Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous aurions dû regarder les avis avant d'acheter. Livraison qui vient directement de Chine (très décevant, le made in france étant seulement le service client), donc délai très long. Nous n'avons don... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un problème de livraison qui n’avait rien à voir avec le petit vadrouilleur, l’équipe a été à l’écoute. Je tiens à souligner la réactivité de toute l’équipe commerciale. Ils ont su trouver et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une paire de lunettes reçu 2 semaines après, dans un état et emballage pitoyable. En effectuant une recherche rapide, merci Google photo, on trouve l’article sur Ali express à 4€ , c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu un souci avec la livraison..Celle-ci a été déposé chez un voisin..Après avoir envoyé un mail j'ai eu un retour rapide du service commercial et avec les photos reçues j'ai pu récupérer m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babykledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

LE SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES DE VOYAGE POUR BEBE Petit Vadrouilleur a sélectionné pour vous tous les accessoires indispensables pour voyager avec votre bébé. Véritables symboles de qualité, nos accessoires vous permettront d'exposer votre mode de vie et vos convictions avec style !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

À FUIR !!

À FUIR !!! J'ai commandé le 11 février, le colis n'a pas été expédié et livré dans les délais indiqués mais seulement ce jour : le 17 mars ! Le produit à été expédié depuis la CHINE ! Quelle déception !
J'ai relancé de nombreuses fois car c'était pour un anniversaire, les réponses étaient à côté de mes demandes par e-mail... et le numéro de téléphone pas disponible ! J'ai donc du acheter autre chose

11 februari 2026

Qualité mediocre des produits

Tout est à fuire dans ce site, derrière une vitrine web aguichante, et une histoire certainement créé de toute piece, se trouve une triste realité.
Un site de dropshipping, avec des delais de livraisons long. Des produits tout etiquetés en chinois .
Impossible de verifier l exactitude des produits annoncés. Conditions de retour catastrophique, 50e retours!!!!
Bref ...

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ARNAQUE - DROPSHIPPING !!!

Franchement une des pires expériences d’achat que j’ai eues en ligne.

Déjà, la livraison a pris une éternité. On m’annonçait quelques jours et au final j’ai attendu un mois pour recevoir la moitié de ma commande. En effet, celle-ci a été expédié en deux colis mais je n’en ai reçu qu’un seul et le service client n’est pas d’accord avec moi, pourtant j’ai la preuve par mail qu’il y a bien eu deux colis.

Pour celui que j’ai reçu, le produit n’avait absolument rien à voir avec les photos du site. La qualité est vraiment médiocre, tout est fabriqué en Chine d’après les étiquettes qui ne sont même pas traduites en français ou en anglais. C’est clairement du dropshipping pur et simple.

L’emballage était plus que basique, aucune protection sérieuse. Tout était serré et écrasé dans un emballage trop petit, pas du tout adapté aux produits à l’intérieur.

Le service client est inexistant par téléphone et n’est pas plus efficace par mail. Réponses copiées-collées et aucune vraie solution proposée quand on signale un problème.

Si vous souhaitez faire un retour accrochez-vous bien, vous devez vous même vous rendre chez un transporteur et payer l’envoi du colis dont l’adresse du destinataire se trouve… EN CHINE ! Ça vous coûtera donc en moyenne une cinquantaine d’euros en fonction de la taille de votre colis.

Bref, je regrette complètement mon achat. Je ne recommande absolument pas cette marque. Faites attention avant de commander, il y a beaucoup mieux ailleurs.

13 maart 2026

A fuir - Site de Dropshipping - produits chinois !!! Le

J’ai commandé un sac à langer le 26 février. Je pensais commander un produit français comme l’indique le site mais je reçois le 12 mars un sac venu de Chine d’une qualité déplorable, même pas utilisable. Des fils qui pendent de partout. En l’ouvrant le sac à craquer. Sac acheté 82€. Je demande à renvoyer le sac pour être remboursé et les frais de renvoi sont à la charge vers la Chine (soit 35€ sans les frais de douane). Ainsi, je me retrouve avec un sac payé 82€ inutilisable pour lequel je ne peux pas être remboursé. Gros scam, ils savent ce qu’ils font donc vraiment site à fuir !!!!

12 maart 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'ai commandé 2 articles dont 1 que j'ai reçu au bout de 3 semaines et le 2ème que j'attends toujours depuis 1 mois. Impossible de joindre le SAV par téléphone alors qu'il y a un numéro de téléphone sur leur site. Réponse que par mail expliquant que ça vient du transporteur alors que je vois sur mon suivi de commande que l'article n'a été expédié qu'au bout de 3 semaines.

13 februari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué sur notre site, les commandes sont généralement traitées et expédiées sous 24 à 48 heures, puis livrées sous 5 à 12 jours ouvrés après expédition. Toutefois, il peut arriver que certains transporteurs internationaux rencontrent ponctuellement des ralentissements logistiques, ce qui peut malheureusement impacter les délais d’acheminement indépendamment de notre volonté.

Il est également possible, lorsque plusieurs articles sont commandés, que ceux-ci soient expédiés séparément selon les entrepôts d’expédition, ce qui explique que vous ayez reçu un premier article avant le second.

Concernant notre service client, nous restons bien entendu disponibles et traitons l’ensemble des demandes par email afin d’apporter un suivi précis et écrit à chaque dossier.

Si un article de votre commande est toujours en attente de livraison, notre équipe reste à votre disposition afin de vérifier son acheminement et vous apporter une solution adaptée si nécessaire.

Nous comprenons votre déception et espérons pouvoir vous apporter une issue rapide.

ARNAQUE ! A fuir absolument

Un maillot de bain avec casquette pour bébé payé 34,99 € + 4,90 € de port, qui se révèle être de très mauvaise qualité et FABRIQUE EN CHINE ! J'ai trouvé le même sur Shein pour 4,99 € port gratuit. Leur site est très attirant, avec de magnifiques photos, et vous laisse croire qu'il s'agit d'une entreprise française, mais en fait il vendent des produits chinois sans l'indiquer dans les descriptifs. Bien sûr il n'y a aucun moyen de laisser une évaluation sur leur site, et bien entendu la politique de retour est dissuasive car les frais sont prohibitifs et à la charge du client bien évidemment. C'est une VERITABLE ARNAQUE ! A fuir absolument.

10 maart 2026

Antwoord van Petitvadrouilleur

Je suis désolée de lire votre mécontentement, cependant plusieurs éléments de votre commentaire nécessitent d’être clarifiés.

Les informations relatives à nos conditions de livraison, à notre politique de retour ainsi qu’à l’origine internationale de certains de nos fournisseurs sont indiquées dans les mentions légales et les conditions générales accessibles sur notre site avant toute commande. Nous travaillons effectivement avec des partenaires logistiques à l’international afin de proposer des articles à des tarifs compétitifs, tout en veillant à ce que les produits respectent les normes européennes applicables.

Comme pour de nombreux produits vendus en ligne, il est également possible de retrouver certains articles sur différentes plateformes, parfois à des prix différents selon le vendeur, le service proposé, la logistique ou les conditions de livraison. Cela ne signifie en aucun cas qu’il s’agit d’une arnaque.

Concernant les retours, ils restent bien entendu possibles dans le cadre du droit de rétractation prévu par la réglementation, dans un délai de 14 jours après réception. Les conditions sont clairement indiquées sur notre site avant la validation de la commande.

Notre objectif reste d’accompagner les clients et de proposer un service client disponible lorsque cela est nécessaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors c'est du grand n'importe quoi ce…

Alors c'est du grand n'importe quoi ce site. Depuis 3 semaines, je n'ai toujours pas reçu mon colis et voici que ma fille à 1 mois. Le pire on ne peut plus suivre le colis. je recommande de fuir ces gens.

16 februari 2026

Bonjour Monsieur,

Je suis sincèrement désolée de lire votre mécontentement et comprends tout à fait votre déception face à cette attente, d’autant plus dans un moment aussi important avec l’arrivée récente de votre bébé.

Comme indiqué dans notre réponse envoyée par email, votre commande a bien été expédiée et son acheminement a malheureusement été impacté par des retards rencontrés ces dernières semaines par certains transporteurs internationaux. Ce type de situation reste exceptionnel et indépendant de notre volonté, mais peut parfois allonger les délais de livraison.

Soyez assurée que nous suivons attentivement l’acheminement des colis concernés et restons disponibles pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre commande.

Petit Vadrouilleur

A fuir

A fuir,
Commande livrée hors délai, malgré relances, donc trop tard pour le départ au ski, ce qui m’a valu de tout racheter en catastrophe avant de partir. Aucun geste, aucune aide, par contre on reçoit 90 e-mails de promotion. Et puis pour renvoyer, c’est entre 30 et 50 euros vers la Chine à vos risques et périls, autant dire donc que votre droit de rétractation pourtant garantit par le code de la consommation est largement entravé par ce type de manœuvre, pour le savoir, fuir la FAQ qui dit que la priorité est la satisfaction client. Et que tout sera fait pour nous aider en cas de retour. Pour le savoir, il faut lire les mentions légales et les CGV. Menteurs et malhonnêtes donc. À bannir, produits chinois en plus alors que tout est fait pour donner l’apparence de produits français et qu’il existe une adresse en France.. je vous déconseille ++++++ et pour couronner le tout les affaires sont immenses (habits) par rapport à la taille commandée et les chaussures plutôt petites.

28 januari 2026

Bonjour Madame Piazza,

Je suis désolée de lire votre ressenti et comprends votre déception si la réception de votre commande n’a pas coïncidé avec votre départ au ski.

Comme indiqué dans nos échanges précédents, votre commande a bien été expédiée dans les délais annoncés. Les délais de livraison indiqués sur notre site correspondent au temps moyen d’acheminement par les transporteurs après expédition, soit généralement 5 à 12 jours ouvrés. Comme pour toute livraison dépendant de transporteurs, des retards logistiques indépendants de notre volonté peuvent exceptionnellement survenir.

Concernant le droit de rétractation, celui-ci est bien respecté conformément au Code de la consommation. Vous disposez d’un délai de 14 jours après réception pour demander un retour. Comme précisé dans nos conditions de vente accessibles avant validation de la commande, les frais de retour restent à la charge du client lorsque le retour est lié à un changement d’avis ou à un problème de taille. Cette pratique est courante pour les boutiques en ligne travaillant avec des plateformes logistiques internationales.

Il est également clairement indiqué sur notre site que nous collaborons avec des fournisseurs situés à l’international. La présence d’une adresse administrative en France n’implique pas que les entrepôts logistiques y soient situés.

Enfin, concernant les tailles, les indications disponibles sur les fiches produits sont celles communiquées par les fabricants. En cas d’erreur de taille ou si l’article ne convient pas, une procédure de retour reste bien entendu possible dans le cadre prévu par notre politique de retour.

Nous restons disponibles pour toute demande concernant votre commande.

A fuir

A fuir ! Se moquent des clients , la commande passée le 11 fevrier on est est le 07 mars , toujours la même reponse qu’il est en cours de livraison, tenue de ski pour bébé , la fin de saison approchant , la tenue sera trop petite l’année prochaine, ne répondent pas aux questions , aucun geste commercial

11 februari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard inhabituel ainsi que pour la frustration que cette situation a pu engendrer.

Après vérification du suivi de votre commande, votre colis est bien en cours d’acheminement. Le transporteur international en charge de l’acheminement rencontre actuellement des retards logistiques qui impactent un certain nombre d’expéditions ces dernières semaines, ce qui explique ce délai exceptionnel indépendant de notre volonté.

Selon les dernières informations de suivi, votre colis est désormais sur la dernière étape de son acheminement et sa livraison est prévue dans le courant de cette semaine.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai et restons attentifs au bon déroulement de la livraison jusqu’à sa réception.

Entreprise de Chine

Plus de 3 semaines pour recevoir une commande en vue de vacances à la neige (donc bottes de neige et bonnet). Autant dire que je l’ai reçu trop tard. Quand j’ai contacté le service client on m’a expliqué que les delais de livraison etaient entre 5 et 14 jours ouvrés, que j’avais en gros mal lu les petites lignes.
Donc je me dis que je vais me retracter : les produits viennent de chine (soit dit en passant ca se voit sur la mauvaise qualité des produits). « Vous pouvez retourner votre commande mais les frais d’envoi entre 30 et 50€ sont à votre charge ».
Ok, j’aurais du faire attention…
A FUIR !!! Tout vient de Chine, les produits que j’ai commandé et reçus ne sont pas quali du tout, et ce n’est pas du tout une entreprise française ou européenne !!!

5 februari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la livraison, les délais indiqués sur notre boutique correspondent à 5 à 12 jours ouvrés après expédition. La préparation des commandes est généralement effectuée sous 24 à 48 heures, mais il peut arriver, comme ces dernières semaines, que les transporteurs internationaux rencontrent des retards logistiques indépendants de notre volonté, ce qui peut exceptionnellement allonger les délais d’acheminement.

Concernant le droit de rétractation, celui-ci est bien applicable conformément au Code de la consommation. Vous disposez de 14 jours après réception pour effectuer une demande de retour. Comme indiqué dans notre politique de retour et remboursement accessible sur notre site, les frais de retour restent à la charge du client lorsque le retour est effectué pour convenance personnelle, ce qui est une pratique autorisée dans le cadre de la vente à distance.

Nos produits sont effectivement fabriqués par des partenaires et fournisseurs internationaux sélectionnés, ce qui nous permet de proposer des articles conformes tout en restant à des tarifs accessibles.

Nous sommes toutefois attentifs aux retours de nos clients et restons disponibles afin d’apporter une solution lorsque cela est possible.

Expérience catastrophe

Produit commandé avec une promesse de livraison au plus tard le 19 février.
Le produit est arrivé le 20, après notre départ en vacances.
Au moment de vouloir faire le retour, on nous indique que le retour est à nos frais, en Asie pour un montant d’environ 25€.
On en a pour autant de retour que de produit…
Pour finir, emballage carastrophique, pas d’étiquette sur le produit, pas de taille indiquée.
Première expérience désastreuse, je ne recommanderai jamais sur ce site, et j’invite tous ceux qui me lisent à en faire autant.
Vous êtes meilleurs sur Instagram que pour satisfaire vos clients. Je vous donne deux ans avant de fermer.

3 maart 2026

Antwoord van Petitvadrouilleur

Les délais de livraison indiqués sur notre boutique correspondent à une estimation basée sur le délai de préparation de la commande (24 à 48 heures) auquel s’ajoute le délai d’acheminement du transporteur, généralement compris entre 5 et 12 jours ouvrés après expédition. Malgré toute l’attention portée au suivi des expéditions, il peut arriver que la livraison intervienne légèrement après la date estimée en raison de contraintes logistiques liées au transport.

Concernant le retour, le droit de rétractation reste bien applicable et peut être exercé dans un délai de 14 jours après réception du colis. Comme indiqué dans notre politique de retour et remboursement accessible sur notre site, les frais de retour restent à la charge du client lorsque le retour est effectué pour convenance personnelle. Nos articles étant stockés auprès de partenaires logistiques internationaux, les retours s’effectuent effectivement vers leur centre de traitement.

Concernant l’emballage et la présentation du produit, nous prenons bien note de votre remarque. Les articles proviennent de fournisseurs partenaires sélectionnés et conformes, mais nous restons attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer continuellement l’expérience proposée.

Nous comprenons votre déception face à cette situation et regrettons que cette première expérience n’ait pas été satisfaisante.

Délai de livraison abominable

Je n'ai toujours pas reçu un commande passée il y a un mois! Franchement c'est honteux vous indiquez expédié en 48h pour nous rassurer mais plus d'un mois de délais de livraison. C'est la deuxième fois que ça m'arrive. C'est juste un site qui expédié des produits depuis l'Asie en nous faisant un beau marketing sur Internet

9 februari 2026

Antwoord van Petitvadrouilleur

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette attente.

L’expédition des commandes est effectivement réalisée sous 24 à 48 heures, comme indiqué sur notre site. Ce délai correspond à la préparation et à la remise du colis au transporteur. Le délai de livraison correspond ensuite au temps d’acheminement, généralement estimé entre 5 et 12 jours ouvrés après expédition.

Ces dernières semaines, certains transporteurs internationaux rencontrent malheureusement des retards logistiques qui peuvent allonger les délais de livraison de manière exceptionnelle et indépendante de notre volonté. Nous comprenons que cela puisse être particulièrement frustrant lorsque l’attente se prolonge.

Concernant l’origine des produits, nous travaillons avec des fournisseurs et partenaires logistiques internationaux afin de proposer des articles conformes tout en maintenant des prix accessibles. Cela est également indiqué dans nos informations disponibles sur le site.

Nous restons bien entendu attentifs au suivi des livraisons et disponibles afin d’accompagner nos clients lorsque des retards surviennent.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mes parents ont passé une commande sur…

Mes parents ont passé une commande sur une liste de naissance pour un sac à langer le 28/01. À ce jour la commande est toujours en vadrouille !!!! Plusieurs allers retours, aucune réponse à nos mails, aucune réponse à nos appels…. Nos amis n’ont toujours pas reçu leur cadeau de naissance et mes parents ne savent pas où se trouve le colis ! A priori en vadrouille depuis 1 mois !
Aucune solution ne nous est proposée

28 januari 2026

Antwoord van Petitvadrouilleur

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre ressenti et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un cadeau de naissance.

Les commandes sont préparées et expédiées sous 24 à 48 heures, puis le délai de livraison dépend de l’acheminement du transporteur, généralement estimé entre 5 et 12 jours ouvrés après expédition. Il peut malheureusement arriver que certains colis prennent plus de temps en raison de retards logistiques rencontrés par les transporteurs internationaux ces dernières semaines.

Concernant l’absence de réponse évoquée, notre service client répond habituellement à l’ensemble des demandes reçues. Il est possible que certains messages ne nous soient pas parvenus ou aient été redirigés vers les courriers indésirables, ce qui peut parfois expliquer ce type de situation.

Nous comprenons parfaitement l’importance de cette commande dans le cadre d’une naissance et restons attentifs au suivi des expéditions afin d’apporter une solution lorsque cela est nécessaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une combinaison de ski…

J'ai commandé une combinaison de ski enfant. Combinaison notifiée "expédié en 24/48H" sur le site..à cela j'ai du attendre quinze jours pour la réception. J'ai reçu la combinaison après notre séjour au ski, combinaison que je n'aurais pas mis à ma fille vu la mauvaise qualité des couture et de l'assemblage, aucune technicité et pas du tout étanche. Produit mal sourcé provenant de Chine par avion. Retour du produit à mes frais 50 Euros. Numéro téléphone affiché sur le site ne fonctionne pas. Des messages automatiques en guise de réponse. Jolie vitrine mais rien derrière..A fuir et ne surtout pas cautionner ce type d'enseigne qui la joue éthique.

20 december 2025

Antwoord van Petitvadrouilleur

Je suis désolée de lire votre ressenti et comprends votre déception si l’article n’a pas pu être utilisé pour votre séjour.

La mention « expédié en 24/48h » correspond au délai de préparation et d’expédition de la commande. Comme indiqué sur notre site, la livraison intervient ensuite dans un délai de 5 à 12 jours ouvrés après expédition, ce qui correspond au délai total habituellement constaté pour l’acheminement des colis depuis nos plateformes logistiques internationales.

Concernant l’origine des produits, nous collaborons effectivement avec des fournisseurs internationaux, ce qui nous permet de proposer des articles conformes aux normes européennes à des tarifs accessibles.

S’agissant des retours, ils restent bien entendu possibles dans le cadre du droit de rétractation de 14 jours après réception. Les frais de retour sont à la charge du client, comme indiqué dans notre politique de retour accessible avant la validation de la commande.

Enfin, notre service client traite bien chaque demande individuellement et ne se limite pas à des réponses automatiques. Nous restons disponibles pour accompagner les clients lorsque cela est nécessaire.

Parfait !

Article conforme à ce que l’on commande. Parfait, déjà mon 4eme 😍

27 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.