Patrick Reiser - Human Elevation Institut Reviews 331

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Human Elevation verfolgt ein großes Ziel. Patrick & das ganze Team sorgen rund um die Uhr, dass du einen sicheren Raum zum Austausch und für deine persönliche Entwicklung hast. Sei es das Elevation Ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Limitless Horizon Retreat war für mich der perfekte Abschluss meiner Inner Work in 2025. Vor allem mit Patrick in der Kombination aus Theorie und Praxis Step by Step durch verschiedene Erfahrunge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses Wochenende trägt definitiv das Potenzial in sich, das eigene Leben zu transformieren. Patrick & sein großartiges Team bieten mit dem Elevation Camp den perfekten Raum für Menschen, die... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. Vereniging of organisatie
  3. Levenscoach
  4. Trainingsschool

Info over Patrick Reiser - Human Elevation Institut

Geschreven door het bedrijf

Dein Leben ist zu kurz für Kompromisse?

Du schaust morgens in den Spiegel und spürst, dass es mehr gibt, als das, was du gerade erlebst?

Dann bist du hier genau richtig. Wir von Human Elevation, dem Schweizer Institut für Bewusstseinsentwicklung, unterstützen dich dabei, mehr Klarheit, inneren Frieden und echter Erfüllung zu finden.

Dabei verbinden wir die aktuellsten Erkenntnisse aus Neurowissenschaft, Psychologie, Traumatherapie und Philosophie mit erprobten Methoden der Bewusstseinsarbeit.

Unser Angebot reicht von intensiven Online-Mentorings über transformative Retreats in den Schweizer Alpen bis hin zu Tages- und Wochenendveranstaltungen sowie Online-Workshops. Jedes Format öffnet dir einen Raum für tiefgehende Erfahrungen, Verbindung und persönliche Transformation.

Patrick Reiser und unser Team schaffen dafür einen klaren Rahmen: ehrlich, menschlich, transformativ. So findest du nicht nur Orientierung, sondern auch Menschen, die denselben Weg gehen wie du – eine Community, die dich langfristig trägt.

Wenn du nicht mehr bereit bist, dich zurückhalten zu lassen und ein Leben mit faulen Kompromissen zu führen, dann warte nicht länger und buche dir ein kostenloses Klarheitsgespräch, indem wir gemeinsam herausfinden, wie auch du es schaffst, das Leben zu erschaffen, was über deine kühnsten Träume hinausgeht.

Wir freuen uns auf dich!

In Verbundenheit,

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich danke mir selbst für diese Entscheidung!

Ich kann mich noch genau an die Tage, kurz vor meiner Entscheidung zum Mentoring, erinnern. Etwas in mir wollte hier mitmachen, direkt loslegen doch es gab auch einen Teil in mir der gezweifelt hat...
Bringt das wirklich was? Wo ist der Haken? Lerne ich auch etwas Neues?

Ich kann von meiner Seite nur sagen, es war jeden Cent wert und die Bedenken die ich hatte haben sich nach dem 1. Call und den 1. Videos aufgelöst.
Jede Herausforderung, jede Frage die ich vor dem Mentoring hatte wurde mir im Laufe der 12 Wochen beantwortet und mehr. Ich habe mich verändert, mein Leben hat sich verändert. Das spüre ich und das zeigt mir auch das Feedback meines Umfelds.

Um es ein wenig greifbarer für alle Leser*innen zu machen…
Ich habe mehr…
• Klarheit über das was ich machen möchte
• Verbundenheit zu mir, dem Leben und anderen Menschen
• Verständnis für mich und andere Menschen und das was sie tun
• Selbstbewusstsein und Freude im Leben

Ich bin unglaublich dankbar für die Zeit hier und dass was Patrick und sein Team aufgebaut haben.

Wenn du den Ruf hörst hier mitzumachen, tu es einfach, du wirst es nicht bereuen.

Das ist meine ehrliche Meinung, Liebe geht raus...
Pascal

28 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganzheitlich, tiefgreifend und absolut gewinnbringend!

Nachdem ich Ende letzten Jahres zum zweiten mal die 5-Tage-Challenge von Patrick auf Facebook mitgemacht habe, entschied ich mich, den nächsten Schritt zu gehen und das Mentoring zu machen.

Rückblickend kann ich definitiv sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war. Das Mentoring geht wirklich sehr in die Tiefe, ist ganzheitlich, da es alle Aspekte des Lebens betrachtet und gibt einem alle Werkzeuge an die Hand, um die Inhalte erfolgreich umsetzen zu können und um aktiv ins Handeln zu kommen.

Mein Leben hat es zum Positiven verändert, da ich nun mehr Klarheit bezüglich meiner Vision habe, meine Muster und Glaubenssätze kenne und transformiert habe und nun alle Werkzeuge besitze, um meine Vision erfolgreich umzusetzen.

27 februari 2022

Gamechanger dieses Mentoring

Gamechanger dieses Mentoring. Hat mir aufgezeigt wie sehr ich mich selbst einschränke. Fühle mich in mir viel freier, da ich jetzt anders mit Situationen umgehen kann. Absolute Empfehlung.

25 februari 2022

Ich fühle mich endlich in meiner vollen Kraft und Leichtigkeit

ich habe das Mentoring gestartet mit dem Ziel mehr Klarheit über mich und meine Vision zu erlangen- sowie mein Bewusstsein zu erweitern.

Ich stand vor 4 Monaten vor einer wichtigen Entscheidung- in die Schweiz zu ziehen und meiner Intuition zu folgen oder eben nicht.
Ich habe mich auch wegen Patrick dazu entschieden meinen Weg zu gehen und was soll ich sagen- seitdem hat sich mein Leben extrem verändert.
Mir fällt es viel leichter mehr im Hier und Jetzt zu sein und weniger im Verstand zu hängen, ich nehme meine Bedürfnisse viel bewusster wahr und stehe für sie ein.

Mein Umfeld ist zwar kleiner geworden, dafür habe ich nur noch Menschen nahe die mir gut tun und mit denen ich bewusstere und intensivere Beziehungen führe.

Die Beziehung zu meinem Freund ist auf einer neuen Ebene, die ich erst durch Patrick kennen gelernt habe.

Manoli hat mir durch seine tolle Arbeit viel mehr Klarheit verschafft als ich je hatte um meiner Vision näher zu kommen.

Ich würde es jederzeit wieder tun und kann es zu 100% empfehlen.

Ich spüre Leichtigkeit, Klarheit und geballte Energie meine Vision zu erreichen.
Ich danke dem ganzen Team !

22 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe lange hin und her überlegt

Ich habe lange hin und her überlegt, das Mentoring überhaupt zu machen. Schlussendlich war es eine meiner besten Entscheidungen. Man bekommt eine komplett neue Perspektive auf das Leben und wird aus seinen alten Mustern komplett herausgerissen. Jeder, der sein Leben nach vorne bringen und endlich ins Tun kommen will, sollte das Geld in die Hand nehmen und die Zeit investieren. Man bekommt so viele Tools mit auf den Weg, mit denen man in jeder Lebenssituation vorankommt. Wichtig ist, dass man sich wirklich Zeit dafür nimmt und sich auf die Inhalte fokussiert.

13 februari 2022

Die beste Entscheidung

Ich bin so froh, dass ich mich entschlossen habe, an diesem Mentoring teilzunehmen. Es hat mir komplett neue Perspektiven eröffnet, viel mehr Freude, Glück und Erfüllung in mein Leben gebracht und mich um so viele Erfahrungen bereichert. Ich danke euch, Patrick und Manoli, für diese Erfahrung!
Ich kann das Mentoring allen empfehlen, die sich nach mehr im Leben sehnen. Nach mehr innerem Frieden, Glück, Freude, Erfüllung, danach, das eigene Potenzial zu leben.

6 februari 2022

Super Mentoring!

Super Mentoring, das mir viele Impulse gegeben hat. Die Live Calls und der Content waren sehr umfangreich und von hoher Qualität. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für Leute die etwas in Ihrem Leben zum Positiven verändern möchten. Vielen Dank an Patrick und das Team von Human Elevation!

2 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als IT-Unternehmer ist es für mich sehr…

Als IT-Unternehmer ist es für mich sehr wichtig, auch an mir und meiner Persönlichkeit zu arbeiten und mich weiter zu entwickeln. Bisher war ich sehr erfolgreich, bin aber irgendwie an einen Punkt gekommen, an dem ich alleine nur sehr langsam weiter gekommen bin.
Über den Human Elevation Podcast bin ich dann beim Patrick gelandet und dachte mir: das probiere ich jetzt aus!
Das Mentoring ist sehr umfassend und lässt keinen Bereich aus, die Tiefe und Qualität ist weit überdurchschnittlich ... und ich habe bereits verschiedenste Coachings und Mentoring gemacht und kann für mich sagen: dieses hier ist oberste Spitze.
Seit dem Mentoring habe ich wieder einen neu ausgerichteten Fokus und eine klare Mission für die nächsten Jahre. Zudem habe ich den Schlüssel für mein persönliches nächstes Level gefunden.
Meine Erfahrung ist mittlerweile: ja es geht auch ohne Mentor ... es gibt unmengen an super Büchern, Podcasts, Trainings oder Videos ... dauert dann 3 Jahre oder man hat jemand an seiner Seite, der weiß wovon er spricht ... dann geht es auch in 3 Monaten.
Ganz klare Empfehlung an alle, die beruflich wie privat weiter kommen und dabei eigene Zielen verfolgen wollen.
@Patrick: bitte mach weiter so!

1 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Erfahrung zum 12 wöchigen…

Mein Erfahrung zum 12 wöchigen Mentoring von Human Elevation.

Zu Beginn möchte ich gerne kurz über meine damalige Situation vor dem Mentoring mit Patrick berichten.

Ich habe in mir schon seit längerer Zeit eine gewisse Unruhe wahrgenommen und bemerkt, dass ich immer mehr Energie verloren habe. Immer wiederkehrende Zweifel kamen in mir hoch und die Unruhe breitete sich weiter in mir aus, obwohl ich nach außen ein schönes Leben hatte. Auch habe ich gespürt dass in mir noch viel mehr steckt. Gedanken, wie: `Ich weiß nicht was ich machen soll, oder ich ich damit umgehen kann´ verstärkten nur noch die Verzweiflung in mir.

Vor genau 5 Monaten habe ich über Instagram eine Story von Human Elevation gesehen, in der Patrick eine Einladung zu dem kostenfreien Klarheitsgespräch angeboten hat. In dem Klarheitsgespräch habe ich mit Paul besprochen wo ich gerade stehe und was ich mir in Zukunft noch vorstellen kann. Er hat mir zwei Fragen mitgegeben die ich mir beantworten durfte bis zum nächsten Call mit Patrick. Das darauffolgende Gespräch war der Einstieg in das Mentoring.

Während des Mentoring habe ich herausgefunden was ich wirklich in meinem Leben will und ich habe auch Klarheit darüber gewonnen wie ich mir meine berufliche Zukunft vorstelle.
In einem Live Coaching habe ich mit Patrick erkannt was ich mir von meiner Beziehung wünsche. Ich habe auch erfahren was es bedeutet zu mir selbst zu stehen, mich dem Leben hin zu geben und wieder Leichtigkeit einkehren zu lassen.

Besonders gut hat mir die Authentizität von Patrick gefallen. Mit tollen Beispielen aus seinem Leben hat er das was ich gelernt habe immer wieder verdeutlichen können. Immer wieder hat er emphatisch sich in den Live Calls in mich und den anderen Teilnehmern hinein fühlen können. Durch einfache Übungen und Strukturen habe ich direkt mein erlerntes Wissen umsetzen können und ich meinem Alltag integrieren können.

Ich kann jedem das Mentoring von Human Elevation empfehlen, der eine Unruhe in sich spürt und weiß, dass noch so viel mehr in sich steckt.
Das Mentoring ist eine große Bereicherung immer noch für mein Leben und ich bin dankbar für die Erfahrung und die tolle Zeit.

24 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine sehr tolle Zeit und…

Ich hatte eine sehr tolle Zeit und konnte einiges mitnehmen. Patrick und Manoli sind sehr sehr tolle Persönlichkeiten und unwahrscheinlich einfühlsam. Ich kann jedem dieses Mentoring weiterempfehlen, der bock auf ein erfülltes Glückliches Leben hat.

Für mich war die Erfahrung eine 10/10!! :)

20 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war definitiv die beste Investition…

Es war definitiv die beste Investition die ich hätte tätigen können, noch Wochen und Monate nach dem Mentoring gehts immer weiter und weiter, ich kann mich besser und besser im Alltag beobachten und dann auch entsprechend handeln. Es ist nicht in Worte zu fassen wieviel Leichtigkeit und Freude da ist. Einige meiner Herausforderungen konnte ich angehen wie das Unwohlsein auf der Arbeit zum Beispiel, jetzt liebe ich es dort! Situation die Stressig sind kann ich aus einer Art Distanz beobachten und mich dementsprechend (nicht immer) entspannen und durchatmen.
Ich bin immernoch davon überzeugt dass das Team von Human Elevation wirklich sehr,sehr,sehr vielen Menschen helfen kann und diese näher zu sich bringen. GG!:)

10 januari 2022

5 von 5 Sternen

Niemand hat mir bisher in meinem Leben so geholfen wie das Team von Human Elevation...
Ich habe durch das Mentoring so viel über mich gelernt und bin froh, dass ich mich vor 12 Wochen dazu entschieden das Mentoring zu starten

23 december 2021

Sehr beeindruckend

Was Patrick und das Team von Human Elevation bewegt, ist unglaublich. Im Live Coaching Day wie auch im Mentoring konnte ich Erfahrungen machen, die mein Leben nachhaltig positiv verändert haben. Absolut empfehlenswert und sein Geld wert! So tiefen Content habe ich noch nirgends gesehen :) wenn du dir noch unsicher bist - sehe meine Empfehlung als Zeichen - du wirst es nicht bereuen! Liebe Grüsse, Eric

17 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Game Changer & Mind blowing!

Wenn du ehrlich zu dir selbst bist und du  wirklich daran interessiert bist, dich auf ein neues Level und Lebensgefühl zu katapultieren, dann lade ich dich dazu ein, all dein Mut zu nehmen und zu springen!

Das Mentoring ist kein "0815 bla bla mach dies, mach das Coaching" und "Denk immer Positiv, dann wirst du alles erreichen".. Floskeln,  beim Human Elevation Mentoring geht es wirklich in die Tiefe und das mit System und einen unglaublich tollen Support von Patrick selbst und seinem Team!

Ich habe in den 12 Wochen extrem viele neue Erkenntnisse, Klarheit und ein neues Bewusstsein über mich gewonnen. Freude, innere Freiheit sowie das Gefühl von  Vertrauens hat sich dadurch in mir ausgebreitet.
Einfache Tools, Lifehacks und Routinen wurden mir beigebracht und an die Hand gegeben, um auch nach dem Mentoring weiter mit viel Freude und Leichtigkeit mein Leben selbstbestimmt zu gestalten.

Ich bin extrem dankbar für Patrick, den unglaublichen Manoli und dem ganzen Team von Human Elevation für dieses Game Changer Mentoring.

Mit Mut fangen die schönsten Geschichten an und dein Leben ist zu kurz für irgendwann!

Let`s Go!

Es wird und ist großartig! ;)

9 december 2021

Die absolute Mindset-Explosion

So Leute. Jetzt hört mal gut zu.
Mit aller Aufrichtigkeit möchte ich folgende Erfahrung mit euch teilen:

Nachdem ich meinem Bauchgefühl gefolgt und ins Human Elevation Mentoring gesprungen bin, hat sich mein Leben schlagartig verändert. Mehr Bewusstsein, mehr Freude, mehr Lebensenergie, mehr Spannung.

Um ehrlich zu sein, hatte ich weder eine konkrete Erwartungshaltung, noch wusste ich so richtig, worauf ich mich da einlasse. Was ich allerdings wusste, ist, dass ich mein Leben spannender gestalten wollte.

Ich wollte mich diesmal bewusst für das
Abenteuer entscheiden und nicht für das tägliche Hamsterrad, in dem sich das Leben wie eingeschlafene Füße anfühlt.

Ich bin einfach nur DANKBAR, dass ich nicht, wie so oft vor dem Mentoring, meinem Verstand gefolgt bin, sondern meinem Impuls. Was für mich als (vorher) krassen "Kopfmenschen" alles andere als selbstverständlich war.

Meine Perspektiven und mein Leben haben sich seither komplett verändert. Langeweile hab ich aus meinem Leben verbannt, dadurch dass ich meine Leidenschaft im
Mentoring entdecken durfte.

Patrick und sein Team sind unfassbare
Herzensmenschen, die voller Leichtigkeit dein aktuelles Mindset auf eine Art und Weise zum explodieren bringen, wie du es dir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht ausmalen kannst.

Vielen Dank für einfach alles!

27 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist einfach hammer wie bei Human…

Es ist einfach hammer wie bei Human elevation mit den Menschen gearbeitet wird. Bei so vielen Sitationen und Herausforderungen sind es die Tools die einem hervorragend helfen dahinter zusehen um so auf den Ursprung der Situation zukommen.

14 november 2021

Bereichernd und empfehlenswert.

Das Human Elevation Mentoring war für mich eine grosse Bereicherung im Bereich der Bewusstseins- und Persönlichkeitsentwicklung. Patrick zeigt viele unterschiedliche Themen und Bereich auf und jeder kann selber entscheiden, wo er am meisten Handlungs- und Entwicklungsbedarf hat. Patrick ist als Mensch wie auch als Coach und Mentor grossartig. Marc Gläser, CEO Swiss Stöckli Sports AG

10 november 2021

Eine wertvolle Zeit

Die Wochen des Mentorings waren eine wirklich sehr wertvolle Zeit für mich.
Damit möchte ich auch nochmals DANKE an das ganze Team von Human Elevation sagen und auch speziell an Patrick, wirklich super was DU und ihr hier geschaffen habt!
Für mich war das Mentoring unglaublich vielschichtig, es wurden so viele Bereiche meines Lebens abgedeckt, was ich mir zuvor niemals erahnt hätte. So wollte ich mich z.B. noch vor kurzem mit dem Thema Zeitmanagement auseinander setzten, aber sogar das ist jetzt hinfällig, da die Inhalte des Mentorings so tiefgreifend und umfassend sind, dass sich das Thema ganz nebenbei nun auch erledigt hat. Aktuell genieße ich jedoch mehr meine ‚neue‘ Bewusstheit und Präsenz, ich bin nun viel mehr im Moment und kann mein Leben viel präsenter wahrnehmen und auch genießen, was ich voll schätze.
So richtig gespannt bin ich aber darauf, was jetzt nach dem Mentoring noch alles kommt, da so viel Input kam, so viele für mich neue Sichtweisen und Zusammenhänge, dass es jetzt nach dem Mentoring erst so richtig los geht.
Vielen Dank, das ich dabei sein durfte!
Much Love
Florian

17 oktober 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.