Logiciel devenu tres complexe par ordinateur. Impossible de voir si sa demande est enregistrée. Debit de la carte sans que l on ait donne l'autorisation. Impossible d avoir un responsable. Uniqueme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pour une raison inconnue, mon compte a été suspendu soi-disant, j’étais inactive alors que je me sers de l’application tous les jours. Être mise en relation avec le service client est une catastrophe,... Toon meer
J ai utiiise l application pour un vehicule de location. Je precisé que j ai une carte gr donc jamaïs de besoin parking couverts. Je rends mon vehicule ét ai la mauvaise surprise de constater qu il... Toon meer
Paybyphone does not work when the parking uses a camera to scan car registration plates - need to pay twice! No response from customer support, chatbot is helpless. I have switched to EasyPark.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez PayByPhone, le leader innovant des solutions de stationnement mobile. Avec notre application conviviale, notre site web et notre service téléphonique, nous révolutionnons la façon dont vous vous garez. Ce que nous offrons : PayByPhone a pour objectif de simplifier votre expérience du stationnement. Nos services vous permettent de payer votre stationnement en quelques clics sur votre smartphone ou par un appel rapide. Que vous soyez pressé par une réunion ou que vous profitiez d'une journée de détente, nous répondons à vos besoins en matière de stationnement. Nous avons conçu notre plateforme en pensant à vous. Une navigation facile, un traitement rapide des paiements et une interface transparente font du stationnement un jeu d'enfant. Notre engagement : Nous nous engageons à fournir un service fiable et pratique. Notre objectif est de faire en sorte que votre expérience du stationnement soit la moins stressante possible. Remarque : Bien que nous soyons là pour répondre à vos besoins en matière de stationnement mobile, il y a certaines choses dont nous ne nous occupons pas : - Nous ne possédons pas d'horodateurs ni de parkings. - Nous ne fixons pas les prix du stationnement. - Nous ne nous occupons pas de l'application des règles de stationnement. Utilisez le vrai PayByPhone : Pour vous garer en toute sécurité, téléchargez notre application ou visitez le site paybyphone.fr. Faites attention aux faux sites - nous ne pouvons pas vous aider à résoudre les problèmes qu'ils posent. Merci d'avoir choisi PayByPhone. Nous sommes impatients de rendre votre expérience de stationnement meilleure !
Contactgegevens
62 bis Avenue André Morizet, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankrijk
- paybyphone.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Paiement pour 1 heure
Paiement pour 1 heure, 1,55€ facturé et prélevé immédiatement, départ plus tôt que prévu, arrêt du stationnement avec un coût final de 0,75€. Je ne suis pas à 80 cts, mais quand vous prélevez immédiatement, la moindre des corrections serait de rembourser immédiatement… donc pour moi, principe de me…, égal application de me…, je désinstalle.

Appli qui bug
Appli qui bug, cela vous indique que le stationnement à échoué, donc vous recommencez.
Au final on vous a débité plusieurs fois.
Il n'y aucun support, juste un chatbot qui ne comprend pas vos demande, qui refuse au début de transmettre un message en interne, et qui au prix d'un grand effort, finit par le faire.
Pour au final recevoir un mail automatique indiquant que votre demande à été prise en compte mais plus de son plus d'image même après plusieurs semaines.
On se rapproche donc de l'escroquerie, je vous conseille de ne pas utiliser l'appli, et si jamais vous voulez quand meme le faire, ne payez qu'une fois, et prenez des captures d'écrans.
Edit: je modifie ma note en l'améliorant.
Même si mon expérience ne fut pas bonne, et la prise de contact avec le support compliqué, une fois un contact humain établie, l'échange fut meilleur, il fallut encore plusieurs semaines pour obtenir un remboursement mais ce fut le cas.

Antwoord van PayByPhone
inadmissible paybyphone refuse systématiquement les paiements des banques
depuis plusieurs semaines les paiements acceptés par la ( ou les) banques sont refusés par paybyphone avec une totale désinvolture des conseillers qui se fichent de vous et répondent par un message tout fait que le problème vient de votre banque qui exige une double validation ,comme si on ne le savait pas et on ne l avait pas fait!!!!. J essaie de trouver un autre site plus performant easypark peut être je vous donnerait la suite de mes resultats

Antwoord van PayByPhone
Après avoir utilisé cette application…
Après avoir utilisé cette application sans problème depuis plus d'un an,depuis 2 mois c est Kafka impossible de payer par carte.....nul à fuir.... réponse du site : le déni.zero pointé,on devrait pouvoir noté négatif,parce que vu la réponse c est consternant.

Stationnement à l'année
Bugs, erreur... ça craint : bénéficiant en tant que résidante de stationnement gratuit à l'année, je me suis inscrite en Mairie (village-Gard) puis j'ai suivi toutes les procédures SAUF QUE j'ai reçu 1 PV ce matin = Véhicule non enregistré ! Pourtant j'ai validé via clé digitale + code. Afin de ne pas être de nouveau verbalisée, j'ai re-payé... montant réglé par ma banque, MAIS après le site internet indique "erreur, vérifiez votre connexion" INADMISSIBLE. Voilà comment récolter de l'argent (PV en +) sans assurer le service. Ça ne va pas en rester là.

Antwoord van PayByPhone
Amende après avoir payé via Paybyphone
Après des années d'utilisation, il se trouve que l'application a de plus en plus de bugs. Je me suis stationnée aujourd'hui à Issy-les-Moulineaux pour une durée d'une heure à midi pour me rendre à un rdv. J'ai payé via l'application, ai validé le paiement via ma banque, paiement validé par ma banque, puis l'application a mouliné pendant longtemps. J'ai dû m'éloigner de ma voiture car je devais me rendre à mon rendez-vous et que l'horodateur se trouvait dans une zone délimitée pour cause de travaux et interdite aux public. Pensant déjà à mon rdv, j'ai oublié de vérifier si l'application a bien validé le paiement. Résultat : amende car l'application n'a pas pris en compte mon paiement pourtant validé par la banque. Je ne peux même pas contester cette injustice car je n'ai pas de preuve, puisque la banque n'en garde qu'en cas de transaction réussie.
M.M.

De + en + de problèmes avec paybyphone
Depuis plusieurs mois je rencontre de plus en plus de difficultés avec Paybyphone surtout pour interrompre des stationnements qui me sont indûment facturés. Leur service client est inexistant. J'envisage de résilier nos deux abonnements.

Zero Stars
Why oh why isn't there only one parking app? Ringo is miles better than this terrible pile of junk app. Part of me thinks it is deliberately coded to be poor to use so that is feeds into the scam operations run by some car park companies. I could learn to code today, from scratch, and code a better app than this one. It doesn't properly record transactions (unlike Ringo), it doesn't email you a receipt (unlike Ringo), it doesn't provide you with the ability to extend your parking from your phone (unlike Ringo). If parking apps were a truly competitive market, you would have a choice of apps to use when you arrive at a car park, rather than the car park owners choosing which app they will allow you to use. That way, PayByPhone would go out of business immediately (as it deserves to), as no one would ever choose to use it ahead of the infinitely better Ringo.
Fuyez de cette application !!!!
Malheureusement je ne peux pas mettre une etoile dans cette application, à fuir, 10minutes pour valider un paiement, multiples essaies jusqu'à finalement réussir, première et dernière fois, fuyez!!

A éviter
A éviter. Paiement accepté par ma banque mais refusé par l'application. Je paie donc en borne.
Réclamation auprès du service client qui refuse de me rembourser.
J'ai désinstallé l'application...

Paiements refusés systématiquement sur Paybyphone
J'ai utilisé Paybyphone pendant longtemps et ça a toujours bien fonctionné mais depuis quelque temps, mes paiements sont refusés alors que je vais bien valider le paiement sur mon application bancaire (j'ai essayé avec 2 cartes différentes dans 2 banques différentes). On parle de 2 ou 4 euros, comment ça c'est refusé ? A tous les coups j'ai eu une amende à cause de ça hier, je n'étais pas en mesure d'aller faire un paiement au parcmètre.
Je pensais que Paybyphone était la seule application à fonctionner à Paris, mais il y en a 3 autres, je vais donc changer.

Antwoord van PayByPhone
Attention frais supplémentaires !
Après 7 mois d'utilisation, on me facture désormais 15% de frais de service sur chaque paiement ! Je n'ai reçu aucun mail ni courrier pour m'avertir des changements. Après réclamation, on me répond que c'était écrit sur leur site officiel de la ville de Perpignan ! Comme si à chaque fois que je stationne, j'ai le temps de relire leur site ! C'est une honte.

Antwoord van PayByPhone
What went wrong - Everything!
What went wrong! everything!
We parked up outside the ROCKWATER Restaurant in Hove. We had booked the restaurant for lunch. What a parking fiasco!
The app is slow, confusing, totally ridiculous and designed to create high blood pressure, which it ultimately did. My husband almost burst an artery!
This is by far the worst parking app I have ever endured. We waited over 15 minutes for the wretched thing to actually acknowledge that we were just wanting to park our car.
How does taking a photo of your car help the process may I add? We had given our reg plate and a description! This is not a necessary requirement.
The company wants all your info - a violation in itself!
Utter rubbish!
Hove Council - Your staff who decided to use this company are probably taking a back hander. Look into this nonsense please because we definitely will not be parking there again, so a shame for the restaurants in your town. They will no doubt close within the next 5 years. Your town will be a dead town, like so many other towns in this country because of council workers like yours.
Shame on you! Also shame on you for employing a French company to organise something which many English companies could have done quite easily . What an utter shambles.
If I could give this review Nil POINTS, I would.
Piratage de carte via le site
En voulant mettre Paybyphone sur mon téléphone , je me suis fait pirater simultanément par un site thèque un chypriote et un anglais pour des abonnements mensuels de 59,99€ j' ai donc du faire opposition à ma carte bancaire . Les mails sont arrivés dans les spams sauf un . Ne pas toucher cette application .

Cannot register my email
Cannot register my email. I get the code but when I try to enter it in the app it says," error please try later". I've been trying for two days and have now given up.

Antwoord van PayByPhone
Plate forme non sécurisée!!
En voulant régler un stationnement à Paris avec Pay by Phone, j'ai été piraté et débité de 65 euros par un site Yoga class VIP basé à Chypre pour un abonnement mensuel . J'ai du faire opposition à ma CB pour les prélèvements mensuels à venir. Honteux pour la ville de Paris. !!!
En plus je ne sais pas si je vais recevoir un PV!!!

Antwoord van PayByPhone
Site mal sécurisé. Grave.
En téléchargeant PayByPhone pour un parking autour du Musée Fondation Louis Vuitton car pas d'horodateur, mon paiement a été intercepté par les sites Sopacktravel, yogaclassvip, stattelpaybyphone. Comment la mairie de Paris peut se rendre complice de tels méfaits?

Mon compte est débité d'un montant de 24.25€
Mon compte est débité d'un montant correspondant à deux jours de stationnement alors que j'ai stationné moins de deux heures. Bien entendu, aucun contact téléphonique possible et recours à un Parker informatique qui ne comprend rie à ce que l'on raconte et pose des questions stupides.

Antwoord van PayByPhone
Fonctionnalité à revoir complètement!
Je reconnais que c’est très pratique au quotidien d’avoir cette application.
En revanche, fonctionnalité de l’application nulle, complètement à revoir.
On ne comprend rien. On ne peut même pas sélectionner certaines rues.
Dans la barre “Sélectionner zone ou tarif” l’application nous indique des chiffres dont on ne sait pas à quoi ils correspondent.
Ensuite, une autre incompréhension pour le tarif: on paye pour stationner mais si on veux prolonger le stationnement, que ce soit 5 ou 10min, le prix indiqué est de 27,30!?
Il faut vraiment revoir le fonctionnement de cette application.

Ajaccio
Ajaccio , paiement réalisé sans soucis , rappel par sms de fin de stationnement … c est très bien …sauf que le sms est payant !!!! Et bien entendu ce n est pas expliqué avant … donc c est border Line …..