Sui prodotti niente da dire molto buoni, mango e passion fruit per me il top. Per quanto riguarda imballaggi e evasione ordini un disastro. La merce mi è sempre arrivata ammaccata, agrumi proprio pu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato gli avocado e ritengo che siano i migliori in assoluto, che ho mai mangiato. Inoltre sono coltivati in Italia e questo è un incentivo ad acquistare questi prodotti della nostra terra. Q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da amante degli avocado ho voluto provare i prodotti di questa azienda. Prodotti freschi e naturali. Ordinati martedì e giovedì già erano a casa. In due giorni hanno raggiunto la maturazione perfetta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pretendono un ordine troppo impegnativo e x chi non ha una famiglia,non riesce a consumare in tempi utili.
Spese spedizione altrettanto alte.
Non ordinerò piu..

Antwoord van Passo Ladro
Negli ultimi 2 ordini gli avocado si presentano macchiati e li ho dovuti buttare...ho fatto delle foto, le ho inviate a chi di dovere, mi fanno uno sconto (e ringrazio) ma il successivo ordine punto e a capo...non so come fare

Antwoord van Passo Ladro
ho piu volte ordinato con voi e mi sono sempre arrivati ottimi prodotti. nelle ultime due spedizioni ho avuto qulache problema di tempistica e di prodotti. nella penultima un articolo era finito e l'ho sostituito senza problemi. nell'ultima, circa 10/15 gg fa ho ric gli avocado, mi sembra, con un paio di gg di ritardo rispetto al previsto e non erano, con mia grossa sorpresa, all'altezza di quelli ordinati di solito. un paio erano rotti e aperti e molti altri erano già troppo maturi. ho conservato delle foto che avevo fatto per mandarvele ma per questioni di tempo non ho potuto. ho provato a fare del guacamole con quello che sono riuscita a salvare degli avocado ma era davvero poca la parte utilizzabile. peccato perche trovo i vostri prodotti solitamente di ottima qualità.

Antwoord van Passo Ladro
Non userei il termine "esperienza fantastica", ho trovato ottimo il prodotto, consegna in linea con quanto dichiarato all'inizio, cura nella confezione per la spedizione del prodotto. Continuate così e buon lavoro

Antwoord van Passo Ladro
il cibo è buono la comunicazione sul sito relativa al periodo di vacanza è stata poco chiara

Antwoord van Passo Ladro
Tutti i prodotti che ho provato sono eccellenti e biologici. Certamente costa più di altre aziende, ma, ho assaggiato anche altri prodotti, quelli di Passo Ladro sono decisamente migliori.

Antwoord van Passo Ladro
La frutta è davvero strepitosa, tuttavia dovete migliorare le spedizioni che a volte sono lente e questo rischia di rovinare i prodotti.
Le confezioni sono molto ben fatte, proteggono a dovere i prodotti dagli urti accidentali.

Antwoord van Passo Ladro
Ho acquistato avocado, arance e frutti della passione, é arrivato tutto perfettamente confezionato e, molto volentieri, garantisco che era tutto OTTIMO 👍
Grazie 🙏

Antwoord van Passo Ladro
Avocado molto buono. Consiglio l'acquisto.

Antwoord van Passo Ladro
Come ho già scritto alla logistica, la confezione conteneva 2 Mango e diversi Avocado tutti liberi nella stessa scatola e purtroppo alla Sua apertura ho trovato ben 5 avocado schiacciati dai grandi Mango e quelli che erano rimasti sani erano comunque troppo maturi e con la polpa ormai marrone.... I Mango erano assolutamente Buonissimi, gli Avocado però mi risulta difficile recensirli ...il sapore di alcuni era buono ma la maggior parte li ho gettati ...a fronte di una cospicua spesa però.

Antwoord van Passo Ladro
Purtroppo questa non è una recensione positiva.
niente da dire sulle qualita degli avocadi ma gli stessi (3 Kg.) sono arrivati tutti spaccati per cui già compromessi al loro interno.
Evidentemente dovete migliorare sostanzialmente il modo di confezionare i frutti per la spedizione, in modo che non nuotino nella cassetta troppo grande utilizzata ed arrivino, quindi, tutti rotti ed inutilizzabili.

Antwoord van Passo Ladro
Arance davvero ottime, riordineremo senz'altro, e avocado ancora un po' verdi come è bene che sia, così sono arrivati in perfetto stato. Ne abbiamo lasciato maturare alcuni in cucina e devo dire gusto davvero eccezionale, ci ha sorpreso, con retrogusto di mandorla.

Antwoord van Passo Ladro
Casatiello sbranato subito super favoloso!
Pizza scarole buonissima non l'avevo mai assaggiata con le noci!
Anche la crostata ricotta limone buonissima!
Veramente molto bravi 👏👏👌👌👍👍
Sono stati acquistati da mio fratello gli avocadi ben tre volte presso passo “ladro”. La prima volta tutto si è svolto in modo corretto mentre la seconda volta arrivarono degli avocadi marci e contattando l’assistenza ci spedirono di nuovo il nostro ordine con un mango in omaggio come segno di rammarico per ciò che era accaduto. Avevamo scelto di dare un’altra possibilità a “passo ladro” ma direi anche l’ultima. Avocadi arrivati ieri,marci…di nuovo.

Antwoord van Passo Ladro
Il profumo ed il gusto della vera frutta!!

Antwoord van Passo Ladro
Ho fatto un primo acquisto di prodotti Passo Ladro e ne ho fatto subito dopo un altro. Ho trovato tutto di qualità eccellente, sia la frutta esotica che le conserve, e poi il progetto di Passo Ladro merita di essere sostenuto, bravi.

Antwoord van Passo Ladro
Lees meer over geverifieerde reviews.