Human Elevation verfolgt ein großes Ziel. Patrick & das ganze Team sorgen rund um die Uhr, dass du einen sicheren Raum zum Austausch und für deine persönliche Entwicklung hast. Sei es das Elevation Ca... Toon meer
Das Limitless Horizon Retreat war für mich der perfekte Abschluss meiner Inner Work in 2025. Vor allem mit Patrick in der Kombination aus Theorie und Praxis Step by Step durch verschiedene Erfahrunge... Toon meer
Dieses Wochenende trägt definitiv das Potenzial in sich, das eigene Leben zu transformieren. Patrick & sein großartiges Team bieten mit dem Elevation Camp den perfekten Raum für Menschen, die... Toon meer
Das Human Elevation Mentoring war für mich eine grosse Bereicherung im Bereich der Bewusstseins- und Persönlichkeitsentwicklung. Patrick zeigt viele unterschiedliche Themen und Bereich auf und jeder k... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Patrick Reiser - Human Elevation Institut
Geschreven door het bedrijf
Dein Leben ist zu kurz für Kompromisse?
Du schaust morgens in den Spiegel und spürst, dass es mehr gibt, als das, was du gerade erlebst?
Dann bist du hier genau richtig. Wir von Human Elevation, dem Schweizer Institut für Bewusstseinsentwicklung, unterstützen dich dabei, mehr Klarheit, inneren Frieden und echter Erfüllung zu finden.
Dabei verbinden wir die aktuellsten Erkenntnisse aus Neurowissenschaft, Psychologie, Traumatherapie und Philosophie mit erprobten Methoden der Bewusstseinsarbeit.Unser Angebot reicht von intensiven Online-Mentorings über transformative Retreats in den Schweizer Alpen bis hin zu Tages- und Wochenendveranstaltungen sowie Online-Workshops. Jedes Format öffnet dir einen Raum für tiefgehende Erfahrungen, Verbindung und persönliche Transformation.
Patrick Reiser und unser Team schaffen dafür einen klaren Rahmen: ehrlich, menschlich, transformativ. So findest du nicht nur Orientierung, sondern auch Menschen, die denselben Weg gehen wie du – eine Community, die dich langfristig trägt.
Wenn du nicht mehr bereit bist, dich zurückhalten zu lassen und ein Leben mit faulen Kompromissen zu führen, dann warte nicht länger und buche dir ein kostenloses Klarheitsgespräch, indem wir gemeinsam herausfinden, wie auch du es schaffst, das Leben zu erschaffen, was über deine kühnsten Träume hinausgeht.
Wir freuen uns auf dich!In Verbundenheit,
Patrick & das gesamte Team vom Human Elevation Institut
Contactgegevens
Dorfstraße 60, 8835, Feusisberg, Zwitserland
- kontakt@patrickreiser.com
- patrickreiser.com
Aufbruch und Stille
Diese zwölf Wochen Mentoring haben sich Tag für Tag gelohnt! Ich habe Klarheit gewonnen, was ich wirklich will in meinem Leben und ich habe mein Bewusstsein enorm erweitert. Dieser Prozess wird weiter gehen, es ist nicht etwas was nun vorbei ist sondern es wird mich weiter verändern. Trotz ausschließlicher online-Arbeit, habe ich viel Tiefe und Nähe erlebt. Das ist den unglaublich lebendigen, inspirierenden Videos von Patrick zu verdanken und den Live-Calls zweimal pro Woche - alle Fragen können gestellt werden und werden in einer Tiefe und Empathie bearbeitet, die seinesgleichen sucht - Danke an Patrick und Manoli, das ist wirklich großartig!
Danke an das ganze Team von Human Elevation, diese wunderbare Arbeit, diese hinter allem spürbare Vision. Ich bin sehr glücklich Euch begegnet zu sein!
Werde frei!
Ich frage mich, wie ich die Erfahrungen die ich machen durfte, in dieses kleine Textfeld kriegen soll.
Ich würde primär mit einem vom Herzen ausgehenden "DANKESCHÖN" anfangen!
Das Dankeschön geht an das ganze Human Elevation Team!:)
Ich habe die 12 Wochen mit euch sehr genossen und bin noch freudvoller darüber, dass die Reise noch lange nicht zu Ende ist.
Das Mentoring zeichnet sich aus meiner Perspektive und Wahrnehmung dadurch aus, dass der Coach und die Coachies zu einer familiären Einheit werden.
Vielleicht mag Jemand meinen, dass eine solche Nähe niemals kreiert werden könnte, nur durch eine Webcam. ich allerdings darf mit Freude sagen, dass Patrick und Manoli die Herausforderung sehr gut gemeistert haben!:)
Ich kann jedem, der auf der Suche zu sich selbst und seinem inneren Frieden ist, sehr gut in diesem Mentoring aufgehoben ist!
Much love!
Human Elevation - mein Feedback nach 12 Wochen
Human Elevation Feedback nach 12 Wochen
Ich bin nicht der Typ von Mensch der Bewertungen schreibt - wirklich nicht. Aber diese Bewertung hier von mir gönne ich dem ganzen Team von Human Elevation von ganzem Herzen.
Ich weiss das Mentoring kostet nicht wenig Geld. Vor allem ist es viel Geld für ein „digitales Produkt“. Und man denkt sich sicher, puh mit dem Geld könnte ich mir einen krassen Urlaub auf den Malediven gönnen. Zumindest dachte ich mir das. Und ich bin mir sicher, ich hätte dies auch getan, wäre da nicht Covid gewesen. Allerdings muss ich sagen, ich bin froh, es nicht getan zu haben.
EINS VORWEG: War mir das Mentoring das Geld X€ Wert? JA AUF ALLE FÄLLE! Im nachhinein hätte ich auch das doppelte dafür gezahlt. Warum? Ganz einfach dieses Mentoring hat das Potenzial dein ganzes Leben massiv zu verändern - ins Positive. Ich als Mensch verspreche dir, dass du dein Bewusstsein massiv entfalten wirst & deine Lebensqualität erhöhen wirst.
Ich versuche die 8 bzw. 12 Wochen kurz runterzubrechen, wie es bei mir war und vor allem wie ich zu dem Mentoring kam:
Ich habe im Jahr 2020 mich Selbstständig gemacht, damals mit meiner EX-Freundin. Das ganze im Modebereich (Nachhaltig + Vegan). Als die Beziehung Ende 2020 in Brüche ging und ZICK Tausend Euro im Unternehmen investiert waren, war ich vor einer schweren Entscheidung. Durchziehen oder Aufhören? Mir fehlte die absolute Klarheit warum ich dieses Unternehmen überhaupt angefangen habe, da ich weder vegan bin noch der super-nachhaltige Mensch bin.
Ich wollte nur eines im Mentoring erlangen: Klarheit über mein Business - und die habe ich bekommen & dazu noch viel viel viel viel mehr! Ich habe die Klarheit über mich als Mensch bzw. Seele/Bewusstsein bekomme. Was ich in meinem Leben erreichen möchte und auch wie ich dort hin kommen. Ich mache es nun. Habe einen neuen Geschäftspartner gefunden, der mit mir sich super ergänzt. 10.000 mal Besser als ich es mir je vorstellen habe können. Und Spaß macht es mir auch noch.
Ich kann dir versprechen all deine Fragen zu dir/deinem Leben bzw. dem Mentoring werden dir beantwortet. Und wenn ich meine all deine Fragen, dann meine ich es wirklich so!!! WIRKLICH ALLES!!!
Ich merke schon beim Schreiben dieses Textes, wenn ich alles erzählen möchte, hat diese Bewertung kein Ende. Deshalb breche ich es in kurzen Schlagwörtern runter:
Mein Mindset hat sich KRASS verbessert.
Meine Sicht auf das Leben hat sich KRASS verbessert.
Ich weiss wer ich bin, ich meine wer ich wirklich bin & wie ich zu meinen Zielen komme.
Ich kann viel besser kommunizieren - zu mir und zu anderen.
Ich bin viel ehrlicher mir gegenüber & anderen.
Mein Emotionaler Verstand & ich sind EINS geworden.
Ich kann meine Gefühle kontrollieren.
Mein inneres Glück ist unabhängig von anderen Menschen.
Mein Mindset zu Geld hat sich krass verbessert.
Ich renne nichts mehr hinterher sondern ziehe es an.
Ich bin unabhängiger geworden.
Spiritualität & Finanzielle Freiheit stoßen sich nicht gegenseitig ab.
Ich spüre Liebe & Dankbarkeit viel öfter.
Und das wichtigste für mich:
Ich bin viel mehr im Hier & Jetzt.
Ich denke ich konnte dir hiermit einen guten Einblick geben über meine Resultate. Falls du also vor der inneren Frage stehst: Soll ich wirklich so eine Menge Geld in die Hand nehmen für dieses Mentoring? Ich als Mensch kann dir nur von Herzen empfehlen, wenn dir das Geld nicht DRINGEND abgeht tu es. 1 Jahr sparen für das was du hier bekommst ist es WERT!
Oh und noch ein letzter Tipp/Ratschlag um 100% durchstarten zu können, auch wenn du es auch noch im Mentoring hören wirst: Sei 100% offen & vor allem EHRLICH zu dir selbst. Dann geht alles wie von alleine. :)
Ich wünsche dir alles Gute und genieße diese krasse Transformation!
Du & dein Umfeld wird staunen.
Liebe Grüße
Nico
Es ist kein Zufall
Es ist kein Zufall, dass Du hier bist und meine Zeilen liest, vermutlich hat Dein zukünftiges Ich Dich hierhergeführt.
Um Dir den Weg zu Dir, dem ICH BIN zu zeigen, zu Deiner tiefsten inneren Essenz.
Ein Weg voller Inspirationen, Tools und Einblicken im Körper, Geist und Seele liegen hinter mir und vor mir liegt meine neue Realität, deren Kreirer ich nun selbst geworden bin.
Entspannter und gelassener beschreite ich meinen Weg in dieser Zeit der Verwirrung und Angst.
Ich habe dieses Mentoring genossen, bin gewachsen, habe meine Komfortzone verlassen und kann mich dem Fluss des Lebens hingeben.
Die Kraft, die ich oftmals abgegeben habe, konnte ich mir zurückholen, indem ich die bin, welche die Verantwortung übernimmt.
Raus aus der Opferrolle, hinein in die Kriegerin, die autark und stark und mit der Ruhe, in der meine Kraft liegt, in die Zukunft schaut. Ich bin Hier, ich bin Jetzt, habe die Absicht in Freude, Frieden und Liebe durch meinen Tag zu gehen.
Das Mentoring hat mir den Raum gegeben, mir meine Fragen beantworten zu können und meinem Leben eine positive, zufriedene Richtung zu geben.
Die Gruppe, die ich erleben durfte war voller Offenheit, Inspiration und Vertrauen, denn jeder und jede lässt mal die Maske fallen, zeigt sich und hat Mut und so sind wir zusammengewachsen und haben uns ein Energiefeld erschaffen, in dem wir auch im Inner Circle verbunden bleiben und damit unsere Lebensqualität nachhaltig verbessern können.
Ich habe dieses Dynamik genossen, soviel Power und Freude am Erleben, wir haben zusammen philosophiert, geweint und gelacht. Herzlichen Dank an Patrick und Manoli, die zugewandt und empathisch, Räume eröffnet haben, in denen ich mich öffnen könnte und einen tiefen Zugang zu mir selbst finden konnte.
Sehr inspirierendes Coaching
Sehr inspirierendes Coaching! Kann ich nur jedem empfehlen, der an sich arbeiten möchte und wirklich mal in die Tiefe blicken will. Vor allem die Live Calls haben bei mir sehr viel verändert. Der Austausch untereinander ist extrem wertvoll.
AMAZING
Ich habe das Mentoring Program für Human Elevation gemacht und weiß gar nicht wo ich anfangen und wo ich aufhören soll. Da ich Patrick schon länger verfolge war für mich immer klar, dass ich das Mentoring machen werde egal wieviel es kostet, da ich einfach wusste, dass es jeden cent wert sein wird.
Das gleiche würde ich euch auch empfehlen: solltet ihr in einer Position sein in der ihr mit dem Gedanken spielt in eins von Patricks Angeboten (also in euch selbst) zu investieren, DANN MACHT ES EINFACH.
ich verspreche euch es ist jeden verdamten cent wert (ich habe Erfahrung mit der Mentoring Programm und dem Elevation Camp. beidem würde ich eine 10/10 geben)
ich könnte jetzt ewig darüber schreiben was sich alles wie bei mir verändert hat dies das aber im Endeffekt solltet ihr einfach investieren.
vertraut mir Leute... investiert in euch oder fragt euch: was ist überhaupt die Alternative wenn ihr es nicht in euch investiert?
naja mir hat sowohl das Elevation Camp als auch das Mentoring 10/10 gefallen...
viel Spaß wünsche ich euch mit Patrick und seinem Team...
Bestes Mentoring hat mir unglaublich…
Bestes Mentoring hat mir unglaublich weitergeholfen!!
Hier geht‘s in die Tiefe zu dir selbst
Jeder Mensch ist anders, aber alle haben wir die gleiche Neugier - wie können wir unser Leben verbessern und uns verändern, damit wir erreichen was wir uns wünschen. Wir wissen alle so viel, kennen schlaue Weisheiten, was richtig und was falsch ist und wenden dieses Wissen nicht ausreichend an um glücklich und zufrieden zu sein. Wie gut kennen wir uns wirklich und wissen wir tatsächlich was wir wollen oder schauen wir uns das nur irgendwo ab und denken nur, dass ist das, was wir wollen? Tun wir wirklich alles um ans Ziel zu kommen oder so zu sein wie wollen oder jammern wir lieber rum und sind das Opfer?
Hier kannst du eine wunderbare Reise zu dir selbst erleben und dir Werkzeuge an die Hand geben lassen dich nochmal kennenzulernen und einmal reinzuhören, was dir wirklich etwas bedeutet und wie du es erreichen kannst. Aber seid euch gewiss - den Hintern was zu bewegen, müsst Ihr schon selbst hoch kriegen. ;-) Nehmt euch also Zeit und gebt alles hier in die Tiefe zu gehen. Und vor allem: Bleibt dran!
Eine spannende Zeit und Reise erwartet euch. Tolle Gespräche und schöne Erfahrungen. Viel Spaß und nochmal herzlichen Dank besonders an Patrick und Manoli…
Das Human Elevation Mentoring hat mir…
Das Human Elevation Mentoring hat mir die Augen und den Zugang zu mir selbst geöffnet/hergestellt und mein Leben definitiv positiv verändert. Ich bin Patrick und seinem ganzen Team sehr dankbar. Ich kann es JEDEM da draußen herzlichst empfehlen. 🔥💓🤙🏻❤️😊 Seid mit Freude und Neugier dabei.
Das Human Elevation Mentoring ist…
Das Human Elevation Mentoring ist einzigartig. In kürzester Zeit fand ich heraus was ich wirklich will, ohne dabei im Aussen zu suchen und mich an anderen zu orientieren. Die live calls gehen sehr in die Tiefe und die Coaches schaffen es immer wieder Blockaden aufzulösen und nicht nur Symptome zu bekämpfen. Grosses Dankeschön an das Ganze Human Elevation Team. Keep up the good work!
Möchte Patrick Reiser und allen…
Möchte Patrick Reiser und allen Beteiligten, die mich zu Human Elevation hingeführt haben bedanken. Dies war einer meiner besten Investitionen. Für mich hat es sich millionenfach gelohnt. Fühle mich so gelassen. Besonders die Videos waren sehr wertvoll für mich und haben mich in meinem Prozess stark unterstützt. Ich konnte meine Disziplin wieder aufbauen und mich auf meine Ziele fokussieren nachdem ich sie eine Zeit lang aus den Augen verloren hatte. Besonders die Meditationen haben dazu geführt, mehr zu mir selbst zu finden und alles loszulassen, was mich runtergezogen hat. Jetzt fühle ich mich frei und zugleich verbunden mit mir selbst, den Menschen um mich herum und mit der Welt. Auch finanziell hat es mich nach Thaddaeus Koroma nochmals einige Level höher gebracht. Ich kann es daher nur weiterempfehlen. Habe so viel mehr Power und Kraft und verglichen mit der Ewigkeit auf dieser Erde ist das so eine kurze Zeit in der ich so viel an Impact gewonnen habe. Daher kann ich es jedem nur weiterempfehlen. Alles was ich gelernt hatte, hat sich übrigens nicht nur positiv auf mich ausgewirkt, sondern auch auf meine Freunde und Familie.
Es war eine faszinierende Zeit mit…
Es war eine faszinierende Zeit mit Patrick. Sein breites Fachwissen und seine Art dies zu erklären ist EINMALIG.
Ich durfte viel neues erkennen durch die Unterstützung von Patrick.
In Sache Bewusstseinserweiterung ist er meiner Meinung nach unschlagbar. Ich bin begeistert und kann es jedem von ganzem Herzen empfehlen! Er nimmt sich bei den Live Calls Zeit und geht voll und ganz auf einen ein, bewundernswert!
Danke Patrick!
Sehr zufrieden !
Sehr zufrieden !
Danke Patrick für deine Hilfe!
Absolute Herzensempfehlung
Absolute Herzensempfehlung. Ich habe durch Patrick und Manoli und deren ganzem Team so ein Vertrauen in mich und das Leben generell gefunden. Ich habe so Bock weiterzumachen und weiß, dass ich mit dem Mentoring eine notwendige und ausreichende Basis für alles was kommt geschaffen habe. Danke für die unfassbare Zeit und all die Erfahrung, die ich gemacht habe und dadurch machen werde.
Das Mentoring ist absolut Empfehlenswert!
Das Mentoring ist zeitintensiv aber jede Minute ist absolut lohnenswert. Die Module sind so aufgebaut, dass es schrittweise in die Tiefe geht. Es werden Maßnahmen an die Hand gegeben die, dass weitere Leben erleichtern. Ich habe gelernt Strukturen aufzubauen, die mir helfen an wichtigen Themen dranzubleiben. In den Live-Calls wurde jede Frage beantwortet und ich lernte jedes Mal neue Sachen über mich dazu. Ich habe mich ganz neu kennengelernt und erkannt was meine Stärken sind und was mir im Leben wirklich wichtig ist. Dadurch gewann ich ein tiefes Vertrauen in mich und mein Leben.
Vielen Dank an Patrick, Manoli und das Team!
Würde das Human Elevation Mentoring…
Würde das Human Elevation Mentoring definitiv weitererzählen. Es ist ein guter Einstieg, und eine gute Hilfestellung für alle, die sich mehr mit sich beschäftigen, und sich besser verstehen wollen.
Unglaubliche Tiefe
Meine Erfahrung mit dem Human Elevation Mentoring waren grandios. Ich habe bereits mehrfache Coachings durchlaufen und bin allgemein sehr viel in der Speaker Szene unterwegs, aber habe noch keinen(!) Coach mit so einer Tiefe wie Patrick Reiser in der deutschsprachigen Szene entdeckt.
Patricks Mentoring kratzt nicht nur an der Oberfläche sondern geht wirklich in die Tiefe. Seine Inhalte beleuchten die wichtigen Aspekte für ein erfülltes Leben von allen Seiten, ohne in unwissenschaftliche Spähren abzugleiten.
Patrick ist der erste Coach im deutsschprachigen Raum, der meinen (sehr starken) analytischen Teil vollumfänglich abgeholt hat. Er hat die Fähigkeit extrem komplexe Sachverhalte in verständlicher Weise und vor allem logisch den Menschen herüberzubringen.
Ich kann das Human Elevation Mentoring zu 100% empfehlen. Seitdem nehme ich alle Facetten des Lebens viel bewusster wahr und meine Lebensqualität hat sich enorm erhöht.
Patrick lebt wirklich das, was er lehrt.
Till´s Mentoring Bewertung
Die Zusammenarbeit mit dem Team von Human Elevation hat sich für mich enorm gelohnt .
Ab der Mitte des Mentorings sind mir schon fast wie duch Magie viele Ziele einfach so zugeflogen und dafür bin euch wirklich Dankbar .
Ich bin mit der Absicht ins Mentoring gestartet Klarheit über meine nächsten Schritte zu haben und noch mehr in die Umsetzung zu kommen.
Für mich ist das alles zugetroffen + noch um Einiges mehr.
Mein größtes Learning aus den letzten 12 Wochen ist für mich einfach der Umgang mit Situationen die ich nicht geplant habe und für "falsch" bewerten würde .
Diebezüglich hat mir das Modul Schattenarbeit besonders geholfen .
Ich hoffe diese Review konnte dir helfen und wenn du den Ruf verspürst , lade ich dich ein Ihm zu folgen.
Alles Liebe Till .
Jede Erfahrung/Entscheidung beeinflusst dein Leben, bewusst oder unbewusst
Die Inhalte des Mentorings sind sehr kraftvoll und wirken wie immer wieder erwähnt psychoaktiv nach.
Die Inhalte sind alle so aufgebaut das du sie für dich selber erfahren kannst und somit Erkenntinse gewinnst die dich nachhaltig verändern.
Ich habe für mich erkannt wie wichtig Kommunikation ist, im innern und im äussern. Ich erfahre das Leben jetzt noch tiefer und bewusster und bin neugierig darauf was noch alles möglich ist.
Sehr wertvoll und kraftvoll! Hat mein Leben verändert.
Ich hätte vorher niemals gedacht, dass ich in so kurzer Zeit, wirklich so viel verändern kann. Vorher konnte ich mir unter Begriffen, wie innerliche Ruhe und Klarheit nichts vorstellen. Nun kann ich es spüren und fühlen. Ich habe mich durch das Mentoring auf einer tiefen Ebene kennengelernt und kann mit äußeren Einflüssen viel besser umgehen. Ich lade jeden ein, dieses Mentoring auszuprobieren um persönlich zu wachsen und bewusster durch Leben zu gehen.
Lees meer over geverifieerde reviews.