Ho acquistato il collare LED di Pettyitalia e dopo diverse settimane di utilizzo posso dire di essere molto soddisfatto. Il collare è realizzato con materiali di qualità, è resistente e semplice da... Toon meer
Ho acquistato la Pettorina Norvegese LED di Pettyitalia e sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio clienti. La pettorina è realizzata con materiali di ottima qualità, risulta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Via Saragozza 85, 40123, bologna, Italië
- info@pettyitalia.com
- pettyitalia.com
Vraagt klanten om een review
Prontissimi a risolvere i problemi
Si erano persi il mio ordine che dopo un mese non era ancora arrivato, ma quando ho scritto mail il servizio clienti si è dimostrato efficientissimo inviandomi subito il collare insieme a un omaggio, il tutto accompagnato da un bigliettino di scuse. Si sono dimostrati azienda seria e con attenzione verso il cliente che non è poco... quindi esperienza super positiva.
Collare massima luminosità
Il collare è realizzato con materiali di qualità, è resistente e semplice da utilizzare. La luce LED è molto visibile durante le passeggiate serali e notturne e permette di tenere sempre sotto controllo il cane anche a distanza. La ricarica è comoda e la batteria ha una buona durata.
Vorrei fare anche un plauso al servizio clienti, che si è dimostrato disponibile e professionale. Ho ricevuto assistenza in tempi rapidi e tutte le informazioni di cui avevo bisogno prima dell’acquisto.
Oggi è difficile trovare aziende che seguano il cliente anche dopo la vendita, mentre Pettyitalia si è dimostrata seria e attenta. Prodotto valido, assistenza eccellente e spedizione veloce. Sicuramente acquisterò di nuovo.
Prodotto ok
Ho acquistato una pettorina LED di Pettyitalia e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Il prodotto è fatto molto bene, i materiali sono resistenti e la luce LED è molto visibile durante le passeggiate serali, dando una sensazione di maggiore sicurezza.
Un altro punto forte è il servizio clienti: veloci nelle risposte, disponibili e sempre pronti a trovare una soluzione in caso di necessità. È raro trovare un’assistenza così attenta e cordiale.
Bravi
Assistenza sostituzione ottima e veloci…
Assistenza sostituzione ottima e veloci nel rispondere
Prodotti TOP
La pettorina è realizzata con materiali di ottima qualità, risulta comoda da indossare per il cane e molto pratica da utilizzare. Il sistema LED offre un’eccellente visibilità durante le passeggiate serali e notturne, aumentando notevolmente la sicurezza.
Consiglio vivamente Pettyitalia a chi cerca prodotti innovativi, sicuri e di qualità per il proprio cane.
Azienda molto seria e professionale
Azienda molto seria e professionale, attenta alle esigenze del cliente e scrupolosa nel soddisfarla al top. Sono rimasto VERAMENTE soddisfatto sia del collare che del guinzaglio di ottima qualità entrambi.
Sono stati gentilissimi super precisi…
Sono stati gentilissimi super precisi nella spedizione e mi hanno risposto immediatamente
Cercavo un collare luminoso che fosse…
Cercavo un collare luminoso che fosse ben solido. Dopo esperienze negative con prodotti provenienti dalla Cina apparentemente resistenti ma che poi duravano poco . Poi cercando sul web ho trovato Petty Italia , già dalle immagini si capisce che sono fatti bene, ne ho ordinati 3 e devo dire che non c’è paragone, molto belli solidi e funzionali. Per la durata non posso esprimermi perché li ho da una settimana. La spedizione è stata effettuata con celerità.
Ottimo prodotto
La disponibilità del fornitore a venire incontro ad ogni mia esigenza penso non abbia eguali
buon prodoyyo ed ottima organizzazione
Ditta molto seria
Ditta molto seria collare difettoso chiamato il lo servizio clienti il giorno dopo mi è arrivato a casa il collare sostitutivo!!
Servizio clienti top!
Acquisto e spedizioni perfette
Acquisto e spedizioni perfette, anche la scelta della taglia è stata facile ed intuitiva.
Grazie e complimenti!
Qualità
Spedizione veloce , qualità ottima del prodotto , cane super visibile ora la sera !
Bellissimi collari,colori stupendi gli…
Bellissimi collari,colori stupendi gli consiglio vivamente !!!!
Collare led
Collare led veramente carino e assistenza clienti top!
Collare led, favoloso!
Finalmente ho trovato un collare che non si scarica ogni volta che porto il mio cane al parco. Ero curiosa di vedere la luminosità del collare, confermo la visibilità fino ad una lunga distanza. Bravi!
Ottimo prodotto, ottima azienda
Prodotto solido, azienda professionale e attenta al dettaglio, molto gentili per soddisfare il cliente nelle richieste, ho messo 4 solo per le misure del collare che arrivano a massimo 51cm e noi ci stiamo giusti giusti, non potendo ne allargare ne stringere ci tocca non ingrassare 🤣