Pépouze Reviews

1.022
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis fan ! 😂 Je ne m'attendais pas à un rendu aussi beau. Mes deux chats ont été transformés en véritables membres de la royauté, tout en gardant leurs petites expressions qui les rendent uniques.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Les 2 créations que j’ai commandées à Pépouze sont très belles. J’ai demandé quelques modifications qui ont été faites sans problème. Les couleurs des costumes sont magnifiques et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau tableau, celui ci représente Malvina, le yorkshire d'une très bonne amie, elle va découvrir le rendu en Avril pour son anniversaire et je suis sûre que ce cadeau va lui faire très plaisir !... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nouvelle commande expérience excellente L’équipe de Pépouze toujours aussi sympa et professionnelle Portraits exécutés fidèles à mes attentes et aux photos données au préalable pour créer les t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Transformez-vous, vos proches et vos animaux en de véritables œuvres d’Art grâce aux tableaux personnalisés signés Pépouze 👨‍🎨 🎨 🐶

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.022)

221 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je reviendrai vers vous pour donner mon…

Je reviendrai vers vous pour donner mon avis lorsque j’aurai reçu le tableau. En effet,la neige est le mauvais temps n’ont pas permis ma livraison à temps. Comp renssible. ..je vous mettrais vos étoiles plus tard merci à vous

23 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais un peu sceptique au debout car…

J’étais un peu sceptique au debout car l’échantillon parfois ce n’est pas tout à fait le même que le rendu final mais franchement BRAVO! Qualité au rendez-vous et envoi très rapide! Vous avez fait des heureux! Merci Pepouze😘

20 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai offert ce tableau pour 1…

J'ai offert ce tableau pour 1 anniversaire et j'avais peur de ne pas le reçevoir à temps. J'ai demandé si possible de le faire rapidement et l'équipe Pepouez à mis tout en œuvre pour que ce tableau soit un chef d'œuvre magnifique reçu 2 jours avant cette fête. Cerise sur le gâteau, il a été admiré de tous! J'ai fait votre pub et mon cadeau était le plus beau grâce à vous. merci beaucoup !

15 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super tableau vraiment à la hauteur de…

Super tableau vraiment à la hauteur de mes attentes !
J’ai posé des questions sur la photo on m’a gentiment guidé et donné des conseils.Il est également comme l’exemple avant validation.Beau travail je recommande,impression magnifique !Merci à la gentillesse du personnel et à la qualité du service de A à Z

23 oktober 2025

Tableaux magnifiques

Jai déjà acheté plusieurs tableaux chez pépouze et ils sont tous magnifiques, c'est un cadeau original pour les amoureux des animaux ! Seul bémol, le transport, j’ai reçu une notification d’envoi alors que celui ci a réellement était pris en charge une semaine après mais le service client a été réactif

16 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon résultat final, mais...

Bon résultat final. Le contrôle intermédiaire avant validation, est très bien.
Mais un bémol au visuel final, dû à l'importance de la signature Pépouze sur le tableau. Ce qui explique les trois étoiles.

10 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Équipe très désagréable à éviter.

5 oktober 2025
Logo Pépouze

Antwoord van Pépouze

Bonjour Benjamin,

Après enquête, nous ne trouvons aucun échange chat, téléphonique, email ou commande à votre nom... De plus, nos services ne sont pas disponibles en Martinique malheureusement 😕

Êtes-vous sûr que votre commentaire concerne notre entreprise ? Car même si Pépouze n'est pas parfaite, nous n'avons jamais eu de retour négatif sur notre équipe ou notre SAV jusqu'à présent... au contraire même.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@pepouze.fr pour que nous puissions cibler le problème.

Belle journée,

L'Équipe Pépouze