Bedrijf heeft geantwoord
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO Ho ordinato il letto circa due mesi fa ed ho pagato subito in fase di ordinazione così da “evitare problemi” in fase di consegna. Mi viene consegnata la fattura dove... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo stati accolti in negozio con gentilezza e cortesia. L'aspetto più rilevante è stato la professionalità e competenza. I consigli ricevuti si sono dimostrati preziosi e ci hanno guidato alla sce... Toon meer
Via Carlo Del Prete, 347, 55100, Lucca, LU, Italië

Vraagt klanten om een review
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
Ho ordinato il letto circa due mesi fa ed ho pagato subito in fase di ordinazione così da “evitare problemi” in fase di consegna. Mi viene consegnata la fattura dove è indicata la data di consegna nella fascia di una settimana. Chiamo il negozio di Lucca dove ho effettuato l’ordine ed una commessa mi risponde utilizzando la scusa, per niente attendibile, che la dicitura “data di consena” facesse riferimento al termine di produzione, motivo per cui già mi altero molto.
La settimana successiva a quella programmata per la consegna vengo contattata dalla logistica che programma la consegna per la settimana successiva ancora nella fascia oraria 9-13. La mattina stessa vengo contattata nuovamente dalla logistica che mi dice che avrebbero avuto un ritardo di circa 15 minuti rispetto alle 13:00, per cui sarebbero arrivati per le 13:15 massimo. Nonostante svariate chiamate che ho fatto durante la mattina della consegna, dato il ritardo di orario e dopo aver specificato più volte che dopo un determinato orario non sarei più stata in casa, non sono stati in grado di darmi spiegazioni se non dicendomi “signora forse oggi vi sarà uno sciopero” o altre motivazioni insensate.
Il letto è stato ricevuto in altra data aggiungendo ulteriore ritardo e disagio. Ritengo che sia un’azienda poco seria, inaffidabile, mal organizzata e con una pessima gestione e comunicazione da parte di tutti i dipendenti: operai di consegna e montaggio, logistica, negozio e sede operativa, tutti con un pessimo modo di comunicare e dare informazioni, quindi per niente professionali.
PECCATO SOLO CHE L’ORDINE È GIÀ STATO PAGATO INTERAMENTE IN ANTICIPO. AVENDO GIÀ SALDATO TUTTO, NON MI SEMBRA PER NIENTE CORRETTO DOVER SUBIRE CONTINUI RITARDI, DISAGI E UNA TOTALE MANCANZA DI SERIETÀ E RISPETTO VERSO IL CLIENTE SIA DALLO STORE DI LUCCA CHE DA PSRTE DELLA LOGISTICA.

Antwoord van Perdormire - Lucca
Cosa non è andato per il verso giusto, TUTTO
E' il secondo acquisto e a quanto pare anche per rispondere alle recensioni hanno necessità di tempo ......
Ci hanno già tolto i soldi per il pagamento con COFIDIS SA E NON ABBIAMO ANCORA IL LETTO GIA' PAGATO ANCHE IL RESTO DEI SOLDI .... Per Dormire si con sogni neri

Antwoord van Perdormire - Lucca
Professionalità, gentilezza, molta disponibilità per scegliere il prodotto ideale.
Consegna in tempo con tanta cura al montaggio.
Ottimo prodotto.
Consiglio pienamente.

Antwoord van Perdormire - Lucca
Qaalità dei prodotti, anche se prezzi medio alti. Disponibilità e cortesia dei venditori, top.

Antwoord van Perdormire - Lucca
In negozio mi sono trovato bene! La commessa che mi ha servito e’ stata gentile ed esaustiva nelle spiegazioni e nel consigliare il letto giusto! I montatori sono stati veloci e bravi
Il rapporto qualità - prezzo è nella media! Semmai sono rimasto male per i tempi di attesa! Quasi 3 mesi per ricevere la merce dove sul contratto era scritto entro 30 giorni…

Antwoord van Perdormire - Lucca
È presto per dire come sarà nel tempo e se durerà, ad oggi posso solo giudicare la capacità della venditrice, la qualità del materasso e la puntualità della consegna e sono tutte state perfette

Antwoord van Perdormire - Lucca
Mi è piaciuta la gentilezza e disponibilità quando sono venuto in negozio.

Antwoord van Perdormire - Lucca
Una stella, perché zero non si può dare.
Non acquisterò mai più alcun prodotto "Per dormire"
Il 9 novembre abbiamo acquistato due reti elettriche, prendendo il top di gamma; sono arrivate qualche giorno dopo, ma dopo due settimane una delle due è crollata su se stessa, con mio marito sopra. Mio marito è tetraplegico, quindi immobile e pesa meno di 70 kg. Abbiamo immediatamente chiamato l'assistenza, fatto presente l'accaduto, abbiamo mandato le foto come richiesto e, dopo un mese, non è ancora arrivata la sostituzione. Questo nonostante fossimo stati contattati due settimane fa per dirci che la rete nuova era arrivata e che da Pistoia a Lucca non potevano portarla prima del 22/12. Siamo al 20/12 e oggi ci hanno detto che la rete non è arrivata (siete seri?!) e non sanno quando arriverà.
Pessimi in tutto.

Antwoord van Perdormire - Lucca
Sono stata nello store di Lucca ed ho acquistato un letto grazie alla vostra commessa Agnese che è stata molto attenta e precisa nei dettagli dell’acquisto.

Antwoord van Perdormire - Lucca
Esperienza eccellente! Accolti con il sorriso da una persona carina e preparata che ha saputo consigliarci al meglio per le nostre esigenze! Materasso super comodo e letto con cassetto incorporato super consigliato, è come avere un altro armadio dove puoi sistemare tantissime cose! Grazie, molto soddisfatti del nostro acquisto!

Antwoord van Perdormire - Lucca
Un’esperienza piacevole, tempi di consegna rispettati, ottima consulenza e gestione in fase di vendita ed in più, la consegna è stata fatta con professionalità e gentilezza!!
Consiglio a tutti!!

Antwoord van Perdormire - Lucca
Personale disponibile e tempi di consegna rispettati come da contratto.

Antwoord van Perdormire - Lucca
Ho acquistato un letto matrimoniale contenitore con il materasso presso lo store di Lucca. La ragazza addetta alla vendita è stata molto professionale e ci ha consigliato benissimo. La consegna è avvenuta puntuale come previsto. Lo consiglio vivamente.

Antwoord van Perdormire - Lucca
Lees meer over geverifieerde reviews.