PayByPhone Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Logiciel devenu tres complexe par ordinateur. Impossible de voir si sa demande est enregistrée. Debit de la carte sans que l on ait donne l'autorisation. Impossible d avoir un responsable. Uniqueme... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour une raison inconnue, mon compte a été suspendu soi-disant, j’étais inactive alors que je me sers de l’application tous les jours. Être mise en relation avec le service client est une catastrophe,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai utiiise l application pour un vehicule de location. Je precisé que j ai une carte gr donc jamaïs de besoin parking couverts. Je rends mon vehicule ét ai la mauvaise surprise de constater qu il... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paybyphone does not work when the parking uses a camera to scan car registration plates - need to pay twice! No response from customer support, chatbot is helpless. I have switched to EasyPark.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez PayByPhone, le leader innovant des solutions de stationnement mobile. Avec notre application conviviale, notre site web et notre service téléphonique, nous révolutionnons la façon dont vous vous garez. Ce que nous offrons : PayByPhone a pour objectif de simplifier votre expérience du stationnement. Nos services vous permettent de payer votre stationnement en quelques clics sur votre smartphone ou par un appel rapide. Que vous soyez pressé par une réunion ou que vous profitiez d'une journée de détente, nous répondons à vos besoins en matière de stationnement. Nous avons conçu notre plateforme en pensant à vous. Une navigation facile, un traitement rapide des paiements et une interface transparente font du stationnement un jeu d'enfant. Notre engagement : Nous nous engageons à fournir un service fiable et pratique. Notre objectif est de faire en sorte que votre expérience du stationnement soit la moins stressante possible. Remarque : Bien que nous soyons là pour répondre à vos besoins en matière de stationnement mobile, il y a certaines choses dont nous ne nous occupons pas : - Nous ne possédons pas d'horodateurs ni de parkings. - Nous ne fixons pas les prix du stationnement. - Nous ne nous occupons pas de l'application des règles de stationnement. Utilisez le vrai PayByPhone : Pour vous garer en toute sécurité, téléchargez notre application ou visitez le site paybyphone.fr. Faites attention aux faux sites - nous ne pouvons pas vous aider à résoudre les problèmes qu'ils posent. Merci d'avoir choisi PayByPhone. Nous sommes impatients de rendre votre expérience de stationnement meilleure !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

7 contraventions à cause d'un bug

7 contraventions à cause d'un bug

22 januari 2025

Navrée pour la gêne occasionnée.

Je vous invite à nous en dire plus via l'assistant virtuel Parker: https://paybyphone.ada.support/chat/.

Vous demandez de parler à un conseiller, l'assistant vous proposera de contacter notre service client par téléphone ou par email selon votre cas.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, font payer une assurance ou il n'explique rien. Il nous envoie balader au téléphone. Impossible de se rétracter obligé de faire opposition de sa carte.

23 januari 2025

Bonjour Lina,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous confirmons qu'il ne s'agit pas d'une arnaque.
PayByPhone Protect vous offre la possibilité d’assurer à la fois vos effets personnels entreposés dans votre voiture ainsi que les vitres de celle-ci contre le vol et les dommages survenant lorsque votre stationnement est en cours avec PayByPhone.
Vous avez également la possibilité de refuser ce service.

Vous souhaitez faire une réclamation, cliquez sur le lien suivant pour en savoir plus:

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d'enregistrer une carte…

Impossible d'enregistrer une carte d'handicapé sur mon compte

20 januari 2025

Merci pour votre retour.

Vous n'êtes pas dans l'obligation d'enregistrer votre carte handi sur votre compte.

A Paris, vous êtes en mesure de stationner en choisissant le profil « PMR » dans le parcours de prise de ticket sur l’application PayByPhone. Il n'est donc plus nécessaire de saisir un code spécifique.
Cliquez sur le lien suivant pour en savoir plus: https://bit.ly/47PwcxC

Pour les autres villes, il sera nécessaire de consulter les conditions de stationnement propres à chacune: www.paybyphone.fr/nos-villes

Bon stationnement,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

facturation de SMS alors que mes 2…

facturation de SMS alors que mes 2 demandes de stationnement n'avaient pas pu être prises en compte ; inadmissible.

Bien que je me sois déplacée hier dans l'adresse indiquée ; pay by phone avenue André Morizet à Boulogne Billancourt, je suis restée à la porte du 5ème étage et c'est par l'interphone que m'a été demandé mon numéro de téléphone pour me rappeler et traiter ma demande... j'attends... par ailleurs j'avais auparavant envoyé deux mails à paybyphone : sans réponse.

10 januari 2025

Bonjour Anne-Marie,

Navrée pour la gêne occasionnée. Je vous invite à nous en dire plus via l'assistant virtuel: https://paybyphone.ada.support/chat/.

2 arnaques de l'app Paybyphone

2 arnaques de l'app Paybyphone.
La 1ere: les SMS de "rappel". A chaque ticket de stationnement, il y a une option cochée d'emblée, qui facture 25 centimes ce SMS pour chaque ticket, qui bien sûr ne sert à rien. C'est très discret, il faut bien faire attention, rien ne l'indique. On doit aller dans les "Notifications de stationnement" et décocher l'option.
2e arnaque: A la fin du temps décompté, si on prolonge le temps du ticket, on paie un surplus calculé en fonction du temps rajouté. Pour ne pas payer cette autre "option", il faut interrompre le ticket et en refaire un nouveau, c'est moins cher. Il faut absolument dénoncer cette application auprès des autorités, ces arnaques doivent se chiffrer en millions d'euros, voir beaucoup plus

2 januari 2025

Bonjour Ginette,

Merci pour votre commentaire.

Avant de valider ou de prolonger votre stationnement, nous vous présentons un message de pré-confirmation qui vous permet de prendre connaissance du montant facturé avant de confirmer votre demande. Cela vous permet de prévenir toute confusion ou surprise concernant les frais engagés.

En ce qui concerne le tarif appliqué, veuillez noter que PayByPhone est tenu d'appliquer les règles tarifaires définies par les villes et les opérateurs de stationnement.

Bon stationnement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Félicitations au support technique

J'utilise PbP depuis de nombreux mois...
Avec beaucoup de simplicité, cette application me satisfait pleinement pour mes stationnements professionnels ou privés.
Très récemment, j'ai rencontré un problème (inconnu jusque-là) de prélèvement bancaire par rapport au reçu de stationnement.
Je suis rentré en discussion avec Camille, du support technique, qui a été d'une amabilité et d'une efficacité remarquable. Il s'est avéré que c'est ma banque qui fait des "cumuls", de stationnement à des dates et des lieux pourtant différents.
Mais félicitations au support technique pour la pugnacité à trouver le problème.

9 januari 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’assistance apportée par notre service client.

Bonne journée,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Application,pas au point,aucun Service client …

Application,pas au point,aucun Service client fiable en cas de problème,les concepteurs ou services techniques,se dédouane en cas de problème,c’est dommage que cela devienne la seule option pour stationner,à fuir à éviter une vraie arnaque PayByPhone.

7 januari 2025

Bonjour David,

Contravention

J’ai reçu une amende que Paris en Decembre 2024.
J’étais sur Paris entre 13het 14h15.
Or, j’ai reçu une contravention de 150€à 13:45.
Cela s’explique par l’enregistrement de mon stationnement à 14:30 au lieu de 13:30.

Je ne sais pas comment faire pour contester cela.

Bonjour David,

Merci pour votre commentaire.

Nous aimerions regarder ça de plus près. Veuillez nous contacter si vous avez un moment pour partager des détails supplémentaire via l'assistant virtuel Parker: https://paybyphone.ada.support/chat/.

Buyer beware!

What a nightmare. The APP was updated but malfunctioned. I have two cars on my account. No matter which car I uploaded it reverted back to the car at the top of the list. I got caught twice and can't prove it was an APP problem. I'm now £80 down and none of that will even go to local council funds. It'll go to paybyphone. Yet another shity American company.

Hello Anna,

We are sorry to learn about the parking ticket.

Please compare the parking session details against the ticket and then follow the dispute protocol if needed.

Thank you,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tarification incompréhensible et malhonnête !

Paiements différents à chaque fois selon la durée
Ex avec 2 téléphones différents sur un même lieu pour la même voiture nous avons 2 tarifs différents.
Autre ex
A paris 17, 4 euros par heure donne bien 8 euros sur 2h . L application donne la possibilité de payer sur 6h, ce qui devrait donner 24 euros et l'application indique 50 euros !!

3 januari 2025

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous informons que le montant du stationnement est en adéquation avec la tarification en place.

Pour en savoir plus sur les tarifications de la ville, veuillez cliquer sur le lien suivant: https://www.paybyphone.fr/nos-villes/paris

UNRELIABLE AWFUL APP

AVOID. I USED THIS UNRELIABLE APP. IF I COULD GIVE ZERO STARS I WOULD. WHAT A CON. ENDED UP WITH A PARKING FINE DESPITE PAYING. SENT THE NATIONWIDE PROOF OF PARKING TICKET PAYMENT TO COUNCIL AND THEY STUPIDLY REJECTED IT?🤮

TOTAL HASSEL AND IMPOSSIBLE TO REACH THEM. NOW EXPECTED TO PAY £35 FINE. (EDIT Now £70 because I refuse to pay THE BANKRUPT BRIGHTON COUNCIL who are running A PARKING SCAM (8PM TO 8PM, with machines and parking phone numbers that don't work and with EXORBITANT PARKING FEES).

PAY BY PHONE S/WARE IS BUGGY AND THEIR CUSTOMER SERVICE IS HOPELESS...

WHAT A TOTAL LOAD OF RUBBISH. AVOID.

20 september 2024

Hello Bard,

Our apologies for the inconvenience you’ve experienced.

We’re committed to improving your experience and would appreciate any further details you can share: https://paybyphone.ada.support/chat/.

Thank you!

Application à fuir

Le paiement d'un SEUL stationnement en ville (Toulouse) m'a été débité à 2 reprises avec 2 montants différents. Impossible de contacter qui que ce soit par mail ou par téléphone pour résoudre ce problème de débit.
A fuir!

Bonjour Philippe,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bug de l application, aucun fiabilite

L’Application Paybyphone n’est pas du tout fiable. Elle m’indique que mon stationnement est valide et j’ai decouvert une semaine plus tard en recevant des PV que mon stationnement n’avait pas ete valide meme si L’Application affiche le contraire. Il n’y a aucun moyen d’obtenir de l’aide, pas de service client, juste un robot de tchat inutile….A cause de Paybyphone, je me retrouve a payer des centaines d euros de Pv …c est un scandale, n’utilisez pas cette application

9 december 2024

Bonjour Emma,

Communication modification tarifaire inexistante

Globalement l'app marche plutôt bien. Là où cela devient anormal, c'est lorsque l'usager n'est pas prévenu d'un changement des codes tarifaires résidentiels... je me suis donc retrouvée un samedi matin sans possibilité de bénéficier du stationnement résidentiel, en bas de chez moi. Et d'essayer de comprendre si le souci provient de l'application de stationnement ou d'ailleurs.

7 december 2024

Antwoord van PayByPhone

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'application PayByPhone.

Votre avis nous aide à apporter des améliorations et à offrir une meilleure expérience à nos clients.

Impossible d’interrompre mon stationnement

Cela fait plusieurs fois que je ne peux interrompre mon stationnement, le message problème serveur apparaît sans cesse, en revanche si je veux prolonger il n’y a aucun problème…

5 december 2024

Bonjour Valton,

Merci pour votre commentaire.
Effectivement, nous vous permettons de régler au montant le plus juste en vous offrant la possibilité d'interrompre et prolonger votre stationnement.

Toutefois, l'interruption est dépendante des paliers périodiques établis par la ville concernée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de joindre un interlocuteur…

Impossible de joindre un interlocuteur ni par mail ni par téléphone.
Paiement non réalisé l'après-midi alors qu'il l'a été dans la matinée sans pb.

4 december 2024

Bonjour Hervé,

système délirant

1 Déjà, aucun moyen de rentrer en contact avec eux sauf un robot qui ne répond pas a vos questions
2 un problème dans l'application fait que pour un stationnement moto en non résident pour 30 minutes il facture 25 euros . impossible de leur signaler !
3 quand on veut interrompre le stationnement en résident en fait on s'aperçois que cela n'est pas pris en compte

30 november 2024

Une arnaque

Une arnaque ! Stationnement à Paris avec un Peugeot 5008 de 1552kgs, on me passe directement en plus de 1.6tonne avec une belle surfacturation à la clé.
On peut dire que vous êtes bien de mèche avec la mairie de Paris pour arnaquer les gens.

12 november 2024

PaybyPhone de mauvaise foi

Localisation inexacte de l'application. Résultat : une amende et bien entendu, ils se déchargent en disant que c'était à moi d'indiquer le bon code postale. Ma question est : pourquoi inclure une location dans l'appli ?

20 november 2024