PayByPhone Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Logiciel devenu tres complexe par ordinateur. Impossible de voir si sa demande est enregistrée. Debit de la carte sans que l on ait donne l'autorisation. Impossible d avoir un responsable. Uniqueme... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour une raison inconnue, mon compte a été suspendu soi-disant, j’étais inactive alors que je me sers de l’application tous les jours. Être mise en relation avec le service client est une catastrophe,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai utiiise l application pour un vehicule de location. Je precisé que j ai une carte gr donc jamaïs de besoin parking couverts. Je rends mon vehicule ét ai la mauvaise surprise de constater qu il... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paybyphone does not work when the parking uses a camera to scan car registration plates - need to pay twice! No response from customer support, chatbot is helpless. I have switched to EasyPark.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez PayByPhone, le leader innovant des solutions de stationnement mobile. Avec notre application conviviale, notre site web et notre service téléphonique, nous révolutionnons la façon dont vous vous garez. Ce que nous offrons : PayByPhone a pour objectif de simplifier votre expérience du stationnement. Nos services vous permettent de payer votre stationnement en quelques clics sur votre smartphone ou par un appel rapide. Que vous soyez pressé par une réunion ou que vous profitiez d'une journée de détente, nous répondons à vos besoins en matière de stationnement. Nous avons conçu notre plateforme en pensant à vous. Une navigation facile, un traitement rapide des paiements et une interface transparente font du stationnement un jeu d'enfant. Notre engagement : Nous nous engageons à fournir un service fiable et pratique. Notre objectif est de faire en sorte que votre expérience du stationnement soit la moins stressante possible. Remarque : Bien que nous soyons là pour répondre à vos besoins en matière de stationnement mobile, il y a certaines choses dont nous ne nous occupons pas : - Nous ne possédons pas d'horodateurs ni de parkings. - Nous ne fixons pas les prix du stationnement. - Nous ne nous occupons pas de l'application des règles de stationnement. Utilisez le vrai PayByPhone : Pour vous garer en toute sécurité, téléchargez notre application ou visitez le site paybyphone.fr. Faites attention aux faux sites - nous ne pouvons pas vous aider à résoudre les problèmes qu'ils posent. Merci d'avoir choisi PayByPhone. Nous sommes impatients de rendre votre expérience de stationnement meilleure !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Profiteurs

Aujourd'hui 15 novembre pour ne pas être verbalisé vous prolongez votre temps de stationnement, si vous avez mis par exemple 30 mn de plus et que vous partez avant, moi il restait 17 mn normalement c'est déduit mais il vous envoie erreur de paiement, procédé de voyous

15 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Surfacturation

Le 5 novembre dernier, j’ai été facturé à Paris au tarif SUV alors que mon véhicule a un poids inférieur à 1600kg.

5 november 2024

Nul ne pas utiliser

Cette application ne prend pas ses responsabilités quand ils font une erreur de géolocalisation.impossible de joindre quelqu'un juste un robot 😡😡😡

30 oktober 2024

Nul inopérant

Nul
Je ne recommande pas du tout des erreurs interviennent, mais ils ne vous préviennent une × de retour dans la voiture. Du coup vous avez un PV PayByPhone c’est complètement aléatoire

5 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai été prélevé 2 fois pour le même…

J'ai été prélevé 2 fois pour le même stationnement.
Paybyphone se rend tellement opaque que je ne trouve pas comment me faire rembourser.
Ce fonctionnement ne me donne plus confiance en cette appli du coup je ne vais plus l'utiliser et je vais avertir mes amis.

4 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus jamais paybyphone, j'utilise indigo maintenant

Mais quelle honte!! Que s'est-il passé pour que paybyphone devienne aussi médiocre. Il fut une époque où il géolocalisait directement la rue où tu es.
Maintenant en plus de devoir trouver le nom de la rue où on est (quand il pleut et que le panneau du nom de rue n'est pas à côté, que vous avez deux enfants derrière, c'est complètement stressant).

De plus, même quand vous avez trouvé la rue, il ne vous met pas automatiquement le forfait associé à la rue, il faut fouiller et scroller jusqu'en bas(si tu ne le sais pas et que tu cliques sur le premier forfait affiché, sans faire attention, ça peut être le forfait pour motos).
Mais quelle honte!!! je me suis prise une amende. Plus jamais paybyphone. Maintenant j'utilise indigo qui est synonyme d'efficacité, serenité.

15 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais quelle bande de voleurs

Mais quelle bande de voleurs. Ça fait5 fois que vous affichez un prix, et que vous prélever le double ou 4x le prix !
Aucun support, votre vieux bot ne sert à rien.
Vous envoyez des courriers pour qu'on vous envoie un rib PAR COURRIER pour 0,75cts (affranchissement plus cher que toute la manoeuvre).
Vous êtes un SCANDALE. Honte à vous

25 oktober 2024

Malhonnêteté avérée …

L’appli était simple et efficace puis courant septembre une proposition d’assurance s’est mise à s’afficher systématiquement (sans que ce soit évitable et pas très claire, on peut vite la cocher si on ne lit pas attentivement).
À ma dernière utilisation j’ai été surprise que mon stationnement PMR gratuit à Paris me coûte 25 cts sans explication : en cherchant bien j’ai fini par comprendre que l’appli me facturait les sms de rappel que je n’avais pas demandé.
Bref, malhonnêteté avérée à 2 reprises.
Je vais voir ailleurs.

10 oktober 2024

Assurance = vente forcée

Mettre une place une assurance facultative et ne pas pouvoir supprimer cette "magnifique" option, pousse souvent à se trouver surtaxé ; en plus, pour les abonnements pro sedentaires, des fois l'appli bascule automatiquement vers le paiement habituel, donc gaffe à l'arnaque - merci pour l'impots en plus. Pourqoui ne pas offrir la possibilité de supprimer completement dans le configurateur ce pousse arnaque?

1 oktober 2024

4 prélèvements de 20€ pour un seul FPS

4 prélèvements de 20€ pour un seul FPS. Service client derrière qui fait semblant de ne pas comprendre en indiquant que ce n'est pas auprès d'eux qu'il faut contester une contravention.
Aucune réponse derrière.
Que les collectivités qui utilisent ce prestataire se réveillent, c'est à la limite du SCAM.

14 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et maintenant l'assurance obligatoire ou presque!

Et maintenant PayByPhone oblige quasiment a payer pour une assurance dont personne n'a besoin! L'écran est ainsi presenté qu'il est très facile de se tromper (un doigt qui glisse sur un tout petit écran) et souscrire à un service d'assurance qu'on n'a pas demandé.... et être immédiatement facturé. C'est de l'arnaque pure et simple.

20 september 2024

Durée de stationnement

J'ai un abonnement résident. J'ai voulu renouveler et payer mon stationnement pour 1 mois, comme chaque mois, mais paybyphone ne me permets qu'un durée de 7 jours .... je ne peux pas prolonger ni d'ailleurs arrêter le stationnement.

25 september 2024

anomalie grave

Il y a quelques jours l'application a demandé de tout régénérer.
Ce que j ai fait après avoir supprimé l application car c était la seule solution.
Dimanche soir 15 septembre j ai voulu remettre dessus mon moyen de paiement (ma carte bancaire), cela a été fait, mais quelques secondes après j ai reçu un SMS de ma banque indiquant que ma carte venait d être pirate.
J ai donc dû la faire désactivée et je suis maintenant sans carte.
Que s est il passé ? l 'appli semble avoir été polluée n est ce pas?
En tous cas je ne l utiliserai plus, sauf nouvel avis.
J attends votre réponse, merci

15 september 2024

Attention géo-localisation

Attention, j ai pris un pv de 35€ car sur Vincennes , la rue est sur deux villes et la géo-localisation n a pas fonctionné. J avais payé 4.5€ de stationnement. aucun prise en compe Un conseil, mettez le numéro plutôt que la localisation. Le but de cette application était de geolocaliser surtout quand il pleut a verse ou que la borne est loin.

2 oktober 2023

Dit is Trustpilot