Les produits sont de bonne qualité, ce n' est pas ma première commande et ce sont de loin ceux que je préfère pour ce que je fais (semi permanent sur gainage ongle naturel) J'écris cet avis surt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, très bon produits vsp bien pigmentés des gels de constructions vraiment impeccable,aucun problème de décollement,Bravo et merci à vous .Une fidèle et heureuse cliente.
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon qualité, les gens tiennent très bien, les couleurs de semi permanents sont sublimes par contre la livraison 20€ en Corse je trouve abusée. Qq mois avant j'ai eu la possibilité de opter la li... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produits ok, mais ca sera ma derniere commande. Chaque fois vous passer par GLS pour livraison, je paie les frais de livraison a domicile, et transporteur livre dans point de relais, meme si je suis a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passione Beauty est la marque italienne de référence pour tous les amateurs de nail art et de soins des ongles. L'entreprise a été fondée en 2011 pour offrir aux esthéticiennes, aux prothésistes ongulaires et aux artistes des ongles les meilleurs produits professionnels du marché. Après le succès reçu en Italie, Passione Beauty se propage sur le marché international afin de garantir le même niveau d’excellence aux professionnels du secteur dans divers pays. Passione Beauty, bien plus qu'une boutique en ligne.
Jean Jaurés 78, 31000 , Toulouse, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
1ere commande chez passione beauty et tout c'est bien passé. La commande est arrivé dans les temps, j'ai utilisé une seule fois les produits que j'ai acheté donc pas encore de recul sur la tenue mais les vernis SP, nail prep, binder, top coat... que j'ai achetés sont facile à utiliser et à poser. Satisfaite!!

Cliente de PasionebeautyFrance
Je recommande cette marque que j'adoreee , je l'ai testé largement avant mon ouverture de l'institut qui a été ouvert le 2/11/2023 et les couleurs de cette marque plaisent beaucoup à ma clientèle,il y a un grand choix de couleurs pour les vsp et gels de construction Top 👍
Merci aussi aux filles d'être réactives dès que l'ont a une question ...
Je recommande cette marque j'en suis très satisfaite 😊

Antwoord van Passione Beauty France
Je suis assez déçu. Afin de tester les produits, j'avais d'abord commandé 3 ou 4 vsp, principalement clair. Les trouvant bien opaque, j'ai fait l'erreur de passer une grosse commande. Tout se passe plutôt bien pour les couleurs claires. Mais les foncés ne sont absolument pas opaque en deux couches comme indiqué, même en couche épaisse et en ayant un peu agité le produit (ex: bleu Athena, Anastasia, chestnut...). Je n'aurai pas du refaire mon nuancier avec leur produit, plus de 200 euros pour moitié de produits vraiment pas terrible...

Antwoord van Passione Beauty France
5 étoile pour Attention aux arnaque avec ce site.
J'ai commandé un article stérilisateur uv en septembre que j'ai du renvoyer car il convenait pas inefficace contre les bactéries.... Donc inutile pour une professionnelle en onglerie
On m'a d'abord demander de faire des photos et j'ai correspondu 17fois par mail bien entendu ! sans jamais avoir d'étiquette retour... Étrangement bizarre.
Un coup c'était chloe une autre coup Béatrice
Puis une autre personne bref tout ça pour arnaque les gens
On m'a demandé de renvoyer à mes frais et que j'aurais mon remboursement des réception dans leur entrepôt depuis le 3/10..larticle à été retourné et reçu
Depuis je n'ai plus de nouvelle de l'article et le site à disparu.
Attention arnaque++++ de plus produits allergisant

Antwoord van Passione Beauty France
Depuis que j'achète les produits passioné ongles, je n'ai plus de problème de décollement ou d'ongles qui sautent sur mes clientes. J'arrive à avoir des repousses de 6 semaines qui tiennent parfaitement. Les gels ne chauffent pas, ce qui est un confort pour mes clientes. Les VSP et gels couleurs sont fabuleux à appliquer et les couleurs trop belles. Je suis devenue adfict à 100 % de cette marque avec des P.O. toujours dispo pour vous répondre (Manon et Valentina)

Antwoord van Passione Beauty France
Voilà plusieurs fois que je commande sur ce site j’ai donc un peu de recul que vous dire : RIEN si ce n’est : ALLEZ Y les yeux fermés les produits sont de bonne qualité la livraison soignée et rapide et le contact clientèle impeccable BRAVO à vous tous cela fait du bien de voir des gens encore travailler sérieusement

Antwoord van Passione Beauty France
C'est une marque de fou !
Réception rapide des produits ! Et quels produits incroyables ! Aucune hésitation je ne regarde plus aucune autres marques !

Antwoord van Passione Beauty France
Un énorme merciiii à toute l équipe, tjs à l écoute donne de très bons conseils,surtout très réactif à mes demandes.
Les produits sont géniaux,je recommande vivement ce site☺️☺️☺️.
Restez comme vous êtes, vous êtes extra 😉😉😉😉.

Salon super et très professionnel ! Le résultat est parfait 👍

Antwoord van Passione Beauty France
J'ai découvert cette marque il y a deux ans, et j'ai eu une belle surprise ! Les produits sont au top, les couleurs super pigmentée, rapport qualité prix excellent !
Je recommande vivement !

Antwoord van Passione Beauty France
Je travaille avec cette marque depuis quelques mois déjà, le sav est au top, les produits aussi, mes poses vsp tiennent bien plus d'un mois sans aucuns éclat. Et sans abîmer les ongles! Rapport qualité-prix imbattable!

Antwoord van Passione Beauty France
Je travaillais auparavent avec une autre marque, j’ai décidé un jour de changer pour rénover mon atelier. Je suis plus que conquise par Passione, très bonne qualité, les couleurs sont assez pigmenter, rien à dire.
Nb: Les cadeaux lors de la commande, je reçois trop de paillettes, j’aimerais avoir autre chose que les paillettes 😄

Antwoord van Passione Beauty France
Je travaillais depuis plusieurs années avec une autre marque quand j'ai vu une pub sur Facebook sur Passione et j'ai décidé de tester
J'ai été immédiatement séduite et convaincue tant par les qualités de leurs vsp, la gamme de couleur, la couvrance et la tenue que par celles de leurs gels, facilité de travail, tenue, absence de chauffe, bref, une redécouverte de mon métier de prothésiste ongulaire.
Point très important également, la réactivité de Manon et Valentina quand vous avez une question, c'est vraiment très appréciable dans notre métier !
Bref, en résumé, je suis tellement convaincue que Passione Beauty est maintenant devenue La marque exclusive dans mon salon
Merci l'équipe Passione Beauty !

Antwoord van Passione Beauty France
Produits au top , sans aucun manques de choix , livraisons toujours en règle et bien soignées . Services après vente au petits soins.
Qualité de produits merveilleux que du bonheur !!!!

Antwoord van Passione Beauty France
J’ai acheté 2 lampes en Avril, l’une d’elle fait un bruit type acouphène mais réel pour le coup quand elle fonctionne alors que la deuxième pas du tout… ils ne veulent rien savoir. J’ai l’impression de devenir folle avec ce bruit toute la journée… chacune de mes clientes me demande quel est ce bruit…

Antwoord van Passione Beauty France
Cela fait bientôt 1 an que j'ai découvert et que j'utilise la marque Passione Ongles et j'en suis ravie.
La qualité des VSP est top, texture épaisse et très couvrantes et les couleurs sont très variés.
Les pinceaux sont super en plus de leurs packaging.
Les accessoires sont de très bonne qualité également comme les lampes, les limes à ongles...
Le seul bémol que j'aurai serait l'aspirateur, cela aspire la poussière mais sans plus.
Lors de ma dernière livraison la semaine dernière, j'ai eu 3 produits manquants suite à un colis abîmé et le SAV m'a répondu très rapidement et m'a renvoyé les 3 produits en question. Rien à dire à ce niveau là, je suis ravie.
Pour ma part, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

Antwoord van Passione Beauty France
Cel mai prost gel de unghii in aceiași zi in care mi-am făcut construcție a trebuit sa îmi demontez unghiile, deoarece nu avea rezistența nu irosi bani degeaba, nu recomnd 0 stele
1 este prea mult!!!

Antwoord van Passione Beauty France
Colis endommagé avec des articles manquants, le délai pour une réponse est super long tout ça pour n'avoir aucun dédommagement, je trouve ça dommage pour une première expérience, je suis déçu.

Antwoord van Passione Beauty France
J'ai déjà effectué plusieurs commandes et tout est top. Le personnel est excellent, toujours à l'écoute. Je recommande

Horrible !!
Le vernis semi-permanent est beaucoup trop epais, il est collant, il ne tient pas bien et le pinceau du vernis est énorme donc niveau précision c'est archi nul !!
Mon vernis (avec une pose professionnelle) s'est écaillé au bout de 5 jours...
J'ai dépensé 100euros pour de la mauvaise qualité, je suis déçue..