuten von der Anmeldung bis zur Abholung ist ein Ergebnis, das im Alltag wirklich entlastet, und umso besser, wenn der Abschleppdienst freundlich und souverän auftritt. Ihren Wunsch nach mehr Nachweispflichten verstehen wir, gleichzeitig achten wir bereits darauf, dass Meldungen nicht beliebig abgesetzt werden können und die Abläufe nachvollziehbar bleiben. Danke, dass Sie so zufrieden sind und die App ab sofort weiterempfehlen möchten.

Hat super funktioniert

Hat super funktioniert

Danke für Ihre kurze Rückmeldung.

Wenn es einfach funktioniert, ist genau das erreicht, was man sich in so einem Moment wünscht. Freut uns, dass es bei Ihnen super geklappt hat.

Einfach schnell

Wir bewirtschaften ein Gelände mit 30 Kundenparkplätzen. Da das Grundstück Zentrumsnah liegt parken hier nicht nur die Kunden unserer Mieter. Nun haben wir einige dieser Stadtgänger abschleppen lassen. Dies ging sehr schnell und kostete uns keinen Cent. Somit können wir weiterhin kundenfreundlich agieren und brauchen keine Schrankenanlage oder Parkscheinautomaten die gewartet werden müssen.
Einfach Klasse!

8 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung, gerade bei 30 Kundenparkplätzen ist das Thema Fremdparken schnell ein echter Dauerbrenner.

Gut, dass Parknotruf Ihnen auf dem zentrumsnahen Gelände dabei hilft, die Kundenparkplätze konsequent für Ihre Mieter und deren Kundschaft freizuhalten.Gerade bei einer zentrumsnahen Lage ist es wichtig, dass die Flächen wirklich für Ihre Kunden verfügbar bleiben. Schön, dass Sie dadurch weiterhin kundenfreundlich agieren können und sich um die Organisation nicht selbst kümmern mussten.

Service sehr gut

Service sehr gut! Problemloser Ablauf!
Beim nächsten Mal gerne wieder!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Sehr gut, wenn der Ablauf problemlos durchläuft und man danach einfach wieder Ruhe hat. Freut uns, dass Sie den Service so positiv erlebt haben.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, danke!

10 mei 2026

Danke für Ihre kurze Rückmeldung.

Gut, wenn man sich darauf verlassen kann und das Thema nicht unnötig Zeit frisst. Freut uns, dass es bei Ihnen gepasst hat.

Danke für Ihre kurze Rückmeldung.

Man merkt sofort, wenn ein Ablauf gut gemacht ist, weil man sich danach um nichts weiter kümmern muss. Freut uns, dass bei Ihnen alles super geklappt hat.

Lees meer over geverifieerde reviews.