Bedrijf heeft geantwoord
La livraison en Suisse est vraiment chaotique. Le livreur nous a fait un rendez vous par téléphone mais est venu seulement 2 jours plus tard... J'ai du décharger tout les paquets a la main tout seu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Top Qualität, professioneller Service und eine reibungslose Abwicklung. Die Pergola entspricht voll unseren Erwartungen und wertet unseren Außenbereich deutlich auf. Klare Empfehlung!
Ich vermisse Skydance, aber Pro Max kann ich auf jeden Fall recommenden!
Sehr zufrieden
Schnelle, freundliche Beratung.
Alles Material ist angekommen.
Einziger Makel: Chauffeur konnte kein Deutsch und auch kein Englisch.
Ich konnte die Pergolux sehr einfach bestellen und meine Fragen wurden per E-Mail schnell beantwortet. Die Lieferung wurde für die KW 50 (Weihnachtszeit) angegeben, kam aber erst in der KW 3. Es wäre für mich hilfreich gewesen, wenn das Datum zuerst auf die KW 4 gesetzt worden wäre und die Lieferung dann früher gekommen wäre. Da ich beim Abladen dabei sein wollte, war ich immer etwas unruhig, wann die Pergolux kommt. Somit hat es nicht für 5 Sterne gereicht.

Antwoord van Pergolux
Es ist einfach nur schrecklich…
Ich habe die Pergola Anfang Juli bestellt. Der Liefertermin war erst auf Mitte August angesetzt und wurde immer weiter geschoben bis sie dann im Oktober endlich da war.
Der Lieferant kam zu früh und weil ich nicht da war platzierte er alles einfach Mitten auf meinem
parkplatz. Ich konnte also nicht mehr parkieren!!
Anschliessend stellten wir fest dass Scheiben fehlen.
Diese sind noch immer nicht da und wir haben Dezember. Ich könnte nur noch heulen. So eine katastrophale Firma!!

Antwoord van Pergolux
Sehr kompetentes Unternehmen mit wirklich guten Pergolas.
Besonders hervorzuheben ist der Kundendienst der unglaublich bemüht ist.
Jederzeit gerne wieder

Antwoord van Pergolux
J'ai du décharger tout les paquets a la main tout seul, la livraison n'étant pas fait sur palette et le livreur ne voulant pas m'aider...
Il ne savait même pas quelle colis il devait me livrer, incroyable j'ai jamais vu ça.
Les frais de douane mon aussi été facturé deux fois alors que j'ai acheté le produit en Suisse avec la TVA Suisse après discussion il me les ont remboursés mais l'expérience client est vraiment un parcours de combattant...

Antwoord van Pergolux
Tuve que ir a una sucursal presencial, pues en la página web no es factible obtener la certeza del producto. Se requiere mandatoriamente la participación de un Vendedor.

Antwoord van Pergolux
La información fue muy clara.
La descripción del producto es real y muy superior a otras marcas.

Antwoord van Pergolux
Meine Pergola von Pergolux hat mein Außenbereich wirklich aufgewertet. Ich genieße es, Zeit im Freien zu verbringen.

Antwoord van Pergolux
Pergolux bietet viele verschiedene Designoptionen, sodass für jeden Geschmack was dabei ist.

Antwoord van Pergolux
Ich war beeindruckt von der schnellen Lieferung durch Pergolux. Meine Pergola kam früher als erwartet an.

Antwoord van Pergolux
Die Preise bei Pergolux sind fair und angemessen für die hohe Qualität, die man bekommt.

Antwoord van Pergolux
Ich habe bei Pergolux einen exzellenten Kundenservice erfahren. Sie waren sehr hilfsbereit und haben alle meine Fragen beantwortet.

Antwoord van Pergolux
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Pergola. Die Installation war einfach und passt perfekt zu meienr Terrasse.

Antwoord van Pergolux
Ich habe meine Pergola bei Pergolux gekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Qualität ist hervorragend und der Kundenservice hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung war schnell und die Installation einfach. Ich kann Pergolux jedem empfehlen, der eine hochwertige Pergola sucht.

Antwoord van Pergolux
Die Pergola sowie die neulich dazu bestellten Glasschiebewände wurden sehr schnell geliefert und der Bestell- und Bezahlvorgang war jeweils sehr einfach und unkompliziert. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und dem Kundenservice von Pergolux. Auf einen kleinen Mangel an der Schiene der Glasschiebewände wurde auf Anfrage beim Kundendienst professionell und schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Daher klare Kaufempfehlung!

Antwoord van Pergolux
Haben unsere Pergolux schon seit einem Jahr und sind immer noch sehr zufrieden!

Antwoord van Pergolux
Lees meer over geverifieerde reviews.