Prodotti eccellenti ed eleganti. Sono passata per caso davanti a Pepperina. Stavo dando un'occhiata in zona. Non ho potuto fare a meno di notare il negozio perché rispetto agli altri in zona... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da Pepperina non parliamo semplicemente di “Made in Italy”. Preferiamo dire “fatto in Italia”, perché ogni nostro prodotto nasce davvero qui: dall’idea iniziale alla scelta dei materiali, dal design fino alle ultime fasi della lavorazione artigianale. Le nostre calzature raccontano una storia di mani esperte, pellami selezionati e dettagli curati con passione. Collaboriamo con artigiani italiani che trasformano comfort,qualità e stile in un’esperienza da vivere ogni giorno. Pepperina non è solo un negozio online e fisico di calzature e accessori: è un luogo dove riscoprire il piacere di indossare prodotti autentici, pensati per durare e per farti sentire bene davvero. Chi sceglie Pepperina spesso rimane colpita da una cosa su tutte: la comodità. Morbidezza,sottopiedi imbottiti,pellami soffici e calzate studiate per accompagnarti dalla mattina alla sera senza rinunciare all’eleganza. Crediamo che la qualità debba essere accessibile e trasparente. Per questo produciamo e proponiamo calzature artigianali con un rapporto qualità prezzo corretto, spedizione rapida e resi semplici, così da acquistare con serenità. Dietro ogni sandalo, ballerina, mocassino o scarpe con tacco Pepperina ci sono ricerca, gusto italiano e la volontà di creare qualcosa che non sia soltanto bello da vedere, ma speciale da indossare.
Contactgegevens
Piazza Ernesto De Angeli 12, 20146, Milano, Italië
- pepperinacalzature@gmail.com
- pepperinacalzature.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Una garanzia assoluta
Una garanzia assoluta! Conosco questo negozio da anni e non delude mai. La qualità delle scarpe è sempre altissima, e si trova di tutto: dai modelli più classici a quelli più particolari e introvabili. Un ringraziamento speciale va a Marco: è super disponibile e sa sempre consigliarti la scarpa perfetta per ogni occasione. Una volta provate le loro scarpe, non li lasci più! Consigliatissimo!
Chiara
Bellissime scarpe con ottimi consigli.
Scarpe davvero belle e ottima consulenza. Torneremo volentieri.
Bravi
Scarpe bellissime ottima fattura e ottimo anche il servizio
Scarpe bellissime e di ottima qualità!!
Scarpe bellissime e di ottima qualità!!
Ho acquistato svariate volte da questo…
Ottimo negozio , consigliatissimo!!! Ho acquistato svariate volte da questo negozio , mi sono trovata sempre benissimo sia per la qualità dei loro articoli che per la precisione e serietà con cui lavorano !
Sono fantastici
Sono fantastici e le scarpe meravigliose! Compro solo da loro ormai, consigliatissimi
Esperienza positiva
Scarpe comodissime e ben fatte. Ho acquistato due paia di ballerine e, sicuramente acquisterò ancora.
Ho acquistato da Pepperina Calzature…
Ho acquistato da Pepperina Calzature delle scarpe bellissime. Hanno chiarito i miei dubbi e aiutato nella scelta...che dire🔝
Sono soddisfatissima dei miei sandalini…
Sono soddisfatissima dei miei sandalini Grazie rosa. Marco ( il titolare) è gentilissimo e molto professionale. Mi ha pure inserito nel mjo sandalino il mio plantare. Ora ho delle scarpette molto femminili. Non ero più abituata ad avere una scarpa bella e femminile. Grazie graziegrazie!Graziella
Super Service und tolle Schuhe
Da ich unsicher war, welche Größe ich bestellen soll, habe ich mich an den Kundenservice von Pepperina gewendet und wurde sehr nett und kompetent beraten. Als die Schuhe kamen (übrigens sehr schnell) waren sie wunderschön und haben perfekt gepasst! Eine 1000%ige Empfehlung!
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità per tutte le stagioni sia calzature che borse.
Personale attento, consigli personalizzati e consegne veloci.
Pepperine ballerine basic
Da tempo cercavo delle ballerine comode ma nello stesso tempo belle ed eleganti. Ho visto un reel su instagram di Pepperine calzature dove Il titolare spiegava come queste ballerine avevano 2 centimetri di zeppa interna antitallonite, una forma non troppo accollata o scollata e una lieve arricciatura nella parte posteriore cosi che non sboccano quando cammini. L’unico problema era che vivevo a Londra e non potevo andare al negozio a provarle.Ho deciso di chiamare; il titolare mi ha consigliato sul numero, colore e spedizione sicura. Ho ricevuto dopo 5 giorni le scarpe! Sono contenta …contentissima:))
Sandali Talika - eleganti e comodi
Ho acquistato un paio di sandali Talika in corda, oltre ad avere una linea elegante sono molto comodi nonostante l'altezza del tacco.
Una scarpa che consiglio per chi ama i tacchi e la comodità!
Acquistati online e consegnati in tempi brevissimi,
Prodotti eccellenti ed eleganti.
Prodotti eccellenti ed eleganti.
Sono passata per caso davanti a Pepperina. Stavo dando un'occhiata in zona. Non ho potuto fare a meno di notare il negozio perché rispetto agli altri in zona risalta l'accuratezza del prodotto. Volevo sostituire un paio di sandaletti ed ho scelto di acquistare 3 scarpe, tra cui delle charleston rosa e delle infradito "ala di farfalla".
Femminili ed eleganti.
Gentilezza assoluta da parte del personale che ringrazio per tutto.
Assolutamente consigliato
Chiara Grazia
Molto soddisfatta dei miei acquisti!
Gli acquisti fatti fino ad ora mi hanno dato piena soddisfazione. Ho iniziato con le Charleston Marika che da tempo volevo ma non trovavo nei negozi della mia zona e da lì ogni mese controllo le novità. In poco meno di un anno ho acquistato 6 prodotti. Oltre alla comodità delle calzature acquistate sino ad ora, ho riscontrato un prodotto raffinato ed elegante con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Trovo il sito online ben gestito e sempre aggiornato. L'ordine è semplice da eseguire e la consegna risulta precisa e veloce.
Gentilissimi
Gentilissimi, prodotto stupendo e valido, rapidi nella consegna, grazie
Mocassini Liberty
Ho acquistato i mocassini Liberty e li trovo fantastici! La pelle è morbidissima e la soletta leggermente imbottita garantisce una comodità eccezionale. Spedizione rapidissima: scarpe arrivate in appena 3 giorni dall'ordine. È il mio terzo acquisto su Pepperina e, come per le Charleston MARIKA (che consiglio vivamente), sono super soddisfatta!
Scarpe che non ti accorgi di avere ai piedi
Ho contattato questo negozio x un aiuto sul numero da usare per acquistare un paio di sneakers e devo dire che hanno avuto ragione dicendomi che essendo scarpe fatte artigianalmente hanno numeri più veritieri da quelle diciamo più "commerciali" . Le scarpe calzano a pennello,comode e faccio fatica ad usare altre infatti ne ho comprate un secondo paio di altro genere... Felicissima di tenerle ai piedi tutto il giorno senza problemi. Ottimo prodotti e consegna veloce. Consiglio degli sconti in più x chi ordina più volte...come ringraziamento per la fedeltà 😉