abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavam... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Purtroppo il trasporto non è stato effettuato in modo completo. Abbiamo dovuto provvedere noi a trasportarlo in camera da letto poiché la ditta non è stata disponibile al trasporto al piano superiore... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza davvero molto positiva, dal momento in cui abbiamo messo piede presso il punto vendita di Lissone a quando ci hanno consegnato letto e materasso. Professionalità, gentilezza e grande dispon... Toon meer
Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, Italië

Vraagt klanten om een review
Personale gentile e disponibile
Un ringraziamento particolare alla signora Paola
Materasso ottimo

Antwoord van Perdormire - Lissone
Siamo stati accolti con gentilezza e competenza per la scelta del prodotto. Siamo soddisfatti del prodotto acquistato.

Antwoord van Perdormire - Lissone
Abbiamo potuto visitare una vasta esposizione, ben curata. Siamo stati seguiti da personale preparato e gentile.

Antwoord van Perdormire - Lissone
Personale in negozio molto gentile. Prodotto ottimo. Io ne ho scelto uno di durezza media e ho approfittato degli sconti. Unico neo i fattorini che hanno consegnato il materasso a casa, molto frettolosi, maldestri e un po’ sgarbati

Antwoord van Perdormire - Lissone
Personale molto disponibile e competente. Store ben organizzato e ordinato. Tempi di consegna rispettati.
Ho già acquistato presso questo store 3 materassi.

Antwoord van Perdormire - Lissone
tutto perfetto e risultato incredibile, ottimo sales, ci ha trattato bene

Antwoord van Perdormire - Lissone
Ho potuto provare nell’ arco della giornata più volte il materasso senza problemi sono stato aiutato dal personale molto efficiente e disponibile ottimo servizio

Antwoord van Perdormire - Lissone
Ho dato 3 stelle perché la logistica del magazzino e della spedizione non è assolutamente organizzata, non ho avuto l'assistenza richiesta. L'azienda Perdormire ha degli ottimi consulenti di vendita e materassi di ottima qualità, ma per quanto riguarda la consegna dovrebbero parecchio migliorare.

Antwoord van Perdormire - Lissone
Ottimo personale di negozio, ottimo servizio clienti, rapidi e puntuali, chiari nei prezzi e nei servizi proposti. Consigliatissimo

Antwoord van Perdormire - Lissone
Ci siamo recati presso il negozio di Lissone per l’acquisto di un letto e materasso e siamo stati seguiti e consigliati in maniera perfetta e competente consigliandoci anche per la scelta. La consegna è stata puntuale.

Antwoord van Perdormire - Lissone
Quest'aspetto ci ha portato a dovere spendere altri soldi per farci aiutare.

Antwoord van Perdormire - Lissone
Consulenza da parte di una venditrice con smania di vendere più che di consigliare in modo approfondito. Poca competenza tecnica. Poca disponibilità a venire in contro alle esigenze del cliente. Ogni servizio aggiuntivo con prezzi esorbitanti.

Antwoord van Perdormire - Lissone
gli operatori anno troppa fretta di finire e il lavoro non lo fanno bene così non va bene deluso...

Antwoord van Perdormire - Lissone
Lees meer over geverifieerde reviews.