Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta empresa financiera es una completa basura. Hice un pago por adelantado, pero su pagina web tenia problemas como si la hubiera hecho el primo incompetente del dueno y, aunque mostraba que yo habia... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compramos unas gafas en Allain Afflelou y nos ofrecieron financiación. Fue con esta empresa, Pepper Finance y, desde entonces, no paran de llamar para ofrecere créditos. Cuando los rechazas porque no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si tienes alguna reclamación, te devuelven los correos sin abrir( porque saben de donde y porque vienen). Atención al cliente nefasta. He tenido que denunciar ante Consum por su falta de atención, res... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi madre jubilada compro unos muebles a crédito y no paran de acusarla , llaman constantemente ofreciéndole créditos con una actitud infantil tratándola como una persona pequeña . Por suerte el teléfo... Toon meer

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia con ellos

Muy mala experiencia con ellos , les llamas y no te solucionan nada, me concedieron la exoneración de la deuda por la ley de segunda oportunidad, te contestan que ha sido exonerada y dado de baja en sus archivos y sigo apareciendo en sus bases de datos

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me acosa la financiera aún pagando cada mes

Tengo un préstamo con ellos el cual pago cada mes sin ningún problema, pero cada 2/3 días me llaman para ofrecerme cosas y les digo que no me interesa que porfavor no llamen más y ellos siguen llamando. Es ya un acoso. Me queda muy poco para acabar el préstamo e íbamos a comprar y financiar con ellos una habitación pero vamos a mirar otra financiera o en otra tienda porque jamás me pasó algo igual.

5 augustus 2025

Grosera y maleducada

Acabo de recibir una llamada de una mujer que trabaja para esta finanaciera y ha sido de lo mas desagradable y grosera ademas de vulgar y poco profesional, ya me cuidare de no financiar ningun producto que tenga a pepper como financiera, que decepcion, no recomiendo para nada.

31 juli 2025

FATAL

FATAL, FATAL Y FATAL
Trato horrible, se encargan de hacer cargos de pagos indebidos, como en mí caso que les pedí cancelación total del tratamiento dental que hice uso y me han sido capaces de darme una respuesta por teléfono que me haría la cancelación en 15 días, pero era solo para que me diera larga y no lo hiciera atreves de un documento y por escrito, como acto de mala fe. Además que me hicieron una cancelación parcial y tuve que pagar 1.300 euros, ahora estoy demandado a estos sin vergüenzas porque ni el banco de España puede hacer algo, ni siquiera puede cobrarle y devolverme el dinero que no fue hecho el tratamiento dental, pero si pueden mandarme a la lista de morosa. Así que ojo y no contratéis nada con ellos si no queréis ser estafados como yo. Nos vemos en los juzgados!!!!

30 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estrella me parece mucho!!

Una estrella me parece mucho!!
Lo primero ni se como me cobran x tarjeta cuando no la di.
Me duplican un recibo cobrandomelo dos veces y dicen que ellos no han sido que ha sido el banco....ya claro porque mi banco se llama pepper ahora no??
Se lo reclamo y me hablan mal ...mando justificante y ni contestan...
Vuelvo a llamar y me dicen que no han cobrado dos veces que es un error nuevamente de mi banco porque a ellos no les consta, a lo que les respondo que le mandé los justificantes.....pues bien ya el justificante no vale, ahora hay que mandar un certificado del banco....les digo k pork no sé me ha informado de eso ....y me dicen que estará en mi capeta de spam .(Y un huevo, todo mentira)
Al final mi banco está tramitando todo ya que eso del certificado tampoco lo entienden.....
Espero que se resuelva pronto porque si no no les voy a pagar las cuotas que me cobren de más( porque de seguro me repetirán la jugada), y esto siendo una persona decente cosas que ellos no son.

19 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El servicio financiero guay pero

El servicio financiero guay, lo malo es que despues una comercial me llama para ofrecer un dinero que no quiero para nada y despues de usar tecnicas de venta de alta presion le digo que no me interesa mil veces de buenas maneras y me cuelga sin mediar palabra

24 juli 2025

Trato horrible

Trato horrible, no se hacen cargo de pagos indebidos, son incapaces de ni siquiera darte una respuesta por correo o teléfono, solo te dan largas y te dicen que eso lo llevan desde otra sección. No contratéis nada con ellos si no queréis ser estafados como yo

10 juli 2025

Son unos ladrones

Son unos ladrones . . Los intereses son abusivos, me retrase un día y llamaron hasta mi ex jefa....luego me decían que era mentira, son muy agresivos,, me pusieron en los ficheros de morosos y quieren seguir cobrando 🤦...el mes pasado no sé cómo lo hicieron me cobraron por mi tarjeta??? Cuando yo jamás les di mi número de tarjeta..solo el de mi cuenta.... He cambiado de banco y no pienso pagarle ni un céntimo más...ya cobraron bastante....no hagáis nada con pepper..ladrones

8 juli 2025

DISCRIMINACION SI NO ERES UN ESPAÑOL

DISCRIMINACION SI NO ERES UN ESPAÑOL

SI NO ERES UN ESPAÑOL NO LO PUEDES FINANCIAR CON ELLOS. POR VIVIR YA MAS DE 16AÑOS EN ESPAÑA NUNCA TENIA PROBLEMAS. CUANDO LLAMAS A ELLOS SON MUY GROSERO. POR ELLOS NO LO IMPORTE!!!!

MUY MAL EMPRESA!!

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De lo peor,,si un recibo se les…

De lo peor,,si un recibo se les devuelve,el mismo día te llaman,lo pagas y te siguen llamando,, también llaman a tu mujer,,,les digo que quiero liquidar y me han mareado dos meses,al final he podido,,,ya no verán mi nombre nunca más, además de las referencias que daré a todos mis seres queridos, nunca contratéis nada o lo pasaréis bien

7 juli 2025

Horrible

Horrible, nunca atienden al teléfono, el servicio de Reclamaciones no contesta siquiera, te hablan faltando al respeto por un día de retraso con el recibo POR EL MOTIVO QUE SEA. SE RÍEN DE TÍ EN LA MISMA LLAMADA TELEFÓNICA, DE VERGÜENZA.

1 juli 2025

Horroroso

Horroroso, siempre problemas con ellos, difícil contactar con ellos, le pagué una cuota a un familiar por un problema con su banco, y luego nos cobraban x2 en el mismo mes, no facilitan ayuda, SI VAIS A CONTRATAR FINANCIACIÓN CON ELLOS NO!!!!

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llaman para ofrecerte préstamos y les…

Llaman para ofrecerte préstamos y les da igual tu respuesta y siguen pidiéndote tus datos.
Si incumples con el pago de la financiación, al día siguiente ya te amenazan con ir por la vía judicial. Explicas que aún no has cobrado a día 1 y a día 2 te amenazan…
Ponen ellos la fecha, no te ofrecen cambiarla ni nada…
Pues perfecto, gran servicio

30 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápido

Financie con ellos mi nueva lavadora. Todo genial y super rapido

24 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.