Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Reviews 1.868

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die App von Parknotruf nur empfehlen. Nachdem ich den Falschparker gemeldet hatte, ging alles sehr zügig, nach einer Stunde wurde das Auto abgeschleppt. Ich bin sehr froh das mir Parknotruf... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles tipptopp, Auto wurde innerhalb von einer Stunde abgeholt. Einzig und allein der Status in der App ist mir zu wenig, hätte gerne mehr Informationen bsp wie teuer die Abholung für den Täter war u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jemand hat sein Auto abgestellt und nicht auf den Zettel mit der Bitte reagiert, das Fahrzeug wegzufahren. Ich habe mich an den Service gewandt. Die ersten beiden Anträge wurden abgelehnt, da kein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bewirtschaften ein Gelände mit 30 Kundenparkplätzen. Da das Grundstück Zentrumsnah liegt parken hier nicht nur die Kunden unserer Mieter. Nun haben wir einige dieser Stadtgänger abschleppen lass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bergingsbedrijf
  2. Parkeergarage
  3. Parkeerplaats
  4. Valet Parkeerservice

Geschreven door het bedrijf

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Contactgegevens

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 48% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr sehr freundlich

Sehr freundlich, kompetent und sehr geduldigt. Der Mitarbeiter hat ein grosses Lob von uns das er dies so inbekommen hat obwohl es sehr eng war. Mega und Vielen Dank

10 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Das ist ein richtig schönes Lob, danke für Ihre Rückmeldung.

Freundlich, kompetent und geduldig zu bleiben, gerade wenn es vor Ort eng ist, macht wirklich den Unterschied. Geben wir sehr gern weiter, solche Einsätze brauchen Ruhe und Können. Schön, dass es bei Ihnen so gut geklappt hat, vielen Dank.

Einfacher geht's wirklich nicht

Einfacher geht's wirklich nicht. Eine halbe Stunde nach Meldung des Falschparkers kam der Abschlepper. Und auch das ging unglaublich schnell trotz der sehr engen Hofeinfahrt. Insgesamt alles sehr professionell und unkompliziert.

10 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Einfacher geht’s wirklich nicht, danke für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass nach Ihrer Meldung schnell jemand da war und selbst die enge Hofeinfahrt kein Drama wurde. Wenn vor Ort ruhig und sauber gearbeitet wird, wirkt der ganze Vorgang direkt professionell. Freut uns, dass Sie den Ablauf insgesamt als unkompliziert erlebt haben.

Einfach nur gut

Einfach nur gut
Handhabung einfach und unkompliziert
Und der Abschleppdienst ist schnell

9 mei 2026

Danke für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass Sie mit der Handhabung sofort klargekommen sind und alles unkompliziert lief. Und wenn dann vor Ort ruhig und routiniert gearbeitet wird, ist die Sache schnell erledigt. Freut uns, dass es für Sie so gepasst hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell unkompliziert und hilft…

Schnell unkompliziert und hilft wirklich weiter wenn das Amt nichts macht!

9 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schnell und unkompliziert ist genau der Anspruch, damit man nicht endlos warten oder diskutieren muss. Schön, dass es Ihnen in der Situation wirklich weitergeholfen hat. Wenn es um private Flächen geht, kann das Amt in der Regel nicht eingreifen, genau dafür sind wir da.

Schnelle und einfache Problemlösung

Schnelle und einfache Problemlösung, danke!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Wenn eine Sache schnell und einfach gelöst ist, spart das im Alltag richtig Nerven. Freut uns, dass es bei Ihnen genau so funktioniert hat.

Das war meine erste Erfahrung

Das war meine erste Erfahrung, aber war toll ☺️
Ein bisschen dauert

Antwoord van Parknotruf GmbH

Für Ihre erste Erfahrung klingt das insgesamt richtig gut, danke für Ihre Rückmeldung.

Dass es ein bisschen dauert, kann je nach Situation und Auslastung vorkommen, auch wenn man sich natürlich wünscht, dass es sofort erledigt ist. Umso schöner, dass Sie es trotzdem als toll empfunden haben. Danke, dass Sie sich kurz die Zeit fürs Feedback genommen haben.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bis der Abschleppdienst da war vergingen 2Stunden

Bis der Abschleppdienst da war vergingen über 2 Std. Das ist zu lang. Sonst bisher alles okay

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es kann zu längeren Wartezeiten kommen, weil Polizei und Feuerwehreinsätze Vorrang haben und der Abschleppdienst parallel weitere Fälle fährt. Dadurch lässt sich die genaue Ankunftszeit nicht immer exakt planen, auch wenn wir den Wunsch nach schnellerer Umsetzung gut verstehen. Gut, dass ansonsten bisher für Sie alles in Ordnung war.

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Tip Top. Schnell und diskret. Jederzeit wieder

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, das freut uns sehr.

Gut, wenn der Ablauf so unaufgeregt bleibt, dass man sich nicht noch zusätzlich damit beschäftigen muss. Schön, dass Sie insgesamt so zufrieden sind und uns jederzeit wieder nutzen würden.

Perfekt

Perfekt, Reibungslos abgelaufen

Danke für Ihre Rückmeldung.

Wenn es reibungslos läuft, merkt man das daran, dass man sich um nichts weiter kümmern muss und der Kopf wieder frei ist. Schön, dass bei Ihnen alles perfekt gepasst hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war mein erster Versuch und hat…

Es war mein erster Versuch und hat sofort hervorragend geklappt.
Nach 20 Minuten war der Zugang zu meiner Garage wieder möglich und ich wurde sofort darüber informiert.
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Anwendung der App war problemlos.
Endlich mal eine Dienstleistung, die schnell, vollumfänglich und hervorragend funktioniert.
Vielen Dank.

29 april 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren ersten Einsatz so konkret beschreiben.

Gut, dass der Zugang zu Ihrer Garage nach rund 20 Minuten wieder möglich war und Sie direkt eine Rückmeldung zum Stand bekommen haben. Genau diese Transparenz nimmt einem viel Unsicherheit, gerade wenn man schnell weiter muss. Schön, dass Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden, vielen Dank.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das ging sehr schnell prima

Das ging sehr schnell, prima! Weiter so :-)

Danke für Ihre Rückmeldung.

Prima, wenn alles so schnell erledigt ist und man direkt wieder entspannter planen kann. Freut uns, dass es bei Ihnen gepasst hat, weiter so nehmen wir gern mit.

Professionell

Professionell

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihr kurzes Feedback.

Genau dieses Gefühl soll bleiben, klarer Ablauf, ruhiger Umgang und keine unnötigen Schritte. So wird das Abschleppen sauber umgesetzt, ohne dass Sie sich lange damit beschäftigen müssen. Damit ist ein Falschparker auf privaten Grundstück schnell geklärt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle und professionelle…

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung!
Jederzeit sehr gerne wieder.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, so ein kurzes und klares Lob freut uns wirklich.

Wenn die Abwicklung professionell läuft, merkt man das sofort. Wenig Aufwand und einfach erledigt. Schön, dass Sie den Ablauf als sehr schnell erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ging echt schnell und unkompliziert…

Es ging echt schnell und unkompliziert über die App und der Kollege vor Ort war hat alles einwandfrei funktioniert.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, genau so soll es sich anfühlen.

Schön, dass die App Sie schnell durch den Vorgang geführt hat und vor Ort alles entspannt und sauber ablief. Wenn dann auch der Kollege freundlich und zuverlässig arbeitet, ist das einfach eine runde Sache. Freut uns, dass bei Ihnen alles einwandfrei geklappt hat.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre kurze Rückmeldung.

Manchmal braucht es einfach eine Lösung, die sofort greift, ohne dass man lange erklären oder hinterherlaufen muss. Genau dafür ist der Ablauf gemacht. Freut uns, dass es bei Ihnen schnell geklappt hat.

ich war erst skeptisch

ich war erst skeptisch, weil alles online gemacht werden muss und nichts telefonisch geht. Es wurde aber alles sehr schnell und unbürokratisch abgewickelt. Vollste Zufriedenheit

5 mei 2026

Danke für Ihre Rückmeldung.

Dass man anfangs skeptisch ist, wenn vieles online läuft, ist verständlich. Umso besser, dass es für Sie am Ende schnell und unbürokratisch geklappt hat und Sie voll zufrieden sind. Wenn Sie doch mal lieber sprechen möchten sind wir auch telefonisch erreichbar unter der Rufnummer 0431 9799509.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Zuverlässig heißt für uns einklarer Ablauf, keine unnötigen Schritte und am Ende ist die Sache erledigt. Schön, dass Sie die Abwicklung als gut erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles schnell und problemlos…

Es hat alles schnell und problemlos geklappt - auch mit dem Abschleppen -bin sehr zufrieden!

6 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, das liest man gern.

Schön, dass alles schnell und ohne Stress geklappt hat und Sie am Ende einfach zufrieden waren. Genau so soll der Ablauf sein, klar, zügig und ohne extra Aufwand für Sie. Freut uns, dass es bei Ihnen rund lief.

Einwandfrei

Unkompliziert und kompetent

5 mei 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Einwandfrei und kompetent, so soll es sich für Sie anfühlen.

Danke, dass Sie den Ablauf als unkompliziert beschreiben, genau dafür ist das Ganze gedacht. Die praktische Umsetzung wird dann so organisiert, dass das Abschleppen klar abgeschlossen werden kann. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht länger im Weg.

Lees meer over geverifieerde reviews.