PartnerInstitut Reviews 415

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit dem PartnerInstitut ist sehr produktiv, es wird auf einen persönlich eingegangen. Es gibt viele hilfreiche Tipps in den Themen: Styling, Klamotten & persönliches Auftreten. Ku... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Partnerinstitut ist eine absolut seriöses Unternehmen, dass einem auch über die Partnersuche viele Tipps fürs Leben gibt. Seit meiner Anmeldung hat sich meine Dating Situation komplett verändert,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Wir finden den richtigen Partner für dich. Als Partnervermittlung haben wir beim PartnerInstitut hunderte Paare in Deutschland, Österreich und der Schweiz einander vorgestellt und in eine glückliche Beziehung gebracht. Dabei stellt es nicht nur den Kontakt zwischen Mann und Frau her, sondern unterstützt seine Teilnehmer auch mit Schulungen und Fachwissen rund um das Thema Kennenlernen, Dating und Beziehungen.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für mich Unseriös

Für mich Unseriös, da man nicht auf der Web-Seite ersehen kann, was es kostet. Preise sind hier nicht zu sehen. Und ich melde mich nicht mit meine E-Mail und meiner Handynummer irgend wo an, wo ich zurück gerufen werden soll, ohne zu wissen was es kostet.

15 april 2026

Antwoord van PartnerInstitut

Wir nehmen Rückmeldungen ernst.

Dass Preise nicht in jedem Fall pauschal auf einer Website aufgeführt sind, bedeutet nicht automatisch Unseriosität.

Umfang und Ausgestaltung unserer Leistungen können je nach Angebot und individueller Situation unterschiedlich sein und werden im persönlichen Gespräch erläutert.

Die Entscheidung, ob jemand seine Kontaktdaten für eine Anfrage hinterlassen möchte, bleibt selbstverständlich jedem selbst überlassen.

Sollte der Verfasser tatsächlich eine konkrete Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben, bitten wir um direkte Kontaktaufnahme mit nachvollziehbaren Angaben, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anmeldung direkt im Netz nicht möglich

Anmeldung direkt im Netz nicht möglich. Man soll nicht nur seine E-Mail Adresse eingeben, sondern auch eine Handynummer. Dann soll man seine Zustimmung geben das man per telefonisch oder per WhatsApp kontaktiert werden darf.

Preise habe ich auf der Webseite nicht gefunden, auch nicht wo oder wann ein treffen stattfinden soll. Man gibt daher seine Daten frei, ohne zu Wissen worum es genau geht, und was es genau kosten wird. Ist mir suspekt wenn man noch nicht einmal Preise offen kommuniziert.

11 april 2026

Ich bin wirklich begeistert vom Podcast Natürlich Dating

Ich bin wirklich begeistert vom Partnerinstitut! Die Inhalte sind nicht nur unglaublich spannend und lehrreich, sondern auch super verständlich aufbereitet. Besonders hervorheben möchte ich auch den Podcast, jede Folge steckt voller wertvoller Impulse und schafft es gleichzeitig, mir immer richtig gute Laune zu machen 😊
Ein großes Kompliment an Emilia und Anian von Natürlich Daring: Ihr macht das einfach großartig! Man merkt, wie viel Herzblut ihr hineinsteckt. Absolute Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln und dabei noch inspirieren lassen möchten! Liebe Grüße Anna S. 💛✨

7 april 2026

Hi Anna,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, wenn dich unsere Inhalte weiterbringen – gleichzeitig ist das für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Mit deiner Rückmeldung hast du uns ebenfalls eine Freude gemacht, danke dir dafür!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist nicht immer so einfach wie man es gerne hätte.

Nach 9 Jahren Single-Dasein endlich wieder eine Partnerin an meiner Seite – mit ihr fühlt es sich einfach richtig an.
Der alte Trott wurde komplett aufgebrochen
Das professionelle Fotoshooting war der Gamechanger; mit meinen alten Bildern hätte das sicher nicht funktioniert.
Die konkreten Tipps wie man einen Chat richtig führt, haben den entscheidenden Unterschied gemacht.
Die neue Beschreibung für mein Profil war ein absoluter Bonus und hat genau die Richtige angezogen.
Ich bin völlig hin und weg: Wir planen das erste gemeinsame Wochenende, wo wir gemeinsam wegfahren wollen
Es wird ernst: Sie darf bereits Sachen bei mir zu Hause lassen und wir schauen gemeinsam nach vorne.
Wenn man sich der ganzen Sache öffnet dann kann es auch zum Erfolg führen. Ja es klingt manches erst einmal am Anfang immer nicht ganze so einfach und es wäre auch super wenn man wenig mehr finanziellen Puffer aufgebaut hat, um zum Beispiel auch neue Kleidung/Outfits kaufen zu können aber auch das ist kein muss und man versucht aus dem was man hat das bestmögliche heraus zu holen. Man wird nie alleine gelassen mit egal welchem anliegen. Es gibt auch eine Whatsapp Gruppe wo die Coaches und man selbst drinnen sind. Es sind dann auch nur diese Leute in der Gruppe das man wirklich alles Fragen stellen kann egal wann, natürlich kommt nicht immer sofort eine Antwort aber spätestens am nächsten Tag (mit Ausnahme Wochenende und Feiertage) bekommt man eine Antwort. Nachdem ich das alles erlebt habe kann ich nur jedem wirklich empfehlen sich hier an zu melden. Allerdings sollte man eine Sache immer im Kopf haben. Wer sich registriert mit der Einstellung "nun macht mal und in ein paar Wochen will ich in einer Beziehung sein", der sollte wirklich seine Einstellung überdenken. Auch wenn es jetzt bei mir doch relativ schnell geklappt hat kann hier niemand Zaubern. Manche Sachen brauchen auch etwas Zeit.

Die Beratung zur Profilgestaltung (Macht das Fotoshooting!) haben mir sehr geholfen. Ich bin jetzt mit einer tollen Frau zusammen. Wir planen bereits den ersten Urlaub und die gemeinsame Zeit fühlt sich fantastisch an. Es ist ein schönes Gefühl, wieder vergeben zu sein. Danke für die Unterstützung

6 april 2026

Hi Torsten,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du eine Partnerin gefunden hast, mit der du in die Zukunft schauen willst. Deine Rückmeldung zu unserem Programm macht uns sehr stolz & du gibst auch genau die richtige Einstellung mit, die man braucht um in der Partnersuche erfolgreich zu sein. Wir wünschen euch nur das Beste und würden uns freuen, wenn ihr uns gemeinsam in Füssen besuchen kommt. Alles gute euch weiterhin!

Geduld zahlt sich aus

Ich habe vor kurzem eine Frau kennen gelernt und wir sind jetzt ein Paar. Zwar nicht über das Partnerinstitut, aber sie haben mir viel gezeigt, auf was es bei einer Partnersuche ankommt. Das Team ist sehr erfahren und professionell. Das Fotoshooting hat sich bei mir in vielen Kontakten niedergeschlagen und das Coaching und die online Meetings waren sehr hilfreich.

20 maart 2026

Antwoord van PartnerInstitut

Danke Siggi für dein Feedback, wir freuen uns, dass du wieder jemand gefunden hast für dich und wir dich gut begleiten konnten auf dem Weg dahin!

Vielen Dank für die vertrauensvolle

Vielen Dank für die vertrauensvolle, seriöse und freundliche Beratung, liebe Emilia.

23 maart 2026

Antwoord van PartnerInstitut

Hallo Daniela, danke dir für dein Feedback und schön, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst :)

Die Zusammenarbeit mit dem PartnerInstitut:

Kurz gesagt es passt einfach :)

20 maart 2026

Hallo Florian,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Zusammenarbeit bisher viel gebracht hat 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Vieles über mich gelernt

Ich war skeptisch. Wie sollte ich wissen, ob die Beratung über Partnerinstitut die richtige Wahl und das Geld wert ist.
Aber ich bin sehr zufrieden. Was bekam ich geboten:
- 1:1 Gespräche, die mir sowohl bei den aktuellen Fragen geholfen haben, als mir auch Vieles über mich, meine Wirkung und meine Muster aufzeigen konnten
- die Begleitung über die WhatsApp-Gruppe zu fast jeder Tageszeit
- eine Typ-Beratung und ein Fotoshooting und dadurch ein selbstbewussteres Auftreten

Und momentan lerne ich auch noch einen Menschen kennen, den ich vielleicht ohne die Tipps von Partnerinstitut nicht getroffen hätte. Und die Beratung geht auch hierfür weiter. Vielen Dank für alles was war und was noch kommt.

27 februari 2026

Antwoord van PartnerInstitut

Hallo Heike, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Zusammenarbeit bisher viel gebracht hat und sind gespannt darauf, wohin dich die Reise führen wird die nächsten Wochen. Grüße von unserem Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wird einen von Anfang an genau…

Es wird einen von Anfang an genau Schritt für Schritt erklärt was man machen soll. Mann wird beim Styling sehr gut beraten. Es werden sehr gute Bilder gemacht. Es gibt auch sehr gute Live Calls wo man sehr gut gecoacht wird.

9 februari 2026

Antwoord van PartnerInstitut

Es ist schön zu hören, dass dir unser strukturierter Weg und die Live-Calls so gut gefallen. Ganz besonders freut uns aber die aktuelle Entwicklung bei dir: Dass du gerade jemanden kennenlernst und ihr euch gut versteht, ist ein schönes Zwischenergebnis unserer Zusammenarbeit.

Tolles Coaching

Das Fotoshooting war mega, es hat richtig Spaß gemacht. Eine lustige Truppe, wo neben tollen Fotos noch Freundschaften geschlossen wurde mit Teilnehmern. Eine weitere Bereicherung ist das Onlineseminar. Hier wird Schritt für Schritt gezeigt, wie man Online sowie live im Leben Frauen anspricht. Natürlich muss man dort schon selber tätig werden. Jedoch wird man auch dort nicht im Stich gelassen. Die Coaches sind per WhatsApp erreichbar und geben regelmäßig Videocalls, wobei man sich pushen lassen kann und Rat holen kann. Sogar werden Situationen nachgestellt,damit man korrekt reagieren kann. Ich persönlich hatte aus Zeitgründen viel mit Emilia zu tun und fand es sehr gut, dass sie mir Mut und meine Angst genommen hat Frauen anzusprechen. Ich finde das Team sehr sympathisch und seriös. Ich fühle mich sehr gut dort aufgehoben.

26 januari 2026

Antwoord van PartnerInstitut

Herzlichen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass dir das Fotoshooting so viel Spaß gemacht hat und daraus sogar Freundschaften mit anderen Teilnehmern entstanden sind. Genau diesen Gemeinschaftsaspekt schätzen wir auch sehr.

Ein besonderes Danke auch für das Lob an Emilia. Wir geben das Kompliment sehr gerne an sie weiter. Dass du unsere Betreuung per WhatsApp und in den Videocalls als so hilfreich empfindest, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.
Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten Alexander.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompetente und freundliche Mitarbeiter…

Kompetente und freundliche Mitarbeiter bei gleichzeitig guter Erreichbarkeit

12 april 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Günther. Es freut uns riesig, dass du mit unserer Arbeit und der Erreichbarkeit so zufrieden warst.

Das Beste ist aber dein persönliches Update, das du uns gegeben hast: Herzlichen Glückwunsch zur Beziehung! Dass wir dich auf dem Weg dahin begleiten durften und du jetzt vergeben bist, ist für uns das schönste Ergebnis.
Wir wünschen euch beiden alles erdenklich Gute für die gemeinsame Zukunft.

Fotoshooting

Über einen Freund habe ich den Kontakt zu Anian bekommen und ein Fotoshooting gebucht. Das Fotoshooting hat viel Spaß gemacht und ich habe schnell gemerkt dass Anian ein Profi auf seinem Gebiet ist. Darüberhinaus bekam ich eine Beratung zur Outfitwahl von Emilia. Auch hier kann ich sehr professionelles Arbeiten rückmelden und kann es jedem empfehlen sich zum Thema Outfits von ihr beraten zu lassen.

29 oktober 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Vielen Dank Artur für deine Bewertung! Das Shooting mit dir hat viel Spaß gemacht und bei dem Ergebnis dürften einige gute Matches zustande kommen.
Gib uns gerne per WhatsApp Bescheid, wenn die Richtige dabei ist. Grüße Anian

Kann ich uneingeschränkt empfehlen

Ich fange die Beratung und die Tipps sehr hilfreich und auch sehr interessant. Diese haben mir sehr geholfen an die Sache Dating und Beziehung ganz anderes heran zu gehen. Besonders hat mir die Modestil- und Ausehenberatung am meisten gebracht, vor allem meinem Selbstbewusstsein. Ich bin jetzt in eine sehr glücklichen Beziehung.

Vielen Dank für die tolle Beratung

16 oktober 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Wir wünschen dir und deiner Partnerin alles Gute für die gemeinsame Zukunft. Es war uns eine Freude, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen. Vielen Dank für deine Empfehlung!

Veränderungen

In meiner Zeit bei Partnerinstitut habe ich mich optisch auch menschlich verändert und konnte in vielen Gesprächen mit Emilia und Anian auch alte Probleme die mich gehindert haben überwinden. Es war nicht immer leicht aber ich bin dankbar diesen Weg zu gehen der noch nicht zu Ende ist, da mir die richtige Partnerin noch fehlt. Aber ich bin zuversichtlich das hinzubekommen.
Man muss bereit an sich zu arbeiten auch wenn es manchmal schwierig ist. Ich kann Partnerinstitut jeden empfehlen der noch auf der Suche nach der richtigen Partnerin ist.

18 november 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Danke Wolfgang für deine super Bewertung. Schön zu lesen, dass du dich nicht nur optisch, sondern auch menschlich weiterentwickelt hast. Wir schätzen deine Offenheit und deinen Mut, diesen Weg konsequent zu gehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle und konstruktive Experten…

Tolle und konstruktive Experten Erstberatung.
Allein dieses Gespräch war für mich schon extrem Hilfreich.
Partnerinstitut kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank Anian!

4 november 2025

Danke dir Florian,
freut uns wenn dir die kostenlose Beratung schon sehr geholfen hat! Grüße Anian

Sehr persönlich und individuelle Unterstützung

Wer ernsthaft an seiner Wirkung auf Frauen arbeiten möchte und Wert auf persönliche Weiterentwicklung legt, ist hier bestens aufgehoben.

1 november 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Danke Daniel, du hast auch sehr gut mitgearbeitet. Das Resultat wird bald die Richtige sein :)

Was ich sehr gut finde

Was ich sehr gut finde, war das Foto-Shooting in Füssen, einfach damit man sich auch mal Persönlich kennen lernt und weiß mit wem man es zu Tun hat, was auch Wirklich gut ist, ist 3x die Woche Online Meeting, auch wenn ich Persönlich mittlerweile nicht mehr sehr viel Online Mitmache, da mir Persönlicher Kontakt Einfach mehr Bringt und nicht so Zeitaufwendig ist.Auch das ist Dank der WhatsApp Gruppe gut Möglich wo Anian und Emilia eig immer erreichbar sind.
Noch dazu ist es möglich gelegentlich mit Emilia zu telefonieren, das finde ich am Besten, da kann ich am Meisten daraus Profitieren.
Danke und Weiter so 👍

10 oktober 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Danke Benedikt für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Support viel bringt und du große Fortschritte richtung der Richtigen Partnerin gemacht hast bisher :)

Strukturierter Aufbau

Strukturierter Aufbau
Offene und Ehrliche Kommunikation
Immer Hilfsbereit bei allen Fragen
Habe durch sie eine tolle Frau kennengelernt

16 september 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Vielen Dank, Marcel, für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so schnell deine Partnerin kennengelernt hast und in einer glücklichen und harmonischen Beziehung bist.

Live Calls

Das Unternehmen hilft gezielt, die richtige Partnerin für eine feste Beziehung zu finden.
Das Fotoshooting ist sehr professionell und bringt mehr Kontakte. Ganz wichtig ist die Live Calls zu besuchen und sich die Videos anzuschauen.

12 september 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Vielen Dank Heiko für dein nettes Feedback und den Einblick.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin noch mittendrin und sehr…

Ich bin noch mittendrin und sehr zufrieden. Ich nehme mir aus den Fortbildungen sehr viel mit. Kann ich sehr empfehlen.

12 september 2025

Antwoord van PartnerInstitut

Vielen lieben Dank Felix für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns dich weiterhin begleiten zu dürfen

Lees meer over geverifieerde reviews.