Einer der besten Asia Dating Portale die ich persönlich kenne. Man muss dennoch selbst entscheiden wer oder was dir sympathisch ist. Dementsprechend sind die Menschen sehr verständnisvoll und drängen... Toon meer
Bis jetzt ist meine Erfahrung sehr positiv hab da eine mega tolle Frau kennen gelernt mal schauen wie es weiter geht zwischen uns danke euch Perfekter moment.de
Contactgegevens
Lecker Chaussee 26, 25917, Leck, Duitsland
- 0800 / 1140 110 - 10
- support@perfektermoment.de
- perfektermoment.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bis jetzt ist meine Erfahrung sehr…gut
Ich bin schon einige Zeit hier auf…
Ich bin schon einige Zeit hier auf dieser Seite angemeldet. Es ist eine ganz nette Unterhaltungsseite, wie es auch in den AGB's steht, mehr aber nicht. Die Antworten kommen immer recht zügig, dass man(n) inzwischen fast den Eindruck gewinnen kann, da schreibt nur noch eine KI zurück. Die Kosten für eine Nachricht sind echt verdammt hoch, da kann es in kürzester Zeit ganz schön teuer werden. Deshalb gibt es von mir eben nur 4 Sterne. Auch wenn man alle 24 Stunden die Chance auf GratisCredits bekommt.
Da gibt es viele sympathische hübsche…
Da gibt es viele sympathische hübsche Frauen
Sehr gute Seite für Sextreffen mit anderen.
Schnell und einfach mit anderen Usern in Kontakt treten können. Regelmäßige gratis Credits bekommen.
Ich finde die App wirklich klasse
Ich finde die App wirklich klasse
Ist super die Seite
Völlig zufrieden
Völlig zufrieden, noch nie Probleme gehabt 👍
Is ganz geil bei euch
Es gefällt mir nicht dass viele Frauen…
Es gefällt mir nicht dass viele Frauen monatelang nur schreiben und sich ständig wiederholen. Es kann dann zu keinem treffen führen.
Tippy toppy
Die ganze Auswahl zu den verschiedensten Frauen sind sehr gut und man kann zudem, durchaus viel mit ihnen umher flirten.
Ist eine sehr gute app funktioniert…
Ist eine sehr gute app funktioniert einwandfrei
Ich findes schon okay das man sich austauschen kann
Ich findes schon okay das man sich austauschen kann aber es wäre natürlich noch besser wenn man sich auch wirklich treffen könnte
Oft viele Fake Profile
Oft viele Fake Profile man weiß nicht wer echt ist und wer nicht. Würde mir wünschen das man das irgendwie per Verifizierung reduzieren könnte.
Hammer sehr zu frieden
gut ist der aufbau der seite ist recht…
gut ist der aufbau der seite ist recht übersichtlich
schlecht ist der preis beim aufladen der ist völlig unangemessen 350credits 9,99€ 2 oder 3 zeilen geschrieben sind ca 60 credits weck
Die Frauen auf der Seite zögern das…
Die Frauen auf der Seite zögern das date unnötig heraus, so dass man teils denkt, es sind Lockvögel. Außerdem hatte ich Probleme mit der Suchfunktion. Mädels die sich meldeten waren unauffindbar. Sonst gefällt mir die Seite.
Bin schon länger Mitglied und auch in…
Bin schon länger Mitglied und auch in Kontakt mit einigen sind sehr sympathisch und die Seite ist weiter zu empfehlen