Sono per il momento pienamente soddisfatto. Quando si acquista on line non si e’ mai sicuri delle aspettative. Ho trovato un servizio impeccabile durante tutto l’iter dell’acquisto. ( Che non è cosa d... Toon meer

Abbiamo provato il materasso Monx in una masseria e abbiamo dormito benissimo, una di quelle notti che ti fanno capire subito la differenza. Ho chiesto informazioni e senza esitare ne abbiamo acq... Toon meer
Il materasso acquistato (Monx R5 Hybrid - matrimoniale) ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Finalmente, al risveglio la mattina, non accuso più fastidi alla schiena e stanchezza generalizza... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Monx® Materassi
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
comodità
Estremamente comodo, rigido per sostenere ma con uno strato superficiale morbido.
Finalmente la mattina al risveglio non…
Finalmente la mattina al risveglio non ho più il mal di schiena.
Consigliato
Da 3 settimane che ho monx hybrid e i dolori alla schiena sono quasi del tutto scomparsi e con un grande beneficio anche sulla qualità del sonno.
Materasso comodo per me che soffro di…
Materasso comodo per me che soffro di schiena
Materasso Monx original
Ottimo materasso ortopedico uno dei migliori. Molto soddisfatto del acquisto.
Ottimo, come si legge online!!!
Ero titubante ad acquistare un materasso che non fosse a molle perché ho sempre usato quel tipo e cambiare era un po' un salto nel vuoto. Leggendo online ho scoperto i materassi Monx, ottime recensione e vari articoli di siti specializzati mi ha hanno convinto a provarlo. Ha contribuito anche la possibilità di provarlo per circa 3 mesi e in caso poi fare il reso. Un'opportunità rara, se non unica, quando si parla di materassi. Così mi sono deciso e ho comprato il modello top, usandolo su un letto con le doghe. Il risultato è stato ottimo;i piccoli fastidi che avevo alla schiena al risveglio, completamente spariti. Il materasso è comodo, rigido il giusto e morbido dove serve. In due notti mi sono già abituato, nessun problema. Non pensavo che un materasso ibrido in memory sarebbe stato così comodo. Anche il fatto che i bordi aiutano ad alzarsi meglio da seduti, è assolutamente vero. L'unica nota negativa è che non ci sono le maniglie ai lati, e quindi si fatica a trovare la presa per spostarlo e girarlo ogni 30 giorni, come indicato dalla casa madre. Per il resto, sono davvero felice dell'acquisto, il rapporto qualità /prezzo è ottimo e per la schiena è stato un vero toccasana. Assolutamente consigliato.
Ottima esperienza di acquisto.
Ottima esperienza di acquisto.
Il materasso è perfetto per le nostre esigenze.
I tempi di consegna sono stati rispettati e la comunicazione è sempre stata molto chiara.
Ottima esperienza, comunicazioni puntuali e chiare, tempi rispettati.
Esperienza perfetta con consegna…
Esperienza perfetta con consegna puntuale
Qualità come da attese buona
Tutto ok
Prima cosa: puntualità. Avevo già la comunicazione della spedizione ed è stata rispettata al 100%. Già questo vale metà delle stelle. Il prodotto è valido, dormo su un lato e col vecchio materasso avevo la spalla sempre indolenzita, qua più nulla.
Riposo eccellente!
Ho acquistato questo materasso per le ottime recensioni,devo dire che è veramente un prodotto di alta qualità!
Da quando è arrivato io e mio marito ci svegliamo super riposati!
Consigliatissimo!
Giovanna
PRIMO ACQUISTO MATERASSO MONX
Al momento,visto la prima esperienza con prodotti Monx nel caso specifico Materasso matrimoniale,devi dire che è più che positiva, dall' ordine alla consegna,vieni seguito passo passo!
Il materasso è di ottima qualità e rispetta a pieno le aspettative.
Lo consiglio vivamente.
Dopo qualche settimana posso dire di…
Dopo qualche settimana posso dire di essere davvero contento dell’acquisto.
Ci dormo molto bene e lo trovo comodo e di ottima qualità.
Lo consiglio!
Materasso fantastico
Materasso fantastico. Si dorme davvero bene, sono molto soddisfatto. Grazie di tutto
Materassi molto comodi e arrivati nei tempi indicati
Materassi arrivati nei tempi indicati. All' Interno il pacco aveva indicazioni molto chiare su come aprire il materasso e come trattarlo nelle prime ore e poi....materassi comodissimi......ottimo acquisto direi!!!!!!!!!
Ottima esperienza per l'assistenza ricevuta così come ottimo è il prodotto offerto.