Pflegia Reviews 3.752

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Pflegia wirklich weiterempfehlen. Alles lief schnell, unkompliziert und sehr professionell ab. Das Team war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich gut um alles gekümmert. Ich habe mich g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde es sehr gut weil sie alles machen mit den Unterlagen mit der Firma machen die Termin für ein Vorstellungsgespräch. Und sie schreib einen auch an und fragen wie es war Vorstellungsgespräch un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pflegia hat mir echt mega geholfen. Super einfach, alles übersichtlich und man bekommt schnell passende Jobangebote vorgeschlagen. Hatte innerhalb kurzer Zeit mehrere gute Gespräche ohne diesen nervig... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr tolle und kompetente Beratung und gezielte Vermittlung, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Immer ist jemand für einen da! Nur weiterzuempfehlen!!! Danke Albert.

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. Arbeidsbemiddelingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Das herzliche.💗

Das man so herzlich empfangen wurde.
Das man sich Zeit nimmt für ein Menschen,
Das hatte mich sehr gefreut.
Diese Möglichkeit bekommen Menschen nur einmal im Leben....
Das größte ist für mich mit Menschen zusammen zu arbeiten.
Besonders mit Demenz Menschen.
Da die Krankheit mich sehr interessiert.
Kolleginnen und Kollegen einfach super danke 👍☺️

8 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fand die Unterstützung sehr gut von…

Ich fand die Unterstützung sehr gut von Pflegia.ich kann das Unternehmen nur empfehlen und es half mir schnell ein Job zu bekommen und ich war sehr zufrieden.sehr gut beraten und mir wurde geholfen und ich bin dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

31 maart 2026

Sehr empfehlenswert!!!!

Sehr empfehlenswert!!!!! Innerhalb von Minuten nach meiner Anmeldung auf der App hatte ich einen Ansprechpartner und es wurde sich um mich gekümmert. Nach dem 3 Tag hatte ich bereits einen neuen AG. Sehr zu empfehlen. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.

3 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Vermittlung hat gut funktioniert

Die Vermittlung hat gut funktioniert.
Im Telefonischen Erstkontakt wurden meine Daten aufgenommen und meine Wünsche notiert.
In meinem Fall habe ich eine Stelle als Dauernachtwache gesucht. Dies wurde von Pflegia extra in meinem Profil hinterlegt.
Dennoch waren viele Jobangebot für den Früh und Spätdienst.
Die Information, welche Schicht man bereit wäre zu arbeiten sollte vielleicht etwas mehr hervorgehoben werden, damit die Jobangebote besser zum Bewerberprofil passen.
Nach Vorstellungsgesprächen wird noch am gleichen Tag ein Feedback von Pflegia eingeholt.
Dies ist bereits das zweite Mal, dass ich die Dienste von Pflegia in Anspruch genommen haben und ich würde es sicherlich wieder tun.

24 maart 2026

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, Toller Service 👏mit gute Kommunikation und immer bereit, in manchen Situationen Klarheit zu schaffen.

31 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mir hat es gefallen das ich überhaupt…

Mir hat es gefallen das ich überhaupt Angebote bekommen habe .

Ich konnte nur 90 % nicht gebrauchen, weil ich die Stundenanzahl die gesucht wurde , ich selber NICHT gesucht habe.

Was mich auch MAXIMAL genervt hat war , JEDES , jedes Jobangebot MUSSTE ich die Cookies akzeptieren oder abwählen ; das hätte man auch anders machen können indem man EINMALIG für Pflegia die Cookies abfragt und NICHT BEI JEDEM ANGEBOT immer wieder neu !!

2 april 2026

Ich finde Rettungssanitäterassistent

Ich finde, Holly leistet viel Hilfe für diejenigen, die einen geeigneten und attraktiven Job im Pflegebereich suchen, und sie kümmert sich um die Termine, bis der Vertrag unterschrieben ist, und das ist großartig.

2 april 2026

Sehr Professional.

Sehr professional !sehr freundlich!
Ich bin total zufrieden.
Telefonat zu Termin Errinerung,dannach Feedback,Hilfe.
Wunderschön Behandlung.
Echt Bravo.

1 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.