Patrick Reiser - Human Elevation Institut Reviews 331

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Human Elevation verfolgt ein großes Ziel. Patrick & das ganze Team sorgen rund um die Uhr, dass du einen sicheren Raum zum Austausch und für deine persönliche Entwicklung hast. Sei es das Elevation Ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Limitless Horizon Retreat war für mich der perfekte Abschluss meiner Inner Work in 2025. Vor allem mit Patrick in der Kombination aus Theorie und Praxis Step by Step durch verschiedene Erfahrunge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses Wochenende trägt definitiv das Potenzial in sich, das eigene Leben zu transformieren. Patrick & sein großartiges Team bieten mit dem Elevation Camp den perfekten Raum für Menschen, die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Human Elevation Mentoring war für mich eine grosse Bereicherung im Bereich der Bewusstseins- und Persönlichkeitsentwicklung. Patrick zeigt viele unterschiedliche Themen und Bereich auf und jeder k... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. Vereniging of organisatie
  3. Levenscoach
  4. Trainingsschool

Info over Patrick Reiser - Human Elevation Institut

Geschreven door het bedrijf

Dein Leben ist zu kurz für Kompromisse?

Du schaust morgens in den Spiegel und spürst, dass es mehr gibt, als das, was du gerade erlebst?

Dann bist du hier genau richtig. Wir von Human Elevation, dem Schweizer Institut für Bewusstseinsentwicklung, unterstützen dich dabei, mehr Klarheit, inneren Frieden und echter Erfüllung zu finden.

Dabei verbinden wir die aktuellsten Erkenntnisse aus Neurowissenschaft, Psychologie, Traumatherapie und Philosophie mit erprobten Methoden der Bewusstseinsarbeit.

Unser Angebot reicht von intensiven Online-Mentorings über transformative Retreats in den Schweizer Alpen bis hin zu Tages- und Wochenendveranstaltungen sowie Online-Workshops. Jedes Format öffnet dir einen Raum für tiefgehende Erfahrungen, Verbindung und persönliche Transformation.

Patrick Reiser und unser Team schaffen dafür einen klaren Rahmen: ehrlich, menschlich, transformativ. So findest du nicht nur Orientierung, sondern auch Menschen, die denselben Weg gehen wie du – eine Community, die dich langfristig trägt.

Wenn du nicht mehr bereit bist, dich zurückhalten zu lassen und ein Leben mit faulen Kompromissen zu führen, dann warte nicht länger und buche dir ein kostenloses Klarheitsgespräch, indem wir gemeinsam herausfinden, wie auch du es schaffst, das Leben zu erschaffen, was über deine kühnsten Träume hinausgeht.

Wir freuen uns auf dich!

In Verbundenheit,

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Human Elevation Mentoring – Eine Investition in sich selbst für das Leben, das du leben möchtest!

Ich habe das Human Elevation Mentoring bei Patrick Reiser und seinem Team gebucht, da ich Unzufriedenheiten in verschiedenen Lebensbereichen wahrgenommen habe und mir durch das Coaching erhofft habe, mir eine für mich positive und richtungsweisende Veränderung zu ermöglichen. Nach einem ersten und zweiten kostenlosen Klarheitsgespräch und einer Teilnahme an einem kostenlosen Workshop von Patrick war mir relativ schnell klar, dass es nun endlich an der Zeit war, in MICH zu investieren.
Das Human Elevation Mentoring ist so aufgebaut, dass zwei wöchentliche Live-Calls (1x mit Patrick Reiser und 1x mit Manoli Kaldis) abends via Zoom stattfinden, in denen vor allem bestehende Fragen der Teilnehmer*innen des Coachings thematisiert und analysiert werden. Dabei wird darauf geachtet, dass keine vorgefertigten Antworten präsentiert werden, sondern die individuelle Lebenssituation der Teilnehmer*innen in den Fokus genommen wird. In einer privaten Gruppe auf Facebook können im Nachgang die zentralen Erkenntnisse aus dem jeweiligen Live-Call geteilt werden. Falls jemand nicht an einem Live-Call teilnehmen kann, gibt es eine Aufzeichnung, die im Nachgang angeschaut werden kann.
Zusätzlich zu den wöchentlichen Live-Calls erarbeiten die Teilnehmer*innen des Mentorings zehn Module, die aus Videos und verschiedenen Dokumenten bestehen, sodass nach dem Anschauen der Videos Aufgaben zur Selbstreflexion, Meditationen, Analysen verschiedener Lebensbereiche usw. realisiert werden. Zudem werden Woche für Woche verschiedene Routinen in das Leben eingeführt. Die absolvierten Aufgaben werden wiederum auf Facebook in einer privaten Gruppe hochgeladen, in der sich ausschließlich das Team von Patrick Reiser und die aktiven Teilnehmer*innen des Mentorings befinden. Patrick liest schließlich die Dokumente und gibt sein Feedback dazu, sodass es zu einer weiteren Reflexionsschleife kommen kann. Sofern es zwischen den Live-Calls dringende Fragen gibt, gibt es zusätzlich die Möglichkeit, Patrick und Manoli auf Facebook zu kontaktieren.
Ich möchte all jenen Menschen das Human Elevation Mentoring weiterempfehlen, die offen und bereit dafür sind, sich mit sich selbst und dem Universum in besonderer Tiefe auseinanderzusetzen, die ihr Leben auf ein neues Level heben möchten, die bereit sind, einen Perspektivwechsel zuzulassen und die wirklich aus ihrer (bestehenden) Komfort-Zone herauskommen möchten. Die 12 Wochen, in denen das Mentoring absolviert wird, ist eine sehr intensive Zeit und es ist wichtig, sich darüber bewusst zu sein, dass das Leben während des Mentorings nicht „von allein“ eine Wendung einnimmt, sondern, dass dafür Zeit und Muße eingesetzt werden müssen. Jede*r Teilnehmer*in investiert hier in sich. Und: Es bedarf einer Integration des Erfahrenen, was bedeutet, dass Prozesse, die im Mentoring angestoßen werden, über die 12 Wochen hinaus weiter forciert werden dürfen. Für ein „Dranbleiben“ und eine Kontinuität sind dann die „Inner Circle Live-Calls“ leitend, die für alle Teilnehmer*innen, die das Mentoring abgeschlossen haben, geöffnet werden, sodass diese Live-Calls ca. alle zwei, drei Monate über Zoom mit Patrick stattfinden.
Was ich im Besonderen als Metaperspektive aus dem Mentoring mitnehme, ist, dass das Leben immer für jeden Menschen ist. Jeder Mensch darf dem „Flow seines Lebens“ vertrauen und sich dem Leben mit Hingabe widmen. Der jetzige Moment zählt, also: Worauf wartest du noch? Wenn du dein Leben verändern möchtest, kann ich dir das Human Elevation Mentoring ganz klar ans Herz legen! All we have is NOW 😊

17 september 2023

DANKE

Ich bin in das Mentoring gestartet mit Antriebslosigkeit, depressiven Zuständen, Gefühls-und Gedankenchaos, fehlende Sinnhaftigkeit für mein Leben und mehr. Ich habe im Mentoring so viel gelernt, Zugang und Klarheit über meine Gefühle und Gedanken und einen Sinn für mein Leben und das Leben überhaupt gefunden. Es ist wirklich sehr viel Input und obwohl es so tief geht, ist es verständlich aufbereitet.
Ich könnte jetzt einen ewig langen Text schreiben, wie wertvoll das Mentoring für mich war, aber letztendlich möchte ich einfach nur Danke sagen! Eine ganz klare Empfehlung!

10 september 2023

Lebensverändernd

Bevor ich das Mentoring bei Patrick und seinem Team gestartet habe, wusste ich noch nicht wirklich genau wo es in meinem Leben hingehen soll und war vor allem auch mit meiner beruflichen Situation unzufrieden! Durch die aufeinander aufbauenden Module, Routinen und die Live-Calls, konnte ich Schritt für Schritt immer mehr Klarheit gewinnen und mein Leben in die eigenen Hände nehmen. Außerdem konnte ich sehr wertvolle Denkmuster und Perspektiven in mein Leben integrieren, dass war auch deshalb möglich, weil Patrick sich in den Calls für jeden genügend Zeit nimmt, um intensiv auf die Fragen/Themen einzugehen. Konkret sieht das so aus, dass ich nun einen Job nach meinen Vorstellungen, wie ich es immer wollte, ausführe. Aber auch in anderen Lebensbereichen komme ich meiner Vision immer näher. Ich gehe auch mit mehr Leichtigkeit, Freude und Dankbarkeit durch den Tag.
Das Mentoring hat sich für mich zu 100% gelohnt und ich kann es jedem empfehlen der ähnliche Herausforderungen wie ich hat, oder einfach mehr aus seinem Leben machen will.
Danke an Patrick und sein gesamtes Team für die geile Arbeit!

31 juli 2023

Das Leben macht wieder mehr Freude

Vor dem Mentoring hatte ich Schwierigkeiten damit, positive Gedanken aufrechtzuerhalten. Ich hatte Mühe, meine Vorhaben konsequent umzusetzen.
lObwohl ich von Natur aus ein positiver Mensch war, liess ich mich nach der Trennung von meiner Ex-Freundin im privaten Bereich komplett gehen. Einerseits war mir bewusst, dass ich in einem solchen Zustand war, aber ich unternahm nichts Konkretes dagegen. Ich hatte keine Lust mehr, mich sozial zu engagieren, und es machte mir keinen Spass mehr, ins Fitnessstudio zu gehen oder allgemein scho nur am Morgen aufzuwachen.
Nachdem ich an zwei kostenlosen Webinaren teilgenommen und dann endlich ein Klarheitsgespräch geführt hatte, entschied ich mich schliesslich für das Mentoring.

Bei dem Klarheitsgespräch hat Paul mit seinen Fragen überprüft, ob mir das Mentoring helfen könnte.
Anfangs war mein Hauptziel, meine Berufung und den Sinn des Lebens zu finden und wieder Struktur in mein Leben zu bringen. Durch Innere Arbeit an mir habe ich die Ziele erreicht aber auch mehr Bewusstsein für meine unterdrückten Gefühle/Empfindunge gemacht. Was sehr Wertvoll ist.

Das Mentoring besteht aus mehreren Modulen, in denen wertvolle wöchentliche Gespräche und ständige Unterstützung über direkten Chat angeboten wird.

Allein durch die schrittweise Einführung von Routinen, die jede Woche aufgebaut werden, habe ich Woche für Woche mehr Struktur in mein Leben bekommen. Das Analysieren meiner inneren Gedanken und Gefühle hat mir extrem geholfen, und auch die spirituelle Komponente des Mentorings sind einfach MEGA hilfreich und wertvoll.

Durch das Mentoring habe ich mehr Klarheit über mich selbst gewonnen. Ich habe gelernt, mit meiner Vergangenheit abzuschliessen.
Ich habe wieder Freude an sozialen Interaktionen gefunden und mir klare Ziele und eine Lebensvision durch das Mentoring erarbeitet. Die Routinen helfen mir, am Ball zu bleiben und Struktur zu bewahren, aber ich habe auch gelernt, diese Routinen zu durchbrechen.

Ich empfehle das Mentoring jedem, der gerade an einem Punkt in seinem Leben steht und nicht mehr weiterweiss.
Es ist auch für Personen geeignet, die den Sinn des Lebens, ihre wahre Berufung und mehr Freude im Leben entdecken möchten.

Das Mentoring hat meine Erwartungen deutlich übertroffen und mich in die richtige Richtung gelenkt.

Vielen vielen Dank Patrick, Paul, Manoli und das ganze Team 🙌🏽

15 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war die richtige Entscheidung.

Ich hatte vor allem Zweifel ob ich das Mentoring mit meiner Energie schaffe, weil ich depressiv verstimmt war. Ob es jetzt richtig war oder nicht, daran habe ich nicht gezweifelt. Ich wusste, egal was ich am Ende davon mitnehme, werde ich froh sein, diese Entscheidung getroffen zu haben. Das ist auch immer noch so.

1 juni 2023

Neues Leben 🦋

Patrick & sein Team haben mich in einer der schwierigsten Phasen meines Lebens aufgefangen. In einer Zeit, in der ich im ,Außen’ alles erreicht hatte, ich aber trotzdem zutiefst unglücklich war.
Ich wusste nicht mehr weiter. Der Arzt nannte es Depression/Burnout. Mir fehlte jeglicher Lebensmut oder eine Perspektive für die Zukunft.
Ich hatte meinen Sport, nach der ersten Wettkampfsaison aufgegeben (natural Bodybuilding), meine eigene Physiotherapie Praxis & meine Tätigkeit als Online Fitness Coach. Obwohl alles sehr gut lief, fehlte mir nach dem Erreichen meiner Ziele der Sinn.

Nachdem ich all diese Dinge aufgegeben hatte, mit denen ich mich stark identifiziert hatte, fiel ich in ein tiefes Loch. Ich wusste nicht mehr, wer bin ich wirklich? Warum bin ich überhaupt hier? Welchen Sinn hat mein Leben, wenn ich nicht mein Job, mein Körper, meine Abschlüsse, mein Wissen, meine Statussymbole bin?

Trotz starken Bewusstsein für die Eigenverantwortung, wusste ich mir nicht mehr zu helfen.
Nach einem Performance-Psychologie-Coaching, hatte ich zwar einige tiefe Blockaden gelöst, wusste jedoch für meine Zukunft nicht weiter.
Mir hat ein klares Ziel, eine Vision gefehlt, die mein Leben wieder lebenswerter gemacht hätte.

Also wendete ich mich nach einem online Seminar an das Team & buchte mir ein Klarheitsgespräch. Ich telefonierte mit Adrian, der sich bereits im Erstkontakt 45 Minuten Zeit nahm & mir schon einiges an Klarheit liefern konnte. Im Zweitgespräch konnte er mir alle weiteren Bedenken nehmen & Ich startete ins Coaching.

Wöchentliche Live Calls, Videokurse und der Messenger Support mit Patrick & seinem Team waren im Gesamtpaket optimal. Auch wenn ich ein paar Bedenken hatte, da es ein Gruppen-Call ist, konnte ich mich öffnen & anvertrauen. Die Atmosphäre ist sehr vertraut & bietet die nötige Privatsphäre.

Durch Aufgaben im Mentoring kommt man auch in die Umsetzung und hat so nicht nur theoretische Inhalte.

Dank des Mentorings konnte ich für mich wieder mehr Klarheit & Vertrauen ins Leben finden. Die Inhalte und Aufgaben liefern Stoff für die nächsten 5 Jahre & können für jeden Lebensbereich angewendet werden.
Selbstwirksamkeit war für mich ein wichtiger Faktor, der hier definitiv geliefert wurde.

Das Mentoring ist für jeden geeignet, der mehr Eigenverantwortung in seinem Leben übernehmen möchte. Nicht nur für seinen Körper, Finanzen, Beziehungen, Beruf, sondern auch seine Emotionen & Spiritualität und hier das bestmögliche für sich herausholen möchte.
Du kannst in deinem Leben nichts kontrollieren, außer das, wie du auf die Dinge reagierst. Eine unheimlich wertvolle Fähigkeit, die ich hier gelernt habe.

Danke an Patrick & das ganze Team!
Immer wieder.

28 juni 2023

Spiritualität & weltlicher Erfolg im Einklang

Ich habe das Mentoring begonnen, um meine vielen Projekte und Lebensbereiche besser in den Einklang zu bringen.
Das Mentoring hat mir, durch die Step-by-Step Methodik der Inhalte und die Live-Calls zur Beantwortung meiner individuellen Fragen, geholfen mehr Klarheit über mich und mein Leben zu bekommen.
Ich weiß jetzt was ich will und was ich nicht will.

Ich hatte Zweifel, ob mein Bedürfnis nach individueller Betreuung befriedigt wird. In den Live Calls wird jedoch sehr persönlich auf Dich eingegangen und man hat selbst in der Hand, wie intensiv und persönlich die Betreuungszeit wird.

Das Mentoring ist für jeden geeignet, der Spiritualität mit weltlichem Erfolg in den Einklang bringen will und sich von beiden Welten angesprochen fühlt.

16 juni 2023

5 Tage die mich noch tiefer zu mir selbst führten

Die wundervolle Zeit mit all den Menschen in dem Retreat von Limitless Horizon, hat mir erlaubt noch mehr eine Schale von mir abzulassen und an meinen inneren Kern zu kommen. Patrick und auch sein Team haben einen wundervolle Basis und Raum gechaffen, welche mir erlaubten mich fallen zu lassen und mich auszudrücken wie ich in meinem inneren bin. Ich durfte wichtige neue Tools und Werkzeuge erlernen und erkennen die mir helfen werden, meinen Alltag noch besser zu durchleben und mich weiter zu heilen.
Danke an das Team von Human Elevation und all die Teilnehmer die mir das ermöglichten.

28 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Investition, die sich lohnt!!!

Das Human Elevation hält aufjedenfall was es verspricht. Nach der kurzen, aber intensiven Zeit habe ich ein viel besseres Verständnis über mich selbst und mein handeln bekommen. Patrick und Manolis Kompetenz zeichnet sich nicht nur durch ihr Wissen, sondern vor allem durch ihre Lebenserfahrung aus, daher haben sie für jede Herausforderung die passende Lösung. Die Gruppendynamik bei den Live Calls ist der Wahnsinn und man nimmt bei jedem Call was wertvolles für sich mit. Ich würde dieses Mentoring jederzeit wieder absolvieren. Danke für alles an das gesamte Team!

15 maart 2023

Live-Meditation

Mir haben am allerbesten die Live Meditationen mit Patrick gefallen. Es ist so eine intensive Erfahrung, weil ich das Gefühl hatte Patrick kann genau wahrnehmen wie ich mich fühle und auf mich eingehen.

28 februari 2023

a mind blowing experience

Das Human Elevation Mentoring wird seinem Namen jedenfalls gerecht. Die LiveCalls mit Patrick und Manoli sind neben den Videos, Übungen, Routinen und Meditationen sehr bereichernd. Das Mentoring ist sehr gut aufgebaut und unterstützt bei der Entfaltung des vollen persönlichen Potentials, sowie bei der Erarbeitung und dem Erreichen von persönlichen Zielen, Werten und Visionen. Meine Erwartung an das Mentoring wurden übertroffen, ich kann es nur wärmstens empfehlen.

27 maart 2023

Fasziniert von der Empathie und Coaching-Kompetenz

Ich war fasziniert von der Empathie und Coaching-Kompetenz von Patrick. Der Aufbau des Mentorings war ausgezeichnet. Der Support war ausreichend schnell. Es wurden die richtigen Fragen gestellt und Themen behandelt, die am Ende des Tages dazu führten, dass ich mein Leben jetzt noch glücklicher leben kann und werde.

25 maart 2023

Einen Schritt tiefer! - Überragend

Ich kann das Mentoring wirklich gutem Gewissens weiterempfehlen.
Durch das Mentoring habe ich vorallem mehr Bewusstsein über meine Gedanken, Gefühle, Glaubenssätze, Muster, Ziele und mein Verhalten erlangt.
Ganz automatisch kam dann auch die Klarheit in die ich mich beruflich und privat entwickeln möchte.
Außerdem konnte ich mehr Selbstwirksamkeit, Selbstwert und Selbstvertrauen aufbauen. Sowie mehr Grundvertrauen in das Lebens selbst, wodurch ich deutlich gelassener und freudvoller bin. :)
Folglich möchte die Stärken des Mentornings hervorheben:
Ich hab mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Das begann schon mit dem Erstkontakt und dem Klarheitsgespräch mit Paul.
Auch In den Livecalls wurde ein sehr respektvoller und angenehmer Raum geschaffen, indem ich mich wirklich gut öffnen konnte. Zu meiner Zeit hatten die Livecalls auch durchwegs kleine Größen (max. 10 Leute) und jeder der wollte kam immer dran. Patrick ist sich auch nicht zu schade den Livecall zu überziehen oder im Messenger Support 1zu1 Themen umfangreich zu besprechen.
Außerdem ergänzt sich der Coaching Stil von Patrick und Manoli ideal. Beide nehmen sich die Zeit deine Herausforderung und Frage im Kern mit dir zu betrachten und zu analysieren, damit auch wirklich eine Veränderung bei dir stattfindet.
Zudem sind die Trainingsmodule, die als Struktur des Mentorings dienen, inhaltlich sehr sehr umfangreich. (Ich bin so gerade fertig geworden - aber die letzten Modulle sind die besten! :))
Zusammenfassend gesagt, meine Erwartungen wurden übertroffen.

30 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann dieses Mentoring mit gutem…

Ich kann dieses Mentoring mit gutem gewiessen jedem empfehlen. Ich war am tiefsten Punkt meines Lebens angekommen und wusste nicht mehr wie es weiter gehen sollte. Dank Patrick und seinem Team fühle ich mich Heute so stark und selbstbewusst wie noch nie in meinem Leben. Ich habe 12 KG abgenommen und bin voller Energie. Ich kann sagen das ich
heute ein neuer Mensch bin, dafür werde ich dir mein Lebenlang dankbar sein Patrick. Liebe Grüsse Fernando

7 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bewusstseinsveränderung innerhalb 2 Monaten !

ich bin absolut begeistert von Human Elevation Mentoring ! Innerhalb 2 Monaten hat sich mein Bewusstsein komplett verändert. Noch vor kurzem bin ich rastlos, kopflos und mit vielen negativen Gedanken und Emotionen durch meine Welt gejagt. Hauptsächlich auf der Flucht vor mir selber. Heute kann ich behaupten bei mir selber angekommen zu sein in Frieden und Freude. Das Unternehemen zeichnet unter anderem aus, stets auf Augenhöhe mit ihren Clienten zu kommunizieren. Das fängt schon beim ersten Zoom-Call zu Beginn mit Paul an. Ich habe mich zu jeder Zeit und in jedem Gespräch sicher und wohl aufgehoben gefühlt. Danke für alles !!!

13 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bist du Ready dich mit dir selbst auseinanderzusetzen?

Das Mentoring & das Konzept ist so aufgegleist, dass es dich unterstützt aktiv zu sein und es durchzuziehen. Mit den gezielten Fragen aus den Aufgaben hilft es dir dich tief mir dir selbst auseinanderzusetzen und durch das teilen dieser Aufgaben und das nachfragen entstehen Iterationen, welche dich noch tiefer in ein Themen einsteigen lassen.

29 november 2022

Sehr empfehlenswert

Das Mentoring ist für alle Personen sehr empfehlenswert, welche sich mit dem Thema Bewusstseinserweiterung auseinander setzten wollen. Ich habe während den 12 Wochen extrem viel über mich und das Leben gelernt. Patrick bringt die richtigen Übungen ins Mentoring rein, welche zum Nachdenken anregen. Ich bin gespannt, wie das Mentoring in meiner Zukunft nachwirkt. Eine positive Lebensveränderung ist garantiert!

21 november 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.