I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sui prodotti niente da dire molto buoni, mango e passion fruit per me il top. Per quanto riguarda imballaggi e evasione ordini un disastro. La merce mi è sempre arrivata ammaccata, agrumi proprio pu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato gli avocado e ritengo che siano i migliori in assoluto, che ho mai mangiato. Inoltre sono coltivati in Italia e questo è un incentivo ad acquistare questi prodotti della nostra terra. Q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato diversi prodotti freschi e sono rimasta molto soddisfatta. In particolare gli avocado, probabilmente perché colti maturi e non come quelli che arrivano dall'estro che devono essere racc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho fatto diversi acquisti, ed il loro mango è squisito. Una sola volta ha avuto un problema con gli avocado, e dopo aver fatto una segnalazione, sono stato rifornito dello stesso prodotto nella stessa quantità.
Acquisterò sicuramente ancora da passo ladro.

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti di alta qualità, di cui veramente si assapora il fatto di essere cresciuti al sole.
Gli avocado sono ottimi, mai trovato uno nero o da buttare. Ottima la papaya ed i limoni. Forse i frutti della passione non eccellenti ma comunque buoni.
Peccato i tempi di consegna siano un pó lunghi, x me in provincia di Como ci sono voluti più di 7 giorni, ma per fortuna i prodotti sono così freschi che sono arrivati comunque in ottime condizioni!
Davvero bravi!!!👏🏻 👏🏻👏🏻

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti molto validi e di qualità.
Staff veramente disponibile e professionale!

Antwoord van Passo Ladro
Azienda molto seria con prodotti ottimi, al momento gli avocado, ma ho testato anche i mango, in stagione, e sono buonissimi. Le arance che ho ricevuto ultimamente, sono molto buone, ma più adatte alle spremute. L'unica nota un pò negativa è il Corriere che per la seconda volta non ha consegnato alla data stabilita, ma un paio di giorni in ritardo.

Antwoord van Passo Ladro
Lascio questa recensione con molto piacere. I loro prodotti sono straordinari, avocado ordinati più volte, mango strepitosi e papaja idem, buona la pasta la cioccolata al pistacchio e spicchi di arancia candita coperti di cioccolato Top. Ci sono stati due problemi con il corriere a dicembre ed il loro servizio clienti è intervenuto tempestivamente, hanno rinviato i prodotti per ben due volte senza alcun aggravio di spese. Fantastici e consigliatissimi.

Antwoord van Passo Ladro
Ho acquistato limoni e avocado avocado perritardo erano arrivati non i. Ottime condizioni ma la ditta mi ha subito rispedito merceolto buona sonoolto soddisfatta onesti e puntuali grazie mille cristiana mariotti

Antwoord van Passo Ladro
Molto buone le arance, la caponata e il miele. Piccolo disguido con il primo ordine ma risolto rapidamente. Consegna veloce, soprattutto con il secondo ordine arrivato in due giorni.

Antwoord van Passo Ladro
Metto 5 stelle perché oltre alla qualità eccellente del prodotto, ho trovato persone veramente professionali e disponibili. Per due volte ho riscontrato problemi nella qualità del prodotto e tutte e due le volte sono stata rimborsata, molto disponibili e professionali. Continuerò ad acquistare i loro prodotti. Consiglio a tutti quelli che cercano un prodotto di alta qualità.

Antwoord van Passo Ladro
Se hai prodotti buonissimi ed in più etici e biologici ti chiami Passo Ladro !
Chi prova queste delizie non le lascia piu'!!!

Antwoord van Passo Ladro
Avocado super buoni e genuini! servizio super veloce e accurato!

Grazie nuovamente e complimenti
Avocado splendidi e agrumi e il concetto di una agrictura biologica fatta da siciliani che amano la terra e la natura e una economia solidale e piena di amore e professionalità

Antwoord van Passo Ladro
arance molto buone e genuine. Avocado in fase di mturazione da consumare dopo qualche tempo ma poi maturano perfettamente molto cremosi e la buccia si stacca perfettamente

Antwoord van Passo Ladro
Ho effettuato un ordine di prova da questa azienda, decisamente ben recensita a livello social e confermo assolutamente le ottime recensioni ottenute, tanto da aver già rifatto un altro ordine. La qualità della frutta è molto alta e la differenza rispetto alla frutta importata o trattata è evidente. Essendo amante dell'avocado, posso dire di aver finalmente trovato un prodotto genuino, gusto ed eticamente valido. Per il momento, sono molto soddisfatta.

Antwoord van Passo Ladro
Io sono siciliana ma abito in Emilia Romagna e ho ritrovato con Passo Ladro i sapori della mia terra. Prodotti freschissimi e saporiti, il vero sapore della frutta cresciuta sotto il sole.
Spedizione veloce e precisa.
Ho appena rifatto il secondo ordine.

Antwoord van Passo Ladro
Tutto ottimo tranne le arance che sono arrivate troppo mature e alcune anche lesionate

Antwoord van Passo Ladro
I prodotti sono ottimi,ben confezionati e la consegna è sempre stata puntuale

Antwoord van Passo Ladro
É già la quarta volta che faccio l’ordine, non mi hanno mai delusa! Prodotti freschissimi e saporitissimi come arance, avocado e passion fruit, prodotti di alta qualità come le olive condite, la caponata di melanzane. Insomma si sente che dietro c’è passione e cura del territorio e di conseguenza dei prodotti

Antwoord van Passo Ladro
Abbiamo ordinato 6 etti di passion fruit e un kilo di avocado. I passion erano 5 etti anziché 6. Un avocado ero marcio (preciso che un kilo corrispondono a 5/6 frutti). Tenendo conto che questi prodotti costano il triplo che quelli siciliani venduti al supermercato, dovrebbero essere perfetti e del peso indicato. Non comprerò più da Passo Ladro.

Antwoord van Passo Ladro
Lees meer over geverifieerde reviews.