Sui prodotti niente da dire molto buoni, mango e passion fruit per me il top. Per quanto riguarda imballaggi e evasione ordini un disastro. La merce mi è sempre arrivata ammaccata, agrumi proprio pu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato gli avocado e ritengo che siano i migliori in assoluto, che ho mai mangiato. Inoltre sono coltivati in Italia e questo è un incentivo ad acquistare questi prodotti della nostra terra. Q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da amante degli avocado ho voluto provare i prodotti di questa azienda. Prodotti freschi e naturali. Ordinati martedì e giovedì già erano a casa. In due giorni hanno raggiunto la maturazione perfetta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Abbiamo ordinato 6 etti di passion fruit e un kilo di avocado. I passion erano 5 etti anziché 6. Un avocado ero marcio (preciso che un kilo corrispondono a 5/6 frutti). Tenendo conto che questi prodotti costano il triplo che quelli siciliani venduti al supermercato, dovrebbero essere perfetti e del peso indicato. Non comprerò più da Passo Ladro.

Antwoord van Passo Ladro
AVOCADO BUONISSIMI!!!!! li ricomprerò :) complimenti . Niente a che vedere con quelli del supermercato.

Antwoord van Passo Ladro
Consegne rapide e ottimi prodotti, avocado, arance e limoni spettacolari. Li consiglio

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti veramente ottimi, spedizioni veloci e un servizio clienti eccellente! che dire .... il top

Antwoord van Passo Ladro
Sono arrivati troppo maturi. Ne hom potuti usare meno della metà.
Nin era chiaro che sarebbero stati consegnati molto tempo dopo l'ordine.

Antwoord van Passo Ladro
Ordinato una cassetta di avocado da 3kg. Sono buoni, un pò piccolini ma buoni, do 3 stelle perché anche questa volta sono arrivati piuttosto maltrattati. Aprendoli dentro si presentano pieni di macchie scure in corrispondenza delle quali la polpa è rovinata. Non so se sia colpa del corriere o dell'imballaggio, ma avendo pagato anche la spedizione, non sono per niente soddisfatto. Probabilmente per questo motivo non acquisterò più. Peccato.

Antwoord van Passo Ladro
Il vero BIO.E’ veramente eccezionale , il sapore, vero. Come mangiare in Sicilia Puntualità e professionalità.

Antwoord van Passo Ladro
Avocadi fantastici ed etici, cosa volere di più??

Antwoord van Passo Ladro
Azienda molto seria,servizio clienti molto esaustivo e ottima comunicazione sia via whathsapp che via mail, prodotti di qualità al momento parlo di avocado (top), arance buonissime,limoni molto buoni e passion fruit altrettanto...farò sicuramente altri acquisti

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti eccellenti e cura del cliente. Ho conosciuto il vero sapore dell’avocado. Che dire, poi, delle arance? Superlative. Ho già effettuato il secondo ordine, a distanza di pochi giorni. La migliore dimostrazione della mia soddisfazione. Andate avanti così!

Antwoord van Passo Ladro
Già da un po' ho fatto ordini a Passo Ladro: arance, avocado, salse, succhi di frutta... Tutto ottimo! Ho fatto assaggiare arance e avocado e varie amiche e amici mi hanno chiesto di ordinarne altre cassette!

Antwoord van Passo Ladro
Sono i migliori avocado che abbia mai mangiato!! Niente a che vedere con quelli d'importazione che si trovano nei supermercati. Per non parlare delle passate di pomodoro. Vale assolutamente la pena si pagare le spese di spedizione per avere questi fantastici prodotti. Consiglio anche di mangiare le loro cioccolate, una più buona dell' altra.

Antwoord van Passo Ladro
Salve i prodotti sono eccezionali l’azienda molto seria gentile precisa rispondono subito mi sono trovata benissimo la consiglio vivamente a tutti e continuerò ad acquistare i suoi prodotti 👍🏻😍

Antwoord van Passo Ladro
Ultimo pacco- prima volta che capita- gli acocado arrivati mezzi marci .... forse sotto natale e' rimasto fermo ma ero un po' disappointed

Antwoord van Passo Ladro
La prima volta che ho acquistato gli avocado erano abbastanza maturi e qualcuno ho dovuto buttarlo,la seconda volta invece erano molto immaturi ma con calma si sono maturati!!!In entrambe i casi erano davvero deliziosi sapore pieno non slavato sodi….direi ottimo acquisto!!!Grazie Natura Grazie per l’impegno e la dedizione che mettete nei vostri raccolti!!!!Meglio assolutamente Made in Italy che avocado sparsi nel mondo!!!

Antwoord van Passo Ladro
Ho scoperto la azienda per caso su social.Prodotti ottimi di qualità superiore!Specialmente quando e il periodo di mango un profumo e sapore indimenticabile! Siete migliori!Andate avanti cosi!

Antwoord van Passo Ladro
Mi avete mandato una partita di avocado in gran parte avariati.
Vi ho scritto in merito e non vi siete degnati di rispondere

Antwoord van Passo Ladro
Le arance che ho comprato sono buonissime. Gli avocados meno. Cioè sono buoni ma non speciali e sono piuttosto cari rispetto alla qualità. Anche se, va ammesso, sono coltivati in Italia e -forse- non avvelenati con pesticidi

Antwoord van Passo Ladro
Lees meer over geverifieerde reviews.