La cordialità e la competenza della sig.ra Giovanna ha fatto si che da un paio di domande generiche siamo passaati all'ordine di un materasso. Consegna puntuale con sostituzione del vecchio. Azienda c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
In negozio molto disponibili a farci testare e provare le varie tipologie di materasso. Spedizione fissata come da ordine, puntuale e precisi. Soddisfatti dell' acquisto, prodotto molto confortevole... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono felice dei miei acquisti. Ho trovato il letto che volevo al colore che volevo. Il materasso poi è eccezionale. Lo pensavo troppo alto o troppo duro ma si adatta al peso del corpo Consigliato
Piazzale Tiro a Segno, 5, 36100, Vicenza, VI, Italië

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Perdormire - Vicenza
ci siamo recati nel negozio di Vicenza ( dopo aver visionato un' altra marca) e siamo stati accolti con cortesia e competenza. Siamo stati consigliati bene in base alle ns. esigenze.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
La cordialità e la competenza della sig.ra Giovanna ha fatto si che da un paio di domande generiche siamo passaati all'ordine di un materasso. Consegna puntuale con sostituzione del vecchio. Azienda consigliata.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Ho acquistato un letto con contenitore che purtroppo alla consegna è risultato troppo alto, quindi ho deciso di acquistare dei piedini più bassi che ha distanza di un mese non sono ancora arrivati presso il punto vendita a cui mi sono rivolta, creandomi un notevole disagio nell’ utilizzo del letto.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Abbiamo acquistato 2 materassi Extra Mind Fresh 5.0 e 2 cuscini Soya Cube e siamo molto soddisfatti della scelta. Grazie alla gentilezza e disponibilità della venditrice dello store di Vicenza, sig.a Alessandra, abbiamo avuto la possibilità di provare materassi e cuscini senza fretta, seguendo i suoi consigli, che si sono rivelati molto utili.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Materasso favoloso e letto super!
Personale fantastico a Vicenza🩷

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Ho trovato un materasso in super offerta della misura che mi serviva. Tutto bene. Ora vediamo in estate se il materasso sarà "fresco" abbastanza.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Accoglienza nel negozio ottima. La signora che la prima volta ho visitato il negozio mi ha fatto provare senza fretta e poi ni ha spiegato bene i prodotti i costi e il possibile finanziamento. La seconda visita ho trovato un'altra signora altrettanto gentile e preparata. E con calma sono riuscito a decidere i prodotti che poi ho acquistato con finanziamento. Quello che ho acquistato,materasso e guanciali, sono ottimi. Quindi la mia esperienza è più che ottima.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Abbiamo ordinato il nostro letto con largo anticipo, in negozio siamo stati seguiti attentamente e abbiamo trovato assieme la soluzione più adatta. Il montaggio è avvenuto nel giorno concordato in maniera veloce, precisa e pulita. Esperienza nel complessivo perfetta.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Addetta alle vendite molto disponibile e professionale.
Consegna puntuale

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Personale qualificato in negozio .
Materasso in linea con le aspettative desiderate

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Personale Molto Cortese, Gentile e Competente nel Settore...
Materassi Ottimi, di Qualità e Confortevoli.

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Personale gentilissimo e preparato!
I letti e i materassi sono di ottima qualità!
Gli operai che lo hanno consegnato sono stati puntuali veloci e molto efficienti!

Antwoord van Perdormire - Vicenza
Lees meer over geverifieerde reviews.