La consegna del materasso è avvenuta senza problemi. Tolto dal sottovuoto si è adattato completamente dopo 2 giorni. La sensazione è particolare perché molleggiato ma avvolgente, non è duro ma non s... Toon meer

Dopo ricerche effettuate sul web per l’acquisto di un nuovo materasso e aver letto diverse recensioni positive su diversi siti, in particolare quella di Istituto del sonno, mi sono convinto di acquist... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Monx® Materassi
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Davvero soddisfatta dell'acquisto !
Davvero soddisfatta dell'acquisto !
Al risveglio mi sento riposata e non sento più fastidi, rigidità alla schiena!
Consigliatissimo!
Davvero ottimo
Davvero ottimo. Con gli sconti ho pagato circa 200/300euro in più che comprare un materasso Ikea con 10 anni di garanzia e una qualità decisamente migliore
Prodotto di qualità
Al momento mi sembra un ottimo prodotto, è piacevole dormirci, non ci svegliamo con nessun dolore come accadeva in precedenza con altri prodotti. Che dire speriamo rimanga valido nel tempo
Dopo aver visualizzato gli aspetti del prodotto ho deciso di acquistarlo e sinceramente sono molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio.
Qualità del prodotto molto buona servizio non proprio il massimo.
Azienda seria
Azienda seria, tempi rispettati e buon materasso ottimo poter provare per un lungo periodo e la lunga garanzia offerta
Ottimo prodotto!
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, imballaggio compreso. Il materasso è veramente ben fatto, molto comodo. A onor del vero credo che, per importi minori, si possa trovare in giro una qualità simile, ma resta comunque un buonissimo prodotto, non c'è ombra di dubbio.
Ottimo da provare.
Da quando ho acquistato questo materasso la mia schiena riesce a stare più dritta di conseguenza non mi sveglio più con il mal di schiena tutte le mattine. Ottimo anche il cuscino, perfetto per chi ha problemi al collo.
Materasso ottimo con ottimo prezzo
Materasso ottimo con ottimo prezzo! esattamente quello che cercavo
Qualità e prezzo ottimi.
Ottima esperienza peraltro avrei preferito il materasso leggermente più duro

Antwoord van Monx® Materassi
Una scelta positiva. La mia esperienza con il materasso e i…
La mia esperienza con il materasso e i guanciali Monx è molto recente e per il momento soddisfa le mie aspettative e le condizioni contrattuali indicati. I materiali e il confort rispecchia quanto indicato nelle descrizioni e nei test effettuati.
Materasso arrivato nei tempi previsti. Ottimo imballo salvaspazio, comodo da trasportare. E’ per una seconda casa e devo ancora collocarlo ma finora l’esperienza d’acquisto è stata ottima!
Il materasso R3 mi ha proprio…
Il materasso R3 mi ha proprio migliorato il sonno. Da non credere, ma funziona.
Ottimo materasso
Servizio cliente disponibile e rapido. Tempi di produzione e consegna ragionevoli. Materasso davvero comodo anche dopo un mese di utilizzo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ricompreremo sicuramente!
Salve a Voi,
Salve a Voi,
confermo la soddisfazione dell'acquisto del materasso MONX, ma mi aspettavo di più. Avevo inteso dalle letture relative alle caratteristiche del vs. Gel che fosse più avvolgente. Attualmente sono nella fase di acclimatamento e non esprimo giudizi.
Confermo la soddisfazione dell'acquisto. Grazie

Buon prodotto
Buon prodotto, finalmente dormiamo bene. si vede che c'è cura nel prodotto e nella qualità dei materiali. Il tuto ad un ottimo prezzo.
Ottimo materasso anche se me lo…
Ottimo materasso anche se me lo aspettavo leggermente più morbido nella parte superficiale. Leggermente lunghi i tempi di consegna

Ottima scelta
Buon materasso, rigido al punto giusto, ottimo supporto differenziale. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lees meer over geverifieerde reviews.