Je suis fan ! 😂 Je ne m'attendais pas à un rendu aussi beau. Mes deux chats ont été transformés en véritables membres de la royauté, tout en gardant leurs petites expressions qui les rendent uniques.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Les 2 créations que j’ai commandées à Pépouze sont très belles. J’ai demandé quelques modifications qui ont été faites sans problème. Les couleurs des costumes sont magnifiques et... Toon meer
Très beau tableau, celui ci représente Malvina, le yorkshire d'une très bonne amie, elle va découvrir le rendu en Avril pour son anniversaire et je suis sûre que ce cadeau va lui faire très plaisir !... Toon meer
Nouvelle commande expérience excellente L’équipe de Pépouze toujours aussi sympa et professionnelle Portraits exécutés fidèles à mes attentes et aux photos données au préalable pour créer les t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Transformez-vous, vos proches et vos animaux en de véritables œuvres d’Art grâce aux tableaux personnalisés signés Pépouze 👨🎨 🎨 🐶
Contactgegevens
Frankrijk
- pepouze.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Magnifique tableau
Magnifique tableau et tout à fait comme la commande
Prise de contact agréable, facile et rapide avec un vrai interlocuteur !
Tarif un peu élevé, mais bon....
Travail soigné et personnes à l’écoute…
Travail soigné et personnes à l’écoute de la:demande
J’aurai juste voulu plus brillant mais je n’avais pas précisé
Superbe
Rapide, efficace, et le rendu est magnifique et de grande qualité !
Deuxième tableau
C'est mon deuxième tableau , toujours aussi beau qui plait toujours autant et livré en temps voulu. Merci Pepouze.
Copie conforme de ma chienne décédée
Copie conforme de ma chienne décédée.
Super
J ai déjà fais faire des tableaux de mes animaux. Il m en restait deux à faire et je n ai pas hésité. Très beau rendu. Les tableaux font leurs effets.
J adore et recommande pepouze.
Lors de la commande j’étais incertaine…
Lors de la commande j’étais incertaine car je n’avais pas le rendu immédiatement mais je l’ai reçu quelques jours après et le rendu et superbe
Un souvenir plein de vie
Conforme en tout point à notre souhait, réalisation très réaliste, pleine de beauté et de poésie.
C'est ma fille qui m'a fait découvrir…
C'est ma fille qui m'a fait découvrir votre site, qui elle même a fait un portrait de son chien.
J'ai trouvé ça super, et c'était également pour une bonne cause. Donc j'ai fait le portrait de mon chat.
Je suis ravie du résultat. Merci.
Satisfaite
Envoi rapide, tres bien emballé et protégé, tableau de qualité, je suis totalement satisfaite
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Résultat comme promis! Nous recommandons!
Très satisfaite
Très satisfaite, et des personnes humaines pour échanger , ça ne gâte rien merci
Très jolis tableaux très belles…
Très jolis tableaux ,tres belles répliques de nos animaux a quatres pattes 😊…site fiable et de qualité tout était parfait !sommes très satisfaits nous recommandons
Dit is Trustpilot