Nach mehreren Bestellungen bin ich immer noch begeistert. Die Teppiche sehen hochwertig aus, sind angenehm pflegeleicht und passen perfekt in den Alltag mit Hunden. Diesmal kam die Lieferung sog... Toon meer
Teppichfarben wie abgebildet und fix geliefert. Ich habe bereits Erfahrungen mit einem waschbaren Teppich von einer anderen Firma - gefällt mir sehr gut! Diesen (neuen) Teppich habe ich natürlich noch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mag ja sein, dass sie schöne Teppiche haben. Sollten Sie jedoch etwas zurückschicken wollen, z.B. weil es anders aussieht als auf den Fotos, dann erwartet Sie eine Dauerschleife aus Hinhalten, Lügen,... Toon meer
Ich hatte etwas reklamiert und erhielt schon kurz darauf einen Anruf von einem sehr freundlichen Mitarbeiter vom Kundenservice. Da jetzt bereits Freitagabend ist, wollte er mich wissen lassen, dass me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Teppiche für Dein zu Hause! Sag Tschüss Keime und Flecken. Die stilvollen Teppiche kannst du problemlos zu Hause in deiner Waschmaschine waschen
Contactgegevens
Achenbachstr 250, 40237, Duitsland
- patoul.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rutschfest und sicher – Ideal für Familien
Die rutschfeste Unterlage sorgt dafür, dass der Teppich immer an seinem Platz bleibt, egal wie viel Bewegung im Raum ist. Das ist besonders wichtig für Haushalte mit Kindern, da so Unfälle durch ein Verrutschen des Teppichs vermieden werden. Man kann sich also sicher sein, dass der Teppich zuverlässig und stabil liegt.
Top Preis-Leistung
Für die Qualität, die man bekommt, ist der Preis mehr als fair. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Patoul-Teppich und würde ihn jederzeit wieder kaufen. Pflegeleicht und hält ewig Auch nach mehreren Waschgängen sieht der Teppich immer noch wie neu aus. Die Farben bleiben schön leuchtend, und das Material hält wirklich viel aus
Der Teppich wurde am 24.01.2025…
Der Teppich wurde am 24.01.2025 bestellt. Am 05.02.2025 bekam ich die Meldung, dass der Teppich verschickt wurde. Am 07.02.2025 laut DPD Trackingnummer ist der Teppich immer noch nicht verschickt. Wann der Teppich verschickt wird, ist fraglich. Der Versand dauert sehr lange. Mal schauen wie die Qualität ist.

Antwoord van PA
Perfekt für Tierhaushalte
Unsere Hunde haben den Teppich sofort ins Herz geschlossen – und wir auch! Haare und Schmutz lassen sich einfach zu entfernen, die Reinigung ist total easy
Top Qualität, die man spürt
Sobald man den Teppich auspackt, merkt man: Hier wurde nicht gespart! Er fühlt sich richtig hochwertig an, ist super verarbeitet und sieht einfach klasse aus.
Schick und praktisch zugleich
Der Vintage Soho Grau-Teppich sieht nicht nur super aus, sondern ist auch mega praktisch! Dank der rutschfesten Unterlage bleibt er da, wo er hingehört, und wenn mal was daneben geht, ab in die Wäsche, fertig!
Rasche Lieferung
Meine Bestellung bei Patoul wurde schnell abgewickelt, und der Teppich war sicher verpackt. Bei Fragen stand der Kundenservice jederzeit freundlich und kompetent zur Seite
Langwieriger Prozess mit nicht wie beworbenen Produkt
Zusammenfassung: Langwieriger Prozess mit einem nicht wie beworbenen Produkt.
Wir dachten, wir bestellen bei einem lokalen Unternehmen aus Düsseldorf. Doch das stellte sich als holpriger heraus als gedacht. Nach unser Bestellung bekamen wir leider nicht mehr als eine „Bestellbestätigung“. Eine Lieferzeit war leider auch nicht angegeben. Nachdem wir mehrere Tage nichts mehr hörten, fragten wir beim Support nach, ob es Neuigkeiten zu unserer Bestellung gebe. Uns wurde gesagt, dass der Teppich nächste Woche (2 Wochen vor Weihnachten) kommen würde. Am gleichen Abend bekamen wir dann eine „Versandtbestätigung“. Dabei handelte es sich jedoch um eine Versandtbestätigung für einen anderen Kunden. Auf unsere Nachfrage beim Support hin wurde uns mitgeteilt, es hätte sich um einen Fehler gehandelt und unser Teppich sei im Lager, würde jetzt aber priorisiert werden, damit er vor Weihnachten noch kommt. Nachdem wir eine Woche lang nichts mehr gehört haben, fragten wir erneut beim Support nach (eine Woche vor Weihnachten), wo der Teppich bleiben würde, da er ja nach Aussage des Supports bereits vor einer Woche hätte kommen sollen. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass sich der Teppich noch in der Produktion befinden würde (zuerst sagte uns der Support also, der Teppich wird nächste Woche geliefert, dann der Teppich wäre im Lager priorisiert und dann ist der Teppich auf einmal nach 2 Wochen erst in der Produktion?!). Nachdem wir gesagt haben, dass wir vor 3 Wochen bestellt hatten und uns vor 2 Wochen gesagt wurde, dass der Teppich die nächsten Tage geliefert werde, wurde uns nur gesagt: „Sorry, das ist das erhöhte Bestellaufkommen vor Weihnachten!“. Uns wurde dann gesagt, wir könnten ja einen Ersatzteppich bekommen, bis unser Teppich fertig sei und den Ersatzteppich dann zurückschicken, wenn unser Teppich fertig ist… nachdem wir dann gefragt haben, ob sie uns denn endlich mal einen Zeitpunkt zur Lieferung unseres Teppichs nennen könnten wurde uns gesagt: „Zwischen dem 06.01. und dem 12.01.!“, sprich 4 Wochen nach Bestellung. Schade! Der Teppich war eigentlich als Weihnachtsgeschenk gedacht, wir haben extra Anfang Dezember bestellt und der Support stellte uns bis Weihnachten in Aussicht, dass der Teppich die nächsten Tage kommen werde…
Als der Teppich dann auf erneute Anfrage unsererseits (wir haben keine Nachricht von Patoul bekommen, sondern immer nur auf explizite Nachfrage) Mitte Januar ankam, war die Matte unser dem Teppich deutlich kleiner als der Teppich und der Teppich sah nicht aus wie auf der Internetseite. Der Teppich war deutlich blasser und sah ausgewaschen aus. Wir haben ihn zurückgeschickt und würden bei Patoul nicht mehr bestellen.
Farben stimmen nicht mit dem Mock up
Farben stimmen nicht mit dem Mock up, generell nicht zufrieden mit der Qualität, immernoch keine Information zur Rücksendung (warum geht das heutzutage noch so schwer?)

Antwoord van PA
Einfache Abwicklung
Die Retoure verlief problemlos und schnell. Der Prozess war unkompliziert, und ich hatte keine Schwierigkeiten. Sehr zufrieden mit der einfachen Abwicklung!
Schnelle und hilfreiche Unterstützung!
Der Kundenservice war hervorragend! Sie haben mir schnell und kompetent geholfen, mein Anliegen zu lösen. Sehr zufrieden mit der Unterstützung und dem freundlichen Service!
Tolle Wahl!
Ich empfehle Patoul jedem, der Kinder oder Haustiere hat – wirklich eine tolle Wahl!
Qualität
Die Qualität ist gut , das Prinzip mit dem Klettteppich darunter ist für uns der absolute Burner! Hunde und Katzen haben so keine Chance mehr alles zu ‚verspielen ‚ 😊👍🏼😂
Einziges Manko war die längere Lieferzeit!
Ansonsten absolut top! Gerne wieder!
Patoul hält
Patoul hält, was auf der Website versprochen wird! Der Teppich entspricht genau den Bildern und der Beschreibung, und auch der Service war top. Alles, was versprochen wurde, wurde geliefert .
Ein sehr seriöses und professionelles…
Ein sehr seriöses und professionelles Unternehmen! Der Service ist zuverlässig, die Kommunikation transparent und alles wird ernst genommen.
Sehr empfehlenswert!
Der Teppich ist wirklich wunderschön und hat mein Zuhause perfekt ergänzt! Ich war so begeistert, dass ich auch meiner Mutter einen bestellt habe. Sie ist genauso zufrieden wie ich. Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden und werde Patoul…
Ich bin sehr zufrieden und werde Patoul auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lees meer over geverifieerde reviews.