PayByPhone Deutschland GmbH Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Einfach zu bedienen…. Aber die Servicegebühr hat nix beim Kunden zu suchen, sondern sollte der Auftraggeber zahlen wie bei Parkster! Ich erspare dem Betreiber viel teures Kleingeld! Werde in Zukunft... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Parken mit der PayByPhone-App ist wirklich mega praktisch. Die Bedienung ist einfach und unkompliziert, und man kann den Parkvorgang bequem über das Handy starten und verwalten. Gerade in Hambur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dreimal so teuer wie die Konkurrenz – Absolut unverhältnismäßig! Ich nutze regelmäßig Park-Apps verschiedener Anbieter, aber was PayByPhone bei den Servicegebühren verlangt, grenzt an Dreistigkeit.... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Als Starnberger Automobilist gefaellt mir, dass Ihr Service in STA funktioniert. Das allerdings mein haeufiges Ziel München nicht im Program ist ein grosses Minus!!!!! Ich bin jetzt in Berlin-Wilme... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei PayByPhone, dem innovativen Marktführer für bargeldlose Parklösungen. Mit unserer benutzerfreundlichen App, unserer Website und unserem SMS-Service revolutionieren wir die Art und Weise, wie du parkst. Was wir dir bieten: PayByPhone vereinfacht den Bezahlvorgang für dein Parkticket und macht es zu einem unvergesslichen Parkerlebnis. Unser Dienst ermöglicht es dir, mit nur wenigen Klicks auf deinem Smartphone für deinen Parkvorgang zu bezahlen. Ganz egal, ob du es eilig hast, zu einem Termin zu kommen oder einfach einen Ausflug machen willst - wir haben alles, was du zum Parken brauchst. Bei der Entwicklung unserer Plattform haben wir an dich gedacht. Einfache Navigation, schnelle Zahlungsabwicklung und eine nahtlose Schnittstelle machen das Parken zu einem Kinderspiel. Unser Engagement: Wir bieten dir einen zuverlässigen und bequemen Service. Unser Ziel: Dein Parkerlebnis so stressfrei wie möglich zu gestalten. Bitte beachte: Auch wenn wir beim bargeldlosen Parken behilflich sind, gibt es ein paar Dinge, um die wir uns nicht kümmern: Wir sind keine Eigentümer von Parkscheinautomaten oder Parkhäusern. Wir legen keine Parkpreise fest. Wir kümmern uns nicht, um die Kontrolle und Einhaltung der Parkvorschriften. Nutze das richtige PayByPhone: Um sicher zu parken, lade unsere App herunter oder besuche uns auf unserer Homepage https://www.paybyphone.de/. Sei vorsichtig mit gefälschten oder nachgeahmten Seiten - wir können bei Problemen mit diesen Seiten nicht helfen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

583 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servicegebühren zu hoch

Die Servicegebühren sind zu hoch.

Hallo Roland,

Vielen Dank für dein Feedback zu unserer App! Wir wissen das sehr zu schätzen.

Wir verstehen deinen Einwand bezüglich der Servicegebühren voll und ganz. Angesichts der heutigen Lebenshaltungskosten summiert sich so etwas natürlich. Auch wenn wir uns bemüht haben, diese Gebühren so gering wie möglich zu halten, tragen sie zur Finanzierung der Weiterentwicklung der App sowie zur Deckung notwendiger Betriebskosten bei.

Wir hoffen, dir damit einen Einblick in die Hintergründe gegeben zu haben – auch wenn dies natürlich nichts an der Tatsache ändert, dass diese Gebühren erhoben werden.

Nochmals vielen Dank, dass du PayByPhone nutzt.

Wir hoffen, dass du weiterhin den Komfort des stressfreien Parkens genießt.

Herzliche Grüße

superpraktisch und hilfreich

superpraktisch und hilfreich, wenn man als Besucher flexibel parken und bargeldlos zahlen möchte. Allerdings finde ich die Servicegebühr unangemessen hoch.

Hallo Andreas,

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback zu unserer App! Wir freuen uns sehr, dass du sie als äußerst praktisch, hilfreich, flexibel und bargeldlos empfindest. Genau diese Vorteile wollten wir unseren Nutzern mit der App bieten.

Was die Gebühren betrifft, so können wir das gut nachvollziehen – das Leben ist oft teuer genug. Sei jedoch versichert, dass diese sinnvoll eingesetzt werden: Sie dienen dazu, die Weiterentwicklung der App zu finanzieren und die anfallenden Kosten zu decken.

Nochmals vielen Dank, dass du PayByPhone nutzt.

Viel Spaß, wohin auch immer dich dein Weg führt, und komm gut an!

Herzliche Grüße

Technik ok, aber…

Technik ok, Gebühr zu hoch. Das können andere Anbieter günstiger …

Hallo Fank,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir sind immer bestrebt, faire Preise anzubieten. Die Servicegebühr dient dazu, die App weiter zu entwickeln und den besten Service bieten zu können.

Die Gebühren für SMS-Erinnerung und SMS-Benachrichtigungen sind "optionale" Gebühren, bei denen es dir obliegt, ob du diese nutzten möchtest oder nicht.

Auch die anderen Anbieter verlangen Servicegebühren, oder monatliche Grundgebühren. Somit ist die Kritik in diesem Punkt nicht ganz zutreffend.

Solltest du hierzu Fragen haben, kontaktiere uns gerne über

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unverschämt hohe Servicegebühr von 40%…

Unverschämt hohe Servicegebühr von 40% vom Parkpreis. Bei anderen Anbietern nur die Hälfte, was auch schon viel ist

25 juli 2026

Hallo K.-P.,

gerne gehen wir auf deine Kritik bezüglich der zu hohen Servicegebühren ein.

Die normale Servicegebühr beträgt an allen Standorten maximal 15%. Dies kannst du auf unserer Webseite auch so nachlesen. https://www.paybyphone.de/gebuhren

Alle weiteren Gebühren, SMS-Erinnerung und SMS-Bestätigung, sind "optional" und müssen vom Nutzer erst freigeschaltet werden, bevor sie bei einem Parkvorgang auch abgerechnet werden!

Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns doch gerne direkt über unsere Webseite

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das aller letzte 1 Sekunde vor Ablauf…

Das aller letzte 1 Sekunde vor Ablauf wird noch das Geld abgezogen ohne Warnung oder Hinweis lächerlich

25 juli 2026

Hallo Herr Schwarz,

Danke, dass Sie sich gemeldet haben. Es tut uns leid zu hören, was passiert ist. Bitte kontaktieren Sie uns über die Website und geben Sie mehr Details an, damit wir eine Lösung für Sie finden können.

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt - und die Parkpreise in Künzelsau sind Verbraucherfreundlich

23 juli 2026

Hallo WS.,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir schätzen deine Worte sehr. Wir wünschen dir immer eine gute Fahrt und viel Spaß beim Parken.

Die Rechnung

Die Rechnung, die ich per Mail erhalte ist völlig ungeeignet; und die per Belegportal genauso. Andere Apps können das besser.

22 juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Quittungen nicht zufrieden sind. Wir werden der Sache nachgehen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warum 2,10 Euro Bearbeitungsgebühr?

Hallo Andrea,

leider kann ich dir deine Frage, ohne weitere Informationen (Kennzeichen, Standort, Tel.-Nr.) deines Parkvorgangs, nicht beantworten.
Kontaktiere uns doch gerne direkt über
Dann können wir prüfen, ob hier eventuell ein Fehler vorlag oder dir erklären, warum die Gebühren in dieser Höhe berechnet wurden.

Wir freuen uns von dir zu hören.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bezahlung hat nicht auf Anhieb…

Bezahlung hat nicht auf Anhieb funktioniert.

Hallo Barbara,

vielen Dank für dein Feedback.
Gerne würden wir versuchen heraus zu finden, was bei dir vielleicht schief gelaufen ist. Dazu müsstest du uns allerdings direkt kontaktieren und uns mehr zu deinem Parkvorgang erzählen.

Wir freuen uns auf eine Nachricht von dir.

Dein PayByPhone Deutschand Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Unkompliziert aber die Gebühren sind überzogen

Der Prozess an sich ist einfach und funktioniert reibungslos. Das „aber“ bezieht sich einmal darauf, dass man für eine SMS-Erinnerung Geld bezahlen muss und auch die Höhe der Gebühren finde ich unangemessen.

Hallo Marc,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns natürlich sehr, dass du den Prozess lobst und hoffen dir auch in Zukunft den bestmöglichen Service bieten zu können.

Bezüglich deiner Kritik an der SMS-Erinnerung können wir dir mitteilen, dass dies eine "optionale" Leistung ist und du selber darüber entscheidest ob du diesen Service nutzen möchtest oder nicht.
Gehe dazu in dein Konto -> Einstellungen -> Parkbenachrichtigungen. Dort kannst du alle Einstellungen vornehmen.

Solltest du Fragen haben, kontaktiere uns gerne direkt

Alles prima

Alles prima

Hallo Frau Polezaev,

Einfach sehr gut!

Einfach sehr, sehr praktisch und einfach zu bedienen. Bin sehr zufrieden!

Hallo Herr Bollwerk,

Der letzte Mist, diese App

Da 3 Parkschein Automaten, nicht funktionierten, musste ich mir gezwungenermaßen dieses Bezahlsystem runterladen! (Ich unterstelle hier der Stadt Kassel Absicht, denn das Geld hat man sicher). Der Erste Vorgang klappte, bei der Verlängerung allerdings, kam die Aufforderung zweimal, welche ich beim Abendessen, wo man sich natürlich nicht ewig mit dem Handy beschäftigen sollte, auch 2 mal bestätigte und somit eine doppelte Verlängerung hatte, bis heute Morgen um 10:45Uhr! Stornieren, bzw. korrigieren ist nicht möglich- daher danke Kassel für Nix und viel Spaß mit meinem Geld, das war ein teures Abendessen!

20 juli 2026

Hallo Y.N.,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer App so eine negative Erfahrung gemacht haben! Das System ist eigentlich auf schnelle und einfache Bedienung ausgelegt. Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn etwas nicht wie geplant funktioniert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir möchten der Sache gerne nachgehen. Bitte kontaktieren Sie uns, sobald Sie Zeit haben, um uns weitere Details mitzuteilen 👉️ https://support.paybyphone.com/hc/de/articles/13177870027537--Wie-kannst-du-Hilfe-erhalten-und-uns-kontaktieren.

Wir arbeiten ständig daran, die App effizienter zu gestalten und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für die Entschuldigung. Wir hoffen, Sie geben PayByPhone eine weitere Chance, Ihnen zu zeigen, wie gut unsere App funktioniert.

Vielen Dank und gute Reise!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ist halt schade dass man nicht nur die…

Ist halt schade dass man nicht nur die Zeit zahlt die man wirklich geparkt hat sondern die voreingestellte Zeit, trotz Parken beenden zahlt. Hier ist Verbesserung nötig

17 juli 2026

Antwoord van PayByPhone Deutschland GmbH

Hallo Frank, vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass die App Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir bitten unsere Kunden stets, die benötigte Parkzeit vor der Bestätigung in der App sorgfältig zu prüfen. Es ist ratsam, die Parkzeit über die App zu verlängern, anstatt zu viel zu bezahlen.

Weitere Informationen zur Funktionsweise der App finden Sie hier: https://support.paybyphone.com/hc/de/articles/12154907909393-So-funktioniert-es

Wenn Sie uns für ein direktes Gespräch kontaktieren möchten, um Details zu besprechen, können Sie dies hier tun: https://support.paybyphone.com/hc/de/articles/13177870027537--Wie-kannst-du-Hilfe-erhalten-und-uns-kontaktieren

Nochmals vielen Dank. Gute Fahrt!