Banner for Perdormire - Roma Torrevecchia

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Via di Torrevecchia, 1055, 00168 Roma, RM, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La persona che ci ha aiutato in negozio era molto competente e disponibile. Ci ha illustrato la collezione, i materiali e le finiture dandoci ottimi consigli. Ci ha fornito un servizio davvero fan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Contactgegevens

Promotion box for Perdormire - Roma Torrevecchia

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatti della qualità e professionalità.

Abbiamo acquistato un letto con rete motorizzata, un pouf che diventa letto singolo secondo le esigenze e relativi materassi, cuscini guidati nelle scelte dalla gentile e competente Patricia. Molto soddisfatti della qualità e professionalità.

10 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Salve, Dafne.

Ottimo materasso single Memory

Ottimo materasso single Memory. Comodo e confortevole. Molto brava la venditrice Patrizia del PV di Roma Torrevecchia

1 maart 2026

Salve, Antonio.

Fantastico servizio

Splendida esperienza sono stati molti professionali ed estremamente disponibili.

11 december 2025

Salve Said.
Siamo davvero contenti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva! Apprezziamo molto il suo feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un letto contenitore alla…

Ho acquistato un letto contenitore alla francese per mio figlio. Esperienza super positiva, dall’ ufficio vendite siamo stati seguiti da una ragazza portoghese (non ricordo il nome) in modo egregio. Ottimo il prodotto, i ragazzi super veloci, educati e puliti. Mio figlio ora dorme beato su un letto lungo 2 m 😍

14 februari 2026

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Salve Katia! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il riposo della sua famiglia a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Prodotto arrivato puntuale

Prodotto arrivato puntuale
comodo morbido mi sento soddisfatto

13 februari 2026

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Gentile Vittorio, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio fantastico, ottima qualità

La persona che ci ha aiutato in negozio era molto competente e disponibile. Ci ha illustrato la collezione, i materiali e le finiture dandoci ottimi consigli. Ci ha fornito un servizio davvero fantastico.
La consegna è stata un po' lunga, per essere materiale in pronta consegna (1 mese).
In compenso, la qualità del prodotto acquistato e la fattura è ottima. Il letto contenitore fa un grande effetto. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto.

5 september 2025

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Gentile Barbara, siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Ci dispiace per il ritardo nella consegna, ma siamo contenti che apprezziate la qualità del prodotto. Grazie per il vostro feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità e gentilezza in negozio

Disponibilità e gentilezza in negozio, puntualità nella consegna, precisione dell’ordine

4 december 2025

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Gentile Miriam, siamo felici di sapere che ha apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la precisione del nostro servizio. Grazie di cuore per la positiva valutazione!

cortesia

ottima esperienza

3 november 2025

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Salve Valentina, la ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Salve Fabrizio,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo con Patricia

Mi sono trovata benissimo con Patricia, ottimi prezzi per la qualità che offrono, la mia casa è cambiata in meglio.

7 november 2025

Salve, Elisa.

Invito al letargo invernale

Riguardo il punto vendita ottima accoglienza e professionalità...consigliato il modello più vicino alle mie esigenze e richieste..tempi di consegna rispettati come anche l'orario...tecnici precisi nel montaggio..il materasso Adam 2 sembra realizzato con cura e molto confortevole forse un po' troppo duro ma era una mia prerogativa un materasso non troppo morbido e affossate...sono pienamente soddisfatto bravi

6 september 2025

Salve, Antonio!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ottima qualità e prezzo

Ottima qualità e prezzo. Grande professionalità, competenza e gentilezza del personale che ci ha aiutato a scegliere il podotto più adatto alle nostre esigenze.

18 juli 2025

Salve, Luca.

PROFESSIONALITA'

CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

28 juli 2025

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Salve Giulio! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

esperienza positiva

esperienza positiva. educazione , gentilezza , prodotti notevoli.

29 april 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Gentile Roberta, grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Consegna nei tempi stabiliti

Consegna nei tempi stabiliti. Personale del p.v. molto cortese e attento alle esigenze del cliente. Ottima esperienza.

7 maart 2025

Antwoord van Perdormire - Roma Torrevecchia

Salve Silvia. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Lees meer over geverifieerde reviews.