Materasso acquistato da qualche settimana, al momento soddisfatto dell acquisto! Consiglio di conoscere i loro prodotti.

Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna veloci. Personale qualificato e simpatico, prodotto che soddisfa pienamente le mie aspettative.
Bedrijf heeft geantwoord
Materassi comodi ed esteticamente belli.
Bedrijf heeft geantwoord
Appena sballato, il materasso si presenta con un design curato e materiali che al tatto sembrano premium. Non ho avvertito quel fastidioso "odore di chimico", il che è già un ottimo segno per la... Toon meer
via Monti Lepini, 46, 03100, Frosinone, FR, Italië

Vraagt klanten om een review
I ragazzi della consegna gentilissimi, la signora del negozio brava e preparata.

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Ho acquistato il materasso e dopo qualche mese posso dire di essere soddisfatto dell acquisto

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Ho acquistato la poltrona da pochi mesi, soddisfatta !

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Accoglienza ottima la signora Rita è stata gentilissima e professionale nel spiegare le caratteristiche dei vari materassi e mi ha portato a scegliere il più confortevole x me e mia moglie bella esperienza da rifare nel futuro di un nuovo acquisto

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Letto e materano arrivato in anticipo oltre ogni aspettativa. Personale cortese, prodotto rispondente alle aspettativa

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Abbiamo acquistato il nostro letto completo di materasso e cuscini presso il punto vendita di Latina, dove a servirci è stata un’operatrice molto preparata e simpatica che è entrata subito in empatia con noi e ci ha guidati con professionalità e gentilezza nella scelta migliore per il nostro letto. Vederlo montato in camera ha confermato la nostra scelta.

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Acquisto soddisfacente del mio nuovo materasso matrimoniale presso il negozio di Frosinone dove la professionalità e cordialità della signora Maria Paola mi ha fatto capire di essere nel posto giusto x cambiare finalmente il mio vecchio materasso. Complimenti anche ai ragazzi che hanno effettuato la consegna con il preavviso da me richiesto. Consiglio vivamente una visita al negozio!

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Alla ricerca di un nuovo materasso,dopo le varie ricerche on line,mi sono recato presso il negozio perdormire di Frosinone (per fortuna)dove ho potuto provare vari tipi di materasso. Mi ritengo decisamente soddisfatto dell’acquisto,del supporto ricevuto e della consegna.

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Ottimo prodotto, molto efficienti e disponibili!

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Sono tiberia giuseppe mi è arrivato materasso e rete a doche e mi sono trovato bene ottimi prodotti i ragazzi che mi anno fato la consegna sono stati gentilissimi

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Consiglio di conoscere i loro prodotti.

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Appena sballato, il materasso si presenta con un design curato e materiali che al tatto sembrano premium. Non ho avvertito quel fastidioso "odore di chimico", il che è già un ottimo segno per la qualità.
Osservazioni fatte dopo una settimana:
Sostegno ortopedico bilanciato.
Eccellente traspirabilità.
Bordi rinforzati (non si scivola via sedendosi sul lato).
Acquisito consigliato

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Soddisfatto dei prodotti acquistati (materasso+letto contenitore). Personale professionale e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Raccomando

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Tutto eccezionale,consegna nei tempi.
Personale super disponibile.massima serietà

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Prodotto in pronta consegna rapida in una settimana .personale professionale che accompagna il cliente per sostenere ogni esigenza

Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Tempi di consegna veloci.

Antwoord van Perdormire - Frosinone
MI sono trovato subito a mio agio, un ambiente accogliente e professionale.
Anche nella consegna della merce sono stati precisi

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Competenza e gentilezza nel consigliare, rapidi e efficienti nella consegna e un buon sonno. Adriano

Antwoord van Perdormire - Frosinone
Lees meer over geverifieerde reviews.