Banner for Perdormire - Galliate

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Via Monte Nero, 71 C, 28066 Galliate, NO, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato una rete, un materasso matrimoniale e sei guanciali. Tutti i prodotti si sono rivelati di ottima qualità, a un prezzo assolutamente ragionevole. A distanza di quasi un anno da... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho trovato una persona disponibile nel consigliarmi in quanto non acquistavo da anni un materasso, ci ha fatto provare le varie opzioni con grande pazienza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato quattro prodotti ( 1 cuscino MOORE super soft ,1 cuscino BIO MOORE , 1 cuscino MEMORY MOORE e per finire 1 materasso COMFORT MEMORY ) ; debbo dire che sono veramente soddisfatto, si... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatta del personale in negozio , dei tempi di consegna mantenuti e prodotti acquistati

Bedrijfsgegevens

6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Promotion box for Perdormire - Galliate

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato una rete, un materasso matrimoniale e sei guanciali.

A distanza di quasi un anno dall’acquisto, siamo ancora estremamente soddisfatti della scelta fatta.

Il personale del punto vendita di Galliate, inoltre, si è dimostrato sempre gentile, affidabile e disponibile, contribuendo a rendere l’esperienza d’acquisto davvero positiva.

11 juli 2025

Salve, Filippo.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Letto 1 piazza e mezza

Addetta alla vendita molto gentile e preparata

20 maart 2026

Salve, Roberto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatta del personale in negozio

13 maart 2026

Salve, Paola!

Soddisfatta tornerei sicuramente

Molti modelli tra cui scegliere, gentilezza e disponibilità del personale, puntualità nella consegna e montaggio

7 februari 2026

Antwoord van Perdormire - Galliate

Salve Emanuela. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

la qualità del prodotto

la qualità del prodotto, la gentilezza delle commesse in negozio

27 februari 2026

Antwoord van Perdormire - Galliate

Salve Paola! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Benessere

Abbiamo acquistato un Memory presso il punto vendita di Galliate ( NO ), siamo molto soddisfatti per la qualità e il prezzo, l'addetta alla vendita è molto disponibile e competente, consigliatissimo, 5 stelle meritate

30 januari 2026

Salve, Sandro!

Gentilezza e professionalità

Antwoord van Perdormire - Galliate

Gentile Nicoletta, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente affezionato ed entusiasta dei vostri materassi …

La serietà e gentilezza dei vostri venditori;
La puntualità nella consegna
Essendo già vostro cliente posso solo essere contento dei vostri prodotti

16 januari 2026

Antwoord van Perdormire - Galliate

Gentile Maurizio, grazie di cuore per la valutazione positiva. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei nostri prodotti. Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatti sotto tutti gli aspetti

Il personale di Galliate è stato veramente gentile e disponibile e, con mia gran sorpresa, i ragazzi che sono stati incaricati del trasporto e montaggio sono stati veramente esemplari: puliti, rapidi, di parola, attenti! Tutto si è svolto nel migliore dei modi nonostante un cambio fascia oraria. Siamo estremamente soddisfatti del servizio.

16 januari 2026

Salve, Lorenzo!

Otto rapporto qualità prezzo

Otto rapporto qualità prezzo, puntualità nella consegna con persone molto gentili , disponibili e affidabili

14 november 2025

Salve Antonella,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nello store di Galliate ci sono 2…

Nello store di Galliate ci sono 2 signore molte preparate. Grazie
Anna

Salve Anna.
Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità e professionalità

Buona assistenza presso il punto vendita e ottimo prodotto

Antwoord van Perdormire - Galliate

Salve Marilena. Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Ottimi materiali

Ottimi materiali, cuscino fantastico!
Consigliato

10 oktober 2025

Salve!

ottima esperienza

Abbiamo scelto il nostro nuovo materasso nel centro di Galliate la commessa è stata molto paziente ed estremamente preparata.
La consegna è stata precisa e ben eseguita e siamo contentissimi del nostro acquisto

19 september 2025

Salve, Claudio!

Cortesia e professinalita'

Cortesia del personale addetto alle vendite e quello addetto al trasporto e montaggio. Professionalità e disponibilità verso il cliente

25 juli 2025

Salve, Massimo!

COMPETENZA E CORTESIA

COMPETENZA E CORTESIA

25 juli 2025

Salve, Stefano.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Lees meer over geverifieerde reviews.