Bedrijf heeft geantwoord
Ho parlato con il titolare di questa piccola realtà il quale dopo avere analizzato le miei fatture e visto l'importo attuale con un altra Società, ONESTAMENTE, mi ha consigliato di non cambiare in qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di parlare con il titolare, persona trasparente , schietta e sincera. Ha valutato la mia fornitura elettrica, ed in tutta onestà mi ha consigliato vivamente di mantenere il contr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Perry Energia,( powered Gazel ), è un'azienda a conduzione familiare del territorio Piemontese che si occupa di fornitura di Luce e Gas 100% Green provenienti da fonti rinnovabili. E specializzata nella produzione di energetiche rinnovabili. E' molto efficace nel servizio Post vendita con un'assistenza 24/7 .
via Reffaello Morghen ,35, 10143, Torino, Italië
Gentili, disponibili e molto rapidi a risolvere i problemi
I personali sono molto disponibile e gentili, spero anche in futuro sempre disponibili.

Eccellente!
Ottimo servizio e agenti molto professionali. Consigliato !

Antwoord van Perryenergia
Grandissima realtà del mercato energetico, consulenti seri ed onesti che assistono il cliente direttamente, no avatar o cose strane fatte dai call center da bandire ... il Gruppo Perry Energia ti offre dei servizi seri ed eccellenti , e le utenze di luce e gas sono chiare e trasparenti , grazie mille a tutti per l'assistenza ed il supporto che date ai clienti tutti giorni

Antwoord van Perryenergia
É passato dal mio negozio Gianni Ronchietto, il loro agente di zona, che analizzando la mia bolletta ha notato che sono in tutela graduale e non mi ha neanche fatto il preventivo anzi, mi ha consigliato onestamente si rimanere in fornitura dove sono adesso, in quanto più conveniente per me.
Ho conosciuto il titolare, è molto professionale, la proposta della nuova bolletta è molto vantaggiosa, e avendo un' azienda agricola penso di poter risparmiare.
Ho da poco cambiato il contratto della luce…mi trovo benissimo ottimo il prezzo tutti super attenti e disponibili per ogni chiarimento…l’agente di zona spettacolare
Ho aspettato a scrivere la recensione perchè volevo confrontare i prezzi rispetto al precedente fornitore e... devo dire che il prezzo è nettamente più basso, sono molto soddisfatta . Ho deciso di fare questo passo perchè il sig.Perry che è una persona affidabile, disponibile per qualsiasi informazione, cosa dire SODDISFATTA
Sono passata a Perry energia sia per il contratto luce casa e sia per il mio negozio da aprile 2025
Non potevo fare scelta migliore..
Le mie bollette sono finalmente giuste e senza sorprese ed importi elevati!
Il sevizio clienti è top! Sempre attento e disponibile.
Peccato solo non essere passata prima avrei risparmiato molti molti soldini.
Eccellente assistenza, spiegazioni chiare e comprensibili e riscontro immediato sulle promesse di risparmio.
Sempre disponibili, gentili e molto professionali. Ogni volta che ho bisogno di aiuto, pronti a darmi una mano con grande cortesia e competenza.
Ditta molto seria e disponibile, attenta alle esigenze del cliente con un buon risparmio sul costo della fornitura. Molto soddisfatto
Serietà e disponibilità al top nei confronti dell'utente.
Sono estremamente soddisfatto del mio passaggio a Perry Energia. Fin dal primo contatto, il servizio clienti è stato eccezionale: professionale, cordiale e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda. Il processo di attivazione è stato semplice e veloce, senza intoppi.
Le tariffe offerte sono competitive e trasparenti, senza costi nascosti. Apprezzo particolarmente la chiarezza delle bollette e la possibilità di monitorare i miei consumi tramite l'area clienti online.
Società affidabile e molto celere. Mi sono affidata a questa in quanto con un altro fornitore non riuscivo ad ottenere risposte. Nel giro di pochi giorni questa società ha attivato la fornitura, molto celeri!
Ve la consiglio vivamente

Antwoord van Perryenergia
Ho avuto occasione di far valutare le bollette delle mie utenze e ho, finalmente, trovato qualcuno che mi ha spiegato in modo chiaro e puntuale il significato delle voci presenti all'interno del documento.
Ho fatto il passaggio dal vecchio fornitore a Perry Energia e si è occupato tutto lui. Inoltre ho abbassato il costo della fornitura. Molto soddisfatto.

Antwoord van Perryenergia
Soddisfatto, il titolare è molto professionale e cordialissimo. Consiglio la loro fornitura, ho visto nelle bollette un notevole risparmio

Antwoord van Perryenergia
Sono il titolare della Gallesi srl , che vantaggiosa una storia industriale di cento anni in Torino, conosco il Sig. PERRI da quando era un Broker non lui ho sempre avuto un servizio ottimo nel rusparmio. Oggi che ha un'azienda di sua proprietà il servizio è diventato eccelente. Sempre disponibile es estremamente conveniete questo anno la Gallesi ha risparmiato 12.000,00 euro grazie a questa piccola realtà locale. Bravi consigliatissimi

Antwoord van Perryenergia
Una persona capace,professionale.Ve lo consiglio.

Antwoord van Perryenergia
Titolare professionale e sempre disponibile. Azienda trasparente e corretta. Se non ti conviene cambiare te lo dice.

Antwoord van Perryenergia
Lees meer over geverifieerde reviews.