Patrick Reiser - Human Elevation Institut Reviews 331

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Human Elevation verfolgt ein großes Ziel. Patrick & das ganze Team sorgen rund um die Uhr, dass du einen sicheren Raum zum Austausch und für deine persönliche Entwicklung hast. Sei es das Elevation Ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Limitless Horizon Retreat war für mich der perfekte Abschluss meiner Inner Work in 2025. Vor allem mit Patrick in der Kombination aus Theorie und Praxis Step by Step durch verschiedene Erfahrunge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses Wochenende trägt definitiv das Potenzial in sich, das eigene Leben zu transformieren. Patrick & sein großartiges Team bieten mit dem Elevation Camp den perfekten Raum für Menschen, die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Human Elevation Mentoring war für mich eine grosse Bereicherung im Bereich der Bewusstseins- und Persönlichkeitsentwicklung. Patrick zeigt viele unterschiedliche Themen und Bereich auf und jeder k... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. Vereniging of organisatie
  3. Levenscoach
  4. Trainingsschool

Info over Patrick Reiser - Human Elevation Institut

Geschreven door het bedrijf

Dein Leben ist zu kurz für Kompromisse?

Du schaust morgens in den Spiegel und spürst, dass es mehr gibt, als das, was du gerade erlebst?

Dann bist du hier genau richtig. Wir von Human Elevation, dem Schweizer Institut für Bewusstseinsentwicklung, unterstützen dich dabei, mehr Klarheit, inneren Frieden und echter Erfüllung zu finden.

Dabei verbinden wir die aktuellsten Erkenntnisse aus Neurowissenschaft, Psychologie, Traumatherapie und Philosophie mit erprobten Methoden der Bewusstseinsarbeit.

Unser Angebot reicht von intensiven Online-Mentorings über transformative Retreats in den Schweizer Alpen bis hin zu Tages- und Wochenendveranstaltungen sowie Online-Workshops. Jedes Format öffnet dir einen Raum für tiefgehende Erfahrungen, Verbindung und persönliche Transformation.

Patrick Reiser und unser Team schaffen dafür einen klaren Rahmen: ehrlich, menschlich, transformativ. So findest du nicht nur Orientierung, sondern auch Menschen, die denselben Weg gehen wie du – eine Community, die dich langfristig trägt.

Wenn du nicht mehr bereit bist, dich zurückhalten zu lassen und ein Leben mit faulen Kompromissen zu führen, dann warte nicht länger und buche dir ein kostenloses Klarheitsgespräch, indem wir gemeinsam herausfinden, wie auch du es schaffst, das Leben zu erschaffen, was über deine kühnsten Träume hinausgeht.

Wir freuen uns auf dich!

In Verbundenheit,

3 sterren
2 sterren
1 ster

Mentoring mit großer individueller Komponente

Anfangs war ich skeptisch, ob das Coaching bei Patrick meinem Bedürfnis nach individueller Beratung gerecht wird. Besonders, weil bei anderen gleichgelagerten Coachings die individuelle Komponente fehlt.

Nach Abschluss des Coachings kann ich nun sagen, dass das Coaching meine Bedürfnisse voll erfüllt hat. Die Live calls mit Patrick sind sehr individuell und Patrick geht auf Fragen ein und nimmt sich dafür besonders gut Zeit. Ich habe mit ihm oft während den Live calls eine Stunde lang über meine Fragen sprechen können, wobei Patrick die Situation stets speziell analysiert, Fragen stellt und tatsächlich die Probleme lösen kann.

Ich bin mit konkreten Fragen in das Mentoring gekommen und Patrick hat mir geholfen, alle meine offenen Fragen individuell zu klären. Ich bin durch das Mentoring als Person deutlich gewachsen und konnte die Ziele, die ich mir vor dem Mentoring gesetzt habe, durch Patricks Hilfe erreichen.

Ich kann das Mentoring auf jeden Fall empfehlen, besonders auch dann, wenn man bereits konkrete Probleme und Fragen hat. Ohne das Mentoring hätte es wohl deutlich länger gedauert, bis meine Sicht klarer geworden wäre und ich meine Fragen geklärt hätte.

Besonders die Individulität der Live Calls hat mir sehr gefallen.

27 oktober 2022

Erkenne dich selbst

Sehr guter Inhalt....pragmatisch auf den Punkt gebracht. Hochmotiviertes Team voller Energie. Danke Patrick, Manoli und Paul für diese Reise. Jochen R. Grösser

24 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Warum habe ich nicht schon früher teilgenommen?

Jeder der mehr aus sich und seinem Leben mehr machen möchte, sollte dieses Mentoring absolvieren.
Man lernt wirklich viel über sich, lernt viele Methoden und Tools kennen und hat 2 Coaches an der Seite die eine hervorragende Arbeit leisten und sich Zeit nehmen.
Ein positiver Effekt ist garantiert und wächst auch nach Abschluss des Mentoring weiter.
Klare Empfehlung!

29 september 2022

Mentoring und Retreat

Sowohl online, wie auch vor Ort im Retreat, konnte ich sehr viel aus der Zusammenarbeit mit Human Elevation mitnehmen. Die Praktiken, die Übungen und das vermittelte Wissen, wirken sehr Horizonterweiternt und bieten die perfekte Grundlage zur Weiterentwicklung.
Worte reichen nicht aus, um den Mehrwert konkret zu beschreiben. Eine Zusammenarbeit kann ich jedem von Herzen weiterempfehlen!

22 september 2022

Limitless Horizon

Ich habe das Limitless Horizon Retreat mitgemacht. Für mich eine der Wertvollsten, schönsten und tiefgreifendsten Erfahrungen in meinem Leben bis jetzt. Der ganzheitliche Ansatz und die professionelle Umsetzung haben mich stark beeindruckt! Und das schöne ist nach dem Retreat geht die Verwirklichung erst los. Ich habe jetzt so viele Tools, Gedanken, Informationen und auch Rückhalt, das ich lange Zeit an mir arbeiten kann und das gelernte in mein Leben integrieren kann. Ich bin zu tiefst Dankbar und lege es jedem ans Herzen so eine Reise mit Hilfe des Human Elevation Teams zu sich zu machen.

25 september 2022

Tolle Erfahrungen

Sehr wertvolles Mentoring und ein absoluter Lifechanger.
Nach dem Mentoring nehme ich mein Leben viel bewusster und intensiver war.
Patrick steht jederzeit mit Rat und Tat an der Seite seiner Klienten.
Ich kann das Mentoring jedem ans Herz legen, der mehr Klarheit für seinen Weg erlangen möchte.

26 september 2022

Quantensprung meiner Lebensqualität <3

Unvorstellbar was ich bei Human Elevation in 12 Wochen für eine Transformation durchmachen durfte. Begleitet von zwei top Mentoren, menschlich und fachlich.
Bewusstsein ist der Schlüssel zu einem glücklichen und erfüllten Leben und dieser wird dir in dem Mentoring überreicht, wenn du offen dafür bist und bereit ihn anzunehmen.
Des weiteren hat sich meine Beziehung zu mir selbst & meinen Mitmenschen stark vertieft und ich habe Klarheit bezüglich meiner Lebensvision und meinem Sinn gewinnen dürfen.

Das Investment an Zeit, Energie und Geld war es für mich zu 1000% wert! Dies kann mir niemand mehr nehmen und ich werde mein Leben lang davon zehren! Ich kann das Mentoring jedem wärmstens ans Herz legen, der mehr vom Leben möchte.

12 september 2022

lebensverändernd !

ein absoluter Lifechanger & für jeden zu empfehlen !!
Meine Ergebnisse sind echt bemerkenswert & unbezahlbar. Würde es jederzeit wieder machen :)
In diesem Mentoring lernt so viele wichtige Dinge für Lebens. Und Patrick nimmt sich so krass viel Zeit für seine Klienten wie sonst keiner.
Hier steht Qualität wirklich an erster Stelle !!

6 september 2022

Love the Process, innere Ruhe & Klarheit

Ich hatte mich für das Mentoring angemeldet, da ich vor ca. 1,5 Jahre mit der Persönlichkeitsentwicklung anfing und ich jetzt an einem Punkt war, in dem ich eine komplette, innere Unruhe in mir fühlte.
Das ausarbeiten der Module, die sehr zu empfehlenden Meditationen ( für mich, genau zur richtigen Zeit), die Live Calls mit Patrick & Manoli, waren eine sehr wertvolle Zeit/ Investition in mich selber.

Die wunderbarste Erfahrung & Klarheit, die ich für mich persönlich mitnehme....
-love the process
-Hingabe zum Leben
-bedingungslose Liebe
-Stille & Meditation

Ein grosses Dankeschön, an das ganze Team von Human Elevation für die lehrreiche & tolle Zeit!

Love the Adventure Live:-)

P.s. ich persönlich würde nach meinen heutigen Erfahrungen, gleich ein Coach zur Unterstützung nehmen...erspart einen viel Zeit und Ungewissheit:-)

20 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Investition in dein Leben!

Dieses Mentoring war für mich ein absoluter Gewinn.
Gestartet habe ich, trotz meines sehr „Erfolgreichen Leben“, weil ich mehr Klarheit und Erfüllung in meinem Leben haben wollte. Jetzt nach knapp 10 Wochen habe ich so eine positive Transformation erlebt, wie ich es mir niemals erträumt hätte. Ich lade jeden einzelnen Menschen, der diese Bewertung hier sieht, dazu ein in sich selbst zu investieren und dieses Mentoring zu machen.
Du wirst so viel mehr daraus ziehen können, wie du jemals investieren hättest können.

13 juli 2022

Sehr zu empfehlen

Ich habe an dem Mentoring teilgenommen, um mehr Klarheit in meinem Leben zu haben (vor allem berufliche). Ich wollte wissen, wo meine Berufung liegt, welche nächsten Schritte ich in der Zukunft gehen darf und wo meine Stärken liegen. Patrick hat mir hierbei geholfen und mir darüber hinaus so unglaublich wertvolle Erkenntnisse ermöglicht, die man erstmal verarbeiten muss.
Mit den Tools, die einem hier mit auf den Weg gegeben werden, bleibt quasi keine Frage (oder Herausforderung) mehr unbeantwortet.
Ich bin mega stolz auf mich und froh darüber das Mentoring gemacht zu haben, auch wenn es anfangs ein gewagter Schritt für mich war. Ich würde es aufjedenfall wieder tun, weiterempfehlen und bin gespannt was von Human Elevation noch kommt!!

10 juli 2022

Klare Weiterempfehlung

Klare Weiterempfehlung

Ich hatte ziemlich viele „Baustellen“ und war von Beginn an sehr skeptisch, auch ob mich das Ganze nicht zusätzlich noch mehr überfordert. Bin aber unendlich dankbar, dieses Risiko/diesen Schritt letztendlich gegangen zu sein. Habe mich von Beginn an super aufgehoben und begleitet gefühlt, konnte meine Perfektionismus schnell etwas runterbrechen. Seither fühle ich mich in allem viel entspannter. Spüre viel mehr Leichtigkeit und bin vor allem deutlich bewusster..in allem was ich mache/denke/erlebe/ usw. Was ich früher verdrängt, mit essen oder putzen kompensiert habe, nehme ich heute ganz bewusst war, erkenne frühzeitig und bewusst „Triggerpunkte“ - kann mich besser reinfühlen, sie annehmen/ändern, besser/bewusster entscheiden. Habe so viel mehr über mein tiefstes Inneres erfahren, kenne meine Werte & kann nun auch dazu stehen.
Dadurch spüre ich nicht nur deutlich mehr Leichtigkeit und Freude im Leben, sondern bin allgemein auch viel aktiver geworden. Nehmen Herausforderungen plötzlich spielerisch an, gehe wieder viel aktiver auf andere Menschen zu, komme mehr in Kontakt, mache mehr Erfahrungen, wodurch sich generell mehr Möglichkeiten eröffnen. Sehe z.B. das Thema Beruf/Berufung plötzlich viel leichter und kann das Ganze mit Freude und Motivation angehen, bin hier nun proaktiv und sicher, dass sich beruflich zeitnah etwas ändern wird!

Durch meine bewusste, leichte, friedvolle und offene freudige Art hat sich auch das Verhältnis zu Freunden und vor allem meiner Familie sehr geändert. Ich nehme Treffen öfters wahr/suche sie, bin hier viel präsenter, strahlender, selbstbewusst/stark/klar und gleichzeitig gelassen in meiner Mitte. Dass ich mich in meiner Persönlichkeit zum Positiven hin geändert habe, fällt auch meinem Umfeld auf.

Das Mentoring setzt ganzheitlich an und gibt extrem viel Wissen, Strategien und Werkzeuge an die Hand. Ich habe jetzt so viel „Know How“, welches ich im Alltag anwenden/umsetzen kann und merke, dass der ganze Input nachwirkt und auch unterbewusst weiter „gearbeitet“ wird - meine Reise geht also jetzt erst so richtig los - eine klare Weiterempfehlung & ein dickes DANKE!!!

7 juli 2022

Persönlichkeitsentwicklung, Dankbarkeit und Leichtigkeit

Während des Mentorings habe ich immer wieder diese Leichtigkeit und Dankbarkeit verspürt. Es ist ein Mentoring, welches für Personen gedacht ist, welche sich in Persönlichkeitsentwicklung auf das nächste Level heben möchten. Natürlich erlangt man nicht alles auf einmal. Alles ist ein Prozess. Das ganze Team untersützt einem sehr gut und ist immer zu Stelle. Besonders der persönliche Kontakt zu Patrick hat mir gut gefallen und fand ich äusserst wichtig.
Auch nach dem Abschluss, ist das Mentoring präsent. Jedoch verspüre ich von Zeit zu Zeit, dass es mich wieder zum “alten“ Leben zieht. Das ist sehr schwierig, das alles zu schaffen und den switch langfristig zu ermöglichen. Es hat im Grossen und Ganzen viel Spass gemacht und es war sehr intensiv. Nichtsdestotrotz habe ich nicht alle meine Ziele und Erwartungen erfüllen können. Ich hoffe aber, dies wird sich in der nächsten Zeit noch ergeben. Zudem werde ich nach und nach die Viedeos und Übungen vom Mentoring nochmals vor Augen führen, damit ich auch wirklich dann das Beste rausholen kann.

7 juli 2022

Klarheit & Urvertrauen

Durch das Mentoring habe ich mich und hat sich vor allem auch mein Leben verändert. Ich habe mein WARUM gefunden, dadurch meine Orientierung und mein Ziel. Durch Trennung und berufliche Veränderung hatte ich mich selbst verloren. Durch die gewonnene Klarheit über mein Ziel habe ich verstanden, dass ICH dafür Verantwortung übernehmen muss. Durch das methodische Lernen und die inspirierenden Calls habe ich gelernt, meine Gefühle viel besser zuzulassen und spüre mich selbst wieder und kann dadurch mich selbst viel besser betrachten. Daher erkenne ich klar meine Trigger Punkte und gehe damit lösungsorientiert um. Ich reagiere darauf mit Bedacht und setze Grenzen. Ich habe die Überzeugung bekommen, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ich bin im Urvertrauen, dass alles gut. „Das Leben ist immer für Dich“ – Zitat von Patrick. Eine so wundervolle Aussage, die sehr kraftvoll ist und mein Urvertrauen stärkt. Mein Zweifel in mich und meinen Weg habe ich überwunden und bin in meine Position reingewachsen. Meine Umwelt verändert sich, weil ich mich verändere. Ich ziehe jetzt in eine neue Wohnung und das fühlt sich supergut an. Danke liebes Human Elevation Team – Danke, dass ich meine Lebenstraumreise mit Euch beginnen konnte, jetzt gehe ich meinen Weg weiter!

29 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausbildung für ein erfolgreiches, erfülltes und herausforderndes Leben

In dem Human Elevation Mentoring, habe ich Dinge gelernt, die ich gerne in der Schule gelernt hätte.
Ich sehe nun das Leben aus einem gans anderen Blickwinkel. Der es viel lebendiger und kraftvoller macht.
Ich weiß jetzt, wie ich mich selber stetig weiterentwickeln und meinen Zielen näher kommen kann.
Klare Empfehlung, jeder der es macht ist Teil einer positiven Veränderung auf der Welt.

17 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch das Mentoring habe ich ein viel…

Durch das Mentoring habe ich ein viel besseres Verständnis für mich und meine Geschichte entwickelt und dadurch ist mein Umgang mit mir massiv respektvoller und geduldiger geworden. Ausserdem habe ich durch dieses Verständnis eine enorme Achtung vor mir und meinem Weg entwickelt.

Ich merke wie sich grundlegend und nachhaltig etwas in mir geändert hat: Ich habe einen viel besseren Umgang mit meinen Emotionen und meinen Gedanken. Ich habe absolute Klarheit darüber was ich in meinem Leben will (aber öffne mich gleichzeitig allen Möglichkeiten) und kann dies nun auch klar kommunizieren, ohne Angst vor Ablehnung. Ich entdeckt immer mehr, wer ich wirklich bin und kann nun all die Seiten an mir, die ich früher kritisch betrachtet habe, voll annehmen und lieben. Mein Bewusstsein hat sich massiv gedehnt und dadurch konnte ich meine bisherigen Realität aus einer anderen Perspektive betrachten. Das war zum Teil sehr schmerzhaft, aber da hinzuschauen, hat sich definitiv gelohnt. Ich kann mit guter Gewissheit sagen, dass ich nun die freiste, unabhängigste und glücklichste Version meiner Selbst bin. Durch meine innere Veränderung verändert sich nun auch im Aussen einiges und es ist unglaublich aufregend und toll.

10 april 2022

Pro-Shit..;)

Das Mentoring ist echt der Wahnsinn! Absolute Empfehlung bei Wunsch nach mehr Klarheit, Zufriedenheit, Glück, Friede, Bewusstsein, Freude, Fülle, Freiheit, usw... im Leben. Kompletter Game-Changer, echter Pro-Shit..;) Go for it - all in!

Besten Dank an das gesamte Team für die professionelle Betreuung und den wertvollen neuen Content.

24 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was für eine tolle Erfahrung!!!

Was für eine tolle Erfahrung.
Der Grund für meine Anmeldung war, dass ich eine innere Unruhe spürte, da ich nicht wusste was ich nach meinem Studium machen möchte. In der Zeit des Mentorings habe ich herausgefunden, was ich wirklich machen möchte und was mein tiefes Warum ist. Nebenbei habe ich viel in dem Bereich der Präsenz und Bewusstseinsentfaltung lernen dürfen, wodurch ich meine Beziehungen zu meiner Familie und Freundin auf eine tiefere Ebene transferieren konnte.
Zuletzt habe ich in den Calls tolle Menschen kennenlernen dürfen mit denen auch nach dem Mentoring eine Verbundenheit vorhanden ist.

10 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.