Sui prodotti niente da dire molto buoni, mango e passion fruit per me il top. Per quanto riguarda imballaggi e evasione ordini un disastro. La merce mi è sempre arrivata ammaccata, agrumi proprio pu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato gli avocado e ritengo che siano i migliori in assoluto, che ho mai mangiato. Inoltre sono coltivati in Italia e questo è un incentivo ad acquistare questi prodotti della nostra terra. Q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da amante degli avocado ho voluto provare i prodotti di questa azienda. Prodotti freschi e naturali. Ordinati martedì e giovedì già erano a casa. In due giorni hanno raggiunto la maturazione perfetta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Avocado e mango straordinari!
Gli avocado perfetti, sia quelli a buccia liscia che la varietà Hass.
Il mango... superlativo! Morbido, dolce e succoso!
Anche le conserve di pomodoro sono davvero buone!

Antwoord van Passo Ladro
la merce è buona. nel primo pacco arrivate papaye danneggiate e le hanno sostituite subito senza nessun addebito di spese spedizione. ditta molto seria

Antwoord van Passo Ladro
CONSEGNA SENZA PROBLEMI ANCHE CON INDICAZIONI PARTICOLARI.
PRODOTTI OTTIMI DI ALTISSIMA QUALITA'.
SONO CONTENTO DI FAVORIRE UN COMMERCIO EQUO E SOLIDALE A CASA NOSTRA IN UNA REGIONE CHE HA POTENZIALITA' COME POCHE AL MONDO MA AFFOSSATA DA POLITICI E MAFIOSI

Antwoord van Passo Ladro
gli avocado in buona parte sono arrivati in cattivo stato, vicino al picciolo sono tutti neri quelli che ho aperto fino ad ora e buone parti anche interne sono nere

Antwoord van Passo Ladro
francamente sono rimasto un po' deluso, avocado durissimi e mango acerbo in maniera davvero esagerata, sono dispiaciuto perché ero contento di aver trovato finalmente un fornitore italiano di questi prodotti biologici e arrivando dalla Sicilia, e non dall'altra parte del mondo come dite nella vostra pubblicità, mi sarei aspettato un'attenzione maggiore nella scelta del prodotto per quanto riguarda il punto di maturazione.
Nel negozio biologico vicino a casa trovo prodotti al giusto punto di maturazione, non saranno italiani ma almeno decenti, mi dispiace.

Antwoord van Passo Ladro
Ho respinto la spedizione per il grandissimo ritardo nella consegna.

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti ottimi. Soprattutto molto gentili e cortesi nel rapporto con il cliente. Mai mangiato un mango e degli avocado così… non

Antwoord van Passo Ladro
23 euro del frutto del drago buttati, sono arrivati con la muffa,...
Mai più

Antwoord van Passo Ladro
Ho comprato gli avogado ed erano molto buoni ma sono arrivati TUTTI già molto maturi, qualcuno anche già da buttare. Ho dovuto regalarli ad amici per mangiarli subito e non doverli buttare via. Dovrebbero partire un po’ più indietro nella maturazione.

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti di ottima qualità,ultima spedizione è stata velocissima,la precedente un po' meno . Comunque sia ne è valsa veramente la pena .Il mango è divino,la papaya ottima ma il frutto della passione supera tutti .
Consigliatissimo

Antwoord van Passo Ladro
Ho fatto l'ordine, che mi e arrivato con il ritardo di 8 giorni, avocado era tutto da buttare, limoni qualcosa si e salvato... fornitore al inizio mi aveva detto che mi rispediva tutto, puoi iniziato ad allungare i tempi senza mai spedire la merce, mi ha promesso un rimborso, lo accettato, ma non e stato mai rimborsato nulla. Pessima esperienza, fornitore non professionale e poco affidabile.

Antwoord van Passo Ladro
Ho ricevuto la merce e purtroppo gli avocado sono tutti troppi maturi. Una buona metà di questi sono già marroni all’interno e quindi da cestinare. Mi è successo per due volte consecutive. Devo dire, però che il servizio clienti mi ha rispedito gli avocado in sostituzione. L’ho molto apprezzato

Antwoord van Passo Ladro
Gli avocado Hass, i limoni ed i mango sono arrivati in perfette condizioni. Rispettando i tempi di maturazione ho creato ottime ricette come il guacamole e la salsa messicana di mango che hanno accompagnato i tacos e i burriti.
I limoni sono sugosi e li ho usati per dolci, nel tè, per fare il condimento, la citronette, per l'insalata. Il rapporto qualità/prezzo compresa la spedizione assolutamente giustificato. Grazie rifarò un ordine presto.

Antwoord van Passo Ladro
È la prima volta che acquisto i prodotti dalla vostra azienda. La consegna è stata veloce ottimo l'imballaggio.
Sono molto contenta di questa esperienza grazie alla quale posso assaggiare il vostro pregiato cioccolato con i pistacchi di Bronte, la crema di pistacchi, la crema di nocciole il vostro miele, la papaia e il passion fruit che non conoscevo. Grazie di cuore.

Antwoord van Passo Ladro
Lees meer over geverifieerde reviews.