Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es grenzt an Betrug. Es werden unzulässig zwei Vergehen für ein und den selben Verstoß reklamiert. Entgegen der Ankündigung von 30 € werden 47,50 € erhoben ohne weiter Begründung was rechtlich nicht z... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Abzocke, habe kurz Geld geholt und war genau 3 Minuten am Parkplatz da habe ich eine Strafe von 47,50 zu zahlen. Schade das die deutsche Justiz solche Abzocke zulässt und nur Juristisch hier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war mit dem Motorrad unterwegs und es hat angefangen zu regnen. Mein Visier ist angelaufen und ich musst kurz am Straßenrand halten, maximal 5 Minuten. Super frech

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben für diesen Abzockerhaufen, am 31.05 falsch geparkt. War jetzt 3 Wochen im urlaub und konnte die Rechnung logischerweise nicht bezahlen. Gestern nachhause gekommen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wieder reine Abzocke

Ich habe an einem Sonntag auf einem Parkplatz gehalten, da die Parkplätze der Frankfurter Sparkasse wieder einmal mit Autos des gegenüberliegenden Eiscafes belegt waren. In die Sparkasse rein, Geld gezogen, aus der Sparkasse raus und ins Auto. Keine 2 Minuten.
Jetzt habe ich eine Zahlungsaufforderung über knapp 50,— Euro bekommen.
Reine Abzocke. Ich habe mich schon mindestens 15 mal bei der Sparkasse beschwert, dass die Parkplätze nicht von Sparkassenkunden benutzt werden. Antwort: „Ist nicht unser Problem .“
Das ist auch nicht kundenfreundlich. Wenn ich könnte, würde ich das Konto kündigen.

7 juni 2026

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – und selbst dieser ist eigentlich noch zu viel.

Nach dieser Erfahrung werde ich bewusst Standorte und Firmen meiden, die mit Parkwatcher zusammenarbeiten UND Empfehle es allen andern auch!

Ich war als Lieferant vor Ort, um Ware anzuliefern. Die Parkplätze waren belegt. Meine Lebenspartnerin blieb im Fahrzeug sitzen, damit dieses sofort umgesetzt werden kann, sobald ein Parkplatz frei wird.

Mein gesamter Aufenthalt betrug laut den eigenen Aufzeichnungen gerade einmal 7 Minuten.

Sieben Minuten.

Trotzdem wurde daraus eine Forderung von am Ende 70 Euro.

Was mich dabei am meisten enttäuscht, ist nicht einmal das Geld. Es ist das Gefühl, dass die tatsächlichen Umstände überhaupt keine Rolle spielen. Ob jemand Kunde, Besucher, Lieferant oder Geschäftspartner ist, scheint nebensächlich zu sein. Ob jemand im Fahrzeug sitzt, scheint ebenfalls keine Rolle zu spielen. Ob der Aufenthalt nur wenige Minuten dauert, offensichtlich auch nicht.

Auf meine Nachfragen erhielt ich überwiegend standardisierte Antworten und Verweise auf Vertragsbedingungen. Verständnis, Augenmaß oder die Bereitschaft, einen Einzelfall fair zu betrachten, konnte ich nicht erkennen.

Als Betroffener hat man irgendwann das Gefühl, nicht mit Menschen zu kommunizieren, sondern mit einem System, das ausschließlich darauf ausgelegt ist, Forderungen durchzusetzen.

Das Ergebnis ist für mich eindeutig: Statt lokale Unternehmen zu besuchen, überlegt man sich zweimal, ob man Standorte mit einer solchen Parkplatzüberwachung überhaupt noch anfährt. Und genau das kann nicht im Interesse der Unternehmen sein, die eigentlich Kunden, Besucher und Geschäftspartner willkommen heißen möchten.

Für mich bleibt der Eindruck zurück, dass hier jede Minute und jeder Meter überwacht wird, aber für die tatsächlichen Umstände kein Platz mehr bleibt.

Sehr enttäuschend.

7 juni 2026

Marktcheck Doku ansehen

Marktcheck Doku ansehen, damit ist alles gesagt. Wenn es etwas wie Karma gibt, dann soll es jeden MA dieser Firma für immer zerstören. Für Firmen so definitiv nicht zu empfehlen, wer weiß was da alles erfunden wird..

1 juni 2026

Echt unfassbar

Echt unfassbar
Ich wurde bei mein Kinderarzt auf dem Parkplatz aufgeschrieben weil ich kurz meine Frau und Baby aussteigen lies weil der Parkplatz glatt war hab eine Rechnung von 80 Euro geschickt bekommen
Obwohl ich ein Nachweis zugesendet habe von mein Kinderarzt
Richtige abzocker Verein
Sowas ist auch noch legal wie kann es sein das meine Daten an Dritte weitergeben werden was soll das Datenschutz ja ja

30 januari 2026

Verdacht auf manipulierte Beweisfotos

Verdacht auf manipulierte Beweisfotos: Es gab mehrfach Medienberichte und Strafanzeigen wegen des Verdachts auf retuschierte Fotos. So soll das Unternehmen beispielsweise ausgelegte Parkscheiben nachträglich auf den Bildern unkenntlich gemacht oder überdeckt haben, um ungerechtfertigte Strafen (meist 40 Euro) zu erzwingen (Staatsanwaltschaft Hanau ermittel).

31 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unternehmenskonzept: ABZOCKE und BETRUG!!!

Am Karnevalssamstag, den 14.02.2026 in Köln (Goltsteinstraße 38, 50968) kurz am Straßenrand angehalten, um mit ausgestelltem Schwerbehindertenausweis schnell zu be- und entladen (max. 3 Minuten). Über zwei Monate später, am 22.04.2026 kommt die Zahlungsaufforderung von 47 €.

Die nehmen mit Video alles auf und versenden auf gut Glück an alle Fahrer, die irgendwie in die Nähe des Parkplatzes kommen, eine Zahlungsaufforderung.

Seid nicht dumm und zahlt denen gar nichts! Ich hoffe, die Verantwortlichen trifft beim Scheißen der Blitz!

14 februari 2026

Abzocke

Abzocke, Betrüger und dreist. Zu keiner zeit würde ich auch nur einen Cent denen bezahlen, da jegliche Forderung rechtswidrig ist. Ich hoffe euch wird das Handwerk gelegt ihr Betrüger.

14 januari 2026

Verbrecher sonst nichts

Verbrecher sonst nichts. UNGLAUBLICH! Beim wenden filmt die Kamera und wir kriegen ein Strafzettel, dass wir ja Kunden behindern und da ist niemand auf dem PARKPLATZ! Nur Abzocker!

10 december 2025

Am besten direkt beim Auftraggeber dieser Firma beschweren

Diese Firma ist ganz offensichtlich unseriös.
Ich erhielt eine Zahlungsaufforderung mehr als 6 Monate nach dem ich angeblich ohne einzukaufen 20 Minuten auf einem Rewe-Parkplatz gestanden hatte.
Wer hat nach fast 7 Monaten noch den entsprechenden Einkaufsbeleg?
Das Ganze bewegt sich ganz haarscharf an den Grenzen der rechtlichen Grauzonen.

DER EINZIGE WEG, SOLCHEN LEUTEN DEN GELDHAHN ABZUDREHEN, IST SICH MASSIV BEI DEREN AUFTRAGGEBERN ZU BESCHWEREN.

In meinem Fall war das Rewe, und der betroffene Markt hat diesen Leuten inzwischen gekündigt. Kein Händler möchte seine Klienten durch Abzocke seiner Kunden vergraulen.

BESCHWEREN SIE SICH BEI DEN AUFTRAGGEBERN.

Diese Leute werden mit Sicherheit bald unter einem neuen Namen das Gleiche wieder abziehen.

ALSO, BEIM AUFTRAGGEBER BESCHWEREN, EINMAL, ZWEIMAL, ZEHNMAL.

Dann fliegen die überall raus, wo sie diese Masche abziehen.

29 augustus 2025

Abzocker!!!

Überhaupt die Tatsache, dass unserer Staat zulässt, dass solche Struktur offiziell existiert, wirft die Frage: ist unsere Demokratie an beiden Augen blind. Anscheint ja.
Habe meine Familie auf dem Gelände abgesetzt, und nicht auf der öffentliche Straße, wollte niemanden stören. Es war Dezember, sehr kalt, und die Kinder haben paar Minuten gebraucht, umzuziehen. Dann bin ich weg.
Achtung, hier mehrere feine Bemerkungen:
1) das Gelände war absolut leer.
2) Es war Sonntag.
3) Es gibt da kein Schlagbaum, weder sonstiger Hinweis auf „feindliches Land“.
4) Überhaupt ein Hinweis, bzw. eine Warnung, dass man hier mit dem Teufel nicht anlegen sollte, ist in freundlicher Türkis Farbe geschrieben, was man nicht, als Warnung wahrnimmt, sonst würde man aufpassen, und „Parkwächter“ hätten kein Einkommen mehr.
5) Nach dieser ungeheuren Strafe hole ich mein Kind definitiv aus „Praxis an der Sportklinik“ raus. Letztendlich, diese Gelände gehört bestimmt der „Praxis an der Sportklinik“, und die vermietet eigene Gelände an sogenannten Parkwächter, und lässt eigenen Kundschaft bluten.

P.S. Einmal in der Eile, bin ich im Berlin, versehentlich auf das Gelände des Konsulats, der Saudis gelandet, da konnte ich mich mit freundlicher "Entschuldigung" weitergehen.
Die Warnung der Wächter ist ganzen 47,5€ wert.

12 oktober 2025

BETRÜGER!!!!

BETRÜGER!!!!

Wir haben den 26.02.2026
Ich soll 23.11.2026 an einem SONNTAG!! Auf einem reservierten Parkplatz geparkt haben von einem Kiosk. Ich wiederhole an einem SONNTAG!!
Um 10:01 Uhr

In Obertshausen wo ich schon so selten bin, kenne ich diese Straße überhaupt nicht?!
Und ich war noch nie in diesem Kiosk!
Ich habe jetzt widersprochen, dass ich diesen Betrag in Höhe von 47,50€ NICHT bezahlen werde.

Sollten diese Leute hartnäckig bleiben bleibt mir keine andere Wahl als meinen Anwalt zu kontaktieren und dieses Unternehmen wegen Betrug anzuzeigen!

26 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind Anfang November 2025 gegen…

Wir sind Anfang November 2025 gegen 18.30 Uhr stadtauswärts auf der Memminger Straße in Kempten in den Parkplatz von der dortigen Bäckerei eingebogen. Wir haben nach dem Halten ein Schild von Parkwatcher entdeckt, dieses gelesen und daraufhin sofort den Parkplatz wieder verlassen. Es war zu dieser Jahreszeit dunkel, regnerisch und von dieser Einfahrtsseite kein Schild vorhanden. Nach 4 Monaten haben wir von Parkwatcher eine Zahlungsaufforderung von 47,50 € erhalten. Wir haben hier nicht geparkt, sondern das Grundstück umgehend verlassen. Wir haben Parkwatcher angeschrieben, leider nur eine vorgefertigte lapidare Antwort erhalten, dass wir die Strafe zu bezahlen haben und weitere Anfragen unsererseits nicht mehr beantwortet werden. Zeitgleich haben wir der Bäckerei per Mail die selbe Nachricht zukommen lassen. Leider keine Reaktion. So kann man mit Kunden nicht umgehen! Anscheinend sind wir nicht die Einzigen, denen das passiert ist. Leider im ganzen Bundesgebiet zahlreiche ähnliche Fälle mit Parkwatcher. Es muss zumindest eine zeitliche Möglichkeit zum Lesen und verlassen des Parkplatzes eingeräumt werden. Dies ist nicht erfolgt. Uns ist unverständlich, wie man mit solch unseriösen Firmen wie Parkwatcher zusammen arbeiten kann. Wir sind unglaublich von diesen Machenschaften enttäuscht und behalten uns rechtliche Schritte vor. Auch prüfen wir, ob wir gegen die Fa. Parkwatcher eine Anzeige bei der Polizei erwirken können um dieser Abzocke hoffentlich ein Ende zu bereiten. Weiter werden wir die örtlichen Medien über diese dreisten Vorgänge informieren. Unsere Brötchen werden wir in Zukunft anderswo kaufen! Ganz schlechte Werbung!!!

16 februari 2026

Richtige Abzocker

Richtige Abzocker. Auf der Pfaffenwiese in Zeilsheim. Eine Hauptstraße kurz auf den Parkplatz gefahren kurz Navi eingestellt. (Keine Adresse eingeben sondern auf ein Favorit gedrückt) gewartet bis die Straße wieder Frei war und weitergefahren. Wen Überhaupt maximal 2 Minuten gestanden. Ich saß noch drin und Auto war an. 3 Monate später kam eine Rechnung. Kann kein Widerspruch leisten, da mein Auto ein Firmenwagen ist und ich nicht der Halter bin und ich meinen Arbeitgeber den ganzen aufriss antun will. Solche Firmen sollten geschlossen und verboten werden.

9 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir hielten 5 Minuten im Auto vor dem…

Wir hielten 5 Minuten im Auto vor dem geschlossenen Rewe-Supermarkt und ohne auszusteigen erhielten wir 5 Monate später ein Bußgeld von 47,50 EUR – fast 10 EUR pro Minute. Unsere Beschwerde führte nur dazu, dass sich der Betrag einschließlich des Mahnbescheids auf 55 EUR erhöhte. Besonders empörend war, dass Rewe, bei dem wir bisher Kunden waren, uns sagte, dass sie nichts dagegen tun könnten. Man sollte Unternehmen boykottieren, die mit solchen Abzockern zusammenarbeiten.

23 februari 2026

Jeder

Jeder, der an diesem Ort arbeitet, muss vor Gericht gebracht werden, und es muss eine große Beschwerde gegen sie eingereicht werden.”

8 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?