Unmögliches Verhalten vom Busfahrer. Uns wurde gesagt, dass der Bus um 4 Uhr morgens bereit stehen und 5 Uhr abfahren wird. Um 4 Uhr war eben jener Bus da, allerdings gefüllt mit anderen Personen.... Toon meer
Die Anmeldung bei Partybusse zum Hockenheimring war sehr einfach. Das Preis-Leistungsverhältniss ist wenn man berücksichtigt das die Rückfahrt mitten in der Nacht ist, auch sehr gut. Leider ist... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bringen dich seit über 25 Jahren sicher & bequem zu den angesagtesten Festivals & Konzerten in ganz Europa. Deine Freunde haben keine Zeit und alleine zum Festival oder Konzert fahren willst du nicht? Wie war doch gleich die genaue Adresse für das Event? Oder willst du einfach mal ein cooles Festival am Strand in Holland oder Kroatien erleben und selbst fahren ist dir zu weit? Dann fahre mit uns.
Contactgegevens
Rudolf-Diesel-Straße 90, 46485, Wesel, Duitsland
- info@partybusse.de
- partybusse.de
Bin ein wenig spät dran aber dennoch…
Bin ein wenig spät dran aber dennoch möchte ich sagen das es Mega Geilo war auf dem Glücksgefühle Festival in Hockenheim, was ich aber definitiv nochmal sagen möchte ist ein Riesengroßen Dankeeeee an unseren Busfahrer Jasko dieser Mensch war einfach der absolute hammer, nicht nur wie er uns seid einstieg eingeheitzt hat als Vorbereitung auf das Festival, nein viel Mehr Hammer war sein können und die Beherrschung des fahrzeug ich meine unser bus war riesig und das durch die kleinen gassen und strassen wo gesperrt waren durch die polizei einfach nur Bombe Danke Danke Danke für die Tolle fahrt und die Afterparty im Bus. Für euch wir waren im Partybus 8. Liebe grüsse an Jasko und das Partybusse Team. Von den Viernheim Mädels :*
Super organisiert
Wir haben die Fahrt am Samstag von SG nach Weeze zum Parookaville Festival gebucht. Waren super überrascht über den super Zustand des Busses. Ein großes Lob für die Organisation aber vor allem an den Fahrer und die Fahrtbegleitung Dominique!!!! Da sind 5 Sterne zu wenig 🎈🌹
Sehr guter Service
Leider ist uns 2 Tage vor Abfahrt des Busses ein Termin dazwischen gekommen.
Wir haben Partybusse angeschrieben, innerhalb von 15 min eine Antwort erhalten mit kostenloser Stornierung.
So einen positiven Service haben wir noch nicht erlebt !
Böhse Onkelz
Böhse Onkelz, Loreley, 28.08.2024.
Hallo,
ich hatte ja am oben erwähnten Abend bereits angekündigt, dass ich dazu eine Bewertung abgeben werde, was relativ auf Gleichgültigkeit gestoßen ist, genau wie auch der ganze Ablauf und die Konsequenzen für die Reisegäste.
Obwohl alle da waren, über 2h Wartezeit, weil die Lenkzeit des Fahrers ein Abfahren nicht zugelassen hat.
Kurz vor 02:00 durfte er dann endlich losfahren.
Das ist einfach absolut unzufriedenstellende Planung.
Außer uns und dem Bus neben uns, der vom gleichen Veranstalter war, waren alle schon längst auf dem Weg nach Hause.
Und die Veranstalter, bzw. die Veranstalterin kommentierte das Ganze nach dem Motto „stellt Euch nicht so an, das ist halt so, das würde sonst viel mehr kosten, gebt Ruhe und wartet einfach…“.
Einfach unverschämt.
Gruß
Steffen

Antwoord van Partybusse.de
Böhse Onkelz Konzert in Dresden am 23.8.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Planung von der Bustour von der Verwaltung von Partybusse war eine komplette Fehlplanung nach Dresden zum Böhse Onkelz Konzert am 23.8.2024.
Der Busfahrer ist wirklich sehr nett gewesen und ist auf alle wünsche von den Gästen eingegangen und ist super gefahren.
Mit dem Busfahrer würden wir jederzeit wieder mit fahren und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jetzt zu der zeitlichen Fehlplanung vom Management von Partybusse.
Angefangen über die Mail von Partybusse mit der Frage,ob jemand die fahrt betreuen könnte,das war schon sehr verunsichernd,ob wirklich alles durch geplant war.
Dann die zeitliche Fehlplanung der Städte und das kreuz und quer fahren um alle Personen ein zu sammeln,als hätte man von Partybusse noch nie eine fahrt richtig durch geplant.
Er kannte nur die Anfahrten von den Haltestellen wo er wann zu sein hat.
Wenn Partybusse mal genau recherchiert hätte,dann hätten sie gewusst,das aufgrund des Krankenhauses gegenüber vom Messegelände,die Konzerte gegen 22uhr beendet worden sind,daher standen alle Personen bis 1uhr auf dem Parkplatz,wo uns der Busfahrer raus gelassen und wieder abgeholt hatte.(3Stunden) Mit einem zweiten Fahrer wäre sowas nicht passiert.
Wir haben mit 3 Personen diesen Bus von Braunschweig aus gebucht und wir sind sehr erschüttert über die zeitliche Fehlplanung vom Management von Partybusse.
Das wird wohl unsere 1 und letzte Tour über Partybusse sein,wir sind sehr erschüttert und enttäuscht über die Fehlplanung.
Mit freundlichen Grüßen

Antwoord van Partybusse.de
Festival Busfahrt…
Wir sind mit Party Busse zum Pavoia Festival gefahren und wollten uns auf diesem Wege nochmal bedanken ! Super organisiert! Danke auch an unseren Fahrer Murat ! 🤍
Dirk war der beste Busfahrer der Welt
Definitiv immer wieder Partybusse.de!
Wir sind zusammen mit (Marco) der das ganze Organisiert hat, zu Parokkaville 2023 gefahren. Dass war das erste mal, dass ich und mein bester Freund dabei waren (one day Visa Freitag), und ich muss sagen, dass die an und Abreise über Partybusse definitiv die richtige Entscheidung war! Wir kamen heil Zuhause an, die Hinfahrt war mega geil, weil Marco ganz genau wusste, wie er die Stimmung Stück für Stück heben konnte. Der Bus war aufgeräumt und sauber, jeder hatte Mülltüten für Dreck und Dosenpfand. Es gab nebenbei auch shots und sehr gute Musik! Ich kann das nur jedem empfehlen, der eine entspannte und sichere Reise zu allen Festivals möchte !
Komfort
Preise sind im Vergleich zu öffentlichen Verkehrsmitteln recht hoch, dafür bekommt man ein Maximum an Komfort und ein rundum-Sorglospaket. Unser Betreuer Marcel hat für eine gute Stimmung gesorgt und hatte für jedes Problemchen ein offenes Ohr. Gerne wieder!
Weltklasse
Weltklasse! Die Party im Bus hat fast das Festival getoppt 🤩 👯 🎉. Organisation, Busfahrer, Shuttlecommander, mein Sitznachbar und natürlich ich selbst… alles WELTKLASSE!
Vielen Dank, Partybusse.de!
Vielen Dank für diese coole Alternative! Zum Festival mit guter Laune und zurück ausgeschlafen und entspannt 😎. Einfach *****!
Ich war das erste mal mit Partybusse.de unterwegs und kann euch nur empfehlen!!
Ich war das erste mal mit Partybusse.de unterwegs und kann mich nicht beklagen.. ganz im Gegenteil, ich kann nur gutes sagen!!
Der Busfahrer (Inan-hüseyin) war mega freundlich und ist auf alle Wünsche der Fahrgäste eingegangen, dazu war die Busfahrt mega angenehm!
Der Busbegleiter (René) war freundlich, lustig und konnte die leute gut unterhalten!
Das einzige was fehlte war ein vernünftiges soundsystem mit einfacher Verbindungsmöglichkeit (Bluetooth) 😂
Alles in allem war die Reise ein echt geiles Erlebnis!!
Partybusse.de ist echt empfehlenswert!!
Geile Touren und 1a Unternehmen!
Meine Fahrt mit Partybus.de zum Nibirri Festival 2023
Meine Erfahrung mit Partybus.de zum Nibirri Festival 2023 war einfach unvergesslich. Der Partybus war sehr bequem, und die Reise war unterhaltsam. Der Busbegleiter sorgte für gute Laune und machte die Atmosphäre unglaublich angenehm.
Der Busfahrer von Partybus.de war äußerst professionell und freundlich.
Das Nibirri Festival selbst war ein absolutes Highlight. Die Künstler waren vielfältig und die Stimmung elektrisierend. Die Mischung aus elektronischer Musik und Live-Auftritten war perfekt.
Insgesamt kann ich Partybus.de, den hilfsbereiten Busbegleiter, den erstklassigen Busfahrer und das unvergessliche Nibirri Festival 2023 nur loben. Diese Reise war eine rundum gelungene Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der nach einem außergewöhnlichen Festivalerlebnis sucht. Ich freue mich bereits darauf, in Zukunft wieder mit Partybus.de zu reisen und am Nibirri Festival teilzunehmen!
Organisation war überragend
Organisation war überragend, die Leute waren sowieso mega und die Reisebegleitung Rene wusste auf jeden Fall auch was er tut 🙏🏼😁 hat sehr Bock gemacht
Gerne wieder !!!
Der Reisebegleiter war der beste und…
Der Reisebegleiter war der beste und pünktlich waren wir auch
DIE Reisemöglichkeit für Feierwütige
Ich bin nun schon diverse Male mit Partybusse unterwegs gewesen und muss sagen das ich wirklich begeistert bin wieviel Herzblut da von den Mitarbeitern reingesteckt wird, es ist immer gute Laune und es wird darauf geachtet das ich als Kunde ein gutes Gefühl habe.
Bei so vielen Touren kann natürlich nicht immer alles glatt laufen, aber alles in allem funktioniert es wirklich toll!
Immer wieder gerne.
Der Bus wahr pünktlich beim…
Der Bus wahr pünktlich beim abholpunkt..
Das ein bitz negative an der Busfahrt wahr das der Fahrer am anfang sehr streng wahr wegen der Sprachbariere.
Ich konnte mich nicht wirklich mit ihm gross unterhalten da ich kein Englisch kan😓 aber um so länger die Fahrt ging probierte er sich immer mehr mühe zu geben auf Deutsch mit mir zu reden oder ich durfte ein Kunde als übersetzer herbei ziehen...
Was am anfang auch zuerst extrem als negativ sich herausgestelt hat das ich jemanden zum übersetzen herbei zoge.. aber wie gesagt mit der Zeit ging es auch aleine😊
Was auch noch negativ wahr ich habe ihn gefragt ob er alle anfahrt adressen hat die ich auch habe und er ja ja alles gut.. ja nicht alles gut.. in Stuttgart hatten sie eine andere Adresse als die kunden bekommen habe( sie hatten den Bahnhof als adresse nicht den Flughaffen).. aber es hatt trotz dem nachher alles gut geklappt.Und wir konnten punkt 12uhr die Kunden beim fetsivall ausladen..
Und die rückreisse wahr deutlich besser👍
Besser kann man nicht zum Festival hin…
Besser kann man nicht zum Festival hin und zurück kommen 👍👍👍
Unmögliches Verhalten vom Busfahrer.
Unmögliches Verhalten vom Busfahrer.
Uns wurde gesagt, dass der Bus um 4 Uhr morgens bereit stehen und 5 Uhr abfahren wird. Um 4 Uhr war eben jener Bus da, allerdings gefüllt mit anderen Personen. Auf Nachfrage a den Fahrer warum fremde Leute auf unseren Plätzen mit unserem Eigentum sitzen, leugnete er von Partybusse.de zu sein und fuhr ohne ein weiteres Wort weg. Wir warteten eine Stunde in der Kälte ohne Information (Busfahrer war telefonisch nicht erreichbar) und unsere im Bus gelassenen Gegenstände.
Als Busfahrer und Bus um 5 Uhr morgens zurückgekommen sind, fehlten persönliche Gegenstände und der Fahrer meinte frech er sei vor einer Stunde überhaupt nicht da gewesen.
Edit: der Vorfall wurde vom Unternehmen ernst genommen und weiterverfolgt. Aufgrund der positiven Reaktion habe ich die Bewertung auf 2 Sterne geändert. Löschen möchte ich sie allerdings nicht, da die Situation leider genauso vorgefallen ist.
Lees meer over geverifieerde reviews.