PerfumeWorld Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert! Der Versand war unglaublich schnell – kaum bestellt, war die Parfümprobe auch schon bei mir. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Verpackung: mit so viel Sorgfa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man sieht wie viel Arbeit hinter dieser tollen Website steckt. Es gibt viele verschiedene Düfte zur Auswahl. Besonders beeindruckend sind die Parfümsprüher, welche nicht nur gut aussehen, sondern auch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service und Kundenkontakt: Sehr gut! Parfumeworld wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich muss sagen, ich war am anfang nicht sehr überzeugt, jedoch nach meiner ersten Bestellung bin ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmetica en parfums leverancier
  3. Geuren- en aromaleverancier

Geschreven door het bedrijf

Parfümabfüllungen und Parfümtester der besten Nischenparfüms für die Schweiz aus der Schweiz. Entdecke eine grosse Auswahl an verschiedenen Marken!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Service

War alles top und gut

26 november 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung! :)

My first decants

I bought a few decants from them. My first time with this shop, and my first time buying decants. The shipping was FAST, they threw in a really nice surprise, and had excellent communication. Highly recommended!

22 november 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Thank you for the great review! WE are happy that you are satisfied with your order, Arthur.

Miia

Have ordered already a few times. Fast delivery and nice packaging, what more is there to wish for! Will definitely order again when the offering expands :)

12 november 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Thank you very much for the great review!

Alles problemlos geklappt

Alles problemlos geklappt. Nur die Sendungsverfolgung war nicht vorhanden was aber nur ein kleines Detail ist.

27 augustus 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung! Die Sendungsverfolgung fügen wir nicht automatisch ein, aber wir bewahren die Belege auf, falls etwas Negatives vorkommt bei der Lieferung.

Fantastisches Einkaufserlebnis

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war reibungslos und professionell. Die Düfte sind fantastisch und halten den ganzen Tag. Ich habe viele Komplimente erhalten. Es war nicht mein erster Kauf, und es hat immer super funktioniert. Vielen Dank!

26 juli 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist mit dem Einkaufserlebnis und den Produkten, lieber Muhi!
Danke für deinen Einkauf und die Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP Preis-Leistung 10/10 !!!

Edel verpackt, schnelle Lieferung, TOP Preis-Leistung. Würde ich jedem weiterempfehlen! Super, wenn man teure Düfte erst ausprobieren möchte, bevor man eine ganze Flasche kauft.

26 juli 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung, lieber "Härdöpfelsack" :-) Hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Versandkosten

Musste 14Fr. Versandkosten zahlen.

29 juni 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Hallo und Danke für die positive Bewertung!

Als kurze Information: Die Versandkosten für Bestellungen unter CHF 50.- beinhalten auch CHF 7.- Kleinmengenzuschlag (Versand CHF 7.- + Kleinmengenzuschlag von CHF 7.-), um "kleine" Bestellungen zu minimieren. Es ist für uns ein Mehraufwand und für die Umwelt auch nicht gut. Ab einer Bestellgrösse von CHF 50.- fällt dieser Zuschlag weg. Ab CHF 100.- ist die Lieferung für unsere Kunden sogar kostenlos.

Hoffentlich konnten wir dich mit unseren Flacons, der schnellen Lieferzeit und der Qualität überzeugen, sodass du wieder bei uns bestellst :-)

Positive Erfahrung👍🏻

Faire Preise, schnelle Lieferung und solider Zerstäuber.
Also alles perfekt. Kann man empfehlen👍🏻

9 juli 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung :-)

Perfumeworld eine 10/10

PerfumeWorld ist zuverlässig und bietet hochwertige Produkte. Der Versand erfolgte zügig, und ich schätzte die Möglichkeit, kleinere Parfumgrößen auszuwählen. Besonders für Liebhaber von Nischendüften ist diese Seite ideal. Die sorgfältige Verpackung der Parfums hat mich ebenfalls beeindruckt. Ich freue mich darauf, hier erneut einzukaufen!

3 juli 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung, Dion!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Top Beratung! Vielen Dank Vigan!
Sehr empfehlenswert!
LG Thomas

27 juni 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung, Thomas! Es freut uns, dass du zufrieden bist :-)

Alles Top wie immer

Alles Top wie immer! Meine Adresse Nummer 1 für Abfüllungen.

24 juni 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung, Alfio! Es freut uns, dass du nach wie vor zufrieden bist mit unserem Angebot :-)

Vertrauenswürdig und qualitativ hochwertig

Super. Versand ging schnell, die Parfums hätte ich anderswo im 70cl Format für weit über 100CHF erhalten, hier konnte ich kleinere Parfumgrössen wählen. Ideal für diejenigen, die nach Nischendüften suchen. Die Verpackung der Parfums überzeugt auch. Ich werde gerne nochmal kaufen!

6 juni 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung, liebe Sandra! Danke auch für deine Bestellung und dein Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war noch nie so zufrieden und begeistert

Ich hab mir vor ca. 3 Wochen eine Duft anfertigen lassen und habe geduldig gewartet, bis sich alles gesetzt und verbunden hat.
Ich bin total begeistert. JA! DAS IST ER! Mein Duft.
Ein großes Lob und eine tiefe Verbeugung vor eurer Kunst. Vielen lieben Dank. Ich werde ihn mit Sicherheit nachbestellen.

3 juni 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung, allerdings fertigen wir keine eigenen Düfte für unsere Kunden an. Höchstwahrscheinlich handelt es sich hierbei also um ein Missverständnis. LG von Perfumeworld.ch (aus der Schweiz, liefern auch nur innerhalb der Schweiz)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht Original

Die Lieferung kam von einer privaten Adresse. Das Parfum von Louis Vuitton war nicht orginal verpackt und auch der duft verfliegt schneller als sonst… nicht zu empfehlen!

15 mei 2024

Hallo Livio,

Danke für deine Bestellung und schade, dass du unzufrieden warst / bist.
Wir sind eine Einzelfirma, also JA, wir liefern von einer Privatadresse aus. Inwiefern spielt das eine Rolle oder warum ist das negativ? Du bist Inhaber von RADSPORT WALDISPÜHL und ihr verwendet auch eine Privatadresse auf eurer Website.

Ausserdem bieten wir ausschliesslich Abfüllungen an. Diese Abfüllungen kommen selbstverständlich nicht in der Originalverpackung daher sondern in den Flaschen, die auf den Fotos bei den Produkten gezeigt werden (Beim Produkt Ombre Nomade ist es das zweite Foto, wo man die Flaschen sieht). Das ist die gesamte Pointe unserer Firma, die du anscheinend nicht ganz verstanden hast.

Warum hast du nicht direkt im Onlineshop von Louis Vuitton die Flasche bestellt, falls du sie sowieso in der Originalverpackung wolltest?

Die Düfte in unseren Abfüllungen sind allesamt original und davon können sich Interessenten und Kunden auch vor einem Kauf überzeugen. Wir haben alle Parfüms auf Lager und dazu auch alle Belege, Nachweise etc.

Aus diesem Grund ist deine Behauptung im Titel leider eine Lüge, die entweder deiner Unwissenheit oder einer (unbegründeten) Boshaftigkeit entstammt. Ich bitte dich somit deine Bewertung entsprechend anzupassen oder zu löschen.

Liebe Grüsse
Vigan von Perfumeworld

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. 5 Sterne. Vielen Dank!

13 mei 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Miguel!

Meine Probleme

Meine Probleme. Bezahlt, bekommen, super!

3 mei 2024

Antwoord van PerfumeWorld

Super, dass alles so geklappt hat wie es du dir gewünscht hast :-) Danke für deine Bewertung