Logiciel devenu tres complexe par ordinateur. Impossible de voir si sa demande est enregistrée. Debit de la carte sans que l on ait donne l'autorisation. Impossible d avoir un responsable. Uniqueme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pour une raison inconnue, mon compte a été suspendu soi-disant, j’étais inactive alors que je me sers de l’application tous les jours. Être mise en relation avec le service client est une catastrophe,... Toon meer
J ai utiiise l application pour un vehicule de location. Je precisé que j ai une carte gr donc jamaïs de besoin parking couverts. Je rends mon vehicule ét ai la mauvaise surprise de constater qu il... Toon meer
Paybyphone does not work when the parking uses a camera to scan car registration plates - need to pay twice! No response from customer support, chatbot is helpless. I have switched to EasyPark.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez PayByPhone, le leader innovant des solutions de stationnement mobile. Avec notre application conviviale, notre site web et notre service téléphonique, nous révolutionnons la façon dont vous vous garez. Ce que nous offrons : PayByPhone a pour objectif de simplifier votre expérience du stationnement. Nos services vous permettent de payer votre stationnement en quelques clics sur votre smartphone ou par un appel rapide. Que vous soyez pressé par une réunion ou que vous profitiez d'une journée de détente, nous répondons à vos besoins en matière de stationnement. Nous avons conçu notre plateforme en pensant à vous. Une navigation facile, un traitement rapide des paiements et une interface transparente font du stationnement un jeu d'enfant. Notre engagement : Nous nous engageons à fournir un service fiable et pratique. Notre objectif est de faire en sorte que votre expérience du stationnement soit la moins stressante possible. Remarque : Bien que nous soyons là pour répondre à vos besoins en matière de stationnement mobile, il y a certaines choses dont nous ne nous occupons pas : - Nous ne possédons pas d'horodateurs ni de parkings. - Nous ne fixons pas les prix du stationnement. - Nous ne nous occupons pas de l'application des règles de stationnement. Utilisez le vrai PayByPhone : Pour vous garer en toute sécurité, téléchargez notre application ou visitez le site paybyphone.fr. Faites attention aux faux sites - nous ne pouvons pas vous aider à résoudre les problèmes qu'ils posent. Merci d'avoir choisi PayByPhone. Nous sommes impatients de rendre votre expérience de stationnement meilleure !
Contactgegevens
62 bis Avenue André Morizet, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankrijk
- paybyphone.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tout Simplment des VOLEURS
J’aurai simplement dû consulter les avis Trustpilot, pour m’apercevoir que PayByPhone était des voleurs!! Facturation de l’option SMS sans jamais l’avoir activé!!
Service client déplorable!
Bizarrement sur l’AppStore, beaucoup d’avis positif.. A l’image de PayByPhone, il s’agit certainement de « faux » avis, ou avis achetés auprès de prestataires Internet
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Très mauvaise expérience avec PayByPhone
Très mauvaise expérience avec PayByPhone à Lausanne. J’ai correctement payé mon stationnement via l’application et le montant a bien été débité, mais j’ai malgré tout reçu une amende des autorités Lausannoise.
Le support ne répond pas, leur bot donne des informations erronées et il est impossible de joindre un conseiller par téléphone. J’ai donc dû gérer moi-même la contestation auprès des autorités alors que le paiement avait bien été effectué.
Le plus regrettable est que nous sommes malheureusement contraints d’utiliser leur service dans certaines zones, malgré son manque de fiabilité et une assistance inexistante. Je suis vraiment très mécontent de cette expérience.

Antwoord van PayByPhone
Ayant rencontré de gros problèmes avec…
Ayant rencontré de gros problèmes avec PayByPhone, j'ai supprimé l'application, puis réinstallé, la durée de stationnement ne fonctionne pas. Après avoir recommencé et validé par ma banque, le temps ne correspond pas, des sommes abérrantes se mettent en attente de paiement. Ce qui m'a valu plusieurs contraventions
Service client inexistant
Service client inexistant, se résumant à un bot qui redirige vers un numéro de téléphone non attribué ou une boîte mail qui n'existe pas.
Lunaire.
Lamentable!...
Lorsqu'on a un problème de stationnement urgent, personne n'est là pour répondre.
Je reçois un "reçu de stationnement" à un endroit dans lequel je ne me trouvais pas. Et on a affaire à Parker, robot qui ne comprend rien. Aucun être humain pour répondre! Sans compter les nombreuses fois où l'application ne fonctionne pas... Lamentable!...
Un coup sur deux
Un coup sur deux, je n’arrive pas à renouveler mon stationnement résidentiel par anticipation et du coup je me retrouve avec un décalage car à la fin du temps imparti, c’est plus compliqué. Ex aujourd’hui, 45 mn de retard alors que j’ai essayé pendant de longues minutes avec toujours le même message de réessayer plus tard. Ce ne serait pas si grave si de notre côté il y avait moyen de s’expliquer en pareil cas..

a fuir
Bonjour. J'ai payé mon stationnement via l'application Paybyphone en mode invité. Et quelques temps plus tard j'ai reçu un forfait post stationnement de 39€ comme si je ne m'étais pas acquitté de mon stationnement. Malgré plusieurs demandes au service client afin de récupérer mon justificatif de paiement , c'est impoosible. Mes emails restent sans réponse, certaines adresses mails sont mêmes erronées, le chat est un robot automatique, au téléphone on reste longtemps en attente et personne ne décroche. Je ne recommande pas du tout. Résultat j'ai payé mon stationnement et mon FPS inadmissible
Je n’arrive pas à vous joindre via le lien que vous indiqué c est un robot automatique je souhaite être remboursé des 39€
J’ai aussi d’essayer d’appeler au numéro indiqué mais je reste en attente et je n’ai aucun retour par mail.
Pourriez-vous me rembourser svp ?
Bonjour je peux vous communiquer les informations demandées mais en privé svp merci de m’indiquer une adresse mail à cet effet. Par ailleurs je n’ai pas le reçu du paiement du stationnement d’ ou mon problème)
J’ai envoyé les informations demandées par mail
Bien à vous

Application non fonctionnelle
Application non fonctionnelle depuis juillet 2025. Le support ne répond pas, deux tickets ouverts le premier fermé sans même avoir pu y répondre. Le second ouvert il y a 7 jours et toujours aucune réponse 👏 1303592 et 1307413. Edit : juin 2026 toujours inutilisable. OnePlus 9 Android 14. Laissez la main à Claude les gars.. c'est honteux de laisser autant de gens sans solutions !!!!!!!

Compte supprimé sans raison
Compte supprimé sans raison! J'ai appelé 2 fois le service client, il ont effectivement rencontré un problème technique, disent qu'ils me rappelle!! Personne!! Historique, abonnement...tout est supprimé! Nul nul nul!! Service client ZERO!!

Paiement
Après avoir renseigné ma nouvelle xarte bancaire la prise de stationnement s'est faite correctement. Après quatre stationnements, on me demandait de confirmer le paiement sur mon application banque. Après retour sur Paybyphone la session était expirée. Pour les premiers paiements ont fonctionné correctement sans confirmation bancaire et là il faut une confirmation. Je vais abandonner l’application.
Cordialement

Antwoord van PayByPhone
Frais de service correspondant à 50 %…
Frais de service correspondant à 50 % du prix du parking !
Escroquerie ?

Antwoord van PayByPhone
Je me suis inscrite avec le tarif résident
Je me suis inscrite avec le tarif résident à Paris 12e. Aucun souci la première semaine.. dès que j'ai voulu prolonger "une erreur est survenue, ressayez plus tard". Ce que j'ai fait maintes fois. Résultat : 15 PV à 50 euros !! Il faut fuir cette application!
J'ai oublié de dire que j'ai discuté avec leur "robot". J'ai téléphoné au numéro que ce robot m'a donné : boîte vocale ! J'ai écrit au SAV avec normalement une réponse sous 24h...je l'attends encore! Aucune considération. Écœurée.

Antwoord van PayByPhone
Bien mais compliqué pour s'enregistrer et modifier
Bonne application relativement bien utilisable en ile de France.
Très regrettable: leur fluidité administrative (exp enregistrer un cb...) il est impossible de les contacter !!!! Et ça c'est pas pratique !!!
A fuite donc si vous voulez du simple !

Problème remboursement
J’ai pris un stationnement par PayByPhone pour 0,90€ avec une facture de ce montant, et PayByPhone m’a débité 35€. Cela fait un mois que j’ai demandé le remboursement et je n’ai aucun retour de leur part.

Just awful
Inexplicably a perfectly usable app since recent revamp is now in no way fit for purpose and I am angry they should be getting any money from my local council Ealing. There is no help line, only an automatic line you can't get through without a PIN (which is not in any correspondence and with a non-working PIN reset), it doesn't accept passwords so requires reset each time. It weirdly doesn't remember payment details so you have to put card details in every time. It's like 1990s technology, but you'd at least have a helpline in 1990. Just appalling. No idea what people without IT skills do

Antwoord van PayByPhone
Stationnement le 19 mai en journée à…
Stationnement le 19 mai en journée à Boulogne sur l'avenue Jean Jaurès. Paiement demandé de 2H30 puis après de 2H00 à nouveau! Je reçois un prélèvement de 35 € pour les 2H30 puis de 2 €! Quelle sacrée mauvaise blague de découvrir que la ville de Boulogne facture les 2H00 à 4 € et les 2H30 à 35 € comme une amende alors que tout était bien payé ... Cela s'appelle juste du vol et n'est pas légal... Vous répondez que vous n'êtres que prestataire et que c'est la ville qui décide des prix ...Ce n'est pas une réponse acceptable ni commerciale... La ville de Boulogne abuse vraiment dans cette manière de procéder !!!

Antwoord van PayByPhone
Tarifs multipliés et aucune réponse du…
Tarifs multipliés et aucune réponse du service client.
Je souhaite avertir les autres utilisateurs de PayByPhone après une expérience très problématique le 2 mai 2026 à Menton (France).
Pour un stationnement de 5 h 30, j’ai été facturé 22 €, alors que le tarif officiel du parking municipal est de 1,40 € / heure. Le prix réel aurait dû être d’environ 7,70 €. Avec PayByPhone, j’ai payé près de trois fois plus, sans aucune explication claire dans l’application.
Pensant qu’il s’agissait d’un forfait journée, j’ai validé le paiement. Ce n’était pas le cas. Aucune mise en garde, aucune indication, aucune transparence sur le tarif appliqué.
J’ai immédiatement déposé une réclamation. Une semaine plus tard : aucune réponse. Le service client ne répond tout simplement pas.
Pour ceux qui veulent vérifier :
• Référence : PA 731136BD9
• Reçu : CFR2647100862438
• Code tarif : 62500
• Date : 02.05.2026
Je recommande aux utilisateurs d’être extrêmement vigilants :
• Les tarifs affichés dans l’application peuvent être très éloignés des tarifs réels.
• Aucune assistance en cas de problème.
• Aucune transparence sur les montants facturés.
À ce stade, difficile de savoir s’il s’agit d’un bug, d’un manque de clarté volontaire, ou d’un problème plus grave. Mais une chose est certaine : PayByPhone ne répond pas et ne corrige pas les erreurs.

Antwoord van PayByPhone
Fait payer les jours fériés
J’ai été chargé sur une journée gratuite car fériée.
Impossible d’annuler mon stationnement ou de la stopper comme j’ai l’habitude de le faire !
L’application ne me prévient pas que cest gratuit et je me retrouve avec une durée de stationnement autorisée à 21h ! Alors que je ne me gare que 1 heure.
Impossible d’annuler en ligne ni de stopper, le serveur téléphonique idem.
Cest une arnaque.
J’aimerai être recontactée et être remboursée

Surcoût et appli moyenne
5.75€ pour 1h et 5 mn à Paris 17. Aurais aimé connaître à l'avance les frais de sms, de préf en TTC. Pourquoi dois je chaque fois repréciser de quelle voiture il s'agit puisque je n'en ai qu'une. Et à quand un stationnement décompté à la minute . Bref vais chercher un concurrent..

Une catastrophe
Une catastrophe : application poussive, vous redemande à chaque fois vos coordonnées bancaires et ne les acceptent pas toujours. 10 mn sur l'appli pour stationner 15mn. A croire que les municipalités qui l'on adopté touchent des pourcentages sur les PV.