Il materasso acquistato (Monx R5 Hybrid - matrimoniale) ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Finalmente, al risveglio la mattina, non accuso più fastidi alla schiena e stanchezza generalizza... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Monx® Materassi
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Materasso fantastico
Materasso fantastico. Si dorme davvero bene, sono molto soddisfatto. Grazie di tutto
Materassi molto comodi e arrivati nei tempi indicati
Materassi arrivati nei tempi indicati. All' Interno il pacco aveva indicazioni molto chiare su come aprire il materasso e come trattarlo nelle prime ore e poi....materassi comodissimi......ottimo acquisto direi!!!!!!!!!
Ottima esperienza per l'assistenza ricevuta così come ottimo è il prodotto offerto.
prodotto molto valido
prodotto valido, più rigodo del previsto, ma molto moto comodo. Unico neo il trasporto con Bartolini che è stato a dir poco disastroso e alla fine ho dovuto fare io due viaggi (50 km ogni volta) per recuperare il materasso presso il loto magazzino
Sono per il momento pienamente soddisfatto
Sono per il momento pienamente soddisfatto. Quando si acquista on line non si e’ mai sicuri delle aspettative. Ho trovato un servizio impeccabile durante tutto l’iter dell’acquisto. ( Che non è cosa da poco ) Il prodotto risponde alle prerogative promosse dall’azienda. In ultimo il prezzo, rispetto ai prodotti del mercato risulta sicuramente competitivo.
otttimo rapporto qualità prezzo
Bella scoperta
Precisi nella spedizione, veloci nelle risposte. Ma soprattutto il materasso è davvero di ottima qualità.
Il materasso è di buona qualità
Il materasso è al momento molto buono, di buona qualità, e comodo. Le istruzioni d'uso sono chiare e ben fatte. Non posso lasciare 5 stelle perchè il corriere a cui si sono affidati ha avuto diversi problemi e ritardi nella consegna (quindi da valutare se avete urgenza). Per il resto, prodotto ottimo.
Ottimo a quisto
La consegna è stata puntuale.
Il materasso ha preso subito le sue dimensioni totali. Al momento lo trovo molto comodo, sostiene ma accoglia anche
Servizio eccellente.
Prodotto per adesso eccellente, spero nel tempo si confermi tale.
La qualità del dormir bene!
Cercavo un materasso che favorisse un riposo confortevole, prodotto con materiali privi di sostanze dannose per l’organismo…bene, penso proprio di averlo trovato! Non conoscevo la vostra azienda, durante la ricerca mi sono imbattuto nell’associazione “La Clinica del sonno”, se non ricordo male e vi ho scoperto attraverso le loro comparazioni! La qualità del mio dormire è migliorata molto e vi ringrazio!
Comfort e servizio impeccabile
Ho acquistato un materasso Monx e ne sono davvero soddisfatto. È molto comodo, offre un sostegno equilibrato e fin dalla prima notte si percepisce la qualità dei materiali. Anche il servizio è stato impeccabile: puntuale, preciso e professionale.
Per ora anche se usato poco…
Per ora anche se usato poco…. Sembra fantastico…. Ottimo lo strato in superficie…che mi permette di dormire in diverse posizioni. E fantastiche le molle… penso sia la combinazione migliore… vedremo con il tempo… ma i presupposti ci sono tutti
Ho acquistato il materasso Monx R5…
Ho acquistato il materasso Monx R5 (pagando quasi 900 euro) a ottobre 2025.
Riconosco di aver superato i 100 giorni di prova, ma ci tengo a raccontare la mia esperienza: con il passare dei mesi ho iniziato ad accusare forti dolori alla schiena al risveglio, che inizialmente pensavo fossero un mio problema di salute.
La conferma definitiva è arrivata quest'estate: dopo tre mesi trascorsi fuori casa dormendo senza alcun dolore su un materasso ad aria da 80€ e su un vecchio materasso a molle, al mio rientro a casa i dolori fortissimi sono tornati immediatamente dal primo giorno su questo materasso. Attualmente sono persino costretto a dormire sul divano.
Ho contattato l'assistenza spiegando dettagliatamente la situazione e proponendo un reso in deroga anche con un rimborso parziale, ma dopo uno scambio di email la risposta è negativa e poco empatica
Prodotto non adatto a chi cerca comfort reale. Sconsigliato.

Antwoord van Monx® Materassi
Prezzo e velocità di spedizione
Ottimo marketing
Ottimo marketing, risposte rapide, prodotto di buona qualità per quanto riscontrabile nel breve periodo.