Ich bin absolut begeistert! Der Versand war unglaublich schnell – kaum bestellt, war die Parfümprobe auch schon bei mir. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Verpackung: mit so viel Sorgfa... Toon meer
Man sieht wie viel Arbeit hinter dieser tollen Website steckt. Es gibt viele verschiedene Düfte zur Auswahl. Besonders beeindruckend sind die Parfümsprüher, welche nicht nur gut aussehen, sondern auch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super. Versand ging schnell, die Parfums hätte ich anderswo im 70cl Format für weit über 100CHF erhalten, hier konnte ich kleinere Parfumgrössen wählen. Ideal für diejenigen, die nach Nischendüften su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service und Kundenkontakt: Sehr gut! Parfumeworld wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich muss sagen, ich war am anfang nicht sehr überzeugt, jedoch nach meiner ersten Bestellung bin ich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Parfümabfüllungen und Parfümtester der besten Nischenparfüms für die Schweiz aus der Schweiz. Entdecke eine grosse Auswahl an verschiedenen Marken!
Contactgegevens
Hinterbergstrasse 38, 6318, Walchwil, Zwitserland
- +41762298003
- info@perfumeworld.ch
- perfumeworld.ch
Vraagt klanten om een review
Grossartiger Service & unkomplizierte…
Grossartiger Service & unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder :)

Perfektes Weihnachtsgeschenk
Ein perfektes Weihnachtsgeschenk für Freunde und Familie. Riesige Auswahl, schnelle Lieferung und zuverlässig auch zu Weihnachtszeiten!

Gerne wieder :)
Sehr schöne Alternative um ein neues Parfüm zu entdecken. Sehr schnelle Lieferung, super Service und perfekt verpackte Proben. Immer wieder gerne!

Antwoord van PerfumeWorld
Ich habe Ihnen dazu ein Mail…
Ich habe Ihnen dazu ein Mail geschrieben und weil ich keine Antwort bekommen habe, auch noch über Ihre hompage. Wäre schön, wenn sie sich bei mir melden könnten.
!!!Nachtrag:!!!
HEUTE habe ich ein SMS von Perfume World bekommen. Danke für‘s „reagieren“. Leider wurde das Mail, von der Firma, vom 19. Dezember nicht an mich übermittelt. Somit ist alles Okey.
Schöne Festtage

Antwoord van PerfumeWorld
Traumduft finden leicht gemacht!
Ich bin begeistert von der Vielfalt und Qualität der angebotenen Parfüms. Die Auswahl ist beeindruckend, und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Produkte entsprechen genau den Beschreibungen, und der Kundenservice ist äußerst hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!

Super Produkte und tolle Qualität
Super Produkte und tolle Qualität, kann ich nur weiterempfehlen!

Top Auswahl
Die Auswahl ist wirklich top, und die Travel Sizes sind super praktisch. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die gesamte Erfahrung war grossartig, von der benutzerfreundlichen Website bis hin zur blitzschnellen Lieferung. Ich habe vor, definitiv wieder zu bestellen!

Mega!!
Hat alles prima geklappt - von der Bestellung auf der toll designten Webseite bis zum schnellen Versand. Werde gerne wieder bestellen - kann PerfumeWorld jedem empfehlen!

Antwoord van PerfumeWorld
Sehr schnelle Lieferung und alles genau…
Sehr schnelle Lieferung und alles genau wie beschrieben. Würde definitiv wieder bestellen!

Antwoord van PerfumeWorld
Schnelle Lieferung und Produkt wie…
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben erhalten! Danke :-)

Service und Kundenkontakt
Service und Kundenkontakt: Sehr gut!
Parfumeworld wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich muss sagen, ich war am anfang nicht sehr überzeugt, jedoch nach meiner ersten Bestellung bin ich ein Absoluter Fan der Travelsize Fläschchen und kann diese jedem weiter empfehle !
Alles in alle : Sehr gut! Werde definitiv mehr Bestellen!

Tiptop!
Ich habe mich sehr über die Parfümprobe gefreut und bin sehr zufrieden damit! Schnelle Lieferung und gute Qualität😊