Bin ein wenig spät dran aber dennoch möchte ich sagen das es Mega Geilo war auf dem Glücksgefühle Festival in Hockenheim, was ich aber definitiv nochmal sagen möchte ist ein Riesengroßen Dankeeeee an... Toon meer
Ich bin nun schon diverse Male mit Partybusse unterwegs gewesen und muss sagen das ich wirklich begeistert bin wieviel Herzblut da von den Mitarbeitern reingesteckt wird, es ist immer gute Laune un... Toon meer
Unmögliches Verhalten vom Busfahrer. Uns wurde gesagt, dass der Bus um 4 Uhr morgens bereit stehen und 5 Uhr abfahren wird. Um 4 Uhr war eben jener Bus da, allerdings gefüllt mit anderen Personen.... Toon meer
Die Anmeldung bei Partybusse zum Hockenheimring war sehr einfach. Das Preis-Leistungsverhältniss ist wenn man berücksichtigt das die Rückfahrt mitten in der Nacht ist, auch sehr gut. Leider ist... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bringen dich seit über 25 Jahren sicher & bequem zu den angesagtesten Festivals & Konzerten in ganz Europa. Deine Freunde haben keine Zeit und alleine zum Festival oder Konzert fahren willst du nicht? Wie war doch gleich die genaue Adresse für das Event? Oder willst du einfach mal ein cooles Festival am Strand in Holland oder Kroatien erleben und selbst fahren ist dir zu weit? Dann fahre mit uns.
Contactgegevens
Rudolf-Diesel-Straße 90, 46485, Wesel, Duitsland
- info@partybusse.de
- partybusse.de
Schlechte Anreise zu PV und sehr schlechter Support
Wir sind 2022 zum PV mit Partybusse.de gefahren. Auf Fragen im Vorfeld wurde immerhin geantwortet, aber die Antworten warten immer schwammig und hatten kaum verwertbaren Inhalt. Bei einem Festival ist es schon wichtig zu wissen, ob man seine Matratze, Zelt und Bollerwagen mitbekommt! Haben dann zwei Tickets zurückgegeben und die Leute sind extra mit einem Bulli hingefahren.
Infos zu Abfahrtsort und Zeitpunkt kommen recht spät. Die Begleitung im Bus war nett, aber durch den Ausfall des eigentlichen Kollegen und Animateurs gab es keine Musik und nicht mal die Ausrüstung dafür. Über private Boxen und Handy haben wir dann wenigstens etwas gute Stimmung aufkommen lassen.
Die Zeitangaben für die Fahrt waren auch völlig falsch. Wir standen nicht im Stau und sind trotzdem 2,5 Stunden länger gefahren, weil die Route so gewählt war. Als wir endlich in der Nähe des Festivals waren, hatte der Busfahrer nur die Adresse vom Flughafen in dessen Nähe das Festival stattfindet. So sind wir da auch nochmal hoch und runter gefahren. In dem Moment waren die Helfer von PV auch keine Hilfe muss man hier ehrlicherweise sagen.
Am Tag der Rückreise gab es gar keine Infos zu Ort und Treffpunkt und der Support von Partybusse reagierte Tage später. Zum Glück haben wir zufällig die Begleitung getroffen und sind im Bus angekommen.
Auf Rückmeldung, dass es echt schlecht organisiert war, kam vom Support nur eine knappe Antwort : Schade, dass es nicht so gut war wie erwartet!
An sich ist die Idee und der Transport gut, aber wenn man irgendwie eine andere Möglichkeit hat zu einem Festival oder ähnlichem zu kommen, werde ich nächstes Mal das anders planen. Das schont nerven und man hat wahrscheinlich auch mehr vom Festival feeling.
Nachtrag 20.06.2023 nach Rückmeldung Partybusse.de:
Vielen Dank für die Rückmeldung. Daher habe ich die Bewertung ein wenig verbessert. Auf zwei der genannten Punkte möchte ich gerne nochmal eingehen. Zum einen auf "Kommunikation und Vorabinformation". Sie schreiben, dass Sie inzwischen unter dem Hilfe-Center eine Rubrik eingestellt haben mit der Fragen zu Gepäck geklärt werden. Diese Seite gab es mit anderem Layout auch vor über einem Jahr. Nach der Nennung einiger Sachen, die man mitnehmen kann steht auch: "Bitte beachte, dass das Zusatzgepäck vorher per Mail über die angegebene Mailadresse angemeldet und von uns freigegeben werden muss, da es ansonsten NICHT mit in den Bus genommen werden darf!" Dies Zusatzgepäck umfasst laut der Internetseite unter anderem Camping-Klapptische und Kühltaschen, um die es in meiner Anfrage ging. Daraufhin kam vom Support die Mitteilung, dass es theoretisch passen kann, aber wenn nicht, muss es eben stehen bleiben und kann nicht in den Bus. Wegen dieser Antwort nahmen wir den Bulli, weil man nicht mal eben irgendwo beim Camping-Platz Tische und Kühltruhen stehen lassen will und kann. Daher waren wir hier verwirrt, warum wir was anmelden soll, wenn man keine wirkliche Aussage bekommt.
Zum anderen Punkt " Fahrtzeit und Routenplanung": Die Aussage, dass die Busse so ankommen sollen, dass sie eine Stunde vor dem Beginn / Einlass des Events ankommen sollen, kann ich auch nicht aus meiner Erfahrung heraus bestätigen. Unser Bus fuhr um 10 Uhr in Hannover los. Zu dieser Zeit öffnete letztes Jahr und öffnet dieses Jahr auch wieder das Base Camp bei Parookaville. Wir wussten das im Vorfeld und haben uns trotzdem für die Fahrt entschieden. Der Punkt ist, dass wir dann 2 - 2,5 Stunden länger gefahren sind, als ursprünglich angegeben, was dann ärgerlich war und wir in Zukunft auch anders handhaben werden.
Für mich ist das Thema abgeschlossen und ich hoffe, dass die Informationsprozesse für andere Kunden optimiert werden.

Antwoord van Partybusse.de
Alles top, sehr zufrieden
Hat alles gepasst. Waren uns erst nicht sicher, ob das legit ist, aber die Tickets waren echt und der Bus auch :D sind damit problemlos zum TML gekommen. Bus war top! Ansprechpartner und Service auch. Info-Emails hätten etwas regelmäßiger und früher kommen können. Aber sonst alles echt einwandfrei. Gerne wieder
Lees meer over geverifieerde reviews.